2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装開店

1 :ななし:03/10/20 13:53
CR機には設定が無いと思うんだけど、
なぜ、新装開店の時だけ開放(出す)するコトが出来るんだろう・・・。
釘の開け閉めで、連チャン回数はかえられないし・・・。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:02
連荘数が変わっているようには見えんな、漏れの行く店では

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:08
釘がいいから箱が減りにくく、出てるように見えるだけだろ。
データ見たらいつもとたいして変わらんよ。
バカルターの癖にデータも見れんのか…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:52
確かに開店初日は投資額が少しで、みんな出してるよな。
なんでだろう?
インチキ?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:55
人がいっぱい居るから、それだけ全体での回転数が増えて以下略

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:19
>4
それはないな。
初日なのに糞はまり喰らってる台も何台もあるだろうし、
やっと確変引いたら蛍のヒカリなんてのもよく見かけるし、
新装基盤使ってない&裏じゃない状況だと普段と大して変わりなし。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:03
>>6
「新装基盤」って合法?


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:34
当然非合法

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)