2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背中にゃ漢】CRF夏祭り●~*9発目【舟にゃ七】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:57
花菱一家は永遠に不滅です。 

前スレ 【夏は終われど】CRF夏祭り●~*8発目【もう一丁!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065358573/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:59
●予告アクション

○電飾花火予告
 画面が夜空に花火が上がる背景に切り替わり、盤面右側から花火が打ち上がって上部電飾で華開く。
 連続するほど期待度アップも、非常にガセが多い。大抵は1〜2発で終わり、リーチすらかからない。
 3〜4発上がってリーチになれば激熱。1〜2発でもリーチがかかったならば通常時よりは信頼度アップ。
 「背景の月にうさぎが浮かぶ」のは電飾花火予告の予告。次回転から電飾花火予告開始。

○特殊花火予告
 回転開始時にBGMが「さくらさくら」に変化し、電飾花火の下に音符か金魚の電飾が表示される。
 それぞれ対応したリーチ、『音符→夏祭りリーチ』『金魚→金魚リーチ』に発展する。激熱。
 
○ステップアップ予告
 テンカのはっぴの色によって信頼度変化。
 青はっぴ 通常
 黄はっぴ リーチ確定
 赤はっぴ スーパーリーチ確定 激熱

 SU1 テンカが右から小舟に乗って登場
 SU2 にゃ七が上から登場して尺球をセット
 SU3 テンカが火種を持って立ち上がる
 SU4 テンカの顔の形の花火が打ち上がる(リーチ確定)
 SU5 もえちゃんの顔の形の花火が打ち上がる(スーパーリーチ確定)
 SU6 しだれ柳の花火が打ち上がる(激熱)

 テンカが花火に点火せずにそのまま通過しても、画面左から尺玉が転がってきて
 花火が打ち上がり、リーチに発展する場合あり。めったに出ない。激熱。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:59
糞台ですよね^^

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:00
○その他の予告
 ☆ロケット花火予告
 画面右からアチャオが登場し、ロケット花火を打ち上げる。
 一発 リーチ確定
 連発 スーパーリーチ確定 激熱

 ☆ねずみ花火予告
 画面右からアチャオが登場し、ねずみ花火で絵柄を止める。
 スーパーリーチ確定
 
 ☆すべり
 変動中、右図柄がすべるとリーチ確定。

 ☆仕掛け花火予告
 リーチ時に「激熱」と書かれた仕掛け花火が表示される。
 文字通り 激熱。
 リーチ時に「大当り」と書かれた仕掛花火が「大当り〜」の掛け声と同時に出ればプレミアム。
 文字通り 大当り確定。

 ☆桜吹雪予告
 リーチ後、桜吹雪が舞う。
 信頼度アップ。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:01
きりおさんは寝たのか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:02
『シングルリーチ系』
 ☆かき氷リーチ
  祭り広場でテンカが画面右を指差せば、かき氷リーチに発展。
  もえちゃんが絵柄のかき氷を削る。当たり絵柄か-1の絵柄で止まる。ノーマルで当たることは少ない。
  ノーマルかき氷のハズレ後、右からアチャオが登場して「もういっちょ!」の掛け声でかき氷SPへ発展。
  かき氷SPは、もえちゃんが超高速回転で絵柄のかき氷を削る。当たり絵柄か-1の絵柄で止まる。
  ノーマルorSPハズレ後、左からテンカ登場すれば復活パターン大当り。尺球を投げてハズレ絵柄を砕く。
  かき氷機の左側ににゃ七がいればプレミアム。確変大当り確定。

