2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこ超おもしろくする案があるんだけど

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:15
パチ玉一個40円にして、手打ち式マシンに使うの。
15個払い出しで600円!
技術介入度激高でぱちんこ人気急上昇!
やったー!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:17
おもろない

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:25
じゃ次オレね

大当たりの抽選形式を当たる寸前のところに設定すんの。
台叩きがオカルトじゃなくて技術介入になるわけ
やったー!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:31
更におもろない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:35
じゃ次オレね

金色の玉を数個混ぜといて、打っててそれが出てきたら玉一万発分ってわけ
やったー!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 11:35
次、漏れも案出していい?

7 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/18 11:51
>>5
それはやってる店があったと思うが・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:38
じゃ次オレね

スーパーひとし君立てて50回転以内で大当たりすれば玉4000発プレゼント!
あ、使えるひとし君人形は1日1体ね♪
やったー!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:06
じゃ次オレね

当たるとコーヒー姉たんとやれる
やったー!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:08
クソスレと思いきや・・・



おもろいやないかい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:15
じゃ次オレね

大景品2枚でカワイイ店員さんの脱ぎたてパンティ贈呈。

え?1万円のほうがいい?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:25
じゃ次おいどんね

ネットでパチンコできるようにすんの
ネット上の台ではなく本物の台をカメラで映しハンドルを操作できるようにするの
当たり引いたらすぐにパチ屋に行って玉をドル箱に落とさないといけないけどね
やったー!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:06
じゃ次おいらね

ホールのパチンコ台全部1日に30回以上当たるようにすんの
で、総て等価交換。
やったー!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:29
じゃ次 あちきね

500を天井にすんの
3マソぶっこめば必ず単発かもしれないけど出るしね
それでまぁ負けたけど当たったからいいかってなるの
やったー!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:55
じゃ次僕ね

大当たり出玉半分にして、大当たり確率も150分の1くらいにしようよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:03
じゃ次わしね

権利物を復活さして昔の良かったころに戻る。
やったー!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:16
じゃ次わしね

一撃10000発台とか作るの、ノンストップ
箱交換大変だ
やったー!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:34
じゃ次わしね

玉わざと転がしてコーヒー姉ちゃんのオパンツ覗く。
やったー!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/20 15:39
じゃ次わしね
7・3で確変引いたら
コーヒー姉ちゃんがアヌスからパチンコ玉出してくれるの

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:37
じゃ次わ氏ね

フィーバーで数字のところをAV女優にして、当たったらラウンド中はその女優のAVを流す。
もちろん確変は裏物ね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:15
じゃ次は氏ね

数字のところを森三中にして当たったら
全員のヌード動画
やったー!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:41
じゃ次はmeね

ミサイル776を一台置いておいて当たった人が
次の日に1日店長出来るの で、売り上げの20パーセントもらえるの
設定も調整も店長だからいじれるの
やったー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)