2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪限定】P-WORLDにも載ってない店を晒すスレ

1 :フィーバークイーン:03/10/19 03:40
基本的には往年の名機を扱ってる店で。

まぁマターリ語ろうや…

2 :いそのきりお:03/10/19 06:47
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:25


4 :うん虎:03/10/19 20:29
うんKO

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:41
そんなホールまだあるんか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:54
JR明O駅の北出口から東に300m行った
とこにある名前忘れたけど小さなパチ屋。
20年ぐらい前の台ばっかやけど偶然1箱
出た。換金はその場で財布出してきて4000円
。びっくり!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:31
>>6
ジェットカウンタとかレシートとかあるんか?
てか20年前って手打ちじゃねぇの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:24
ぽくぽく坊主お願いします

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:44
http://zip.2chan.net/1/src/1066568405928.jpg

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:51
>>9
珍歩ーさん?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:22
ソルジャーおながいします。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:33
>>6
大阪は大概回ったつもりだが、そんな店は知らなかった・・・。
なんか数年前まで放出の駅裏にあった店みたいだな。
ハネ物の大和なんか置いてた。
>>8
服部のABCに有ったはず、と思って今検索したら遂に外された模様。残念だな。
>>11
ミナミの有名店にアレジンやエキサイトと共に有る。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:57
>>12
6がゆーてるJR明O駅だが
大阪にJRで明って字つく駅なんてあんのか?
兵庫の明石じゃねーの?

あとミナミの有名店て千日前の聖地だろ(w

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:18
>>13
明石の北出口から東へ300m行っても 住宅だけなんだが。

15 :13:03/10/21 19:21
>>14
じゃあ6がゆーてるJR明O駅ってどこだ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:58
西明石の間違いちゃうか

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:29
>>16
西明石なら存在すんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)