2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテン(´・ω・`)】CRF花月 十一【バリ-(゚∀゚)-ン!!】

1 :前スレ980:03/10/16 00:03
天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm.は嘘ばかり書き込む荒らしなので
テンプレの注意を良く読んで惑わされないように注意して下さい。

○SANKYO公式HP
http://www.sankyo-fever.co.jp/
○フィーバー花月のページ
http://www.sankyo-fever.co.jp/new/new_file/kg/kg-top.html

過去スレ、テンプレ等は>>2-を参照して下さい

2 :前スレ980:03/10/16 00:04
○過去スレ
[SANKYO]CRフィーバー花月[華王のパクリ?]
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042041840/
【幾千回の】CRF花月 二【ハマリを超えて】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045486813/
【儚き確変】CRF花月 三【求め彷徨う】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1047131637/
【空に舞い散る】CRF花月 四【諭吉の紙吹雪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1049129314/
【当たりを想う程】CRF花月 五【失う残り玉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051521041/
【当たらぬ予告】CRF花月 六【降り積もる夜に】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1054104166/
【札散る夕暮れに】CRF花月 七【予算を思い出す】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056071010/
【まりこに誘われて】CRF花月 八【私は嵌り出す】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057470684/
【GoodLuck】CRF花月 九【GoodLife】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1061103009/
【(=゚ω゚)ノゐょぅ 】CRF花月 十【コテン(´・ω・`)】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064252281/


3 :前スレ980:03/10/16 00:05
1.各季節の音予告 (出現率:信頼度(%))

【春】
弱:さえずり     (1/29:0.8)
中:川のせせらぎ  (1/250:7.3)
強:存在せず
プレミア:琴の音  (1/48000:100)

【夏】
弱:ひぐらし     (1/30:0.6)
中:風鈴       (1/300:6.3)
強:つくつくぼうし  (1/3800:65.2)

【秋】
弱:鈴虫        (1/30:0.6)
中:コオロギ     (1/320:6.3)
強:カラス      (1/2400:71.0)

【冬】
弱:吹雪       (1/20:0.5)
中:除夜の鐘    (1/304:6.3)
強:ジングルベル   (1/2400:72.0)
プレミア:石焼いも (1/190000:100)

全13種類、同じ保留内で連続すれば信頼度激UP!
強音は、ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定


4 :前スレ980:03/10/16 00:05
2.その他予告 (出現率:信頼度(%))

【青短予告】 (1/46:2.3)
基本的になんの期待もできないリーチ予告。
しかし、ガセると保留玉内でほぼスーパーリーチに。こちらの方が期待度大。

【赤短】 (1/1351:50.4)
スーパーリーチ予告。
出現率の割にあっさりはずれ多し。音、降りものと複合して激アツ。

【スベリ予告】
効果音に伴い右絵柄の変動時間が長くなる。
3連続以上で期待度UPも、単発ガセが重なっている可能性もある。

【キャラ系予告】 (1/48:3.3)
春:ウグイス
夏:鳶、夕立
秋:蜻蛉
冬:スズメ

ほとんど期待できないリーチ予告だが、降りものと複合すればアツイ。
夏だけ2つあります、夕立の方が気持ち程度信頼度UP


5 :前スレ980:03/10/16 00:06
【実写カットイン】 (1/400:34.3)
回転開始後、各季節の実写映像が「ドーン」の効果音とともにカットインされれば
スーパーリーチ確定。
ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定。

【降り物予告】 (1/450:59.0)
春:桜吹雪
夏:蛍群
秋:紅葉
冬:雪

スーパーリーチ予告。
出現率を考慮すれば最も頼れる予告。
三日月リーチなら大当たり確定。

【台枠フラッシュ】 (1/3356:72.0)
回転開始直後に左右の台枠が2回フラッシュ。アツいがめったに出現しない。

【プレミアム】
○清流予告 (1/19000:100)
回転開始時に「ピーン」という効果音に続いて、SANKYOのロゴと
鮎が泳ぐ画像がカットイン。そして「Good luck Good life SANKYO」。
大当たり確定。

○四季カットイン (1/18000:100)
回転開始時に「ドーン、ドーン、ドーン、ドーン」と実写カットインが4連続。
大当たり確定。


6 :前スレ980:03/10/16 00:07
【時短時】
25回転毎に季節が変わる。

○黄満月予告
 尺八の音で保留三日月が黄満月に。激アツ。

○赤満月予告
 犬の遠吠えで保留三日月が赤満月に。大当たり確定。

【花○全回転】
ノーマルリーチリーチはずれ後、よぉの掛け声と共に、波に乗って数字が全回転。
大当たり消化後の保留で確変大当たり確定。よって、3回大当たり確定。

花○全回転の発生条件

連続予告演出発生無し
     ↓
 大当り数値を拾う(単発でも可)
     ↓
 残り保留に確変当り数値を拾う

【リーチモード】
リーチ後1回転目=外れリーチ発生率が低い→リーチになれば激熱!
リーチ後2回転目〜15回転目=通常モード
リーチ後16回転目〜=外れリーチ発生率UP


7 :前スレ980:03/10/16 00:08
スペック

CRF花月FX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/356.3→1/59.4
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(10カウント)
平均出玉 約2100個
時短モード 確変終了後、または通常図柄での大当り終了後
液晶モニターが100回変動するまで時短モードに突入。

CRF花月JX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/356.3→1/59.4
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(9カウント)
平均出玉 約1900個
時短モード 確変終了後、または通常図柄での大当り終了後、
液晶モニターが100回変動するまで時短モードに突入

CRF花月MX
賞 球 数 4&7&15
大当り確率 1/295.7→1/80.6
確変タイプ 突入率1/2
継続回数 最高15R(9カウント)
平均出玉 約1900個
時短モード 確変終了後、液晶モニターが100回変動するまで
時短モードに突入。


8 :前スレ980:03/10/16 00:09
『花月』 〜2ch Version〜

ハマリゆく時の中で  彷徨える花のように
当たりを想うほど  失う残り玉
夕闇が島をつつみ  果てしなくハマル台を
まりこに誘われて  わたしはハマリ出す
財布の中身  燃え尽きる迄
あなたとガセぬ  音を奏でる
幾千回の  ハマリを超えて
儚き確変  求め彷徨う  花月

かわりゆく四季のなかで  振り物も複合出来ず
札散る夕暮れに  予算を思い出す
当たらぬ予告  降り積もる夜に
空に舞い散る  諭吉の紙吹雪
幾千回の  ハマリを超えて
儚き確変  求め続ける  花月


9 :前スレ980:03/10/16 00:10

★要注意★

天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm.は荒らしです。
荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
しかも嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう。
万が一出没した場合は記事内容に一切関知せず
【天才ナナシ】オナニー【専用】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065452364/
に誘導しましょう。

10 :前スレ980:03/10/16 00:11
以上です、ご協力ありがとうございました。

これよりマターリと>>1000までお相手つかまつります。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:14
前スレ980さん、
どうもお疲れ様でした。

12 :999:03/10/16 00:14
スマソ…漏れのせいで…1000がぁ…
逝ってきます

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:15
>>1
乙です。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:17
>>12
気にしない、気にしない。
新スレで気分も新たに楽しくやりましょうよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:17
前スレ980お疲れ様です。ありがとう。
それにしても花月の人気は衰えず凄いですね。
私は女花月ファンです。
このスレに女性が何人いるかわかりませんが、
これからも楽しみに拝見します。

あ、それと〜★要注意★〜に気をつけます。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:19
正直ワラタ。名無し君ヒキ強杉

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:21
>>15
結構若い女性の人でも打ってる人多いですよね。知り合いの人は絵が綺麗だからスキって言ってた。
花月打ってる女の人ってちょとカコイイ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:23
>>17
君、キモイ


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:35
>>18

ナナシきもい

20 :17:03/10/16 00:35
>>18
中1の時から19の今まで1日以上彼女がいなかった日はありませんが何か?
現在ナンパ成功率90%ですが何か?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:37
>>18-20
他所でやれ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:40
17の文章では解らなかったが、20の書き込みでキモイ奴だとわかった
18の眼力は凄いな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:40
>>20
誰もそんなこと聞いてもないのに・・・ワラタヨ


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:41
このへんにしときましょう。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:42
ナナシきもい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:43
>>25
ナナシスレでやって下さい

27 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/16 00:51
このスレの住人で花月で22連チャン以上したことある人います??

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:53
今、家の実機で中音ビタガセ→中音7でリーチ。確変だ!と思ったら真ん中が5で止まる。
おっ「あれ」来たか!?と思ったらあっさり次回転へ。再び中音で8リーチ。まぁ当然のように当たり…。
再抽選に行くも2。
色んな意味で鬱。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:54
36連あるし

30 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/16 00:58
>>29
そりゃすげーな。
その内訳知りたいな。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:00
別にキモくないよー<17
普通だと思うけど。
なんでキモイかわからないな〜。

私行きつけの店は、花月シマ圧倒的に女子が多いよ。
男子1人であと女子って事も多々ありw
関係ないが、女子全員箱(多かれ少なかれ)積んで、男子のみ積んでないことも多々あり。
とは言っても、おばちゃん達はどんなリーチが来ても台叩いてるよw
だーかーらー、叩いても何しても当たらんっつーの。
と、思いながら横目で見てるよ。
でも、そんなおばちゃん達がたまーに、わけわかんないくせして3万発当てたりしてる(鬱

先日も1回転で捨ててある台に、見ない顔(おばちゃん)が隣に座った時の事。
1個目の玉が入賞して、いきなり枠ピカから各編当て、そこから怒濤の20連荘。
具合悪くなりました。

と、どんどん話それたみたい。スマン。



32 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/16 01:03
22連の内訳はこーんナ感じだったかな?
確変当り 19回
通常当り  3回
時短当り  3回(内確変1回)すべて黄満月
時間は2時間ちょっとかな?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:03
>>29

ナナシのオナスレに逝ってください。
迷惑です。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:05
>>32
もうすぐ50歳

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:06
>>31
おばちゃんも「女子」と数えるんですか

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:08
>>31
パチンカスの女ってサイテー


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:09
荒らしてる奴いるけど、ナナシの取り巻き?

