2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍法…】CR忍者ハットリくんPart3【ズコッ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:56
『ハットリくん』のスレがいつの間にか終わってたので、立ててみまつた。
次スレは950の人がよろ〜!

2 :いそのきりお:03/10/22 23:56
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:58
>>1


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:59
>>1
乙!でもテンプレは??

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:01
             ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<テンプレまだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:02
>>4
いやテンプレは例の彼が…

7 : :03/10/23 00:11
3Rでボタン連打してたら
ケムマキの下に明らかに絵のタッチが違う
女の子がぶら下がってたんだけど、
レアじゃないの?
200回転まわしてダメだった・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:15
初めて、服部くんやりました。
一昨日19時過ぎからやり始めて17回当たってた台なんすけど
白影千代が2回も出たのに外れました・・・そんなの当たり前?
服部チャンスのボタンは連打と単発押しで変化あるのでしか?

9 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:22
>>1
スレ立て逃げか?

10 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/23 00:26
>>1
テンプレはやく〜〜〜〜〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:32
>>8
連打した場合、はずれると異常な疲れと虚しさをを感じるのは
俺だけですか?

12 :ししまる:03/10/23 00:37
今日SU中にししまるが「あたった〜」と
言って当たりました。聞き間違いではないと
思うのですが・・・。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:38
テンプレってなぁに?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:48
ししまるの横のランプが激しく光ったから当たりだ!と思って
丁度チャンスタイム終って玉一杯だったからコールボタンを押して余裕で外した時のはずかしさったら凄かったよ。
あれって、期待度アップだったんだね。やめるにもやめれなくって恥ずかしかったけど空の箱を後ろにおいてまた一杯の箱を上に戻してやってたけど…。
めちゃめちゃ恥ずかしかった。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:08
>>13
和風料理の一つ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:56
♪やーまで転びー谷へ落ちー
♪僕らの町で野垂れ死にー
♪ハットリ君が野垂れ死にー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:04
>>13
温度計の一種

18 :忍者タンパツくん ◆RzsI./Q2G6 :03/10/23 02:06
>>13
SUの一種

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:08
>>13
あと1つ揃えば当たり。チ〜やポンなどをしていなきゃリーチがかけられる。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/23 02:57
なんかさぁ、前スレで凄い馬鹿にしてた人に
今度はテンプレ委ねてるのって矛盾してるよね。

だから天才ナナシさんも降臨してくれないのかな?
遅いテンプレも見辛いしね。

私は何度もテンプレ確認凄いするほう。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/23 02:58
>>19
ぉぃ、ぉぃ
それって テンパイじゃん・・・・

と 突っ込んでみる。



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:08
>>21
金利も給料も上がらないし、中小企業は倒産する。
日本は、テンプレ スパイラルです。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:19
この機種ハマリ深すぎ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:38
新装開店の日しか出ない。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/23 03:44
>>22
ぉぃ、ぉぃ
それは デフレスパイラルだろ・・・

と 又突っ込んでみる。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:04
PS2にただいま参上! 『必殺パチンコステーションV8 忍者ハットリくん』
2003年11月20日発売!

http://eg.nttpub.co.jp/news/20031021_08.html




27 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/23 06:11
         ナナシ君スレより
766 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/23 06:06
あと、この板でハットリスレのテンプレ仮作成する予定なので今日は
この板への来場はお断り願いたい。
  
            ★☆業務連絡☆★

  本日20:00から24:00の間ハットリテンプレ仮作成の為
  このスレはご利用できません。
  ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。 

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:30
>>24
新装開店で酷い目見たよ。最近何処も新装だから出るっていう
保証はないねぇ・・・(泣

29 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/23 07:09
ナナシスレのこの人が今日の午前中にテンプレ作成します。

769 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 06:30
>ナナシ
お前仕事で夜まで忙しいのなら、
今日は暇だからオレが代わりにテンプレ作っておこうか?
夜まで待って作ってもあまり意味ねぇからな。



30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:19
エスパス高田馬場初日からでなかった

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:55
>>29

ナナシスレ769の書き込みをしたものだが・・・。
残念ながら、今日はちと無理そう。
申し訳ないけど、夜にテンプレ作りをお願い!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 09:31
ほんとおもしろいよね
昨日も気が付いたら5万突っ込んでたよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:17
最近単発病だ・・・・かかるのはかかるが確変引けない。引いてもワンセットだし。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:10
【トリビア】
ケムマキくんは3人兄弟。
兄:ケムノスケ
ケムマキ君:ケムゾウ
弟:ケムシ

(補足トリビア)
ケムノスケは双子の兄で誠実な心優しい少年。
弟のケムシはヒネクレ者でシンちゃんの恋敵。毛虫忍法の使い手でケムマキくんも手を焼いている。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:17
【トリビア】
忍法金縛りの術は原作ではハットリくんの忍法。

(補足トリビア)
シンちゃんはかなりの未熟者なので使える忍法は少ない。刀も手裏剣も竹製。
(泣き声忍法は最強だが)
そのかわりムササビの術はシンちゃんやシシマルにも出来る。

36 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:51
>>34>>35
パチンコの話しろや!
お前はアニメ板に逝ってろ!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:01
>>36
パチンカスは常に必死ですね。
がんばれ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:18
パンダししまる出ても単発でガックリでござる




ニンニン

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:28
>>36
http://homepage2.nifty.com/hattorido/meikan/meikan.html

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:51
3ラウンドで(^^)vでたよ 変な顔もついてた プレミアでつか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:34
>>39のホームページ少しおかしいとこあるね。

なんでツバメちゃんがアニメのオリジナルキャラなんだ?
原作にも出てくるのに。
アニメの方が先だったのかな。わからん。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:24
確変終了保留1発目で白シシマル
はてな?R3は、黒影千代
案の定単発でした。

ところでツバメ→レミチェンジは、確変確定ですか?
今まで7回ほど見ていますがすべて確変なんですけど。




43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:41
【液晶予告】
1 ステップアップ予告
  SU1)カゲチヨ出現
《白カゲチヨで信頼度大幅アップ》
SU2) シシマル出現 リーチの期待度UP
《パンダシシマルでプレミア》
  SU3) シンゾウ出現 ほぼリーチとなる
《白シンゾウでプレミア》
SU4) ケムマキ出現 ほぼSPリーチへ発展
《白ケムマキでプレミア》
SU5) ハットリ出現 SPリーチへ発展確定
《白ハットリでプレミア》
*白カゲチヨ以外が2キャラ以上出ると、保留に大当たりがあるらしい?

2 背景変化(連続予告)
  連続して背景が変化すると、信頼度UP!
  背景は、屋敷、囲炉裏、お風呂の3パターン。
*お風呂の背景で大当りすると確変確定か?

3 その他
  1) つばめちゃんが画面後を通過 →リーチで期待度UP!
2) 超能力サボテントゲ次郎出現 →スーパーリーチ最終形まで発展確定。
    *カラクリリーチでの出現は鉄板?
出現個所は、通常時・ノーマルリーチ時・スーパーリーチ前半。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:42
【音系予告】
1 大当り乱数直撃音(START入賞時)
  1)「ちくわだわんっ」確変確定
  2)「パパラパッパパー♪」大当たり確定
   *「リーチよ」(ママの声?)大当たり確定?

