2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●単調?● キングパニック ●快適?●

1 :猫爺Ver10.4. ◆orLOVE//36 :03/10/19 04:12
単調すぎるか?
しかし、当り乱数を引いた時は判り易いアクション。
時間効率良し、ムダなリーチ無し。
回る台を打つとノーマルリーチさえ邪魔に感じる・・・

プロユースな台か?
多分短命に終わるんだろうが。(後に源さんが・・・)

2 :猫爺Ver10.4. ◆orLOVE//36 :03/10/19 04:24
この機種の攻め所
@当然ワープ入り口
 寝かせ・・・立ちが強い場合は左右対称ヘソ上げが基本
Aアタッカーは左右対称なので、大当たり中は右打ちが得か?
Bスルーチャッカーは右にもある。状況によっては確変中や時短中のみ
 右打ち有効の場合も
C保留C点灯でシャッター予告の場合打ち出しヤメ←回る台のみ       


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:55
正直、面白くない・・・この台

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:56
びっくりするほど客がいない
史上最速の客のひき

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 05:00
SANYOの税金対策台との噂

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 05:18
関連スレ3つ目。

7 :猫爺Ver10.4. ◆orLOVE//36 :03/10/20 01:13
まぁコレが入ってる店は『源さん』が優先的に入るワケで要チェック。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:45
この台って、普通の台の倍の価格なんだってね。
ビバレッジ情報から。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:26
液晶がね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:24
おもしろ〜い、この台、みんな見る目が無いね〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:52
鎌持った娘に ハァハァ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:22
独立スレが3つも立つような台か?

13 :猫爺Ver10.4. ◆orLOVE//36 :03/10/21 02:20
>>12
アレ?そりゃスマンかった・・・
誘導ヨロシク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)