38 :29:03/10/16 01:11
純正36連
単発3回
3連、4連中確変閉店
計46回

39 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/16 01:18
通常絵柄大当りに占める割合は?
一 30%
二 15%
四 10%
六 15%
八 30%   こんなところか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:23
★要注意★

天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm.は荒らしです。
荒らしているという自覚がないので相手にするだけ無駄です。
しかも嘘の情報を平気で書き込むので信じないようにしましょう。
万が一出没した場合は記事内容に一切関知せず
【天才ナナシ】オナニー【専用】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065452364/
に誘導しましょう。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:47
荒らしに反応するアナタも荒らし

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:00
今日 初めて打ってきたケド 
釘ガチガチで千円で9回・・・。
でもその後もうチョットやっていつの間にか1マソ飲まれた・・・。
綺麗だったけど 朝からハマリ台だった。 _| ̄|○


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:21
花月も十一まできたんですねぇ〜。
この人気本物ですよ。ホール関係者の方見てますか?
撤去しないでおくれよん。
このへんで今まで検証され確認されたことについて
誰か詳しい方纏めていただけませんか?
私もここで確認されたことはメモしてましたが最近無駄な発言多くて
過去スレ読んでるといらいらします。
勝手なお願いですがよろしくお願いします。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:04
本日JX28回当り38252玉交換。平均170回転/1箱(約1850玉)。
特記事項
・青短ガセ→赤短+枠フラ 当り
・時短102回転目に赤満月、通常春背景に戻り→季節チェンジのみで当り
(勿論、通常モードに戻っても赤満月残っていました)
・中音スベリガセ→スベリガセ→スベリガセ→弱音 外れと思いきや当り
・赤短のみの三日月リーチ、外れと思いきや戻りで当り
・青短+枠フラ あっさり外れ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:39
質問です。枠フラのみで三日月りーちまでいった場合、大当たり確定ですか?
今日、三日月リーチ戻りで当たり各辺に昇格しました。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:49
>>44
>(勿論、通常モードに戻っても赤満月残っていました)

通常モードで保留が赤満月の絵柄ってこと?
じゃないよね、多分。
ポフェーだった場合はどうなるのかな。
激熱な予告が来るんだろうか。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:57
CRF花月でお金を貯める方法です。
1回毎の勝った負けたで計算しない。
以下の事を厳守するだけ。

1 完全無制限の台しかうたない
2 1回での投資は3000円パッキー×2枚まで。
 台を代えるか続けて粘る場合も3000円×2枚 これが1日の最高投資額
3 休みの日でも朝から行かない。
4 床に積んだ箱を戻して打たない。注ぎ込む場合もひざ上のひと箱のみ
5 勝っても負けても一万円!の意識を持つ(2箱でたら即換金)

時短機能が付いていて5連荘なんて簡単にできる今だけの必勝法です。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:00
先日、花月を3k打ってみた。
回らないけど、まぁいいや・・・と思って打ってますた。
枠フラきたけどダメポ(´・ω・`)ショボーン
ちょびっと期待してたからちょっと残念でつた。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:39
>>46
44じゃないんですが。
自分は101回転目にポフェーの経験有りです。
黄満月を消化する前に通常画面に戻ってしまい
それ(黄満月)に当たる回転の時に
赤短+季節カットイン+降り物で当たりました。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:02
花月はもう卒業するよ。
誰かさんのおかげでつまんないスレになっちゃった。
みんなー、さよーなら!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:42
さよーならー!
ほんと、誰かさんのせいでつまらなくなったね。

それから誰かさんに反応する香具師のせいで。


スルーできない低脳さんはあちらのスレに逝ってね。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:45
>>46
通常時に戻っても左下の保留に赤満月表示されるよ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:29
MXでも石焼き芋は存在するのか?
まだ自分はもちろん人のさえ聞いた事無し‥
これさえ聞けば卒業するのに
冬ばかり追いかけているバカな俺。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:37
>>53
家にあるMXで出たよ。

ホールでは人のも聞いたことない。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:58
初心者なのでやさしく教えて下さい。
 
弱音のガセは連続予告確定ですか?
わたくしは連続しなかった経験がありますよ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:10
注目を集める音BEST3
1 冬中音  除夜の鐘
2 冬プレ  石焼芋プレミア 
3 秋高音  カラス
 

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:16
>>55-56
コチラでお聞き下さい。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065452364/

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:19
今日は、ひっさびさに通常時にレインボーフラッシュ出た。

ところで、
弱音ビタガセ
弱音ビタガセ
弱音リーチ
で当たったことがあるんだが、
これって弱音がたまたま重なっただけなのか?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:20
>>58
弱音ビタガセでも同音連続になってる場合あるよ。
まぁ、滅多にないけど…

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:20
>>58
連続予告だろ!そりゃ

61 :まりも:03/10/16 23:25
花月を追って約半年。通算大当たり335回目でとうとう花○見れました。
確変中に四で当たって、終了後にすぐ黄満月から七。
これであとは琴と焼き芋です。撤去されるまでに見れるかなー

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:27
通算大当たり回数覚えてるんですか。すごいですね

63 :58:03/10/16 23:28
>>59>>60
サンクス。

弱音ビタガセは多いし、2回連続することも結構あるんで
3回転目のリーチはちょっと信用できなかったもんで・・・

で、この場合、ほぼ鉄板?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:28
>>61
漏れ通算400回超えてるけど見れねーよ!
実機買ったけどまだ見れねーよ!ヽ(`Д´)ノ

初打ちで出ちゃったーとか言ってる香具師らが羨ましい…

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:28
>>60
大物釣れた

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:29
>>61
花○って保留で確変で当たるんだけど、それが保留4でってことあるのか?
俺は最近一日で2回も見たけど両方保留2個目だった。

67 :58:03/10/16 23:30
>>63>>60は取り消し。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:30
>>63
>で、この場合、ほぼ鉄板?

油断できん。
結構ガセで2連続あるし、ヘタすりゃ3連あるかも…

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:31
>>67
なぜ取り消すんだ??

70 :44:03/10/16 23:31
>>46
51さんの言っているように通常時に戻っても左下保留に赤満月が残ってたの意。
それからポフェーの場合の予告ですが、派手な時もあれば地味に弱音のみとかの
場合もある。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:33
>>70
ホント地味な時あるよなぁ

ポフェーから102回転目、予告無し三日月+1ハズレ。(´・ω・`)

72 :58:03/10/16 23:35
>>68
もちろんそれは分かるんだが、
弱音ビタガセ3連の確率ってかなり低いし・・・

>>69
自分でも分かりません。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:35
>>69に質問です。

74 :44:03/10/16 23:35
>>70
失礼、52さんの言っているように の間違いでした。

75 :73:03/10/16 23:37
間違えた>>69じゃなくて>>70に質問です。

76 :まりも:03/10/16 23:39
>>66
自分も保留2個目でした。確変中は保留の消化が早いから4個目はなかなか演出につなげにくいのでは?


77 :58:03/10/16 23:39
>>70
漏れなんか青丹のみだったことがある。
もち、ハズレ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:41
>>76
保4はあり得ない。
なぜなら花○になる回転が始まる時、保4は付いてないから。

79 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/16 23:43
>>78
サンクス
そうかと思ったよ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:44
花○ってその回転が始まってから入賞してもでるの?

例えば、停止状態→1個入賞→回転(保0)→1個入賞(保1)→花○

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:46
>>80
出ない、回転始まった時点で演出決まっちゃってる。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:46
>>79

48歳、知障、嘘つき。
クサイオサーンナナシしね。

83 :まりも:03/10/16 23:46
>>78
そうですね。4つの保留のうち始めの1つは花○になるから残りは3つですね。
失礼しました。

84 :80:03/10/16 23:47
やっぱりそうや罠。

85 :天才ナナシ君 ◇kR9lpurGm. :03/10/16 23:49
38さいです。アワワ


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:49
>>82
相手にするな、相手にするだけで奴は喜んで調子乗ってレスしまくる。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:50
>>86
すでに今日30以上レスしてますが何か?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:51
大当たり消化中、2コーラス目のまりこに雪が降ってくるカット、
最高にいいと思わないか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:58
天才ナナシのちと注目のコーナー
・大当り消化時、8ラウンドで三日月がフラッシュすれば優秀台
        6ラウンド以下なら・・・即移動ね。
 

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:12
お願いです。相手してください。友達いなくて淋しいんです

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:18
1000 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 00:15
またまた 1000GET!!!


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:24
1000GETしたので友達になってよ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:45
>>36
なんで女は最低なのかわからん。
パチンカスに男も女もないじゃん。ばかみたい。
そーいうあんたもカスには変わりない。

94 :36:03/10/17 00:46
>>93
ごめんね。冗談のつもりだった。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:48
>>35
31です。おばちゃんも一応女子には違いありませんが、
この場合は数えませんw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:50
いや、36さん。
自分も言い過ぎたよ、ごめん。



97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:56
>>36 >>94
31ですが、良かった〜。
ちょっぴり嫌な気分で拝見してました。
カスだなんて思ってもいなかったので・・・
冗談だったと知って安心しました。
私は、昼間は男性と肩並べて仕事してるOLです。
花月打つ時は、仕事の事忘れて楽しんでます。
遊べる範囲内で楽しんでます。
仕事よりパチになったらカスだろーな〜って思ってます。
働いてるからこそ、そのあとのパチが楽しいです。


98 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 07:30
期待できるもの。。。ナナシ君の発言
期待できないもの。。赤短

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:47
今日は勝てるかな??

