2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CRあらびあんです?】CRアラビアンドリーム【いや…】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:48
変則スペックもあるみたいですが、おまいら各自で調べて下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:51
3ゲトー(・∀・)!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:00
ニューギンの新台か。













興味ない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:04
三共のをパクってみたのか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:37
画面がとっても古めかしい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:26
確率1/250
確変突入率1/3
大当り終了後1/2で100回時短

というスペックが近くの店に入ってたので打ってみましたが……なんだこれ?
アラビアンナイツのパクリというのもおこがましいほどの出来。

連続花火予告って花火1回のあと連続で花火が出るらしい。
これは夏祭りのパクリか。

ライン増加で確変トリプルになってノーマルハズレとか、
意味わかんなかった。
砂嵐リーチも壊れたテレビ見てるみたいだったし。

ニューギンに本気でビックリしますた。
回ったし、確立いいからあと1回くらいは打ってみるかもしれないけど、
相当やばい台だった。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:47
ニューギン新台情報

9月下旬→トロピカルパラダイス

10月中旬→アラビアンドリーム

10月下旬→キングゴッド

アラビアンドリームはアラビアンナイツのパクリ。
キングゴッド……名前からするとキングパニックのパクリでしょうか??

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:55
三年くらい前の台かと思ったよ、これ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:16
>>7
キングパニックのパクリって...
唯でさえあんな糞台なのにねw


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:16
ものすごい古い台っぽい。そういうのを狙ったのか?
ただの手抜きだろうが。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:50
アラビアンドリームって、どこからでも当たるし、確率甘いし、
悪くないと思うんだけど。
ノーマルリーチですぐに当たったり、リーチはずれ後、
いきなり図柄が変わって揃ってたり、気が抜けません。

コブラの時は、どの店行っても殺意覚えるほど回らなかったけど、
これはそこそこだし。

確変のあと、時短もなく終わっちゃったりするのが激しく萎えだけど、
当分打ちたいです。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:56
CR アラビアンドリームMXTR
大当り確率 1/250.33
確変中大当り確率 1/50.07
確変突入率 1/3
大当り終了後1/2で100回時短
ラウンド個数 14R10カウント


CR アラビアンドリームMAT
大当り確率       1/309.67
確変中の大当り確率  1/66.36
ラウンド個数     15R・9カウント
確変突入率      1/2
確変終了後、100回時短

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:02
【ランプ図柄変化予告】 
変動開始時、又は下図柄停止時にランプが数字図柄に変化するとリーチ確定

【花火予告】
リーチ発生時、花火が打ち上がるとスーパーリーチかも
【花火連発予告】
画面一杯に広がる花火。激アツ

【連続予告】
変動開始時に、笑い声が聞こえたら、連続予告の開始。
背景が室内に。リーチになれば激アツ

【大魔人ランプ予告】
変動開始時に大魔人が7色に光ると信頼度UP


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:02
ん?アラビアンハーレム?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:52
>>7
キングゴットは、
ゴット21の後継機であります。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:13
これはスペックからして、三共のアラビアンナイツじゃなくて
京楽のアラビアンハーレムをパクったんでしょうね

そんな昔の台より古くさく感じる液晶って・・・_| ̄|○

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:36
なんだこれ?

魔人ヤクモノが小学生の工作のようであった。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:03
MAT打ちました。
3万勝ちました。
非常に退屈な台っすね。

ちなみに、始動時にチャッカーの両脇にある青ランプが
点灯すると当たり確定ですかね?
そんな現象が一回起きまして当たりましたが、
いかんせん一回なので・・・。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:16
MXTRは現金機を打ちたいときならいいかもね

演出がクソつまらなさそうだけど

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:26
この台のスレが見あたらなくて探していたら
やっと立ったのね。乙です。

古くさい液晶
どこかで見たようなゲーム性
退屈なハマリ消化時間
確変継続性の悪さ
と敬遠される要素一杯だけど俺が逝っている店では
爆発力充分なので昼から打って結構稼がせて貰ってます。

800〜1200ハマリの後に恐ろしいほどの勢いで
爆発する台があります。
今日も開店から1時過ぎまで当たり無しで1200回転ハマった台が
そこから大爆発で大当たり30回オーバー
俺が打った台は朝一から打っていた人が3連チャンを全部飲まれて
移動したあとに俺が座って 一番のハマリが800回転で
最後に10連して結局大当たり26回まで伸びました。

新装で入ったら 人のハマリの後を狙って打ってみてください。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:43
確変中に9&A(どっちが来ても確変)のWリーチ、
花火ヒューー、ドン。
ドパパパパパ!!
大魔王リーチ?(結構強いリーチと自分は思っている)に発展。
「これは貰ったな」と思っていたら
9とAの間で停まり(鬱)
その後しっかり単発を引きました。
この時は9とAの間にビタっと停まったのですが
大魔王リーチで停止寸前に二つの数字の間を
行ったり来たりするパターンでも外れることがあるのかなあ?



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:38
確変はそのままで時短無し、確率1/225ぐらいで出して欲しかった


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)