2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイナム】 2連敗中

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:39
前スレ

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057074956/

2 :じゃん:03/10/26 23:53
GO!GO!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:55
くそすれたてんな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:57
>3

アホとチョン公は書き込み禁止だよ
出てくんな!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:59
またリアルじゃ文句言えない人々が傷をなめ合うスレですか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:00
しょーもな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:01
だから アホは書き込み禁止だって

読めないのか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:02
>>1は北の出身ですか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:04
このスレの行き着く先は














樹海。。。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:08
新装一ヶ月目で客が飛ぶ店は尋常じゃないよな



っとこの程度のこと書けないのか?
下らん書き込みするなよ ボケが!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:10
>>10
たぶん釣れないと思うけど

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:13
漏れ醍南無でお座り1Kで三重某店で、ジャンジャン飯店打ってたら確変が9連チャン(ゲッツ格上げ3回)したよー。
確変する度にドル箱降ろしてたら、後ろで店員が「チッ」とかぬかしやがったから終わったらすぐにトンズラしますた。あのまま続けてたら、恐らく裏で操作されると思ったのですが、やはり正解なのれすか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:47
>>10
3日目の間違いじゃないの?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:46
ガセイベントでガセ出球情報まで書いてる店舗まで出現

昨日10/26(日)はスロット6の日!!
絶好調スロットランキング!
NO.1  413番台 21回 22,817めだる!!
NO.2  379番台 48回 16,567めだる!
NO.3  371番台 17回 15,701めだる!
NO.4  369番台  7回 14,183めだる!
NO.5  447番台 22回 13,280めだる!

413番台は吉宗なんだが
BIG21回で全て1ゲーム連チャン(ありえないが)したとしても
21*708=14868枚
レギュラーを同数引いたとしても21*120=2520枚
足しても17000枚強
打ち込み分を考慮しても15000枚を超えることはありえない

ガセイベントにガセ発表で射幸心を煽る糞店舗【ダイナム】

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:17
ここの出玉情報信じちゃ駄目だよ。
前スレで打ち込み数考えたら普通だといっていた奴いたけど、
あれが本当ならパチンコの場合30/k以上回ることになる。
ありえないから。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:03
駄目南無の店員に2ちゃねらいるのか?修正してたぞw

【修正前】
昨日10/26(日)はスロット6の日!!
絶好調スロットランキング!
NO.1  413番台 21回 22,817めだる!!
NO.2  379番台 48回 16,567めだる!
NO.3  371番台 17回 15,701めだる!
NO.4  369番台  7回 14,183めだる!
NO.5  447番台 22回 13,280めだる!

今回のトップは、何と!
弐萬超!!
2以下も全て萬枚超で超ハイレベル!!

さあ!狙いの台を決めて今日もダイナム山鹿店ヘいこっ!!


【修正後】
昨日10/26(日)はスロット6の日!!
絶好調スロットランキング!
NO.1  413番台 21回  8,667めだる!!
NO.2  379番台 48回  8,367めだる!
NO.3  430番台 44回  8,117めだる!
NO.4  419番台 19回  8,045めだる!
NO.5  447番台 22回  7,880めだる!

さあ!狙いの台を決めて今日もダイナム山鹿店ヘいこっ!!
http://www.dynam.jp/branch/40-152/top/

ガセ出玉ネタで射幸心を煽ろうとしてたのがバレバレ
この分だと他の店もガセ情報っぽいな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:32
漏れの子供の頃、ば〜ちゃんからよく言われたもんだ
「嘘つきは 泥棒の 始まり」ってネ
ダイの中の人は、そう教えられなかったのかナ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:39
だってボッタクリ営業だもん、つまり泥棒と同じ
泥棒なら嘘ついても平気だよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:31
仕事の合間に見に行ったら今日も酷いね。
昨日はおおつなみだから少しは出ていたけど、今日は酷い。
新台コーナーなんて壊滅。誰も箱積んでないもの。
平日と休日じゃ稼働率が違うとかいう言い訳は通用しない。
休日と同じ稼動をしていてもイベント以外は全くでないし
大嵌り台が続出。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:43
19> 平日そんなのあたりまえ
  あきれるくらい
  ま〜よくもこんなにエゴイストな
  営業するもんだと
  周りの店にもイメージ的に悪影響じゃないの

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:58
家の近所のだいなむさんの服部君、
全台1000円で16〜7回しかまわらね〜
俺はスロット打ってたんだけど、
様子見に行く度に打ってる人が入れ替わってて面白かった。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:22
服部君入るだけまし