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:54
100
ばしのえみお、残念だったな

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:15
>>97
みんな仲直りできてよかったね。
これからもマターリいきましょう。

>>99
打ちにいくんですか?頑張って下さい。
もう地元には打てる釘の店がないです…

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:10
(スレ違いですがご協力お願いします)<(_ _)>

おまいらにお願いがあります。
すでに季節は秋をむかえ、冬の足音すら聞こえてきてます。
昨今の新台ラッシュの中、名機夏祭りも撤去がすすんでおります。
こんなに楽しい夏祭りを楽しめなくなるのは悲しすぎます。
ゲーム化される事を切に願っておりますが、いまだに予定はないようです。
そこでおまいらにゲーム化要望メールを出してほしいのです。
過去スレでもありましたが、再度お願いします!

ttp://ics.sankyo-fever.co.jp/main.html

ご意見・ご感想等は「こちらからどうぞ」からお願いします。
「花月とセットで作れ〜!」とか書いてくらはい。w <(_ _)>

Q&Aコーナーにも「リクエストが多ければ検討します」と書かれています。
自分も何度かリクエストを出していますが、なんら変わりがありませぬ…。
どうかご協力お願いいたします。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:33
>「リクエストが多ければ検討します」

社交辞令
奴らは作る気全くナシ
花月で散々送ったがピクリとも反応ないからな

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:39
同じく、花月でわらひも送ったがまったくの無反応でしたな。
結局は客の意見なんぞ無(ry

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:58
はげどう

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:38
そして、諦め実機購入しますた。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:08
俺も諦め&呆れてついに実機買ってしまったよ。ゲーム化の要望が多い機種を作らなくて自社が売りたい機種を強引に発売する…。
商売をするものとして最悪だな。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:34
今日は半日当り無しで大苦戦したが、回りが良かった(24回/K JX 33玉交換)
のと昨日大勝したので、ついつぎ込んでしまった。
結果オーライだったが、ちと反省。
58K円入れた1422回転目、赤短+降りもの、が外れ。しかし、次の回転で
ドーン、一ビタ止まり、そして七に昇格、そこからポフェーやワォーンを
何回か含み怒涛の14連荘、その後もほぼ順調に伸びて、終わってみれば32回
当り25箱交換。普段当りそうもない予告がかなり当りました。
・青短+弱音スベリガセ→スベリガセ→弱音スベリ+降りもの
・赤短+降りもの
・雨単独
・中音スベリガセ→弱音スベリガセ→赤短+ドーン
・青短スベリガセ→中音スベリガセ→青短スベリガセ→スベリ+降りもの

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:06
>>108
羨ましいですなぁ
総回転数4000オーバー?
うちの地元じゃ42個交換MXなのに
客、飛んじまって
1k13〜15しか回らない

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:12
>>109
酷ぇな…
13〜15しか回らんから客飛んだんだろうなぁ
回してくれれば打つ人結構いるのに。

111 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 22:24
>>108
そんな報告いらんって花月のスレの住人がいってるぞ!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:30
>>108
1422回転?えらく粘ったもんだなぁ
回る台だから成せる業だな、乙。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:31
>>108
明日もがんばれよ。


114 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 22:32
実は>>108は俺でした。
レスしてくれた方ありがとな!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:36
>>108
あ〜勝ち報告見ると行きたくなるよ。
でも現実は>>109 ┐(´д`)┌

116 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 22:38
これ本物の加藤○いだと思う??
http://members.uramovie.com/sample_pic/page51/sample_ai.html


117 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 22:46
花月データ!
最高連チャン:22連チャン
黄満月:39回  赤満月:8回
花○全回転:2回 清流予告:1回 
春プレ:3回 夏プレ:5回 秋プレ:5回 冬プレ:4回
ツクツクボウシ:9回 カラス:3回 クリスマスの鐘:3回  

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:50
次の三共台、クリムゾンフィアとかいうのが検定通ってるらしいね。

花月と同等とまでは言わないが、似たような雰囲気の台出ないかなぁ

119 :TIP:03/10/17 22:51
俺も花月大好き!
花○全回転見たいがために購入しっちゃいました。

120 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 22:53
>>119
一時間で2回も見ちゃいましたが何か?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:56
>>119
俺も色々見たいが為に8月に買ったよ。
裏玉、フルオート、台付きで65,000円也
我ながら馬鹿だなぁ…

おかげさんで琴と芋聞けた。
花○はマダダヨ…

122 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 22:58
>>121
芋はまだ聞いてないだろ。そうとう出現率低いらしいからな。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:59
>>121
いいなあ実機
どこで買ったんだ?

124 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 23:01
>>123
多分通販じゃねーか?

125 :121:03/10/17 23:02
>>123
漏れはここで買ったよ。
http://pkobo.com/link.html

ちょっと早まったかな〜という感はあったが
結構満足してるよ。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:07
>>125
花月16000円じゃん!
スゲエ

127 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 23:09
六から再抽選に突入した場合95%の確率で確変GET!

六から再抽選したら目をつぶっていてみよう!!

       目の前には   冬冬冬    GETしてるぞ

128 :::03/10/17 23:10
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


129 :121:03/10/17 23:14
>>126
ん?ここはまだ35000円だよ。
もちろんこの値段で買った。

他に安いところあったんだけど
裏玉とフルオート両方やってくれるのここしか見つからなかった。

130 :108:03/10/17 23:15
>>109
総回転数は4572回転だった。
24回/Kも回るのは1〜2台で残りは15〜18回/Kくらいです。
ここのホールは、パチンコは朝一閑古鳥状態で、ましてや花月は競争相手皆無。

>>112
そうなんだよね、回りが悪ければ金銭的にも気力的にもこんなには粘れない。

>>113
サンキュ、朝一直行で頑張るよ。


131 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 23:16
一人で暗い部屋でパチやってる姿想像しちゃった。。。

132 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 23:17
>>130
人の名前勝手に使うでない!!

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:20
>>130
やっぱ台選べないような店は駄目だな。
探せば回る台があって、競争相手がいない店、
俺的には最高の優良店だ。

134 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/17 23:23
今日は半日当り無しで大苦戦したが、回りが良かった(24回/K JX 33玉交換)
のと昨日大勝したので、ついつぎ込んでしまった。
結果オーライだったが、ちと反省。
58K円入れた1422回転目、赤短+降りもの、が外れ。しかし、次の回転で
ドーン、一ビタ止まり、そして七に昇格、そこからポフェーやワォーンを
何回か含み怒涛の14連荘、その後もほぼ順調に伸びて、終わってみれば32回
当り25箱交換。普段当りそうもない予告がかなり当りました。
・青短+弱音スベリガセ→スベリガセ→弱音スベリ+降りもの
・赤短+降りもの
・雨単独
・中音スベリガセ→弱音スベリガセ→赤短+ドーン
・青短スベリガセ→中音スベリガセ→青短スベリガセ→スベリ+降りもの




135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:25
≫133
そうは言っても、最近じゃ設置店を探すだけで
一苦労だよ。オレのホームもフレンズで花月撤
去しやがった。新装2日目で客飛ぶような台な
のにさ。マジ泣きたくなる・・・

136 :130:03/10/17 23:38
>>133
ここも店長代わる前までは、ほぼ万年釘で全台16回/Kくらいだったので
客飛んでたが、今はマメに釘いじってメリハリつけてるので花月も10時頃
からは結構盛況状態。


137 :天才ナナシ君 ■kR9lpurGm :03/10/17 23:40
ほんとだよなあ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:47
≫136
朝一10時から客つきがいいってこと?
それとも、閉店前の夜10時でも、サラリーマン達が
粘ってる、ってこと?
どちらにせよ、うらやましいことでつな〜

139 :天才ナナシ君 ■kR9lpurGm:03/10/17 23:49
>>>138
なっ
うらやましいよな


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:50
>>138
9時開店じゃないの?

141 :天才ナナシ君 ■kR9lpurGm:03/10/17 23:51
>>138
9時開店じゃないの?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:51
おいおい、何か変な奴が来てるぞ…

137 天才ナナシ君 ■kR9lpurGm デブ 03/10/17 23:40
ほんとだよなあ

139 天才ナナシ君 ■kR9lpurGm デブ 03/10/17 23:49
>>>138
なっ
うらやましいよな


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:53
>>142
偽者もスルーで、お願いします。

144 :天才ナナシ君 :03/10/17 23:54
OK

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:55
>>142さん、
変な奴は無視してこのスレから立ち去るのを待ちましょう。

146 :天才ナナシ君 ◇kR9lpurGm.:03/10/17 23:56
らじゃったのだ。

147 :天才ナナシ君 ◇kR9lpurGm.:03/10/18 00:00
いっそこのスレのカキコを全部この名前にするというのはどうか?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:03
通報しました。

149 :136:03/10/18 00:09
>>138
開店直後9時は他の台含めて閑古鳥状態だが、午前10時頃からは花月の島は
結構客付きが良い。若い奴は長時間打つが、ジジババは入れ替わり立ち代り
状態で、200回程度回すか、2〜3箱出すと出玉持って他の島に行き、代わりに
別のジジババが来る。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:19
漏れの場合は実機、JX裏玉加工のみで29800ダターヨ。ちと高いかな

151 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 01:25
信頼度発表!!
赤満月『100%』  黄満月『70.5%』  枠フラ『66.6%』
赤短+降りもの『50%』
連続同音スベリ『99.9%』
連続予告有りスベリ『52%』
連続スベリ『33.3%』
1コマスベリリーチ『10%』
リーチ後15回転時リーチ『0.01%』

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:28
最近これにはまっちまった。
嗚呼、もっと早い時期にこの面白さに気づいていれば…

>>2-9のテンプレで勉強して花月マスターになるぞ!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:47
>>152
俺も。相性良すぎ。もっと早く出会いたかった。3回やって全て5千円以内に
確変ゲット。今日は9連チャン。本当にありがとうございました。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:50
>>153
いいなぁ〜打ちたいけど釘が〆すぎで回らないんだけど
千円でどれくらい回るの?


