2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川西 宝塚周辺のパチ屋を語ろうよ

1 :不細工マン:03/10/16 01:32
どう?いい店ある?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:32
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E6%AF%92%E7%94%B7&lr=

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:24
宝塚といえばモナコやろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:38
でるでるのコーヒーねぃたん可愛いよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:48
キコ−ナ



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:50
川西でブラボーのイイ店在る?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:58
>>6
ソニックバレーのブラ5は結構食えるよ。この店ちょっちへんぴなとこあるけど川西ではマシな方だと思うよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:11
>>7
アリガト

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:20
わあい。地元スレだ。俺は駅前のパーラーが好き。
何故かいつも勝つ。まぁ、駅前だから素人が多いって言うのもあるかも知らんが。
やる気(出している)あるしね。ただ、常連?のババア連中がきもい。
床に落ちた玉や、俺が勝ち去った後の食べ残し(こぼれ玉)を平気でかっさらっていきやがる。
この間なんか、俺がブラボーで連荘してて最後に交換ナンバー引いたら
店員にいちいちアピールするしね。訳わかんね〜。


10 :8:03/10/18 00:23
>>7
P-WORLDで検索したら撤去された模様・・・

     _
    / /|) 
    | ̄|
  / /




11 :8:03/10/18 00:25
>>9
あーすデスカ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:00
>>8
阪急宝塚駅前のパーラーセンターです。
にしても、グレースは終っているな。日曜の昼でも5人位だからな。。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:03
宝塚と言えば、仁川にでかいパチ屋が出来たらしいが、出してます?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:10
>>14
出してます。っていうか人気がありすぎで、全台毎日3000は回ってんじゃないの?
だから、出してるようにみえるかも。いつ、行っても打ちたい打ち頃のいい台がないし、
最近はそのモナコのちかくにあるスーパーラッキー800へ行ってます。
結構、打ち頃台多いですよ。ただ、機種にいいのがないからな〜。ブラボーがなくなって、お化けになって
、ホラマンがあるのはいいけれど。海が多すぎ。
誰かブラボーと花月とキンパニがあっていい所知らない?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:21
>>15
レスthanks♪そうそうモナコやね、やっぱグランドオープンだけあって今は人が多いんかぁ。今度 平日休みの日に朝一から並んでみます。

16 :15:03/10/18 01:27
(^_^;間違えた>>14やった

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:42
>>15
平日、休みなんや〜。いいな〜。俺は土日のみ。
あそこなら平日の朝でも結構並んでると思うから早く行った方がいいよ。
俺も間違えてた>>13やった。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:37
モナコの台は回らんぞ。
わざわざ遠征して打ったけどあまりのひどさにおどろいたよ。
あんなとこで打たない方がいいぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:39
>>18
遠征にワロタw
プロ気取りのプーが遠征ですかw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:04
確かにモナコ回らない。

昔モナコのどっかの店が遠隔で捕まったってほんま?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:04
回る回らんって電圧やろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)