2 スペシャルテンパイ音
  左右図柄テンパイ時に、「リーチでござる」でスーパーリーチになります。

【ランプ系】
1 「忍法目くらまし」大当り直撃ボタン
  図柄が変動中にボタンを押して、センター役物シシマル横が白く光ったら大当たり確定。

2 変動開始時に「あれっ!ランプがついてないぞ!」と思ったらプレミアム。
  左右図柄テンパイ時に、「リーチでござる」でスーパーリーチになります。

3 サファイアフラッシュ
  センター上部の“忍者”の文字が激しく光ると、スーパーリーチ


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:42
スマップの香取くんが出て当たりました。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:43
【スペック】
HN
賞球数     4&7&15 リミッターなし
確変タイプ  1/2確変 1回継続
時短タイプ   確変終了後100回時短
確率      1/308.5→1/68.6

HT
賞球数     4&7&15 リミッターなし
確変タイプ 1/2確変 1回継続
時短タイプ 確変終了後100回時短
確率     1/323.5→1/53.9

HTL
賞球数     4&7&15 リミッターなし
確変タイプ 1/2確変 1回継続
時短タイプ 確変終了後100回時短
確率     1/299.5→1/54.5

FN
賞球数     4&7&15 リミッターなし
確変タイプ   1/2確変 1回継続
時短タイプ   全ての大当り終了後100回時短
確率      1/350.5→1/58.4

FT
賞球数     4&7&15 リミッターなし
確変タイプ   1/2確変 1回継続
時短タイプ   全ての大当り終了後100回時短
確率      1/359.5→1/59.9

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:06
にんにんにん・・・・・・
も〜やめた!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:18
からくりリーチ出ないな〜
4回連続背景変化が来てもからくり出ないんだもんな。
続いても結局普通のリーチだと信頼度高くないよね。


49 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:22
連続予告が追加入賞分まで続いたら激萎える。




50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:46
ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo/users/yurinbohimeayu/img/5649.jpg

白ケムマキ、携帯で激写しますた!
確変中だったので何か出ると思って待ち構えてますた!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:56
ハマリ深いなあ

52 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/23 20:15
>>43
テンプレ作成してくれたんだ。ども。
ということで、あとヨロシク!


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:59
確変中での出来事
保留2回転目で風呂場での白獅子丸から背景移動→からくり4当り
前回当り中のVが出なかったので再抽選も期待してなかったのだが確変Vで5成り上がり
こんな事もあるんですね

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:08
>>53  風呂場背景でのあたりは確変確定じゃ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:13
1000円やって、からくり出た。
単発だったのが残念。
つばめちゃん通ったな、確か。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:29
初めて打ちますた。17回当たりの22000発でつ。
 ○ 白影千代は3回中2回当たり。
 ○ からくりリーチでてくらますた(7で当たり)
 ○ 「リーチでござる」は3回中1回当たり。
 ○ ボタン押しは3回中3回当たり。

細かいことより箇条書きにしますた。
 ちなみにハーフのHNやったけど、まわりが悪かったけど、
 勝ててよかった。プレミアは何か知らないから見落としてるかも

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/24 00:02
既出でしょうが・・・・・。
リーチかかる前だったと思う。
風呂場で数字の所にトゲ次郎が出てハットリ君まで風呂桶に
入ったの。
6,7のダブルでハットリリーチ。
分身の術で外れ、手裏剣リーチにならず落下。
あらら・・・・・・。
ななんと!
画面右からハットリ君走って来て数字を6に変えた。
そしてもう一度走って来て7に変えたの。
嬉しかった。

今日、リーチかかる前にトゲ次郎2回でたの。
両方とも当たった。嬉しかった。



58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:17
今日、囲炉裏背景で後ろの巻物(数字が書いてあるやつ)の向かって右側が
赤くひかり、そのあとシンゾウが、それをもってリーチにしてくれました・・・
がっ、ノーマルではずれました。 初めて見た演出なのですが、これは熱くないのですか??
前スレでもこの質問出てないですよね?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:39
>>58
後ろ掛け軸が 赤→シンゾウリーチ
       黄→シシマルリーチ
       緑→ケムマキリーチ
       青→ハットリリーチ に発展すれば鉄板だよ   

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:44
服部君の前のスレはどこいったの〜

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:09
今日、初めて打った。
初回、確変で3連チャン、時短で引き返して11連チャン。
合わせて14連チャン、時短終了後、30回まわして単発でした。


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:34
>>57
トゲ次郎はSP最終形発展確定だから
ムササビ失敗は法則崩れの鉄板だね

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/24 02:06
>>62
レスありがとう^^


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:54
カラクリリーチはずした
究極にやるきなくなった

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:15
囲炉裏での、カチカチを失敗した影千代って意外と可愛い♪
(´・ω・`)みたいな感じで。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:01
影千代
ししまる
シンゾウ
ケムマキ
ツバメちゃん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
スーパならず(´・ω・`)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:58
昨日からくりリーチ白影サボテンはずしまくって でも負けずに打ち200回して確変 ワンセット終了全部飲まれ八千円投入 白影出まくりでも外す500回して確変9連チャンして結局+でした 外しても白影続出はいい台かな?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:16
最高何回転まではまりました?
ちなみの私、2500です。。。

69 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/24 13:47
天プレにケンイチ氏の部屋がないよ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:18
記憶違いかもしれないけど、たしか原作では、
ハットリくんの名字は、山本だったよね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:51
>>70
(#゚ー゚)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェー   『65ヘェ』

72 :ぼった:03/10/24 14:59
名古屋の中川区にあるUSA松葉店、完全インチキのぼったくり店です!気をつけましょう
証拠あります。もう潰れるの時間のもんだいだけど。中川区はぱち、スロ店最近3件潰れた。このUSAも、つぶれるはず。いんちき

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:21
背景が東京ドームみたいなところになるのは既出ですか?
ちなみに確変大当たりでした。ニンニン

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:46
「リーチでござる」はバカボンの「リーチなのだ」に比べると格段に信頼度
は低いと思われる。過度の期待は絶対に禁物だ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:47
それはケンクンの部屋

保留無し状態でポロリと入賞→白カゲチョ出現→もちろんハス゜レ
次の回転で
保留無し状態でポロリと入賞→ケンクンの部屋出現→再抽選で単発当りと
思いきや閉まった扉が「終」じゃなくて「V」で確変に昇格
しかしワンセット・・・そして飲まれる


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:18
ケンクンの部屋かぁ。
よそ見してたときに出現してたからうろ覚えでした。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:28
これ客の飛びっぷりは前代未聞だな。
バカ2よりひどいよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:38
背景3連から「リーチでござる」+サボテン
はずれ


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:49
台壱は白キャラにこだわり杉だろ。
これしゃ以前の糞ボンと変わらん。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:57
>>77
そうだね。今日いった店では同時期に導入されたおばけらんどにくらべると酷いありさまだよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:40
>>80
ぷ。どこの店だよw
おばけランドなんてとっくに人いねえよ。
もっとひどいのが犬のやつ。
客付き度
はっとり>>>>>フランヅ>>>>>おばけ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:46
影千代の台詞集きぼん

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:33
一週間毎日打ってるけど、初辺りは全部ボタン押しの忍法めくらまし
絡み。ししまるの横の光は本当にまぶしいよね。今では、リーチの
度に一度ボタンを押すことにしてるよ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:14
僕のパチンコ日記
友達と忍者服部君を打った。友達は良い感じで後ろが埋まっていくが僕は全然埋まらない。
からくりリーチ?5回引いて一回も当たらない。
白ねこ?結構引いて一回も当たらない。
リーチでござる?え?あれってアツイの?
俺が信頼できるのは服部君出現時だけだと思った。

もう打たない。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:30
からくりリーチなんだけどもう少しバカ2のように発展
するような演出がほしかったなぁ。エッ、こんで終りって
感じで熱くなれないねぇ。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:39
忍者ハットリくんなのに、ハトリーくん出てくれず。
 勝てるわけにゃー罠。
巻けたけど『わぁーん』が見れたでつ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:43
過去スレまだ〜???
誰か貼付してくれ 

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:44
予告無しのノーマルリーチで当たったんだけど
この台は保留玉4中って予告カットあったっけ?