155 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 02:22
5Kで100回 回れば優良台だと見てるが何か?

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:18
>>154
俺は153じゃないけど1000円で20回ればとりあえずは合格、としてるよ。2.38円だがな…涙

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:35
>>156 レスさんくす 154でつ
500円で当たれば別なんだけどなぁ〜 
まぁよほど運がよくなきゃ無理だけど・・でも 打ちたいなぁ
回らない台なのに季節変わったりすると
なんかもったいない気がするんだよね(苦笑


158 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 08:54
確変確定??
 
同音ガセ連続スベリで大当りした場合は確変確定です。
いままですべて確変大当りしている。

159 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 09:01
同じはずれ出目が連続すれば(3回以上)20回転以内に大当りする確率
がアップするような気がする。

本日、花月打ってきますが、未確認検証してきます。
・連続リーチは大当り確定か?
・確変中の青短リーチは当たるのか?

160 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 09:05
確変時大当りする時の予告は??
・予告なし
・スベリのみ
・連続すべり
・連続すべり(青短ガセ)
・赤短
・降りもの

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:56
皆さん、テンプレ&注意をよく読みましょうね

162 :156:03/10/18 17:03
>>157
そうなんだよなー。負けるってわかってても夢を信じて打ってしまう…。
今はもう全盛期に貯めた貯玉でひっそり打つ日々です

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:20
リーチや大当り中の動画を見たいのですが、
良いサイトありますか?

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:32
>>163
SANKYOの公式HPで見れないっけ?もう見れなくなったんだっけ…?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:37
↑無料会員になれば見られるよ。

166 :109:03/10/18 20:14
>>108
レスありがとう。
24回/K一度でいいから打ってみたかった。
残念ながら私は、戦死・・・
貴殿のご武運を祈っております。

167 :108:03/10/18 21:13
今日も昨日と同じ台余裕でゲット、JX 33玉交換。回りも変わらず。
昨日と違い早い当りでとりあえず一息。結果は21回当り11箱交換。

開始後35回転目保留4個から、青ガセ3連→鶯+降りもの 春リーチ外れ
48回転目保留4個からスベリのみ3連→ジョロジョロ 春リーチ当り

途中997回転当り無しからツクツクホウシ3連で確変。蛇足だが、ここのホールは
「お助け1000回転」という1箱サービス(イベントデー以外)有り。
ツクツクホウシを含み強音6回も聞いたが3勝3敗だった。単独強音はことごとく
外れだった。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:30
今日いきつけの店で30/1Kの台を発見しました。
ヘソがアケになっててそのままブッコミに打てば23/1K。
しかし打ち方変えればステージ性能が激しく良なので飛びついた。
22Kでドーンドーンドーンドーン!そこから8連。
しかし時短中に気になる事が・・・
玉を触ると静電気がビリビリ。
1箱飲ませたところで耐え切れずリタイア。
あんまスレに関係ないけどみんなは静電気対策どうしてますか?
明日同じ台を終日打ちたいので教えて下さい。


169 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 22:46
報告します。
花月打つ!1200回転当たらず、他店仕事人やりに移動。
よって当り報告はなし。
 
検証結果
・連続リーチは熱いのか?
  1回きた。青短リーチ、次回転リーチ、ノーマル即はずれ
 結果 連続でリーチがきても熱くない!!
 
季節チェンジなんか7回も・・・熱い予告もなし
・赤短なし ・強音なし ・青短ガセ1回 ・中音5回 
・満月リーチ2回 ・降りもの1回
 
やめ後、店移動、仕事人で爆発
報告は仕事人スレで!!

170 :まりも:03/10/18 22:47
30/1Kとはうらやましー
自分は3円で20〜23/1K、2.5円で22〜25/1Kでいっぱいいっぱい。


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:52
>>170
何かいい方法はないですかね?
夜いってみたらやめた後出てなかったみたいで明日も据え置きの可能性大です。
ゴム手袋なんかしてやるのは恥ずかしいし。

172 :まりも:03/10/18 22:59
玉を取る用のカップがあればいいんですけどね。あとは灰皿使うとか?
一番いいのはひたすら出て、玉に触ることなく積み上げることなんですけどね。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:12
>>172
両方ともない店なんです。
ま、死ぬ気でまりこに会いにいきますよ。
あんな開いてる花月見るのは新装以来なんで。

174 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 23:27
花月ってやっぱりつまらないかも

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:52
花月かぁ、近所の店には3台だけ残ってるよ・・・
お気に入りだったのになぁ・・・

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:55
久々に枠フラ発生で確変GET。
何回経験しても地味な予告だよね。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:55
>>174
おめえが勝ってねえからだろ
ピクピクやハットリなんかよりはマシ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:05
>>177
もうちょっとで皆のスルーに自分の存在価値を疑い始めたナナシが消えてくれそうなので、相手しちゃだめよん

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:05
>>177

>>1を良く見てね。お願い!

180 :177:03/10/19 00:29
正直幻覚でした

181 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/19 00:33
>>177
レスありがとな。久々だよ。気分いいね。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:43
なんかイカΞスレになっちまったな

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:45
 最近花月にハマってきているのですが、テンプレにないこと
教えてください。

・リーチ後15回転後のリーチ?の詳細
・季節リーチの前後すべり当たりの有無一覧
(今日冬で1コマ手前でコテン後、奥から飛んできてびっくり)
・確変中の連続スベリは確変?
(確変中なら連続スベリからのリーチだったら通常でも必ず
昇格してるので)




184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:59
花月にぞっこんでふ
良く行く店には10台設置中
撤去されませんように・・・

185 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/19 03:50
□□□
□□□
□□○

こい!!


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:51
□□□
□□□
□●○


187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:52
●□□
□□□
□□○

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 06:25
>>163 ttp://kagetsu.no-ip.info/

189 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/19 08:59
早送り!!
●□○
○□○
●●○
勝ったぜ!白天才ナナシ君!今日は大勝利の予感!

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:08
>>183
振り物や連続予告後の四季リーチは手前で止まると当たり確定です。
確変中の連続スベリは確変確定です。しかし、3回だと2回と1回の可能性もあるので、そこらへんは難しいのです。
青短ガセだと文句なしで確変確定ですよ。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:56
今日、33回も大当たりした。
快感。でも疲れた。
目をつぶると、赤短が降ってくる。
静寂ではカラスが鳴いているような気がする。
ちょっと変です。
おやすみなさい。寝れるかな??

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:01
>>191
あ〜、わかるわ。
これでもかってくらい当たった日って
気分高ぶってるからなぁ

193 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/19 23:23
>>191
22連チャンしたときは凄かったぞ。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:25
>>192
だよなあ!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:26
>>192
分かる。分かる。

196 :天才ナナシ君 ◆K/05bftt2M :03/10/19 23:29
もう寝るわ〜

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:38
>>191
うらやまスィ〜!
13回大当たり+57kで大満足していた俺は
未熟者・・・

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:38
>>162
爆出しした日には家の実機でおさらいする私は変ですか?

199 :191:03/10/19 23:39
寝れないよ。
実写カットインが連続してるよ〜。
誰か止めてくれ。
ドーン。ドーン。ドーン。
打ち上げ花火状態です。

200 :いそのきりお:03/10/19 23:40
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:42
>>198
花月中毒症ですな。
てか、実機持ってる時点でやばいわな。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:48
>>197
いいや、未熟ではないよ。
191さんがどうかはわからないから、
191さん、もし見てたら決して気を悪くしないでね。

いかに安く連荘するかだと思う。
当たりが多くても、出たり入ったりの場合もあるじゃん。
それに幾ら投資したかなんてわからないでしょ?
だからいちがいには、連荘数では判断出来ないかなと思うよ。


203 :198:03/10/20 00:06
>>201
やばい…?
まぁ、やばいわなぁ…(w

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:17
今日は夕方から出掛けて夏祭り1kで6連したので、
花月で一番ハマってた915回転の台に座った。
38k使って1638回転目でやっと確変。
初当たりまでに1年と1季節かかったよ。
閉店も間近であと1回確変引ければなぁと思っていたけど
結局1セット。
なんとか時短を終わらせてヤメ。

青短スベリガセ→青短スベリガセには脳汁出まくったが
弱音スベリの満月リーチで外れた時はドッと疲れが…。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:59
今日珍しい当たり方をした。
青短ガセ→青短ガセ→弱音スベリ→弱音リーチ+振り物でハズレ。
その次回転に弱音スベリ→弱音で確変。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:04
はなつき打ったこと無いんだけど、
あの女キャラの印象が強すぎてヲタ系台って感じがする。


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:07
>>206
「かげつ」です。ヲタ系の台では全くありません。あの女の子(三共いわく「まりこ」)は大当たり中以外は出てこないよ。
てか、行きつけのホール、今だにマイクパフォーマンスで「フィーバーかづき」って言う店員がいる。他の店員が恥ずかしくない様にマイクで気付かそうとしてるのに今だに気付いてない罠。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:19
ついに地元から撤去された。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:44
>>205
その場合、2回目の青短ガセの時保留は4個あったってことですか?
ハズレリーチ演出中に当たりを引いたのかな?

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:55
花月といえば、漏れがまさにお座り一発で当てた唯一の台だ

開始一回転目に青タン3回滑り4回目行くところで戻ってリーチ
満月リーチであたり、4連チャン
時短後、秋のカラス鳴き、ハズレ
そのあと1000回ハマリ、それいらい漏れが花月をうつことはなかった

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:54
>>205
打ちっ放しにしてんですか?
それじゃなきゃ、起きない現象ですよね。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:56
ヲタ系じゃないよねー。
私はヲタではないもんw
ヲタと一緒にされたくないなー。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:29
先週の土曜日MX打って一言。

夏、鳶のみ→夏リーチ行って3あたり
冬、すずめのみ→満月リーチ2あたり

あまり期待していない予告で2回当たったので
ビックリしすぎ一瞬何がおきたかわかりませんでした。

人間、本当にビックリすると声が出ないものですね!!