 ☆金魚すくいリーチ
  祭り広場でテンカが画面左を指差せば、金魚すくいリーチに発展。
  金魚が絵柄を回転させる。 当たり絵柄か-1〜+1の絵柄で止まる。ノーマルで当たることは少ない。
  ノーマル金魚すくいのハズレ後、再び金魚が登場して絵柄を再回転させれば金魚すくいSPへ発展。
  金魚すくいSPは、当たり絵柄と+1の絵柄が重なって迫って来る。当然、当たり絵柄か+1の絵柄で止まる。
  ノーマルorSPハズレ後、画面左から金魚再登場で復活パターン大当り。ホイがハズレ絵柄を掬い取る。
  当たり絵柄-2のあたりで金の金魚が通過すればプレミアム。確変大当り確定。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:03
>>1
パート9にもなって何で各予告やリーチの信頼度解析値くらい載せろやハゲ!
いつまで初期の解説そのまんま流用してんだよタコ!
何が激熱だの信頼度アップだ?インポ野郎!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:03
『ダブルリーチ系』
 ☆打ち上げ花火リーチ
  祭り広場でテンカが画面奥を指差して提灯の間からテンカが登場すれば、打ち上げ花火リーチに発展。
  次々に絵柄の花火が打ち上がる。当たり絵柄か+1の絵柄で止まる。
  当たり絵柄2種が消えても、再び当たり絵柄が打ち上がれば復活パターン大当り。
  絵柄の替わりにドラムくん花火が打ち上がればプレミアム。大当り確定。

 ☆夏祭りリーチ
  祭り広場でテンカが画面奥を指差してしだれ柳の花火が上がれば、夏祭りリーチに発展。
  テンカが太鼓を叩き、歌とともに絵柄が画面奥から手前に消えていく。 当たり絵柄か+1の絵柄で止まる。
  スーパーリーチ中では最高信頼度。当たる時のしだれ柳が素敵。
  当たり絵柄2種が消えても、花火と共に当たり絵柄が手前から帰ってくれば復活パターン大当り。
  櫓で太鼓を叩いているのがテンカではなくもえちゃんだったらプレミアム。 大当り確定。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:04
●時短中
 ☆保留の尺玉がスイカに変化。
  スイカをにゃ七が叩き割ると4種類の文字が出現。割ってくれないこともある。

 「確変」    確変大当り確定
 「大当り」   大当り確定
 「スーパー」 スーパーリーチ確定
 「?」      上記3つのどれかかハズレ。まずハズレと思って間違いないが花火が打ち上がれば熱い。

 ☆尺玉に火花。
  リーチ確定。 時短中はSU4以上確定しているので信頼度は通常時よりは高い。

 ☆ドラム君花火
  打ち上がった花火がドラム君の形の花火ならばプレミアム。大当たり確定。
 
 ☆ノーマルリーチ
  時短中のノーマルリーチは大当り確定。

●プレミアムの出現確率(低い順)

屋形船の舳先ににゃ七        1/20000
お祭り会場に赤はっぴテンカ     1/20500
店の選択時の指差し法則崩れ     1/32000
夏祭りリーチで櫓にもえ       1/33000
ねぶたの上にアチャオ        1/41000
屋形船から当たり絵柄打ち上げ    1/44000
仕掛け花火「大当り」  1/47000
金色の金魚通過     1/63000
かき氷機の横ににゃ七     1/73000
ドラム君花火が打ち上がる    1/76000


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:08
鉄板パターン

赤はっぴ・SU5・SU6・ねずみ・ロケット連発・ハゲネツ⇒ノーマル

赤はっぴ・尺玉コロコロ・ロケット連発・ハゲネツ⇒ねぶた




11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:09
>>7
日本語勉強してからまたきてね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:24
●SANKYO公式HP
http://www.sankyo-fever.co.jp/new/new_file/ma/crt0104241710.html

●過去スレ
【浴衣姿が】CRフィーバー夏祭り【まぶしすぎて】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1052571835/
【すいか?】F夏祭り●~*2発目【?●~●~●~】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1055503991/
【湿った花火】CRF夏祭り●~*3発目【不発弾】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056459977/
【電飾花火】CRF夏祭り●~*4発目【隣の台】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1058193132/
【ハゲネツ?】CRF夏祭り●~*5発目【寝豚かよ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060043343/
【テンカ燃え】CRF夏祭り●~*6発目【モエ萌え】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1062256008/
【船の舳先に】CRF夏祭り●~*にゃ七発目【かき氷に】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063884807/
【夏は終われど】CRF夏祭り●~*8発目【もう一丁!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065358573/