ノーマルで当たったんで好調台の予感(`・ω・´)だったんだけどやっぱ単発じゃダメだな
ノーマル当たり(単発)→単発→単発昇格で確変3セット
確変後の時短はスーパー外すのはもちろん白カゲチヨまで外れる始末_| ̄|○
その後は銭湯背景になかなかならずなったと思ったら1回目のカゲチヨで石鹸ですべって背景移動
やっぱ銭湯背景が続かない台は不調台ですか…

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:48
打ってて不安になる時点で負け決定!
 無心で欲する事なく打て!
回る台に限りまつ>>88

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:06
>>89
そうは言ってもハマリ中は不安にもなるさ(´・ω・`)
むしろ時短後はその内当たるだろうと無心というかぼけーっと打ってました
流石にサボテン外してからは正気に戻りましたよ
激アツ外し後のおわびを信じて打ってたけど無理っぽいんで435回転で切り上げ
ハットリくんはハマリ深いから逃げ時が肝心ですな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:12
今日も勝ったよ!あげ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:13
ハットリくんで初めて当たった。
大当たり中、ボタン連打したかったけど
恥ずかしくて出来ませんでした。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:22
俺はナナシは悪いやつだとは思わないな
過去の書き込みの質問で親切にわかりきった事
ちゃんと答えてるもの
本当にパチンコ好きでたまたま大勝して、
調子こいた発言とかはあったかも知れんけどね


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:23
>>92
今日パチンコ雑誌立ち読みしたら
連打しても当たりやすくなるわけじゃない。あくまで演出って書いてて呆然としたよ
よくよく考えればパチンコって入賞した時に当たりハズレが決まってるって言うから当然だよな…
右手使ってまで必死になって連打してた俺は…('A`)

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:27
そういや手裏剣リーチで連打してたらハットリくんが図柄にカエル当てて当たったんだけど鉄板パターンかな?
見間違いじゃないと思うんだけどハットリくんってカエル苦手だったから演出にしては不自然かな…
俺以外に目撃情報あったらお願いします

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:58
>>95
鉄板。
ちなみにその時のハットリのリアクションみてたら不自然でもないと思われる。


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:59
>95
鉄板でしょ。
俺はししまるがささった事があるし
ダイナマイ娘が張り付いたのも見たことあるが...

98 :95:03/10/25 01:28
>>96,97
やっぱり鉄板ですか
確変中の単発絵柄だったんで当たった時は凹んでてリアクション見逃したっぽいです
情報どうもでした

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:38
連続予告、4回までじゃなく、それ以上続くっぽい。おそらくその度に信頼度アップかも。
今日打ってたら、連続予告4回で、リーチなし。
これで終わりか、と思ってたら5回目。通常リーチで外れ。
さらに6回目、スーパーに発展して外れ。
7回目も発生して、またスーパーに発展して当たり。
何のリーチかとか、単発かどうかは憶えてない。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 04:01
いきなり背景が風呂場に変わり壁には富士山ではなく
王選手(多分?)が・・・
プレミアでしょうね。。。
その日は朝から計40回、投資金額1000円。
最大ハマリ300〜400が2回。
最高連荘は6回だったが、通常時の単発当たりが4回。
計6万発。
しかし不運なことに2.5円の店だった。。。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/25 04:59
>>99
7回連続は凄いですね〜。
昔からどの機種やっていても考えていました。

保留4以上連続する事があるのかな?
そして例え連続したとしても信頼度はアップするかな?
私の連続経験は4回まででした。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:59
単発打ち(ただ単に回らなかっただけ)
で一発ごとに背景変動して(リーチなし)
5回目にSUは忘れたけど
綱引きリーチの最後数字にカエルがへばりついてるので当たり
この機種は連続予告じゃなくて
>99の言う通りかもね

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:05
ということは、この機種の連続予告は保留球の数関係無しに、
1回デジタルが止まってもいいから、純粋に回数で信頼度が決まるってことか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:16
それは、できないだろう。
偶然、ガセ保留演出連続中に当たりを引いて保留演出を
続けるプログラムは、考えられるが。

105 :104:03/10/25 10:22
それでも絶対確率を作れるプログラムならOKなのか?
オレが審査している訳じゃないからその辺は、知らん。

106 : :03/10/25 11:26
昨日初めて入賞時にチャララチャッチャチャーンとなりました★

で、質問です。
後ろの人が15Rにスタッフロールが流れていたんです。
映画見たく。
最後にDAIICHIとかでちゃって。
あれってなに?
3RでVだとでるの?
プレミア?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:45
答えられない・・・
もう一ヵ月も打つのにR3でV見ていない。
一度保留で確変だったのにボタン押し忘れていた。
ボタン押していて単発だったことは、あるけど。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:47
>>106
大当たり中の各ラウンドで、適度にボタンを押してたら出るらしいけど。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:38
ラウンド3で、ハットリキャラでない、女の子がぶらさがってますた。
あとシロカゲのときもありました。
これってなんでしょう?
どちらも保留で当たらなかったし…

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:55
>>109
それって漏れも何回も目撃してるけど何にもないみたい。
何かあるのかと思って雑誌を立ち読みしたけど何も
特別なことは無くただの演出ってことだった。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:14
背景3連からシンちやんリーチ、
ひっくりかえって終了。
ハズレ。なにこれ…

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:20
時短中ハットリ君出てきて、「リーチでござる。」
ハットリ君が走って行って、手裏剣でハズレ。
ハットリ君が襖を開けるのって、信頼度あんまり高くないわけ〜。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:01
>>111
そんなのは至って普通。
サボテン以外はすべてスーパーの途中であっけなく終わる場合あり。
俺なんて白影千代+ツバメ+「リーチでござる」のSTEP4で
ハットリリーチが手裏剣チャンスにさえならなかったよ。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:57
保留獅子丸は雑魚