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:32
やっと「琴」が鳴りますた。赤短と複合して夏でワンセット。
でも満足した〜!

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:35
昨日、エス○スでJX打つ。

春、14回転目で青短+弱音すべり、
次回転で枠フラ+降り物(桜)→2図柄でリーチ
春リーチで3コマ前停止(もちろん再始動で大当たり)
再抽選なし、ここまでは良かったが

大当たり+時短後、1箱で80回転(合計180回)しかしなかった。

エス○ス、もう打つまい!!

ひどい釘調整!!客をなめているとしか思えない。


216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:51
エスパス渋谷の2号店地下?
一箱200廻ればいいほうだと思います。
時短中にスルーに通らず、上皿だけでは消化できないもの...

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:31
>>215
それは酷すぎる!
そんなところでは、打ってらんないよね。
自分の行く店は、一応250〜260は回るよ。
回らない台で230くらいかな。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:20
先週、所用で北九州(小倉)に行ってきたのだが、駅前の
パチンコ屋3.0円交換の割にはよく回ってた。1K25〜27
回まわる花月はひさしぶりだった。




5Kのショボ勝ちだったけど・・・

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:10
>>218
花月、しかも3円交換でそんなに回ったら毎日通う。
しかし流石に九州は遠いわ…

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:32
>>219
違う店だが、アラビアンがあったんで、久しぶりと思って
ちょっとだけ打ってみたら1K25〜27回った(3.0円)。
漏れは関東在住だが、あきらかに都内や神奈川より良い店
がたくさん在りそうだった。うらやましい・・・

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:50
福岡県在住の方、情報求む!

222 :いそのきりお:03/10/20 18:52
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:03
>>221
俺、九州だけど、福岡とか遠隔裏物、怪しげな店満載。
北九州・・・危ないw
回りじゃわかんないよー。
パチ板にも福岡スレあるから覗いてみたら?

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:11
>>221
博多だったら、プ○ザ本店、系列店にはまだあるよ。
平日で6〜7割程度、土、日とかイベント時には満席になる事もある。
爆発台も何台かは存在する。
なお、プ○ザ本店にはヤマト、大工の源さん、ギンパラなど古い台もある。




225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:02
広島の某系列2.38円交換の花月MX打ってるが良くて一箱150しか回らね。
しかもそれでも回るほうだと思ってた…鬱

226 :205:03/10/20 22:05
>>209,211
自分は常に保留満タンじゃないと気が済まないからリーチ中でも満タンになるまでは打ってます。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:38
>>223
みんなよく遠隔遠隔って言うけど被害妄想が多いように思う。
花月が出てから花月ばかり打ち込んでから俺は考えが変わった。
今まで二千回ぐらい当ててほぼ理論値に収束してる。
最高連荘27回、連続単発記録17回。
ちなみにプレミアはすべて制覇したよ。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:40
>>227
理論値に収束してるって事はアンタ相当負けてるね

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:43
>>228
ボーダー超え打ち続けて理論値通りなら勝ちだろ?
>>227がちゃんとボーダー超えてる台打ってるかどうかは知らんけどね

230 :227:03/10/20 22:48
>>228
最近は結構負けてる。
渋くなったからね。
だけど撤去されるまでやるつもり。

231 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/20 22:51
>>277
二千回ってのはオーバーだな。
200回に訂正しとくね。
最高連荘17回、連続単発記録17回。これも訂正。


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:05
>>227
2000回か〜、よく打ったなぁ
漏れはせいぜい500回くらい、渋いから移行しちまった。
最高連荘は18回(純正は8回)、連続単発は7回
琴、芋、花○をホールで見る事はなかった。

233 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/20 23:13
>>227
花月出てから約5ヶ月か。日にすると150日。
毎日打って10回当たったとしても1500回
毎日打って15回当たったとすると・・・
ありえんな。
ホントだとすると。
277は毎日一日中パチしてるプーということになるな。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:20
>>227
いいな〜導入初期から打ってるんでしょ?
私なんて最近これの面白さに気づいたもんだから
渋釘でいい台ないですよ・・・

嗚呼、なんで設置開始された2月から打たなかったんだろう・・・

235 :227:03/10/20 23:27
>>234
8ヶ月前は楽しかった。
初当りが琴だったんだけどプレミアだったなんてなんも知らんかった。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:33
俺も夏に気がついた組なんだよ。
まだ3ヶ月しか打ち込んでないのでプレミアなんか2つしか見たことないよ。
せめて1回でいいので撤去前に花マルくるといいなあ。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:34
>>221
フルスペック(JX)・20〜22回/1kで妥協できるなら和白の森永(3.3円無制限)。
ただし回転率は1週間前の話。今は分からん。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:40
(ガイシュツと思うけど)
初めて、「止めてすぐのデモムービー」見た時
「誰もいないのに当ってる!!!」と勘違いした。
だってFEVERって文字が現れるから・・・あのデモは派手でいいね。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:55
今日はやけに弱音絡みの当りが多かった。
そこで一句。
弱音も 続いて来れば いと熱し
おそまつ。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:33
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:19
 最近よくよく思うのですが、保留が残っている状態での、単独ドーンリーチは、はずれ確定
 リーチではないですか?誰か当たった人いますか?

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:38
>>227
行きつけの店から花月が消えて、はや半月。心にぽっかり穴が開いております(w
俺は3月から打ち始めたのかな。いい思いをさせてもらいました。

しかし、知らなかったとはいえ、初あたりで1/48000を引くとは相当引きが強いですな。羨ましいです。
自分は琴を引いたのは、7月かな。ここでプレミアの確率を勉強していたんで
琴を引いたときは、そら喜びました。
隣のおばちゃんが、この兄ちゃんは何喜んでいるんだ?とばかりに
訝しげな顔をしていたのをよく覚えています(w

芋を聞くまでは自分もどんなに釘が渋くなっても打つつもりでしたが
撤去されちゃ打ちようが無い…
227さん、俺の分まで頑張ってくれ(w

因みに自分は最高レンチャンは可愛く12回、連続単発は11回
最高大当たり回数29回、トータル大当たりは…ちょっとわかんない。


243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:50
夕立って今だによくわからんなぁ。
でも、夕立→夏リーチって普通より信頼度高いと思いませんか?勘違いですかね?何か夕立から夏リーチ行くと結構当たってるんだけど。

244 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/21 07:02
>>243
夕立とは突然降ってさっていくもの。
花月の夕立も突然来ては簡単にはずれてしまう。
よって、夏リーチになっても信頼度は変わらない。
勘違いだと思う。
出現率は低い分、当たる確率は少しは高いとは思うが・・・

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:18
>>241
当たるよ、連続予告絡まん当たり演出引けば普通に当たる。

>>243
まぁ鳶よりは熱いと思われ

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:33
>>216

215です。

そうです。エスパス渋谷2号店の地下にあるJXです。

等価交換だから、ある程度は回らないのは覚悟していたけど

そこまで回らないとは!!

そのときは、誰も座っていませんでした。



247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:33
俺の花月デビューは清流予告だった。
「ピーン!」で何かの予告だなって思った。
その後、そんときはよく聞こえなかったけど、「・・・SANKYO」て聞こえたからムムッて思った。
隣の姉ちゃんは「あーっ!」て叫んでた。
内心ドキドキだった。
五テンパイの秋スーパー戻りつきで確変だった。
ワンセットだったけど。

思えばあれから始まったんだ、俺の花月狂人生は・・・

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:40
清流って絶対ノーマルリーチじゃなかったっけ?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:47
そんなことないよ?

250 :221:03/10/21 14:56
福岡の皆さんレスさんくす。
出張で九州各地行くんやけど
確かに福岡回るんだけど勝てない(謎)
223氏の言う遠隔裏物も疑っては、いるのだが‥
224氏もありがとう。
237氏3.3で20オーバーなら勝負するね。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:25
自分も清流だったんだよな。初当たり。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:34
私の初あたりは何だったっけなぁ・・・。
とにかく爆発したってことから、花月が好きになったことは確か。
初あたりは何だったんだろぅ・・・。気になるね^^;

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:38
俺はカットイン満月進み1→7
連続予告とかはちっとも意識してなかったから覚えてないや

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:45
俺はどんな予告か覚えてない(何も知らずに打った)けど図柄は2。
JXで時短後半箱飲ませて1セットだった。

今日、初めて再抽選の戻りに遭遇。
4で当たって、7通過後、春〜までいくかと思ったら戻った。
あと、前にあったけど確変突入後、保留1でリーチって悲しいね。
あれが確変図柄だったなら…。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:54
保留に確変入ってても花○にならん事もあるよ。(保留フル点灯でも)
つうか↑はあるけど花○出たことない。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:36
俺は四季カットイン。
最初は確変確定だと思っていた(^_^)

今日は、連続ガセ滑り+中音の4つ目で確変当たり。
以前より回らなくなったので来るとは思わなかった。
3セットだったがやっぱり花月は面白い。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/21 23:44
今日新たにホールを開拓した。なにげに立ち寄ったホールだったが
花月が設置されており釘をみてびっくり。こりゃ1Kで何回転するんだ?
早速打ってみたが回る回る、保留3個キープが当たり前でした。
結局1Kで当たりを引いたので何回転するかはわからないけど30回は
回るんじゃないかな。換金率も43玉と他店と同じだし・・・なぜ?
よくよく見るとそのホールには無制限がない。初回3&7のみ持ち球で
4&8を引くと交換・・・。4はまだいい、許す、なぜなら再抽選で4には
ならないから。でも8は・・・すぐに8は出るだろう。結局初回3で当たり
4は2回当たったがいずれも確変昇格したし8は1回当たったが再抽選で2。
投資額は1Kでそれ以上使わなかった。MXだったが回るので楽しめました。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:00
初めて打った時の事覚えてるのは、
やったら椛が降って来ては外れてた。(たぶん40回転くらに4回くらい)
「なんだ?これって熱くないのかな?」
と、思ってたら当たったよ。確か単発。
時短突入で赤満月出たのも覚えてる。で、各辺引いた。
そこから爆発して、40000発出した。
私も、そこから花月狂が始まったw

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:01
↑ナナシ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:12
>>259
258ですが、私はナナシではないよ。
新台当初はこんなの結構あったよ。まぢ。
今じゃ考えられない当たりが結構あったよ。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:13
失敬

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:14
いや、別にいいよ。
読み返すと、ナナシにも思えるw

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:16
眠くないから家の実機回してるんだが当たらねぇ!降ろうがガセろうが当たらねぇよ

264 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/22 06:46
>>258=>>259=>>262
自演!