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:26
●キャラ紹介
花菱アチャオ
(45才)
12月25日生れ
O型 170cm/80kg
下町の男前。
家族思いのしぶいお父さん。
好きなもの:仁侠映画
嫌いなもの:朝の日差し
将来の夢 :パイロット(だった)
宝物   :さらし

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:27
花菱もえ (15才)  
3月3日生れ O型
152cm/37kg
下町の女子高生。
弟思いの優しいお姉さん。
多少ぶりっ子な面がある。
好きなもの:くまのブーさん
嫌いなもの:虫
将来の夢 :学校の先生
宝物   :ブーさんのぬいぐるみ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:28
花菱テンカ (10才)
5月5日生れ A型
123cm/35kg
下町の江戸っ子。
何の疑問も感じないで
花火を打ち上げ続ける
花火好きの男の子。
好きなもの:でっかい花火
嫌いなもの:花火に無関心なやつ
将来の夢 :宇宙一の花火師
宝物   :自分専用の火打石

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:29
にゃ七 (2才)
?月?日生れ
?型 ?cm/?kg
下町の野良猫。
祭が始まると
いてもたってもいられなくなる。
好きなもの:めざし
嫌いなもの:隣の山田さん家のサブ(犬)
将来の夢 :にゃ〜
宝物   :うちでのハンマー

ちなみにお母さんは
温泉旅行中でいない(らしい)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:29
☆その他☆
・確立変動中連続予告からの大当たりは確変大当たり

★オカルト情報★ 
・ダブルリーチからの単発絵柄が揃った場合、昇格率が3・4or7・8のようなパターンより2・3or6・7の方が多い
・保留2以内だとテンカが素通りしまくり
・プレミアムを見るとハマルor1セット終了
・赤テンカ→SU5→激熱 は大ハズレ予告
・SU4+サクラは激熱!?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:37
>>1
少し早いが乙

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:37
【夏の】CRF夏祭り●~*10発目【おっさん】

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:39
>>19
またそれかよw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:55
>>19
俺的には【ちっこい】CRF夏祭り●~*10発目【おっさん】の方が。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:58
【ちっこい】CRF夏祭り●~*10発目【ちっこい】

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:10
夏祭りもういいよ


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:12
夏祭りはおもしろかった
ものすごい確率でお座り一発できた
おいしかった。。
もう打つ気しないけど。

25 :前スレ925:03/10/29 02:14
>1
乙です。「背中にゃ漢」だけでも採用されてちと嬉しい。
パクッてくれた前スレ927さんもありがとう。
軍資金がないのでしばらく打てない…。撤去されないのを祈るばかり。
とりあえずフレンズはかわした、頑張ってくれぇ!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:35
>>1
乙!!!

ところで時短中って、金魚・♪予告(桜音楽)って出ないよね?
ってことは金魚&夏祭りリーチは、カキ氷&打ち上げよりは
期待していいかも・・・って感じ?
あと金魚予告→指差しカキ氷→法則崩れのパターンはあり?
質問ばかりでスマソ・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:13
なーつのおーはりぃ〜♪

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:18
>>26
信頼度は確かに上だがSU6かおっさんが出てないとあまり変わらんね

特殊金魚指差しかき氷は前スレで発見報告あり

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:28
>>28
レス、サンクス!
時短中に金魚リーチで確変引き戻しが2回ほど続いたので・・・
指差し法則崩れは、まだ未見なので妄想が膨らむ・・・早く見て〜

遅ればせながら、先月から夏祭りにはまってます。
しだれ柳(SU6・夏祭りリーチ突入時)が綺麗!素敵!
三共もなかなかやるじゃん♪

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:34
自分も先月からよーやく本腰入れたクチです。
運よく逆指は見れました。早く見れるといいね!>>29
最近プレミア出ないな・・・当たってないからか(納得)