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:17
影千代4連、SU5+とげ次郎→ししまるリーチ、あっさりはずれ。
次の回転で、SU4→ケムマキリーチはずれ、ししまる現れて
ならでは。良かった良かった。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:17
過去ログ即出かもしれないけど・・・。
今日通常時にメモリーの手裏剣が金色になり,更にシシマルに変化,
綱引きのリーチになって当たったけど,これってプレミア?
確変中に金色手裏剣は見るけど,通常時は初めてですた。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:21
結局、リーチがどれだけ発展するかより、予告の方が大事なんだなと
最近気づいた。
しかし、リーチの信頼度のなさをプレミアの多さでごまかしてるとこ
は進歩してないね。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:47
>>116
プレミアじゃないよ。メモリが獅子丸になってもハズレることあるよ。
現に漏れがハズレたし

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:51
風呂背景SU4のみで三、四シンゾウリーチ
こんなの当たるわけねーと思いつつ
「三か、ここで止まってくれりゃなー」と見てたら止まった、ケツ浮きますた
で、三連後全飲まれ、追い銭6kで1度も屋根落ちなかったので撤収。

1/299のハットリHTLより1/315のバカボンXEの方が当たる気がするのはなんでだろう

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:06
バカボン2よりかなり改善されたな。
激アツ系予告が少なくなって出現率も下がってるので、
「出現しない=ハズレ予告」っていうのが無くなってて良い。
釘読みも簡単だし、言うこと無し。

バカ2でかなり反省したみたいだなぁ。ダイイチも成長したな。


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:09
よくスーパーリーチ中にボタンを押している人を見るけど、
何か裏ネタでもあるんでしょうか?


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:17
>121、スーパーリーチ中にボタンを押すことによって、
ししまる横の白いフラッシュがあると大当たり確定。


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:26
ハットリくんに限らないが、
大一の機種ってSU5でもあまり期待できないのがツライなぁ。
SPに発展しないであっさりハズレが多い。

夏祭りのSU6みたいに激アツでもっとありがたみがあるようにして欲しい。
もっとも出現率も激低になってしまうわけだけど・・・。


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:30
SU5はダイイチのどの機種でも出現率低い

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/26 00:37
>>116
私も、今日2度経験しました。
保留4個目金で、2個目からシシマルに変化。
以前、これで外れた記憶だったのですが・・・。

一度目は、時短中両端の数字がそろってリーチ
でも真中の数字が違って あぅ って思ってたら
上からシンちゃんとししまる落っこちてきて
当たりの数字もって来てくれた。
確変でした。
二度目もやはり時短中で最後の一個でシシマル。
リーチになったのですがあっさり外れました。

信頼度は高いみたいだけどプレミアじゃないみたいです。



126 : :03/10/26 00:50
白影千代は確変ストッパーだ罠

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:38
まーなんだかんだで皆さんハットリ君が好きなのだね

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:48
>>127
ハットリくん見て育ったっていう世代も少なくはないだろうし。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:02
影千代の出とかSUの発展が少なくなったり、
背景変化が少なくなると台は不調ですか?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:29
獅子丸保留からカラクリ外すと不調?

131 : :03/10/26 11:40
>>129
不調だと思う。ピンクもバカボンもそうだったしね


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:47
SU5まで逝ってあっさり外すから凹みまつ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:27
台の不調・好調はわかりにくいからな…
単純に同じハズレでもノーマルハズレ連発より熱いリーチ連発してハズレの方が好調なんじゃね?
あとショボイリーチで(ノーマル・スーパー1段階)当たる台は好調だね

まぁ無難に回る台打ってりゃいいと思うぞ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:43
さっきHNを打ってきて、確変と時短での引き戻しで一撃18連させてきました。等価の店だったから15万円になった。

でもスピーカーからほとんど音が聞こえてこなくて、歌も全然聞こえなかった(´・ω・`)

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:22
今日、一回も白影を出すことなく13回当てた。
連続背景とか、SU5とか、ちびキャラのみで。
まあ、勝てたから良かったが白を一度も見れなかったので
不完全燃焼だw

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:17
つばめってバカボンのママ程度だよね?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:35
予告でつばめが出現したがさっぱり似てなかったぞ!確変で当たったからまあいいけど。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:41
(´Д`)ニントモカントモ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:26
ツバメはどちらかというと初代バカボンのママ
ガセが多く、リーチになってもスーパーにならないことが多い
スーパーになれば結構熱い
2のママはスーパーになりやすく、信頼度はいまひとつだった

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:47
>133
保留0,1,2だと時間稼ぎのノーマルリーチが組み込まれるそうで
ノーマル多発は回ってない可能性大でし。
27/Kで2時間はまったが、730回も回せた。時間360回は効率良。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:34
白の音が無くなったのがいいね。金が無いのもグッド。
スーパーリーチも短めになってるし。
SU5とか出てショート外れは勘弁だけど。 ダイイチは久々にまともなの出したな。
でもすぐ飽きそう

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:39
ならではの出現率が下がったのもグッド。
でもやっぱりカクヘン中のならでははカクヘン確定じゃないのね。。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:12
すんません。背景が一瞬、勉強部屋みたいになって、
次に普通の背景になって、リーチ。あたったんですけど。
ぼやっとした背景で、勉強部屋だったかどうかうろおぼえなんですが、
おわかりのかたいます?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:47
>>143
ケン一君の部屋おめでと
普通の背景移動はステップ1〜2で変わるらしいけどケン一君の部屋には普通の回転中に一瞬変わるだけらしいよ
俺が見た訳じゃなく立ち読みした雑誌に書いてたんだけどな

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:22
つばめちゃんがクリーミーマミに
変わって当たりました。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:41
連続背景チェンジでも最後が普通のカゲチヨだと
ぜんぜんあてにならないでござるよ。
最近の連続予告演出のCRの中では最悪な機種でござるな。


ニンニン

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:52
ちょっと聞きたいのですが、いきなり上部ランプ(一番上の)が発光して
保留消化までずっと光ってました。消化中にリーチは来ましたが熱くもなく
普通にはずれ。。あれはいったい何の予告??だれかわかりますか?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:33
ししまるフラッシュだワン!

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:43
ワンワン

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:46
ししまる萌え〜

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:49
>>148
サンクスです。
あれって信頼度どのくらいなんですかね?僕はこれは大当たりか?っと
思って期待したんですけどあっさりノーマルはずれ。
これはこないなっと思い移動したら、その後60回転ほどで確変でてました。。
激熱外しかと思った。。。立ち回りがわからない。。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:54
>>144
143です。ありがとうでござる。
ケン一殿の部屋でござったか、一瞬バグったのかと思うほど、
別世界でござった。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:26
ししまるフラッシュはまぎわらしいござるよ。
漏れなんか鉄板だと思って$箱下に置いて
余裕で腕組んでたばこふかしてたら大はずれでござるよ。
今までの人生の中で死ぬほど鬱になったでござるよ。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:30
ついにR3のVを見た。
しっかり保留中に背景チェンジからくりで当たりました。
ついでにシンゾウプレミアもでました、こっちは2だったけど。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:07
時短中に白カゲSU4までいって2回ハズシ、時短終了後10回転
白カゲのみ。
だめだー、と思ったらノーマルで当たり。
白カゲってなんなの?

