2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR福田官房長官

1 :マジレス殺し:03/10/20 03:18
福田官房長官は凄い研ぎ澄まされたセンスの持ち主だと確信しています。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:22
2かもしれない

3 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/20 03:24
すいません。勢いでクソスレ立ててしまいました。
大変反省してますが、皆様方の待ち焦がれた
「福田官房長官」のパチンコ化を目指す先駆けとしてがんがります!

4 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/20 03:25
田中真紀子リーチ

 最後に報道陣に「満足ですか?」とでたら単発ケテーイ!!!

5 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :03/10/20 03:26
おお。意外とワロタ。

6 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/20 03:29
「・・・・んー、北朝鮮がなに考えてるかさっぱり分かりません」リーチは信頼度80%

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:31
CR自由民主党ではないのですか。

8 :2:03/10/20 03:32
>>1
他には?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:33
一人ボケ、一人突っ込み、一人笑いリーチ


信頼度100%

10 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/20 03:36
福田官房長官は蓮池さんのお母さんが意見を述べようとすると、
手で彼女の身体を払いながら
「黙っていなさい。あなたのところは生きているんだから」

(・∀・)カコイイ!!

11 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/20 04:41
福田官房長官を理解出来ない奴と話しても無駄

寝る

12 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/20 04:56
福田官房長官が分からない奴とは友達になれない

13 :マジレス殺され ◆0RbUzIT0To :03/10/20 05:15
月曜の早朝からバカなこと書いてるヒマな奴とは友達になりたくない


14 :坊や ◆rml/fGG/.U :03/10/21 03:01
もっとやって

15 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/21 03:49
リーチ一覧
福田官房長官 迷言
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%95%9F%93c%8A%AF%96%5B%92%B7%8A%AF%81@%96%C0%8C%BE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

16 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 00:45
福田康夫先生の公式HP
http://www.y-fukuda.or.jp/e_index.html

17 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 00:53
リーチ候補


「とんでもないこと」 福田官房長官
-------------------------------------
福田康夫官房長官は6日の記者会見で、宮城・上高森遺跡での「旧石器発掘」ねつ造問題について、
「一般論として、とんでもないこと。起きてはならないことが起こった。
歴史を変えようという、ずいぶん大胆なことを考えた人がいるなとびっくりしている」と述べた。
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/iseki/200011/07-05.html


「ずいぶん大胆なことを考えた人がいるなとびっくりしている」
素晴らしいお言葉です

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:56
まあ、せいぜい頑張って頂きたい

19 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 01:45
イラクの大量破壊兵器の未発見問題を国会の党首討論で、
追求された小泉さんは「いずれ発見される」というような
逃げの答弁しかできなかったそうだ(11日)

福田さんも記者会見で大量破壊兵器見つからない原因を聞かれ、

「原因もクソもない。米国も本格的に調査する。そのうち見つかるでしょう」

20 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 01:53
3日午前
記者団「官房長官は政府首脳に真意を確認したか」。

長官「ええ、確認しました。確認したところそういうことは言っていないとはっきり言っておりました」。

記者団「政府首脳にどういう場でどういう確認をしたのか」。

長官「難しい質問をされてますけどね、政府首脳がだれか、みなさんのほうがご存じじゃないかと思います」。

21 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 01:59
爆笑
http://216.239.53.104/search?q=cache:RE5uDVImlAgJ:www.yamamoto-kanae.com/shitsumon/sonota/sonota-shitsumon/sonota-011025.htm+%E7%A6%8F%E7%94%B0%E5%BA%B7%E5%A4%AB&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

22 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 02:02
現在、官房長官は大変御存じだとお伺いしましたけれども、
イスラム教徒は世界に十億人以上いると言われておりますが、
日本には一体どれぐらいのイスラムの方々がいらっしゃると存じ上げていらっしゃいますでしょうか。

○国務大臣(福田康夫君) これは、ひそかに調べて五万人ぐらいということでございます。

アメリカでは今回の措置はイスラムに対する攻撃ではないと繰り返し繰り返し述べておりますが、
日本でもそういったことをもっと声高に訴えるべきではないかと思っておりますが、
官房長官、いかがでしょうか。

○国務大臣(福田康夫君) これはその事件が起こった当初から、すなわち九月十一日ですね、
もう直後からアメリカの大統領もそういうことを鮮明にされていらっしゃるし、
また世界共通認識として、これはもうイスラムとかアラブとかいうものを相手にしたものではないということ、
これはもう極めて常識的になっておると。特に、先ほどもちょっと申し上げたんだけれども、
あのワールド・トレード・センターでもって犠牲者になった、その方の中にイスラムの方もいたんでしょう、
随分たくさんいたんじゃないかと思いますよ、日本人以上だったと思いますよ、日本人の数以上ね。





23 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 02:39
164 :名無しさん@4周年 :03/10/03 00:57 ID:8AStjX5J
> 田中真紀子の業績って何?無知厨で申し訳ないんだが。

福田を鬱にさせた
金正男を返した
一時期、小泉政権がふらふらになった


165 :名無しさん@4周年 :03/10/03 00:58 ID:Off6SmZW
>福田を鬱にさせた
ワラタ

24 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/22 02:47
福田康夫君の運命占い
http://216.239.57.104/search?q=cache:B_xgykf1tT0J:www.josephandleon.co.jp/joe/eki-fukuda-seiji.html+%E7%A6%8F%E7%94%B0%E3%80%80%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%9C%9F%E7%B4%80%E5%AD%90&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

神ですね。

25 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/23 03:41
いまいちぱっとしないなぁ・・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:02
CR藤井総裁

往生際の悪い台だぞ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:13
CR中曽根康洋

往生際の悪い台だぞ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:51
今日打った台1kあたり38回転
でも八千円しかなくて、確変かかったけどワンセットで
全部飲まれて帰りました。
低換金率だけどね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)