2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮本】CR二天一流【武蔵】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:57
たてますた

にゅるにゅる

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:59
1000げっと。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:59
2だったら自殺

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:01
ふっはっはっははー
くるくる

激熱

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:03
新装でわけわからんまま7箱出てきた
正月の時代劇思い出した

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:03
本スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062159567/l50

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:05
>>6
思いっきり間違えスマソ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:09
普通のリーチが無いってすごいんだろうか


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:02
射幸心を煽る!をモチーフにした台らしい。
ホール向けのカタログによると・・・

リーチが少ないから止めうちが少ないとか、なんかそんなのを売り文句にしてるのを
見て、やはりホールのための台なのか・・・と思ってしまった。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:41
ニューギンよりずっと面白いよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:49
新装初日朝から打って、14回当たり、10箱お持ち帰り。
小次郎の全回転見た。
武蔵カットインは2/4、50%だな。
それより役物が回転する方が熱い。5/5で鉄板?
信頼度80〜90%くらい?

演出とか結構好きなんだけど、如何せん音がうるさいな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:17
昨日今日で8万ゲット。
・リーチの際、武蔵の笑い声で鉄板、剣豪がゾロゾロ出て来たら
高信頼じゃないかな。
・一旦ハズレても笑い声と共に武蔵が出てきたら多分鉄板。

・多分プレミア。リーチ予告で近くを旋回する鷹が金。
・槍使いの弁慶みたいな坊主リーチの時、一瞬虎の絵。
・分胴使いリーチ。最終的に2つの絵柄を割るんだけど、こっちに
飛んできた分銅が蛇。(一旦ハズレるけど、再度ハズレ絵柄を切る
パターンもあり)

・波が荒そう。回りの当った人は3、4回連チャン。百回サー
ビス1発目で当ったりもした。
ただし、ハマり中、1箱飲まれてリーチが1つも来なかった事もあった。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:25
>>7
俺は爆笑

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:04
>>12
1箱使ってリーチ0だと!!!!!!!!!!!!!!

打とうと思ってたけどやめた('A`)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:09
どこにあるの?
おれのま〜〜ら〜〜1点1竜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)