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:13
この台,当たる迄は信頼度云々を考えてはいけないことが分かったよ。
50時間位打っているが,
初めて見る複合予告リーチが呆気なく外れるのが辛いなあ。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:18
フルスペックのハットリ君を、3.3円 29/kという好条件で打って来た
結果は・・・初当たり確率1/700オーバーで3回、総当りたった5回
3マソ負けた もう当たるきがしねェ 

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:25
>153
死ねよバカ(劇藁

159 :(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:29
>>155
実は赤カゲ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:49
シンちゃんの全回転で最初に通常図柄が停止すると確変でござるよ。反対に確変図柄だと通常図柄で大当たりします。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:57
遅まきながら初打ち、ハーフスペック6kで初当り。
回らなかったが10時間稼動で総当り27回34600発(3円交換)
珍しく確立、振分けともに激しく勝ったし
3RV、パンダシシマル、レミちゃん、時短シシマル・黄手裏剣
その他、全回転ならでは複数、プレミアらしきモノも多数見れたが
非常にツマラン。回転中の音がやけに耳についた・・・もう打たん罠

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:06
>>160
おれもそうだと思っていたら違った。
今日、全回転に3回遭遇して1回目は2でスタート。
5コマ進んで7
3回目も2でスタート、6コマ進んで8。
5コマ進み確定じゃないようだ。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:13
この台今日初めて打ったんですけどあのボタンを
押すのはただの遊び要素ですよね。
押さないと損するっていう状況ってあるんですか?
今日は確変中の単発絵柄の手裏剣リーチでつい押して
当てちゃったんですけど。


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
あのボタンは、運動不足の左手に仕事をさせるためにあります。
気にしないで運動してください。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:14
通常時のBGMっって♪山口さんちのツトム君〜♪
でつか?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:42
ぜんぜん当たらない。。。!!単発多すぎ!
確変伸びない。。 バカ2のほうが良かった。。っておもうのは私だけ?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:03
>ぜんぜん当たらない。。。!!単発多すぎ!
確変伸びない。。 

そーゆー日もあるさ、逆にツキまくりの日もある
先週9時間半打ち続けて大当たり34回、一番はまってたのが確変中と言うくらい当たりまくり。
パチンコで勝ちの最高額を更新しました。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:51
すでにハットリのシマは朝からガラガラ。撤去も早そうだな。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:05
そうだねえ、バカボンみたく早く姿を消されちゃ
こまるのよねえ。
ハットリくんは、相性がいいのか勝っているから。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:09
バカ2よりも確変が伸びないって
バカ2もあまり伸びなかったけど、仕事人が人気あるのが解かる

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:33
realway_reallifeの情報はリードメール
http://www.h7.dion.ne.jp/~goldrush/

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:59
通常時の白影当たんねー!クソ予告が!
とか言ってたら機嫌をそこねたのか全く出てこなくなってしまった…
ここ3000回転くらいお目にかかってないです

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:24
ちくわを毎日食べるようになったら
勝てるようになりました。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:40
ちくわだワン

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:42
チビ忍者が2人出てきて、「リーチ確定!」と思ったら、
獅子丸が出てきて半コマずれて何もなし。「あれ?」と
思ってたら上から影千代が落ちてきて当たった。
これってノーマルならでは?

176 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/28 12:57
白服部見た







月光仮面かと思った

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:27
白いシシマル出てきて当たったけど確定ですか?

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:46
確定です

179 :阪神ファン ◆i6OhkbqLac :03/10/28 14:26
いまだに、あのボタン押しを絶対と信じてるバカを
ホールで見かけて鬱。
昨日も渋谷でスーツ着たおっさんの隣で若い姉ちゃんが
服部リーチになって、その姉ちゃんがぼーっと画面眺めていたら
そのおっさんが物凄い形相で姉ちゃんの台のボタンを指差して
「ここ、押さなきゃ!!!」って感じでボタン押しを強制してた。
俺はその光景を見つつ心の中で「おっさん、早く死ね」と
10回呪文を唱えたw
俺の隣にそういうボタン押し強制おっさんが座ったら「うるせー禿げ」とか
言ってぼこぼこにしそう。


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:38
きのうも新宿で、
最初から最後まで押し続けてる、チノーの低そうなパンチのおじさんがいた。
たぶん、入賞の手裏剣のたびに押してるんだろうな。
あんなに「練習」して、ホントのリーチはずしたら、
台たたきわってくやしがるだろね。

昔の喫茶店で、インベーダーにハマって、パヒュンパヒュンいわせている
あほなおっさんを思いだしたよ。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:08
パチンコなんてチノー低い人の遊びではありませんか?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:09
ケムマキリーチで、怪獣(?)の後ろにシシマルハケーン。
一生懸命2人?を追っかけてました。
カクヘンで当たりますたがこれってプレミア?ガイシュツ?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:18
プレミアです!ガイシュツ?かな?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:09
ここんとこパンダの方が白カゲより多く出る。
ってか、白カゲがほとんどでない。
今日もパンダ単発のまれて5k追加で終了。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:26
鉄板はあのみんな勢ぞろいのリーチみたいですね。
ネコ→獅子丸→しんちゃん→けむまきの奴。
でも隣のおばさんはずしてた。
今日はほんとやばかった。
15kつかった時点でやっと確変引いて3回出てすぐにやめた
換金17kで2kの勝ち。良かったよ....
もうパチンコやめる。服部君つまんない。
ボタン押す奴もあんなの押しても押さなくても変わらないし、
なんにも熱くない。みんなも目を覚ませ

186 :お借りします:03/10/28 17:35

:内部告発 :03/10/27 15:53
皆様,誠に失礼ですが 少しだけお借りします
梁山泊の顧問弁護士を梁山泊被害者の会が辞任させました
下記アドレスです
http://www3.to/higaisha
大変失礼しました



187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:06
ボタン押そうと押さないと関係ないから、押さないでいたら
両隣りから「押すんだよ!!!」と言われた。
ばかじゃないのか。
あと 意味不明にずーと押してるおばちゃんとかドキュンとか見てると
気持ち悪いね。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:10
ボタン付きの機種押さないで居ると
「押さないと!」ってご丁寧に教えてくれるオジオバ絶対居るね
ハットリとじゃぽんで続けて言われたよ
まムカツク程でもないけど
私は微笑ましいなぁと思って「はいはい…」って感じで押す。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:17
今日ひたすらボタン連打をしている女を見た。
うざいくらいに連打。常に連打。これでもかと連打。
リーチの真っ最中ならば別に気にならないが、あれは何のまねなのか。
がちゃがちゃがちゃがちゃ!!気が散るのでやめてほしかった。
もうあの女の隣りでだけは打ちたくない。
それともこの機種はそうやって常に連打して打つものなのですか?


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:18
可愛くてエッチな美少女アイドルたちがいっぱい♪
画面の向こう側でアナタとの出会いをドキドキしながら待っています!
http://www.bigchat.tv

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:40
あのボタンの内側の配線を見た店員さん、います?
忍法ダミーボタンの術では?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:42
ボタン押しているうちは・・・

頼むから台をたたかないでくれ!
ボタンを押してりゃなにかあるかもしれないが
台をたたいたって店員に怒られるだけだよ!オバサン

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:00
ダミーではないとおもう。
連打するとちゃんと服部君が手裏剣をピュンピュンだします

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:08
ボタン いらネ

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:17
通常画面時と
大当たり時にだけ、主題歌を流すんじゃなくて
もっとアニメ版で流れたBGMを使って欲しかったな
それくらい忠実に作ってくれないと
もの足りん
いかにも忍者ものっぽいBGMを使ってるけど
いまいちだ
まあハットリ君に限らんけど
あと『ズコッ!』ってのも欲しかった


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:11
かなりの糞台・・・

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:36
ニンニン

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:39
いそのきりおがねらっているぞ

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:40
いそのきりおがやってきた〜

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:40


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:45
200!