265 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/22 07:17
SANKYO台の大当り数、連チャン数発表!!
その壱
CRF.フレンズ【6回、3連】
CRF.ワンダーパワフル【15回、4連】
CRF.花月【400回、22連】
CRF.電車でGO【30回、6連】
CRF.ラッキーベル【50回、8連】
CRF.ウオンテッド【70回、12連】
CRF.パチリーグ【30回、4連】
CRF.バカ殿【13回、3連】
CRF.おとぎランド【80回、8連】
CRF.はっちん【40回、6連】
CRF.ドデカザウルス【10回、3連】
CRF.パックワールド【12回、2連】
CRF.ワイドパワフル【35回、5連】
CRF.もののけ【75回、10連】
CRF.十二支【13回、5連】
CRF.スト【16回、3連】
CRF.ポヨヨン星人【15回、3連】
CRF.しむけん【14回、2連】
CRF.ゴースト【250回、12連】
CRF.クレイジーコンバット【88回、7連】
CRF.ゼウス【6回、なし】
CRF.空手OH【27回、5連

266 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/22 07:24
SANKYO台の大当り数、連チャン数発表!!
その弐
CRF.ビッグチャイム【56回、8連】
CRF.ピストル大名【39回、5連】
CRF.クイーン【11回、2連】
CRF.ギンガ【28回、7連】
CRF.コマンド【2回、なし】
CRF.ネプチューン【31回、9連】
CRF.ワールド【13回、4連】
CRF.ワン【3回、なし】
CRF.ダウンタウン劇場【43回、7連】
CRF.ビッグパワフル【55回、9連】
CRF.ビーチ【11回、なし】
F.ガールズ【19回、4連】
F.パワフル【75回、5連】
F.ビューティフル【5回、2連】
F.ファイター【13回、3連】
F.忍NIN絵巻【10回、3連】

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:09
>>255
え、そうだったのか…。
連続予告が絡んだらダメとかなのかな?
それとも単純に花○の抽選があるのだろうか。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:46
>>267
仮定なんだけどさ
確変突入したら大当たり乱数がだいたい5倍になるよね。
通常時の当たり乱数がA、確変時がABCDEとすれば
花○出そうと思ったら保留でAを引いて
更に確変じゃなきゃ駄目なんじゃないかな〜と思ってみたり…


269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:54
すべりのガセ予告連続ってあてになるの?
音も絡むとそれなりだと思うけれども・・・・・・

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:06
初めて打ったときのの青短がガセったんで青短てリーチ確定じゃないの?
て思ってた。こんな糞台リーチもこねえんでやんのとか思って
2chでチェック。すると激アツの文字が・・・。
これで花月にはまりました。
外れるのが楽しい台って初めてでした。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:30
>>250
224を書いたものだが、
プ○ザ博多駅前が27日OPENします。
以前書いたとおり系列店にはJXがあるので、
花月導入されるのを期待しつつ、覗いてみようと思います。

272 :250:03/10/22 23:31
>>271
情報、感謝します。
27日は、仕事で無理だが、
28日から遠征予定。
花月でハマっておる
しょぼい親父が、おったら
それが、俺だと思ってくれ(笑)

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:41
実機ほすぃい
誰か買って

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:51
>>264
> >>258=>>259=>>262
> 自演!
いい加減な事言う奴だな、ほんとに。
このさいはっきり言っておくけど、自演じゃーないから。
258と260は私だよ。
で、259さんは、別人です。
いい加減だと思ってたけど、まぢいい加減すぎ。



275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:54
>>274

>>1>>9を100回読んで落ち着いてくれ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:01
>>275
おお、そうだったよね、ついついのせられてしまった。
気をつけまつ。サンクス。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:23
>>269
すべりのみ4連は経験上激熱だったけど・・・
つーか俺ははずれた事ない。
ただしなんか絡むとへぼい。3連もへぼへぼ。
違ってたらゴメン。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:27
つーか、滑りってどこから連続予告なのかわからんよなぁ
保留ずっと付けてりゃ8連続ぐらい滑ったりするし…

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:44
しかもそれだけ連続してもリーチにならん時あるよね。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:14
>>272さん
間違いの無いように言っとくけど
いまのところまだ設置機種は分かっていない。
あくまで導入の可能性がまるっきり無いわけではない、と言う事を言いたかった。
わずかな可能性に賭けて、とりあえず行ってみる。




281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:29
>>272さん
連続投稿スマソ
たった今、p-worldで調べたら
どうやら導入無いみたいだな。残念!
でもどんなもんか、とりあえず行ってみる。






282 :272:03/10/23 15:01
>>280-281
ありがとう。
花月が、無いのは、残念だけど
プ○ザ博多駅前覗いて見ますわ。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:39
今日8時より閉店まで2連.2連.6連と数珠繋ぎで10連でした。
しかし!
懐かしきコーナー
 〜本日の赤短〜
ストレート5連して確変中に時計を見ると閉店2分前。これはもう保証は貰った!と余裕ぶっこいてたらまた赤短が単発やってくれました…
2.38円交換だから逆に損した…

284 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/24 00:14
>>283
勝手にそんなコーナー作っちゃだめ!!

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:18
>>283
閉店時間ギリギリで、
アタッカー周り渋かったら保障の方が得だもんなぁ…


286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:20
>>283
そういえばそんなコーナーもあったな。あの頃は間違いなく良スレだった。今も平和になりつつあるが

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:43
最近、忙しくて打てない!ムービー見て気を紛らわせてる
週末は釘渋いしなぁ。

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:46
打ちつづけて6回目の挑戦(信じられんが今まで当たりナシですタ)
このスレ読んで、どうしてもフィーバー映像見たくて
がんばってきた!今日やっと見れました。
3連 3連 3連 単発 で+22500
歌も映像もスッゲー綺麗で萌え!
皆がこの台好きな気持ちがワカッタヨ!
撤去されない内に打ちまくるよ。


289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:44
今日青短がせと中音すべりがせの次の回転で
音なしすべり。でその次の回転でとんびでリーチ。
満月リーチではずれましたが
これ信頼度的にどれくらいでしょうか?
連続予告なのでしょうか?
ちょうど普段あらわれない社員が後ろ通過したのでとばされた
とうたがってるのですが、、、
こんなことってあるのでしょうか?
中音ががせすべりで連続しないなんて初めてなので

290 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/25 00:06
>>289
青短ガセ、中音ガセの時点で連続予告確定です。
中音ガセすべりで連続しない⇒信頼度は低い
        連続する⇒鉄板?
このパターンはかなり信頼度低いかも↓↓
青短ガセ⇒中音ガセ⇒弱音ガセ⇒キャラ予告
このパターンは信頼度高いかも
青短ガセ⇒中音ガセ⇒弱音ガセ⇒強音予告    

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:14
今日は花月を打たずにぴくぴくに浮気してしまった。でも500円で28回当たり、23箱ゲット!でも花月が気になりちょくちょく様子見に行ってました。でてなかった。

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:20
俺はナナシは悪いやつだとは思わないな
過去の書き込みの質問で親切にわかりきった事
ちゃんと答えてるもの
本当にパチンコ好きでたまたま大勝して、
調子こいた発言とかはあったかも知れんけどね


293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:20
>>289
青短ガセ→中音滑り→滑り→キャラですな。
何のことない連続予告、30〜40%

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:27
293
ちがいます
最初の回転で青短がせと中音がせすべりで
次がすべりで次がキャラです

295 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/25 00:41
>>294
連続予告のときって複合はあるのか?
連続予告は今まで100回くらいきたが、複合した記憶はあまりないなぁ。

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:46
天才ななしさん。たしかです。
今日青短ガセの回転で中音がせすべり。
で次の回転音予告なし。
だからへんとおもいました。
そのとき後ろに社員が通過。
不自然でした。
ふだんこないのに。
大阪南で一番ていう店なんだけど
はっきりいってこの店こんなんばっかです。
とばしですかね。
ななしさんおしえて

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:49
もうこのスレだめぽ
テンプレの決まり事くらい守ってね

298 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/25 00:49
>>296
店名は???一番っていうのかな?
???の部分も教えて!

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:53
音滑り→無音滑りなんて至極普通なんだが…

300 :いそのきりお:03/10/25 00:53
300

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:54
>>289
ほぼはずれのパターンだね。
青短なら青短のみ、音なら音のみの方がはるかに信頼度高い。
最後のキャラ予告が5コマすべりならちょっとは期待できるけど。
多分ビタでリーチになったでしょ?
俺なら青短ガセ+中音の段階でガックリだな。

302 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/25 00:55
>>299
>>298が言っているのは、連続予告時は複合はしないのに、1回目で青短と中音が
複合して、2回目はなかった。それがとばしかってきてるかと。

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:01
>>296
ちっとも変じゃない。
被害妄想強すぎ

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:04
>>289
初めてとは今まで運がいいね。
弱→青中→青強→キャラ+降り物なんて事もあるよ。♪コテンでハズレた。
同音でない場合の信頼度は30%以下でしょうね、ほぼ当らん。


305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:04
音付き青短もガセることある。遠隔でリーチアクションまでも操作できない。
俺は音付き青短嫌いだけど

306 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:05
連続予告は複合はしない。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:06
1 前スレ980 03/10/16 00:03
天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm.は嘘ばかり書き込む荒らしなので
テンプレの注意を良く読んで惑わされないように注意して下さい。


308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:06
>>303
禿同
たかが1回2回の当りをなんで操作するんだ?
ってそんな瞬間的に何ができる?
あほらし

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:11
音+青短でも連続予告になる
音滑り→無音滑りなんて至極普通
遠隔でも裏でもホルコンでもハーネスでもない

よってこの話題は終了

310 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:12
次話題
同音の連続は大当り確定か??