俺んところのダイナムなんて 新台入替10月17日(金)
CRマジンガーZ FCだぜ(激藁)
まともな新台って ワンダーパワフルかな (これだって一ヶ月遅れで入った)
まぁ ダイナム人なら何処の店舗かすぐわかるだろうけどな

腐れ店舗は潰れろ!です

23 :22:03/10/27 22:24
ごめん  キングが入ってた
客飛び率NO1機種デツ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:32
うちの近所の台南無での客飛び台
キングパニック20台
ワンダーパワフル20台
おばけランド20台
土日でも打ってる奴ほとんどいねーよ。

まともに稼動してるのは
新海
Fフレンズ(新装4日目)


25 :22:03/10/27 22:40
キンパニの後を継ぐのがフレンズ
後2週間の猪木です

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:19
>>16
その書き込みが本当なら台南無酷いね
ただその店長が2ちゃんねらーだったら名誉毀損で訴えてくる
可能性もあるから気をつけてねw
あそこならやりかねない

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:29
>>26
ホームページだけじゃなく
メールでもメール会員にガセ情報流してたぞ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:40
総出玉と差玉を間違って掲載しただけじゃないの?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:31
だいなむの名前の響きについて考える
ダイナミックを連想するのが普通、1だ 2い 3な ここまで来て
つぎに4っくが来ないで4無または夢が来る。
無は何も生まれない、夢は夢物語。最後に無しつぶての夢物語のジエンド
ダイナまでは良い響き、しかしムで台無し
ダイナミックのほうが良さげ
ダイナまで英語風、ムは仏教風で相性最悪


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:33
はああああああああああああああ(@n@)

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:08
test

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:41
>>28
お前馬鹿か?それとも駄目の店員か?
>>14
漏れはIN枚数と予想したが3で割れないんだよな
ガセ1確だろ

糞南無は搾り取る事しか考えてないから
入替初日からでも餌を撒く事は無い

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:42
同じ金額負けてもダイナムってすごーーーく損した気分にさせてくれる


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:09
             _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                    |     |
        ドコドコ   <  醍納無叩き まだあーーーーー!!?  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:34
ご愁傷様

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:36
ダイナムの制服はちっちゃい女の子が着ると可愛い っと 奴は思う

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:41
かわいい子は何着てもかわいい。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:11
中古の台を持ってきて「新台入れ替え」とするのはいいけど
全然回らないんじゃ・・・
馬鹿な客は物珍しげに最初は着くが間違って描く変引かない限り遊べない
漏れも試し打ちで−5k
市ね

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:46
客が少ない-->稼動が上がらない-->出なく感じる(釘悪い)-->ボッタ化
カチカチボッタ血祭り
新膿やってサムの気配が寒気の勘違い、大負け家帰って風邪引いたよ、
頭痛いよお、もうお金無いよ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:49
出ないなら行くの止めろよアホ
わかっているんだったらさ
とっとと店かえたらいい



41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:56
おもしろくないから。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:03
人殺し

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:26
自爆デショ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:00
台南無にさあ、変則スペック置いているトコあんの?
平和のスキップ台や権利物や原人王とか。
販売台数が少ない機種は台南無未設置確定でいいのか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:15
うちの近くに今月相次いでダイナムがオープンした。
とりあえずまだ出てるけど、いつまで持つんだろ?
あと一週間くらいで客飛びますか?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:18
>>45
今のうちに山を作りまくれ〜!
他人のことなんか気にするなよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:33
いかさま店舗

スロットで自動補給のならない店舗での話
爆連?って時にコイン切れ 呼び出し補給するも400枚程度
(パチで言えば1箱って感じ)結局3回呼んだ所で終了
その後400回回すもうんともすんとも言わず ...
で止めたら店員が来て台を空けて内部に溜まったコイン意図的に
流していた(高々1.5万分程度しか入っていないのに)

たかが 7千円弱出すたびに呼び出しかけなきゃならないって一体何なんじゃ!
いい加減むかつく!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:35
あからさまな操作だって気がつかない?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:09
いかさまの割りに出たんですね。
よかったね。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:41
>>44
ブラボー5や昇天ならあるぞ
但し出玉の少ない詐欺スペックの方だけど

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:51
昨日、生まれて初めて、ダイナム東木寸山にいってきまつた。
膿ものがたーりくらいしかでていなかったが、等価?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:08
3.5>>51

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:37
ダイナムで打つこと自体金の無駄
地元密着の店の方が負けても地元が潤う(気がする)

54 :274:03/10/31 19:03
3.5かぁ。。
微妙なさじ加減だね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)