202 :ばしのえみお:03/10/28 21:02
200

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:04
いやあ,この台打ったら久しぶりに実写のハットリくんが見たくなったよ。
確か白黒だったなあ。(古い話でスマソ)

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:14
ボタン連打しまくってるオバチャンってうざくてたまんない。
リーチがスキップできるのなら俺も押しまくるが当りに関係ないから全部放置。
オバチャン達がもったいなさそうに見るんだよなー。
お店にはパチテレの五月女玉金みたいなオババばっかで嫌になっちゃうよ。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:28
今日打っててSU2から手裏剣リーチになったんでボタン1回押し
ししまるフラッシュにならなかったのでぼけーっとリーチ終るの待ってたら横のおばちゃんが
「押さなきゃ!はやく!!!」と言ってきたんで親切に「押しても結果は変わりませんよ」と教えて上げたら
「何言ってんの?見てなかったの?」とか言ってきました
SU2フラッシュ無しなんで当然の用にハズレたら勝ち誇った用に「あ〜あ〜」
「せっかく教えて上げたのに…自業自得ね」と勘違い発言を頂きました

昼間からムキになってパチンコやってるおばちゃんはみんなこんなもんですか?

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:43
>>205
でも・・・こういうおばちゃまで〇ちんこ屋は
なりたっているのでR
めでたしめでたし

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:25
白影出てこない割りに外すね
前に爆発したときは一回しか出なかったよ(カクヘン中でも)
出ないほうが勝っている気がします。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:26
3連チェンジ2回共にケムマキspに発展せずハズレ、4連チェンジ風呂敷広がらず…背景チェンジってホントに熱いの?手裏剣チャンスももっか0/6、引き弱は分かってるのだが…

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:26
ボタン押さない方が早く止まるらしいね。
知らなかった。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:41
白影確変終わりはハマルね〜
今日800回転と700回転やられますた。
取っては取られての繰り返し。ワンたった〜。


211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:47
今日初めてノーマルならではで当りました。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:49
終わった・・・
ハットリ君5連敗、13万負け。

面白いけど俺のヒキ弱すぎ
初当たりまでに3万投資じゃ勝てない

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:57
>>205
>>206
そうそう。そんなオバハンが3円交換1K15回転の台でもチャンス目信じて頑張って
くれるから、我々が勝てる。
一度常連のちょっと挨拶をしているオバハンに、完全確率一発抽選の理窟を説明し
たけど、全く会話にならなかった。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:02
ひさびさに、からくりがかかって『煙巻きウジ』が決めてくれたでござる
 でもSU5は2回はずすし、服部スーパでボタン押してもあたらんで、
こまったでござる。
白影は2回出て2回ともあたったでござる。
ニンニン

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:20
指毛が濃いので一番左の台以外は打ちません。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:52
ほとんどがズコッじゃなくてズコー!だったよな。マンガでは。
ケン一氏が「ダンガム」っていうロボットのプラモを買って喜んでたのを思い出した。

今日は2.2円交換のホールで打ったんだが回んない回んない。
左のワープゾーンに必ず玉が詰まるし。
右打ちにしたら普通に回ったが。
雑誌に載ってたセット打法確かめようとしたんだがムリだったよ。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:13
今日の笑った出来事。
ハットリくんは最近出ないので、今日はハットリくんのシマの向かい合わせの
コブラを打ってました。
するとハットリくんでハマってたオジさんがコブラに移動してきました。
台の上に貼ってあるリーチ表をずっと見上げてたのでこのオジさん
コブラをたぶん打ったことないみたいだった。
3分後ぐらいにオジサンにリーチ。
画面に「サイコガンを撃て!」って出るリーチ。(みんな知ってる?)
するとオジさん慌てて台をキョロキョロ見回してPUSHと書いてある
ボタンを連打、連打、連打。
おいおい、それ玉抜きボタンだっつーの。プププ(笑)
ニューギンの台はもうひとつ左側にもボタンみたいなのがあるが(ボタンではないが)
またリーチがかかったとき、それも連打してた。
あげくに、店員呼んで、「あのー、このリーチのときは何処を押せば
いいんですか?」
店員「はぁ?ボタンですか?」何を言ってるんだろうとキョトンとした顔。

オヤジ、お前面白すぎる。プププ。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:14
きょうはぱちんこやさんでハッタリくんをうちました。
なんか、がめんくるくるかわって
みんな、いろんなにんぽうつかいました。
でも、ぜんぶはずしてました
ハッタリくんもはずしてました。
3まんまけました。たのしかったです

                おわり


219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:19
>>218
本当に楽しかったのか?
泣きたかったんじゃないのか?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:24
今日、背景4連チェンジ、4回めに白影。手裏剣チャンスまで行き、これは絶対当たると余裕でいたら
なんと外れ!
即、台移動したが、あとで見たら、その台400回はまっていた。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
>>218
からくりりーちははったりくんとうじょうで
てっぱんですよ。はずさないはずせない。
うそはいわない。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
明日出るよ。たぶん…

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
222

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:27
天井壊れてハットリ落ちてきたんだけど外れた。プレミアじゃないの?

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:28
>>221
だからなんなの?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:28
3円交換でハーフハットリのボーダーどれぐらい?

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:29
>>221
てっぱんだとおもったのにはずれたんです。
だから、こうなっちゃったんです

たびにでます。さがさないでください

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:35
>>227
探すも何も・・

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:36
>>227
さようなら…

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:37
>>227
からくりハットリで外すなんて台がウラ物ってこと??
外れアクションを逆に見たい


231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:46
ハットリ君にふられました

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:50
現在服部君3戦3勝です。43個交換で30/Kの台を確保したので暫く抜かさせて頂きます。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:08
私はツバメ殿で暫く抜かさせて頂きます。

               ニンニン

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:27
店長さぁ〜ん。>>232の釘、締めちゃって下さぁ〜い。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:22
からくりがはっとり君までいくと当たり確定?
確変確定ではないよね?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 07:12
>>235
からくりリーチのならでは当りがハットリ登場だぞ。
これが鉄板でなかったら・・・

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:00
43個交換じゃ・・・・

238 :232:03/10/29 10:39
京都ではそれでも優秀台になるのでござるよ。ニンともカンとも。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:46
ハットリくんおもしろい!
5万負けても平気だワン!