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:18
なぜか船にゃ七プレミアを見てない(>_<) 他のはいくつか見てるのに。 当面の目標は船にゃ七だ!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:19
昨日は楽しかったです。夕方6時から行って14箱積んできました!
初当たりが黄テンカSU5+ハゲネツで一と二のW、打ち上げリーチで一ゲット!それが三連。
時短終了直後保留4個目にウサギ出現して、四回目にアチャオロケット連発→夏祭りリーチで確変。三連。
また時短終了して47回転目にアチャオ鼠花火+ハゲネツで五のシングルリーチ。かき氷リーチノーマルで当たってくれました!また三連。
またまた時短終了して21回転目にアチャオ鼠花火+電飾ドーンで三のシングルリーチ。またまたかき氷リーチノーマルで当たり。それが五連。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:25
33

34 :32:03/10/29 16:25
時短で引き戻しが一度でも見たかった…。14回当てても見れたプレミアは指差し法則崩れのみ。しかも以前に体験済。
まだ見てないプレミアが7個もあります…。せめてねぶたにアチャオ、もえちゃん当たり絵柄打ち上げは見てみたい!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:26
本日お座り一発から11箱!
夏が来たw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:17
キャプ職人降臨キボンヌ!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:47
久々に打ちにいったら半分撤去された。
さらに驚いたことにそこに入っていたのはなんと「笑点」。
・・・なんでだよ。意味わかんねぇよ・・・
もー○ハンのバカバカ!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:19
今日30K打って
寝豚なし。ダブル系ス−パ−なし。SU6なし。ハゲネツなし。ロケ連なし。桜なし。
シングルス−パ−発展なし。赤ハッピなし。








当然当たりなし。財布に金なし。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
>>37
うちの近所のホールなんて、夏祭り撤去されて代わりに入ったの
ホラーマンションだよ…意味が解らない
でもホラーマンションって、ちょっと打ってみたかったから
今度やってみようかな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
>>1
パート9にもなって何で各予告やリーチの信頼度解析値くらい載せろやハゲ!
いつまで初期の解説そのまんま流用してんだよタコ!
何が激熱だの信頼度アップだ?インポ野郎!


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:25
初めてJX打つ。
あまり回らなかったが10kほど。
1回だけ夏祭りリーチになるもあっさりハズレ。
いつもMX打つけど、SU4だけの夏祭りリーチなんてMXでも当たらないもんな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:26
>>39
もしかして愛知の人?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:33
>>42
ぎょっ!!もしかしてご近所でつか?
ちなみにミ○○ 津○店

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:35
>>40
日本語と礼儀を勉強してからまたきてね。

45 :42:03/10/29 23:37
>>43
○かど 今日も行ったよ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:46
>>45
そうなんだ!こんな身近に2ちゃんねらがいたとは驚いた
意外と知らずに隣で夏祭り打ってたりしたのかもね(w
でもミ○○はもう夏祭り無くなったからそんなに行かなくなるだろうな
ミ○○結構良いホールだったな

47 :42:03/10/29 23:51
ナ ナツマツリ

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
42→(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)←39

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:04
>>48
正解

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:11
今日は単発6回のみ。
疲れた。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:53
前スレでJX卓上頼んだ奴らはもう届いた?なんか卓上加工の値段が上がってるん
だが・・・海6買うのやめよっかな。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:21
スーパーリーチに発展するとき右から女が乗った船が、ザーっと出てくるでしょ!
そのときいつもの女じゃなくてテンカが乗ってたら大当たり確定なの?今日それで当たったんだけど。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:31
一昨日までは全台22〜25回/K回っていたのに、
昨日は良い台で20回/K
10万くらいで全台閉めることないだろ。
復帰する見込みは低いので、別の店さがそう。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:42
今さらのように新台で入った店があった。
…ので久々にやってみた。
単発で時短中に碓変1セット。
3箱飲まれて終了。あああ………(´_`;)

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:55
>>52
確定じゃないけど激熱であることはたしか。

