2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前日何回当った台を狙う?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:36
漏れは前日、前前日の出た回数を調べて台を決めるのが一番勝てる方法だと思う。
というわけでおまいたちは何回当ってた台を狙う?
前前日20回→前日28回 上がり型
前前日30回→前日18回 下がり型
前前日21回→前日20回 平均型 
などなど。どんな台狙ってる?


2 :ぱしのえみお:03/10/18 14:41
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:44
前前日15回→前日16回 低迷型
前前日10回→前日36回 前日大爆発型
みたいなのもあるね。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:47
おいこらてっめぇこの1!
暇で暇で更新ぽちぽちやってたらパッと目に付いた新スレが釣りスレか。
ちなみに俺が好きなのはおわん型だ。げーのーじんで言うと松浦あややみたいな
胸だな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:48
ロケット型がいい

6 :1:03/10/18 14:52
>>4
あなたの意見教えてよー!
前まで低迷型でよく勝ってたんだけど先週35K負けてから怖くなっちゃたんです。
どんな台狙って座ってますかー?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:53
谷村信者が集まるスレはこれですか

8 :1:03/10/18 14:56
>>7
漏れはパチ雑誌とか読まないんですが、そうなんですか??
でも前日0回、前前日0回っていうシマで打ってる人は一生勝てないと思います。


9 ::03/10/18 15:06
>>5
ロケットと言うと根元はるみみたいなのがタイプなんか?
あれは垂れてるぞ。間違いねぇ

10 :1:03/10/18 15:09
変なレスしかつかない(´;ω;`)ウッ…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:09
漏れの場合は最初に総回転数を見て当たり回数で決める

12 :1:03/10/18 15:14
>>11
なるほど!!あなたは朝に行くタイプじゃなくてハイエナタイプなんですね!
たしかにそれは重要ですね!
そうか。漏れはいっつも朝に行ってたから回転数は考えてなかったのか・・・
おくが深いなぁ。
ちなみに何回くらい当ってて何回くらい回ってる台を狙いますか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:24
バカルターは永遠に不滅なんですね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:36
前々日と前日の回転数と当たりが同じくらいの台
特に15回の当たりの前後でもたついている台は爆発する
可能性があるから期待大です!
大体30K位は投資してみましょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)