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:23
コットンスレに社員らしいのが降臨しますた

912 名前: 元社員 投稿日: 03/10/29 12:14
ちょっと↑のほうで話出てたけどダイイチのスロって企画ボツになった気がするのだが、、、
とりあえず作ってたのは、

大爆弾・・・メーシー製 中身は大花火
Db・・・メーシー製 中身コンチ
ダイナマイトバトル・・・ダイイチ製 液晶搭載のAT機

だったかな。漏れが勤めてたのも今年の初めくらいまでなのでアレなんだが、
その段階では全て開発ストップしてたと思うよ。
一応メーシー製の2機種は一部店舗には設置されてたみたいだが、
ダイナマイトバトルはどうだったかな。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:30
昨日SU1からカラクリ突入時にハットリくんの顔もカットイン!
当たり確定なので金を財布にしまってタバコに火つけて余裕の態度。

となりのオババが「このリーチは結構はずれるのよ」
ケムマキがはずして「ほらね、当たると思ってたの?残念ね〜」

ハットリ登場で当たり。
「………。」

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:26
散々SPリーチ発展までひっぱっといて当たり絵柄にさえ届かないハズレは殺意を覚える
バカ、ピンクは手前ハズレがほとんどなかったのに

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:17
うひょほ 6連敗。
今日に至っては1281ハマリくらって当たり0。
お金尽きて帰る前に店内見て回ってハットリのシマ戻ったら漏れが打ってた
台に座った兄ちゃんが確変引いてました。

もうだめぽ・・

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:17
すいません。
質問なんですけど、手裏剣ボタンって大当たりには関係ないのですか?
本日、1134回転で大当たり0回の台を打ちました。
囲炉裏の画面でケムマキまでステップアップして、
途中、サボテンが出て、手裏剣リーチになりました。
ボタンを押したところ、反応がなく、店員をよびましたが、
「大当たりに関係ないです。気にしないでください」と言われてしまいました。
結局、はずれ。
これってどうなんですか?

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:26
>>244
玉が入賞した瞬間に当たりハズレが決まるんじゃなかったか?
手裏剣リーチ中はボタン押す事によってプレミアアクション見れるけど
ハットリくんのボタンはししまるフラッシュと3RのV見る為だけにあると言っても過言じゃない

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:27
漏れはいつもボタン押してない。
今日は、手裏剣チャンス3回中当たりゼロ。
周りはボタン連打でほとんど当たってた。

俺も押そうかな…。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:30
今日打ってきました。
座って2回転目、からくりリーチで単発。
40回転くらいで、、
SU影→シシ→シンゾウ→ケム→ハットリ&チビキャラ2匹&ツベメ
が出て、クムマキリーチ。発展もせずあっさりハズレ
で、80回転目に連続予告4回目で白千代が出て、またもやカラクリリーチ。最後にハットリが出てきた!
そのあと確変3連荘。
150回(チャンスタイム含む)まわしてフィニッシュです。
hit&away

ツバメってバカボンのママみたいなものかと思ってたけど、あんまり大した事ないのね・・・。
確変中も2回外した。

ハットリ君お座り一発2回目です。
最近出るようになってきました。出荷時は全然だったのに。
時計でも仕掛けてあって、ある期日が過ぎると出るようにプログラムされてたりして。


248 :247:03/10/29 22:32
誤字・・・。
ツベメ→ツバメ
クムマキ→ケムマキ

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:39
お座り2発目だろw

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:40
今日

カラクリリーチ単発→カラクリ単発→カラクリ単発→ケムマキリーチで単発→900ハマって
→単発→飲まれて終了だ。

単発多杉、カラクリリーチも出杉。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:41
仮に大当たり後の保留玉でカクヘン引いてたとしても
3ラウンド目のV出現には結構な連打がいるんかいな?

 3ラウンド目に適当にボタン何度かプッシュ→V出現せず→
大当たり後、保留玉で単発リーチ→当たり→まったく期待してなかった
けど再抽選でカクヘン成り上がりがあったよ

3ラウンド目にV目撃した人はどれくらボタン叩いたか教えてください

252 :247:03/10/29 22:46
>>249ちょっと調子乗ってました・・・。
>>250今日始めて確変昇格体験しました。
確かにカラクリ出杉かな。まあ当たったんなら良いんじゃないの?

で、ツバメは大した事ないの?

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:59
そもそもツバメがSUと複合すること自体稀
ってか複合したら当たるだろってぐらいじゃないか

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:21
3Rでの連打はそんなにいらない。ふつう影千代がぶら下がってるとこにVがある。

ツバメとSUの複合なんて全然珍しくない。スーパーリーチにもならずハズレる事多し。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:23
プレミアでファミコンソフト『忍者ハットリ君』のボーナスステージが
あったらよかったな
あのハットリのオヤジ心蔵がちくわと一緒に鉄アレイを投げてくる奴
喰らってハットリがピーヨコピヨコピヨピヨピヨとかなったら
確変確定!とか欲しかった

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:30
>253
ツバメとSUハットリ君の手裏剣リーチSPはずしたよん。

ちなみに掛け軸フラッシュの白って何かのリーチになったら鉄板なの?

今日は大当たり0、0回転のきれいな台に座って250回まわしてスーパー0回。
SU3以上も一度もなしでした(>_<)
でも1k25回転(3円交換)だったから明日以降も粘るかな。


257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:51
>256
掛け軸白は何もなし。期待しなくてよしです。
ちなみにSU5なんて期待できません。
大事なのは予告でしょう。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:54
     /´ ̄ ̄ ̄`丶-‐z__
    /            ≦、     ちょっと待て…!
   ,'          /ニヽ、ゝ
   |       ,ィ/レ'\_, >``
   |    r=| | ̄=。==~「|        悪いが…
   |    |ニ| | u `二´ U\
   |    ヾ,U    __ノ┌_ \    シンゾウは男だよな
   ,.|    /ヽ /==-┬` ̄     調べてくれないか…?
 / \/   ヽ u ⊂ニ.\       
'" \   \   `ー┬‐r┘ /
   \   \_/l L_  /      ……念のためだ
      \_ \| |/ |ェェェェ|
       /  |く/|  |

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:30
>>258
答えるまでもない('A`)ノ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:36
今日は十連したので、ボタン押しまくり、
しかし獅子丸フラッシュ一回しか見れず、
それで終了。
あとは手裏剣チャンスのときに、サボテンが出てきたことぐらいかな?
シロカゲと燕が同時に出ると当たってた。
どれが熱くて、鉄板とかが、まったくわからん。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:43
煙巻きの声と、心臓の声って同じでつか?

煙巻きって、スネオの声の人ぢゃ?

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:47
>>260
燕←これなんて読むの?

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:48
つばめ

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:51
今日はサボテン君が三回出てきたけど全部外した。
4万投資して800回転ほどで5連荘した後また800回転はまったわ。もう最悪。
初めてパチンコしてる途中で泣いたよ。白カゲチヨもはまり中に出てきたけどはずした。
隣の女の人が25連荘してた。途中から電話で話しながらやってたよ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
>>261
煙巻きSPの時の蜂に追いかけられてる声
もろスネオに聞こえる(;´Д`)

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:22
バカ2では無理だったので、頑張ってプレミア全制覇目指してみまつ。

今日は確変中に手裏剣チャンスで単発絵柄に向かってちくわが飛びますた。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:28
ボタン押さない派が多いね〜俺は押す派なんだけどね、低脳だから!
あたりに関係無いのは判るが、ししまるフラッシュが見たいから押すね。
確変中のノーマル絵柄の風呂場以外時のみ連打。
光らない→押すたびにあたりの期待値が下がる気がする
光った→無駄玉防止で再抽選期待で打ち止め

しかし、時短中にリーチの度に止め打ちしている人は、見てて悲しくなる。
そんな事したら玉減りがはやくなるのにと



268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:37
最近の大一の機種は止め打ち手順が楽なのでガンガン玉増やししてます。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:51
>>268
ハットリくんの止め打ちの手順教えて下さい

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:55
ミニデジタル停止1秒前からチョロ打ちで5発打ち出して止める。

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:34
歌詞キボヌ

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:10
最近、IP荒らしが続出しています。
お気をつけてお書き込み下さい。


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:15
初打ちでからくり2回、トゲ次郎1回外した時は何事かと思った

所詮は演出だよバーヤヽ(`Д´)ノ

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:23
>>270
ありがとうございました
早速試して見ます

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:41
>>258はロリ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:45
リーチになって獅子丸が出てきて次に白シンゾウが出てきて
やった〜あたり確定だと思ってたら次のケムマキも白だった。
服部は出ずに天井落ち綱引きで当ったんだけど白キャラが
一度に二匹でることってあるんだね。びっくりした。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:48
二匹って・・・(w


278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:18
アタッカーまわりの釘が良すぎて、3Rで何がぶらさがってるのか見れなかった…

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:19
>>276
リーチの後にSUしないYO!