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:15


――――――――――終了――――――――――



312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:18
>>310
ナイスストッパー!


313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:24
最近花月の確変中がたまらん。

左停止が遅れる→1,3,5,7、8、春、夏見えろっ
すべり発生→2連続ガセで終わらんといて〜
初回青短→リーチになるなっ

単発ビタリーチ以外は全部安心できるってのがいいね。

314 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:27
夕立のデータ発表!
@夏の景色時のみ出現
Aリーチ発展率は70%
Bリーチ時の振り分け
 ノーマル『50%』 三日月『15%』 満月『14%』 四季リーチ『20%』
C信頼度はトータル20%前後か??
D枠フラとの複合や、1コマ戻りリーチが多いのが特徴  


315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:30
花月でまだ謎な部分ってあったっけ?

確変中の絶対当たらんリーチが一番度肝抜かれたんだが
これに勝るネタはないものか。

316 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:36
>>315
絶対当たらんリーチって何? 
教えて!!
 
夕立はリーチ発展率は99%だそうだ。訂正します。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:39
>>315
あれ知ったお陰で単発で振り物来ても「フフン」って見てられるからなぁ

花月作ったスタッフってこれ知ってんのかな?
もしや偶然の産物?

318 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:42
>>317
それは、言わないでね。花月が面白くなくなるから。
多少のドキドキ感があったほうがいいかと。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:44
>>317
確かに。あれのおかげでがっくり度が100から0に下がった(w
けど赤短付きで当たって昇格したって言う奴がいたからなぁ。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:47
>>319
そこら辺はまた検証せんといかんね。
たまに家の実機動かしてるんだが、よそ見してて良く見落とすんだよなぁ…

321 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:51
頻繁に出現するガセすべりの2連って意味あんの?
無性にむかつくんだけど。
ガセすべり2連後の青短とかキャラ予告ってだいたいあっさりノーマルで
はずれるけど、連続予告なのか、単にガセ後に単独リーチになっただけなのか
わからん!!

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:55
久しぶり見にきました。
確変中の絶対当たらないリーチで盛り上がってるみたいですね。
何を隠そうかなり前のスレで私が実戦報告したものです。
何だかうれしいね。
そういう隠れたアクションの話で盛り上がってるのは。

323 :物知りナナシ@博士:03/10/25 01:59
>>322=>>319
>>313=>>315=>>317=>>320

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:01
何が言いたいの?ナナシは

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:04
>>332
いや〜、あれはマジで目から鱗もんですた。

>>324
>>1 >>9

326 :物知りナナシ@博士:03/10/25 02:08
もう寝る、明日仕事なんでな。
おやすみ〜

327 :ナナシ@物知り博士:03/10/25 07:23
前に20箱くらい出してる時、なんか隣で打ってるおっさんがこっちをちらちら
見てくると思ったら、
『6Kで1箱売ってくれな?』だって!
もちろん断ったよ。
たしか玉の売買は禁止されてるしね。
おっさんが、どうせ損はしないだろって!



328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:38
ガセすべり3連後の4回目のリーチは熱いと思っているが、
当然外れる事もあるし、ガセ2回の2セットかもしれない。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:42
>>328
ただのガセ滑りなんていくらでも連続するからな。
7回くらい連続で滑ってリーチ無しとか普通にある。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:45
今なら特別金利3.4%でご融資中!!
他社でお断りされた方でもOK!!
ご気楽にお電話ください。
0120−733−082
(株)グットフィール

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:48
今なら特別金利3.4%でご融資中!!
他社でお断りされた方でもOK!!
ご気楽にお電話ください。
0120−733−082
(株)グットフィール

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:06
豊丸から出てる「武王伝説」はカナーリ花月を意識して作られたみたい。
とにかく確認してみてチョ

http://toyotec.topica.ne.jp/topica_index.htm

333 :いそのきりお:03/10/25 18:08
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:27
>>333
しねや、しばくぞ貴様。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:37
こんなリーチをはずして、しまいました・・・
青短絡みが原因なのか?

 時短を抜けての48回転目。
 青短一枚の秋リーチ×でした。
すぐに
 青短+黄色三日月+こおろぎ→ガセ
 青短+黄色三日月+こおろぎ→ガセ
 青短+黄色三日月+こおろぎ→ガセ
 最後に、三日月から満月リーチで・・・
 ×でした。




336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:42
>>335
青短なければ鉄板パターンだわな。
まぁハズレはハズレ。

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:58
本日朝一のMXでの1発目でドーンと季節が夏に。三日月リーチで単発。
1発目で当たったの初めてなのでビックラこいた。

続いて大当り後、保留2個目でドーンと季節は冬に。雪降って冬リーチで単発。
保留連荘したの初めてでまたビックラこいた。

あっという間に四季が巡りトータル3回転で春に戻った。
回りの注目を浴びてちょっと恥ずかしかったよ。

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:21
6回滑ってリーチになったのに当たらねぇ

339 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/25 22:38
連続予告か??
ガセすべり⇒ガセすべり⇒景色チェンジ
ガセすべり⇒ガセすべり⇒満月リーチ
ガセすべり⇒ガセすべり⇒青短でリーチ

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:39
確変中当らんリーチってスベリ1コマのことか?
違うよな、それだったら確率は低いけど何回も(今日も)当ってるし。
過去スレ見てみようっと。

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:38
>>335
>青短+黄色三日月+こおろぎ→ガセ
>青短+黄色三日月+こおろぎ→ガセ
>青短+黄色三日月+こおろぎ→ガセ
>最後に、三日月から満月リーチで・・・
>×でした。
なんか意味わからないんですが。
青短+黄色三日月+こおろぎ って何ですか?
教えて下さい。






342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:40
そーだよなー、黄色三日月ってのがわかんねーよな、俺もわかんねー。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:43
三日月ランプが黄色に光ったって事だろ?中音で
察してやれよ(w

344 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/26 01:32
>>340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/25 22:39
確変中当らんリーチってスベリ1コマのことか?
違うよな、それだったら確率は低いけど何回も(今日も)当ってるし。
過去スレ見てみようっと。

存在しない

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:35
>>332

「武王伝説」の風・林・火・山で画面が変わるところなんか
花月の季節変わりとクリソツ

346 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/26 07:19
俺がこの2chにきたのが今年にはいってから。
花月のスレだった。
レスの内容は、石焼芋の音予告は存在するのか?だった。
なぜ、書いたかというと、P-worldの投票結果で石焼〜芋!焼けたよ で当たった
というのがあったからだ。
どう見ても嘘くさいのである。
で、このスレで聞いてみたのだが、解答は半々だった。
しかし、雑誌にも載ってないし自分で体験してみないことにはどうも納得が
いかねぇ。
そして、今現在も聞いたこともない。(俺も隣とかの台でも)
よって存在するかどうかは神(開発者)のみぞ知るといったところだ。
このレスでもあまり話題にならないこともあり、存在しない説の可能性もあり。


347 :馬鹿ナナシ君:03/10/26 08:55
1.各季節の音予告 (出現率:信頼度(%))

【春】
弱:さえずり     (1/29:0.8)
中:川のせせらぎ  (1/250:7.3)
強:存在せず
プレミア:琴の音  (1/48000:100)

【夏】
弱:ひぐらし     (1/30:0.6)
中:風鈴       (1/300:6.3)
強:つくつくぼうし  (1/3800:65.2)

【秋】
弱:鈴虫        (1/30:0.6)
中:コオロギ     (1/320:6.3)
強:カラス      (1/2400:71.0)

【冬】
弱:吹雪       (1/20:0.5)
中:除夜の鐘    (1/304:6.3)
強:ジングルベル   (1/2400:72.0)
プレミア:石焼いも (1/190000:100)

全13種類、同じ保留内で連続すれば信頼度激UP!
強音は、ノーマルリーチか三日月リーチなら大当たり確定

348 :馬鹿ナナシ君:03/10/26 09:10
http://fff.lib.net/pachi/data2/65B979782516010B49256CC50057286E.shtml

プレミア: 実写カットインですべての季節。三日月が7色に光る。春で水底から絵柄。
夏で稲妻。冬で氷が割れる。時短中に保留ランプ(マーク)が赤い満月。
花○全回転は保留玉で確変当たり(3連荘確定)。「SANKYO」のカットイン。
「石焼いも〜」。「琴の音」予告。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:22
>>346
石焼芋はあるよ。私は聞いた事ある。
そして友達も。
ここの住人の方々も聞いた事ある人いるはず。
但し、聞くこと出来ない可能性はあるよね。
石焼芋より確立の高い花○を、経験した事ない私はそう思います。

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:53
体験して納得するのは、かなり難しいと思われ。
隣台のを聞いた事がないのも、そー滅多に出現しないわけだから、なんも不思議ではない。
石焼芋は自分は経験あるけど、隣台で聞いた事はない(同じシマ含め)
花○は未経験だけど、隣台のはたまに見る。
きっと皆さんの中にも同じような方いるのでは?

