2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロの方が勝てるだろ

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 07:14
あんたらパチンコで勝ってんの?
スロの方が勝てるよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:17
147 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○ :03/10/26 07:15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067120071/
パチンコ住人へ挑発してきた。
も前らも参加しる

とスロ板で書いてます。
やっすい挑発に乗らないで下さいね、パチ板の方。
この>>1馬鹿は責任を持ってスロ板が監視しますので。

3 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 07:18
ていうか本当にスロの方が勝てるし
しかもパチンコより負けも少ない。

CRうつやつはあほ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:18
糸冬ア

5 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN....2a2 :03/10/26 07:21
>>1
虹死ね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:21
>>5
同意

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:22
コイツはただ単に相手を怒らせて遊びたいだけです
スロ板ではもうすでに見放されています

来年くらいには勝手に引退してくれるらしいので
みなさん相手にしなくていいですよ

8 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/26 07:22
こないだ笑天で5回転目で確変ですた
びっくりした
フルスキップらんらんらん

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :03/10/26 07:22
キンパルという機種しったらあんたら腰ぬかすよ。
70%以上で連荘。どひゃーーーーー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:22
>>6
禿同

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:23
スロより昔のアレジンの方が勝てるよ

12 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 07:24
必死でオカルトばっか追ってなさいパチ住人さん

13 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 07:25
今のCR機で食えてるやついるのか?

まあいたとしてもスロが上。よって俺を崇拝しなさい

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:25
ってか、名無しのデフォいつのまにか変わってたんだな。
だったら チェキナ名無しさん 、スロ板で使いたいよな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:28
>>13
お前より勝ってるから死んでくれ月平均60万なり

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:28
虹色侍〈・∀メ  〉=○はただ単に相手を怒らせて遊びたいだけです
スロ板ではもうすでに見放されています

来年くらいには勝手に引退してくれるらしいので
みなさん相手にしなくていいですよ


17 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/26 07:29
>>15
俺は70万だ。
パチで60万かってんのか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:30
虹色侍〈・∀メ  〉=○はただ単に相手を怒らせて遊びたいだけです
スロ板ではもうすでに見放されています

来年くらいには勝手に引退してくれるらしいので
みなさん相手にしなくていいですよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:32
>>17
おまえじゃ無理月最高70万だろ?理科大ごときの低脳が知識ひけらかすなよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:35
>>19
こんな奴相手にすんなよ

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067112687/147

147 :虹色侍〈・∀メ  〉=○ :03/10/26 07:15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1067120071/
パチンコ住人へ挑発してきた。
も前らも参加しる

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:39
【虹色侍〈・∀メ  〉=○】
論理や知性への憧れを強く持ち、しかし不幸な事に能力的にも精神的にも全く資質を持たない厨房という設定のAI。スロ板雑スレとスロ板ネタスレを中心に試験的に設置された。
一定の周期で自動的に起動し、ランダムで選び出したレスにケチを付けてはその都度完全に論破されるという厨房の特性を再現する。
その完成度は高く、得意の「論理破綻及び人格崩壊→周囲が自分に飽きたタイミングを見計らっての勝利宣言」というコンボには定評がある。
一般公募されたテスターの中には、「虹色侍の真っ赤な顔がハッキリ見えた」と言ってのける者も少なくなかったとか。
疑似精神【虹色侍〈・∀メ  〉=○】こそが、人類が自分達自身の内奥に切り込んだメスの最先端であることを疑う余地は最早無い。
これまでフィクションの上の存在であった、本当の意味での、「人間の隣人としてのロボット」が誕生するのもそれほど先の事ではないかもしれない・・・。


スロ板発・自動スクリプトです。
パチ板の住民の皆様、大変申し訳ございません。
試験的な自動スクリプトですので、どうかご了承くださいませ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:02
スロの方が大勝ちできて通常時もパチより暇じゃないがリスクは高い。
パチの方は設定もないし見切りも付けやすいが打ってて暇。
でも10万勝つのは厳しいがこつこつ稼げるのはいいと思う。
スロも4.5号機になってからはあまり大勝ちもできないがな。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:13
2003年度 パチンコ 215勝21敗
羽根物一筋!!!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:19
>>23が236日もパチ屋に入り浸ってる事をツッコまれませんように。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:58
蛆色ってほんと馬鹿なのな。
人格まで破綻してるっつーか。

気狂いのフリとて
裸にて 大路走れば
それすなわち狂人なり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)