2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開店プロって結局ゴミ屑なんだろ? (プ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:59
まだ存在してんの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:00
とりあえず2



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:01
とりあえないけど3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:02
とりあえずsage

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:55
まんこ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:08
反パチ臭いスレなんで削除依頼出しとくな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:48
>>6
お前の存在も削除依頼したいんだが・・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:49
確かに少し反パチ臭がしまつね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:51
6と8は自称・開店プロって事ですか?

10 ::03/10/17 19:21
>>9
俺は違うよ
そんなおまえは反パチですか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:32
開店プロおわってるね、やめてる人多いよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:54
開店プロって そもそも なんですのん?
新装狙ってるプロのこと?

13 ::03/10/17 23:51
>>9
俺も違いますが?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:23
「開店プロって結局ゴミ屑なんだろ? (プ 」
なんて言われたいねえ。だが嫌味言われるほど
開店じゃー勝てない。。。。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:28
最近では開店プロとはいってません。
開店カモとお店は呼んでいます。


だってまわさねーもん。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:28
羽の新装に並んでるガラの悪い親父どもがそうだろ?
あいつらって並ぶのが仕事なんだな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:45
>>16
そうそう、ボーダー計算とか出来ないから
羽根物しか打てない。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:58
もう10年程前になるが、俺がまだ高校生で新装もまだ本物が多かった時期に
学校さぼって6時開店の店に並んでいたら、開店寸前になって糞オヤジが割り込んできた。
で、文句言ったら
「俺は遊びで弾いてるんじゃねぇーんだよ!」
などと得意げに反撃してきやがった(なんか自信満々な感じで)
ガキだった俺はビビッて引いてしまったのだが、よくもまぁ、パチンコが仕事なんて
他人に公表できたもんだな。とてつもなく恥ずかしいオヤジだ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:03
>>16
羽根の新装は滅多に無いが普段はどうしてるんだろ?しかも羽根は
ただでさえ出ないイメージあんのに。。。

20 :16:03/10/18 15:10
羽はデジパチと違ってそれなりの調整しないと出ないからな。新装時は甘くする
店も少なくない。乞食と同類の連中だから普段は日雇いバイトでもやってるんだろ?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:09
開店系は集団で行動するから性質悪いよな。
まあ、集団だからできるってのもあるけど。
店、一般・常連客、ジグマプロ、全てから疎まれてるけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)