今日は3時間のうちに赤テンカが3回もでた(すべてあたり)。
確変とか時短以外でこんなに出てきたのははじめてだったな。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:12
>>54
新台で入るなんて羨ましい!
でも結果が…イク(・A・)ナイ!
次回に期待。ついでに俺も勝ちたい。。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:19
>>51
注文直後に卓上加工できるかどうか確認しているという
連絡のあと、業者に加工依頼しているという連絡があって
1週間かかるとのこと、さらに加工の仕方によっては価格が
変わるかもしれないというメールが来たよ。ちょっとがっかり。

58 :この台大好き!!:03/10/30 09:21
ちょっと落ち込んで疲れている時にこの台を打って、あまりの映像の美しさと
凝った細工に感激して涙ぐんでしまったゾ。「今年の夏は花火大会に行かな
かったけど、ここで一足遅れの花火大会だぁ」と、大当たり画面を見て元気づけ
られたよ(泣 

ほんと、中に出てくるキャラの可愛さといい、この台大好き!!!!!!!!

59 :51:03/10/30 10:29
>>57
まじですか?
>加工の仕方によっては価格が 変わるかもしれない

これは絶対にそれ以下の値段になることはなく、むしろ値段が少しあがり
ますよ、といことをほのめかしてる文じゃん。 加工料金1万とかだったら
半分詐欺じゃん。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:45
やっと船にゃ七見られた! しかもテンカ船! うれしい!!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:50
>>1
パート9にもなって何で各予告やリーチの信頼度解析値くらい載せろやハゲ!
いつまで初期の解説そのまんま流用してんだよタコ!
何が激熱だの信頼度アップだ?インポ野郎!


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:09
やれやれ、訳してやるか。

もうスレもパート9にもなったんだから、各予告の大当たり信頼度のパセンテージぐらいは
載せろ。いつまでも初期の解説のまま流用してんじゃねーぞ。何の予告・リーチが激熱でどんな
アクションが信頼度アップなんだよ、おしえねーか、ちんぽのたたないやろう。



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:13
>>61
てめーいい加減氏ね
全部テンプレにのってるだろうが



64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:23
ハゲネツて何?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:38
>>64
ググれ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:40
>61
自分でテンプレ作り直せば?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:02
仕方ねぇな。糞雑誌のやつだ。

某パチンコ紙%
☆予告☆
ノーマル 0,8
電飾金魚 67,8
電飾音符 66,3
SU1   1,2
SU2   2,5
SU3   3,7
SU4   7,4
SU5  10,2
SU6  44,2
激熱   60,4
ロケット単   6,5
ロケット複  33,7
尺玉転  38,9 (SU6までいくはずだが・・・何故低い?)
ネズミ   9,1
赤テンカ 50,8

☆連続予告☆
1回  3,6
2回  9,2
3回 26,4
4回 58,9



68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:06
☆スーパーリーチ☆
ネブタs  1,1
ネブタd  6,9
カキ氷 4,6
カキ氷SP 23,3
金魚    7,4
金魚SP  28,9
打ち上げ 20,2 
夏祭り  40,9




69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:10
見事な糞雑誌だな

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:17
ヒキの悪いやつだな

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:41
>>63
数字が書いてあるかどうかも読めないアホ発見

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:11
数字なんてあてにならんだろ。俺的にいえば
ハゲネツ 信頼度は0
赤テンカも  20パーぐらい。

しょぼい予告が複合して当たる場合がほとんど。通算50k勝ちだが、プレミアどころか
シングル復活さえもみたことない。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:27
≫72
同意。当たる時は当たる。数字とか気にしてるどっかの糞バカは氏ね。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:20
>>58
そりゃ良かったね、しだれ柳の音、音楽、気持ちいいよね
でもね、君はもうすぐ間違えなくこんな歌を口ずさむはずだ

僕が〜 勝ったのは〜  遠い〜 夢のなか〜〜〜〜〜あ♪


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:56
>>72
気持ちはわかるがハゲネツ0%は言いすぎじゃない?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:56
>>73

( ´,_ゝ`)プッ
バカですか?
ホントにそう思ってる奴は機種スレなんかに最初から来ねーよハゲ!
来てる時点で本当は演出が気になって気になってしょうがないのバレバレ、ダサッ!

