2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海こそが社会不適合機種だ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:42
とにかく数が多すぎ!
なに考えて毎日毎日新海打ってんだよ、あのじーさんばーさんどもは。
新海が空いてなかったら何打ってると思う?
アレックスだよ。
なんでアレックスなんて機種をいまだに残しててそれに客がついてんのかも不思議だけど、新海に群がるお客さんの心理もよくわからん。
海をパクったような機種が次々と発売されその全てがコケてしまった現状から見るに、あの赤い枠には「もう1度どうしても打ちたくなる」というサブリミナル効果でも埋め込まれてんじゃねーかと思うよ。
とにかく増えすぎた海を撤去しないことにはパチンコ復権は望めない。
別に復権してもらいたいという気持ちは1ミリたりとも無いけど、つまんないよ、このままじゃ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:43
まあ、人気機種に人が群がるのはいつものことだ。
アレジンの人気は凄かったなあ・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:55
>1
海パクり機種だけどフレンズはヒットするだろ、あんな可愛い台見たことないもん
今後は海シリーズとフレンズシリーズの一騎うちの様相だな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:39
 

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:35
ま た 海 ス レ か

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:17
新海重複スレ、全部削除依頼出したんだけど最近処理が止まってるんだよなあ。

追加で依頼しておくか。めんどいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)