2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝った時より】風俗情報喫茶【負けた時】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:19
おまいらが稼いだ泡銭を使うお店をおせーて。
<勝ち負け>
<地域>
<お店>
<理由>
<そのあと思うこと>

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:22
2だったらパチプー辞めて就職します

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:24
中央線沿線
勝っても負けても
W○W○W(ピンクサロン)4k〜6k
ピンサロのくせにくつを脱いでくつろげる
はぁ〜早く帰ってオナニーしよ〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:27
>>2!!
でも、お前には就職なんてムリ(w

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:33
友達がヘルスに就職しますた


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:36
吉祥寺に良いお店はありますか?

7 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/17 00:37
昔吉のピンサロでイケなかったことがあるぜ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:57
ピンサロって手コキだけ?
しゃぶってくれるの?
その時中に出せる?
飲んでくれるの?
コンドームも持っていった方がいいかな?
前金制?
初めにお話タイムとかで時間切れもあり?
時間内に何度でも出していいの?
こっちも舐めれるの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:58
>>8
風俗板いけ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:00
そんな所で聞くの怖いからここで聞いてるんだよ!!

11 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/17 01:33
手と口
イエス
イエス
NGor別料金
アフォ
店による
ありえねー
マアOK
まず無理お触りはOK

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:54
ピンサロってコストパフォーマンス高くねぇ?

13 :下積み中 ◆QkRJTXcpFI :03/10/17 02:00
つか下手くそはまじ下手だかんな
MAXボッキがせいぜいのレベルじゃ損だわな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:23
↑インポはカエレ!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:25
昔名古屋のピンサロでゴックンしてもらったことを、ふと思い出しました。
ソープで生で入れさせてもらったこともあったな。

あれ?なんか涙がでてきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)