2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年2chベストパチンコ大賞

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:36
今年出た機種のベストを決めましょう。
厳密に今年出た機種でなくても今年活躍した機種も含めます。
新海。ルパンザサード。大ヤマトなど。
部門は大賞と演出部門と音楽部門とタイアップ部門と
オリジナル部門と続編部門と技術部門と話題部門と
ワースト部門です。
私は大賞は花月。演出部門は花月。音楽部門は花月
タイアップ部門は大ヤマト。オリジナル部門は花月。
続編部門は仕事人。技術部門はばかぼん2
話題部門はブラッボー5ワースト部門ハキングパニックです。
なお集計は2さんにおねがいします

2 :いそのきりお:03/10/24 23:39
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:41
精薄が2をとったときはどうすんの?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:41
3ゲチー(・∀・)!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:41
いその切りお産。集計おねがいしますよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:45
おもしろいアイディアだけど、1なんかが司会すると糞スレでしかない

7 :いそのきりお:03/10/24 23:45
良く読まずにゲットしてしまった、簡便してくれ
6さん宜しく

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:47
では1の私は司会しないので6さんおねがいします。
ちゃんとたのみましたからね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:51
ちぇっ!9ゲチー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:57
んじゃ、音楽部門候補でひとつ。
CRFビーチクラブ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:04
集計する気も無いのにこんなスレ立てたらアカン。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:16
こういう2003限定スレじゃなくて、今まで面白かった機種とか
マターリ語るスレって無いのでつか?もし無かったら誰か立ててくませんか?
ってか、つまらんですかね?攻略や勝った負けたの報告もよいのですが
昔の機種を語るのも暇つぶしには最適だと思うのですが。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:18
ルパン・ザ・サードに一票

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:20
花月最糞
これだけは譲れん

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:23
他台に迷惑をかける程の数の膿が害虫大賞決定

16 :越後屋:03/10/26 01:18
少しは他台も見習え!ギミック大賞
4事人〜激情編〜


17 :めいぷる:03/10/26 09:27
話題部門以外はCRブリバリパンプキングに1票

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:53
親会社パクリ台で小金火星でないでちゃんとしろという意味も込めて
ダイドー フィーバーぴくぴく

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:55
大賞は花月できまり。
リーt演出は俺が好きなモンスターハウスをうきついでる。
モンマン以上に。。。。
モンハウをしっかり受け継いだ機種は電車でゴー以来
これは文句なし。
話題部門は文句なく新海でしょう。
好き嫌いは別にして海のファンをすべてうばったのは見事。
当たり前と思うかもしれませんがモンマンなんかひどいものでした。
大工のげんさんも期待してますよ。アイレムさん。。
山陽にはきたいしません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)