280 ::03/10/30 19:23
リーチ後のSUは鉄板ですね

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:47
>>279
ごめんなさい。ちょっと間違えちゃいました。
影→獅子丸→白シンゾウ→白ケムマキ→リーチでした。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:30
>>276
白が2種類以上出ると保留に当たりがあるらしいが、どうだったの?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:31
>>261
ケムマキ 肝付兼太
シンゾウ 三田ゆう子

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:34
今日、白影とトゲ次郎同時に出たよ。
8連しました。

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:43
7と8のダブルリーチで天井落ちず・・・
その後にししまるランプ?が点灯してししまるとしんぞうが落ちてきた!
ならでは当たりなんだろうが8が落ちてきた・・・
最抽選で成り上がるんだと思ったらそのまま単発・・・

22回転でトゲ次郎が出てきてSUケムマキでしんぞうリーチへ!
2と3のダブルリーチだったが1の時こけた!
確かトゲ次郎って採集系まで行くのに?って思ったら2が落ちた!
嫌な予感のまま最中船で単発そのまま・・・

ダブルならではは確変にしろ!

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:00
ダブルに限らずならではを確変確定にすれば
出たら素直に喜べるし、希少性もあっていいと思うんだがなあ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:34
>>284
うらやましいなぁ。
俺なんか昨日、風呂で白影サボテンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
巻物上げ失敗→石鹸で滑って隣の部屋へ・・・ま、まさか!!
で、からくりリーチで単発当たり・・・昇格せず。
マジへこんだ

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:35
あの3RのVってなんですか?

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:43
この台どこ行っても回らないんだけど・・・
どこ狙って打てばいいのかなぁ

290 :(*_*):03/10/30 22:47
分身の術のとき、きたーー押す!、押す!、押す!、押す!
過ぎちゃったー、押すのストップ

これで、にんと!

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:02
ハットリくんFNは新台導入された時にいきなり53K負けた台。

相性悪いかもと思いつつ、あの大負け以来はじめて朝一に座ってしまった。
160回転まで何も出ず、やっぱりなと思った矢先、ゆぶねのカゲチヨの横に
白いパンダが並んでいる。いきなりプレミアムで確変!前回は白カゲチヨすら
出なかったのに・・・

あれよあれよという間に5連・3連・4連・5連・単発・単発・5連・4連・2連・単発と
終わってみれば31回の大当り。帰ってきた今もしんじられないっす。+143K。
最大はまり回転数は324回転、初当たり確立203分の1でした。

白カゲチヨは9回出て8回当たり。パンダシシマルも2回出ますた。
トゲ次郎は2回出たけれどいずれもハズレ。
プレミアムはシシマルスベリでカゲチヨ落下とシンちゃんの「あたりぃ!!」が出た。
時短中にも保留表示がシシマルに3回なって全て当たり。
ほんとにこんな当たり方するなんて信じられない。
もうバカボンには戻れないな・・・

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:03
>>289
回らないなら右打ちしてみれば?
俺がハットリくん打った時は右打ちした方がステージに上がるの多かったし

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:10
>292
ステージには乗るんですけど、チャッカー手前で下に落ちちゃうんです。
ねかせ?とかも関係あるのかな・・

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:20
3Rでボタン連打して、次の確変確定はVだけですか?
白影千代とか、明らかにタッチの違う女の子とかは関係なし?

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:24
>>294
その質問・・・

    何    回    目    だ   ?

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:25
投資6Kでカス(´・ω・`)

終了後6回転で確変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

保留2でカスヽ(`Д´)ノゴルァ!

3箱一気に飲まれてドボン…(;つД`)
すげー気分の悪い負け方ですた


297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:30
>>293
そりゃ右も左も釘が悪いだけ
台の回転重視なら他の台に移るのがいいんじゃないか?
tu-kaステージに上がったんなら結構な確率で回転してる磁石にひっつかないか?

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:45
3万発出してきました。でも43玉交換な罠。

白影千代は6/9ですた。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:11
いまんとこ白影100%。
ホントこれはずれるの?
白影とトゲ次郎の同時出現は確定っぽいよね。
トゲはよくはずれるよ・・・。

300 :いそのきりお:03/10/31 00:11
300

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:14
>>299
今日普通にトゲ次郎+白影千代+SU4外しましたが何か。

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:55
tu-kaトゲ次郎とSUが絡まない方が稀だよな・・・
白影絡んで外したら流石にご愁傷様としか言えんが

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:56
で な い

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:15
白影やトゲ次郎はずした後うち続けた人。
その後どのような展開になりましたか?

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:18
>>304
100〜200回転こなかったりする。まあもともと引きが弱いんだけどね・・・

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:19
>>304
普通に当り続けましたよ。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:21
所詮画面なんて抽選の結果を映し出すだけのものに過ぎないんですから。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:42
こないだ隣に座った若造、打ち出し前にボタンをひたすら
連打。その後もリーチのたびに連打しやがる。
あれで当たるんだったら、玉なんか打たなくていいんじゃねーか?
ほんと、あほの考えはわからん。

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:36
ボタン物は以外な発見があったりするんだなこれが
オカルトだけどねw

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:08
>294
そのへんはまだ解明されてないみたいね

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:14
何回か打って、もう大当たり50回ぐらいだけど、サボテン見た事まい・・・。

やっぱ見逃してる??

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:18
昨日30回出てうれしかったのですが、、、、、
通常時に予告SU1のみ、他にはなんもなし→スキーのリーチで
発展前に確変ビタ止まり
同じく通常時、SU4のみ、ノーマル(リーチラインはダブル)のまま
確変ビタ止まり。。。(後から落ちてくるのではなくそのままビタ)

ビクーリ  おけつ浮きました こういうこともあるんだね

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:08
外出ならスマソ
保留玉表示があるやん(4回分)
あれの表示の手裏剣が金色だったのね。
して、それが2回前になったら黒っぽい色になって
1回前になったら獅子丸の顔に・・・・・
んで、ノーマルリーチから発展することも無く
確変へ・・・・・・・・

この演出は外出?


ちなみにこの演出はこの台でもう一度ありましたが、
1回前で消えちゃいました。


314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:39
うん!ガイシュツ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)