自分は花○だけ未経験。なんかきっと体験しないで終わりそうだよ。


351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:26
そう思ったら花月って不思議だよな。
自分からしたらもう花○なんてめずらしいもんじゃないし…。
芋だけが聞けない、芋だけが…。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:27
テンプレの決まり事はちゃんと守ろうね。

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:41
>>352
せっかく活気付いてきてるのに・・・
別に荒らされてないんでその一言が荒らし行為そのものだと思う。


354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:07
>>353
仕事人スレ見てきてみ
また花月スレがそうなってもいいんだったら止めないけどな

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:31
今日はひさびさに花月を打った。
1kで各辺ゲト。
トータルで16回の当たり。
ところで、レインボー予告(?)は各辺決定でつか?
テンプレに載ってなかったもので・・・。

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:47
>>355
確変確定だよ
そういや載ってないな


357 :355:03/10/26 23:19
>>356
ありがとしゃん。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:46
今日、石焼き芋聴けた。2つ隣の台でだが。
辺りがどよめいたよ。

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:49
>>358
あっ。それたぶん俺だよ。
今日「芋」発生させたから。
愛知県民?

360 :358:03/10/26 23:52
>>359
千葉県民。
つか、「芋」発生させたのオッサンだよ。

361 :358:03/10/26 23:53
ちなみに、釣られた馬鹿ハケーン とか言うの無しね。

362 :359:03/10/26 23:56
>>361
そんな低俗なことしないよ。
「芋」は感動ですね。
おしっこちびりそうになりましたから、、、、
マジで。

363 :358:03/10/27 00:01
まぁあれだ、他人の芋でも嬉しい。
が、俺は-58k・・・_| ̄|○

364 :359:03/10/27 00:03
お互い頑張ろうぜ!
俺は芋発生させたけど−20Kですから、、、、

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:29
>>356

何で各辺ケテーイ?

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:54
あー、芋聞きてえ!

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:23
>>365
疑うなら自分の目で確かめろ

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:14
>>365
確変確定じゃなかったらプレミアムと絡んだ時の意味がねぇじゃん

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:16
山峡のレインボー予告って昔から確変確定だろ

ウォンデットとかもそうだし。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:26
>>368
まぁ、プレミアのくせに単発ってのも結構多いからね…

371 :355:03/10/27 09:51
昨日、漏れがレインボー出したときは各辺になったから
聞いてみたんでつが・・・・各辺確定じゃないの??
どっちなんだろ??

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:25
青短だけで当たった、ついていた。
鐘で外した、単発の鐘だったから当然かな。

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:46
夏の蜩、4連荘で当たりましたけど、蜩の蝉の音に、きこえますか?
卓上パチでは、聞えるそうです。しかし、ホールでは、あぶら蝉なんですけどね。

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:18
四季の4連チェンジも確変確定じゃないし。

375 :ばしのえみお:03/10/27 21:22
375

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:05
>>371
だから確変確定だって。レスよく読め。プレミアは単発多い←だからレインボーが絡んでくるんだよ。

377 :ポルシェ万次郎:03/10/27 23:21
プレミアは単発が多い
んなこのとはない。すべて2分の1だよ。

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:41
まだ見ぬプレミア一覧
・冬の石焼芋
・春の琴の音
・季節チェンジ春夏秋冬

こんなもんかな?

ところで、確変中に絶対当たらないリーチってどんなんだっけ??????
教えて!!

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:42
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065823867/l50

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:46
>>378
ナナシっぽい

381 :355:03/10/27 23:59
>>376
ども、すみませぬ^^;
書いてから読み直して「あっ、確定だ」と思ってました。
訂正しわすれでつたm(_ _)m

382 :376:03/10/28 00:22
>>381
別にいいよ。花月をもっと楽しんでくれ。

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:22
ところで、確変中に絶対当たらないリーチってどんなんだっけ??????
教えて!!


384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:25
>>383
そんなのあるの?

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:25
>>383
ナナシっぽい

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:40

☆ところで、確変中に絶対当たらないリーチってどんなんだっけ??????
 教えて!!

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:47
前スレに載ってる。読み返すよろし。

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:24
ところが時短中の赤満月は必ずレインボーになるが確変ケテーイとはならず


389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:42
>>388

時短中の赤満月のレインボーとは違う。あれは当たり確定の7色合図。
光り方が違います。

純粋なレインボープレミアはそう簡単に出ませんよ。
確変中でさえお目にかかりにくい。

そして、四季プレミアカットイン時にレインボーが複合する場合はリーチが
かかった時に光ります。そのとき、確変リーチで光ってもうれしくもなんでもないが。
単発リーチで光ってこそ感動する。

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/28 09:16
レインボー出たときって「シャララン(?)」みたいな音が
するでつよね??


391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:05
>>387
何でそんなに君はけちなんだ!!
教えてくれてもいいだろ!!
ほんとは知らないとか?知ったかぶりはよくないよ!

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:17
>>391
ナナシ!荒らすなって言ってるだろ。
そんな言葉使いは、人にモノを聞く態度か?出て行けよ!

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:19
>>392
あなたはナナシですね。荒らすのはやめてくださいね。

394 :【新】天才ナナシ君 ◆yPglaITM9U :03/10/28 23:23
まだ見ぬプレミア一覧
・冬の石焼芋
・春の琴の音
・季節チェンジ春夏秋冬

こんなもんかな?


395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:56
久しぶりに来てみれば…
皆さん、本物にも偽物にももて遊ばれてますね。
ゲラw

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:08
☆ところで、確変中に絶対当たらないリーチってどんなんだっけ??????
 教えて!!




397 :元ナナシ:03/10/29 00:19
皆様大変申し訳ございませんが、
確変中絶対当たらないリーチというものを、
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:28
>>397
ドキドキできなくなるから知りたくなかったのでは?

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:29
>>398
それは本物の意見
397は偽者の意見だよ。偽者は知りたいっていってるみたいよ!

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:30
>>398
ナナシ君に代わって、よろしくおねがいします。

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:30
400

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:31
>>399
実は偽物は知ってます。

403 :偽物:03/10/29 00:34
確定したことは言えないが、
スベリからの単発リーチ。
じゃなかったっけ?

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:37
ところで振りモノがふってノーマルリーチで当たったヤシはいる?
結構打ってんだけど見たことがなひ。
季節カットインとかはあるんだけど。

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:43
>>404
振り物は絶対SPに行く

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:02
確変中、スベリからの単発リーチ。
当たった記憶があるんだが・・・


407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:09
時短中の黄満月、赤満月の出現率つてどれくらせしょうか?

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:15
>>407
出現率は分からんが
時短中の大当りの70%が黄満月、25%が赤満月

409 :花月永久に:03/10/29 23:16
依然に、ここのレスで動画ありましたが、他に見れるとこないでしょうか。

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:25
>>407
5%は予告なし叉は振り物ですか。

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:28
5%は満月なしの当りってこと。

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:29
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:30
前々日0回、前日1〜3回程度つて大爆発、良くしませんか
また前々日9回、前日9〜12回位つてハマりませんか。

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:26
>>413
丘√だな
まぁ、花月で4日間連続で3000回転くらいで当たり2、3回が続いてた台が昨日、当たり32回で30箱出した時にはダニのストック機疑惑が頭をよぎったがな。(w
あ、先生大好きです

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:37
保4から冬の中音+スベリガセ→中音でリーチ、外れて、
次回転もまた中音ガセ→中音+振りもので単発でした。
中音連続予告の途中にリーチを挟んだ事がなかったので驚きました。

まだまだ花月打つぞー

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:00
今まで何回もやられてるパターン
保4からスベリガセ→青短ガセときてさんざ煽った挙句最後の保留でリーチ→外れ。
保4からの連続予告がスベリガセ→青短ガセとなったらハズレ率高いと思う。

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:20
>>416
んなこたぁない。
最初からすべて青短ガセ4連続でもハズレるぐらいだし。
あまり関係ない。音の連続以外のガセ予告なら信頼度変わらん。

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:35
最近、IP荒らしが続出しています。
お気をつけてお書き込み下さい。

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:06
ということは、音のガセは信頼度高いということですか?

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:07
419
間違いでした。
音のガセの連続は信頼度高いですか?

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:13
>>420
鉄板ではないのでしょうが、私は同音連続でハズレたことはありません。
私はかなりの信頼度があると思っています。
同音3連続以上は鉄板かも知れません。
しかし青短絡みや音が変わったら信頼度がまるでないです。

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:39
ひさびさに花月うとーっと思ってパチンコ屋にいったら
「新台入荷!!」というチラシが張ってあり「まさか!?」と
思い、どきどきして花月の場所に行ったら、まだありますた。
めちゃドキドキしたよー(つД`)
花月の撤去がちょびっと延びたみたいでうれしー(≧▽≦)ノ

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
前レス見れない方に依然あつた動画サイト紹介します。
大変よくできた動画です。
爆死したときは、これで我慢しましょう。
http://kagetsu.no-ip.info/

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:58
7c こういうパターンってあるのかな?
 
青短すべりガセ
中音すべりガセ
高音すべりガセ
弱音でリーチ   途中で高音ガセが入るパターンってあるのかな?

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:58
>>424
ある

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:00
>>424
7cって何ですか?
モードか何か?

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:01
7c
>>426
気にしないでください。
>>425
その場合、当たりましたか?信頼度は高いのかな?

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:01
最後がキャラ予告っていうのはよくある、当らん。
中音に青タンがついてガセるのは、、自分の信頼度は激低。
同音連続するほうが稀なような。

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:12
>>428
青短ついてりゃ同じ音連続しても同音連続(テツイタ)じゃない
信頼度激低


430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:13
同音連続は鉄板でつか?

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
>>430
NO

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:23
連続予告を選択

たまたま中音滑り→中音になってしまった=外れる事あり

同音連続を選択

鉄板

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:39
今日始めて時短中に満月 赤満月 で当たりました。16連荘v
やっぱり花月は飽きないね〜
明日も行こう。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)