2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第2種】虎せますL【虎縞バージョン】もあるよ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:21
設置されてきました。

2 :いそのきりお:03/10/21 21:24
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:24
虎れてるやん。
日本シリーズで。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:41
ボーダーって、どれくらいでつか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:51
打った人、いないの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:55
打った人、いないの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:06
うちたい。止め打ちできるかな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:44
CR虎せます L

大当たり確率  35.8分の1
賞    球  5&13&15
平均  出玉  約1900個(16ラウンド 9カウント)
-チャンスタイム- 全大当たり終了後 電チュー22回開放

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:27
もうそろそろ導入店あるでそ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:48
まだ打った事無いけど、このダイナマイ娘より低い確率で回転体振り分けも有るという時点で激しく勝てる気がしないんだが、正直どうよ?

11 :1:03/10/22 18:52
打ちました。
1000円で2回転。
きっとボーダー以下だと思う。
8500円で当って3連荘したけど、回んないから5000個で換金。

ボーダーはダイナマイ娘と同じくらいかな?
だったら、2.5円交換だと2.5回/1Kかな。

ちなみにチャンスタイムの22回開放は、
ハネが開いた回数が22回みたい。
開いているときにチャッカーに入ってもカウントされないかな。
間違ってたら、ごめんなさーい。

12 :1:03/10/22 20:45
そーいえば、スペシャルリーチ確定の警報音て、
バト伝のメカ回転の音とそっくり。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:06
今日打ったけど、微妙だなぁ…
飽きるかも…
ゲーム性はいいと思うのだけど…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:29
ダイナマイ娘のボーダーって4回/1Kじゃなかった?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:14
>>1
権利物だから3種じゃないのか?
それともセル違いで2種類有るという意味?

16 :1:03/10/22 23:28
>>15
あっ、間違えた。

17 :digitalfreex ◆M/RSN9sm62 :03/10/23 01:41
今日、入れ替えで入ってたんだけど閉店間際に気付いたんで打てなかった。
回転体見てる限りでは激しく狙い打てそうなんですけど、実際どうです?

ホー助とかレスキューキャッチャーとかピカ五郎とか思い出すなぁ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:25
がおーっ!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:47
どんなもんでしょ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:47
今日打ってやったぞ
鳴きは甘い方か
見た目より電チューの拾いは悪いとオモタ
なんで、回転体狙いで打つのは時間効率から非現実的だな
生入りは、たまーにある位
まっ、釘次第なんだろうが

この程度の確率だと、100回くらいは平気でハマる
マイコのつもりで打ったら死ぬど

大虎・子虎のランプ、意味わからんかった


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:03
竜巻リーチの前に出る虎はオレンジ<緑<赤=鉄板の順で強いみたい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:17
生入りが多い台では止め打ちが効きます。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:05
>>21
そうなんだ、緑<オレ<赤と思ってた

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:24
壊れてるから絶対に勝てないよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:00
都内の設置店どこだー

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:34
>>20
大虎・子虎は、LN用のランプだと思い松。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:22
しかし竜巻とカウントダウン当らんな。
ほんとに高信頼度なのか?
今のところカウントダウンは1/7、竜巻は1/12なんだが…
竜巻のオレンジはまったく当らない、当ったのは赤のみだよ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:44
釘が悪過ぎて試す気にならなかったが、止め打ち化膿か?
回転体がえらくノロくて、役物内(管)での玉の動きが速いので有効そうだが。
まあ、無駄打ち防止くらいはすぐに出来たんだが・・・。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:37
>>27
虎がでないとあたらない気がする
でもノーマルであたることもあるので油断できない
ダイナマイ娘やキングホースケ大好きだったので
懐かしい気分で打ってます。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:45
4万円虎れました。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:45
6万でやっと1回当たった。
継続せず。
周りもそんな感じだった。
後半はとにかく1度当てたい一心だった。
1回出たのでもうやらね。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:36
6マソですか?何回ハマリですか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:18
6万か…、よくそこまで入れられるな。
というかその前に普通は当ると思うが…
俺は大体1万使えばたいてい当るな、こないだは6連したよ。

俺の行く店は3.5円無制限で4〜5/Kぐらいだけど、
みんなの行く店はどの程度の回りなの?
玉持ちが良くて、いい台だと思うんだけどな…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)