てゆーかお前が修正もせずにクソテンプレ貼ったアホ1だろ?プププ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:02
今日見てしまいました…。隣の台だけど。
ハッピの色は分からないけど、SU6までいって桜吹雪でたんです。で、金魚リーチにいったんです。
そしたら…SP発展無しでアッサリ外れてました…。SU6、しかも桜まで舞ってSP発展無しって…。普通にあるんですか?
今までSU6はSP発展確定かと思ってたから結構ビックリしました。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:08
>>77
激アツ系ではSU6だけがSP確定ではない。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:09
>>59
以下のようなメールが来た。

>パチンコ卓上加工ですが、2種類の加工ができるようになりました。
>ドル箱仕様が6,000円、ディスプレイ仕様が12,000円です。
>当初の価格が5,000円でしたが、何分にも特殊な加工になりますので
>ご了承下さい。申し訳ございません。
>いずれも、電源を入れたら自動で液晶が回転する仕組みになります。
>音量は多少調節することが可能です。
>
>ホームページにイメージ写真が載っておりますので
>ご確認の上、どちらかご希望の加工をお知らせ下さい。
>また、商品代金をお振り込み頂いた後に加工いたします。
>加工には一週間ほどお時間がかかります。
>あらかじめご了承下さい。

俺は代引きで頼んでいたのだがそれもだめ。
仕様もあやしいな。外注してる段階で駄目な気がする。
どうするかな・・・

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:10
>>77
もし自分だったら「発展ナシかよっ!(三村風ツッコミ)」
って感じかな〜
最近疑心暗鬼だから連続花火四連+赤テンカ+SU6+ドーンでも
シングルリーチなら「意外とこーいうのがダメなんだよな…」って感じ。

でも今日、↑で、金魚に発展して金金魚出てきました。
やった〜♪ でも0.5k負け・・・(´・ω・`)

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:13
まったく複合ばかり多すぎてつまらないパチ機だよな。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:29
>>78
テンカ舟もそうだった気がするんだが。


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:32
>>79
どっちの仕様もダサ過ぎ・・・。
これ買うくらいなら台ごと買ったほうが良いかも。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:38
一日でドラム君花火が二回出た。
スイカ割れ確変もキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!



85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:40
>>84
スイカ割れ確変、羨ますぃ・・・
2回「スーパー」出ましたが全然ダメっす。
発展すらしない〜
いっそのこと「?」にしてくれー

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:55
>>85
?は実質ハズレみたいなもんだから、まだスーパーリーチの方がまし。
>>79
加工した方がデメリットが大きすぎるやん。常に保留4で回るわけやろ?
それなら台+裏玉循環加工 がもっともベターやろ。 まぁ場所が気になるから
卓上加工頼んだわけだろうけど。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
?がいつのまにか当になってた(嬉

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:19
今日見たのは大当たり仕掛け花火
昨日はカキ氷リーチでニャ七が飛び跳ねていた!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:28
にゃ七のヤツ、飛び跳ねてるのか・・・見たいなぁ。
今日見たのは指逆。
2カ月ぶりかも。超アツかった!

90 :88:03/10/31 00:35
自分は指逆まだ見たことないです。
見たいよ〜。

今日はずれたと思ったら電飾が白く光出して中出目が一周して確変で当ったのですが、これって俗に何と言う当りなんでしょうか?
プレミアとかではないのですか?


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:36
>>90
ノーマル再始動?

92 :88:03/10/31 00:41
>91 ノーマルリーチだったかネブタリーチだったか記憶が混乱しています。
何しろ720はまって飲まれる寸前だったしあきらめかけてた頃でした。
ノーマル再始動とかあるんですね。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:25
電飾が白く光るのは信頼度どれくらい?
ドーン!って鳴って打ち上げ花火リーチになって、
真っ白く光ってたんだけどハズレたよ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:40
祭り会場でドーン!って鳴るやつ?
自分だったらドーン!→打上花火リーチ発展の時点で
脳汁度は13%くらいかな〜
他にも複合してればもう少しいくかも・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:55
93ですが
ねずみ花火→確か桜吹雪?だったかな・・→ドーン!→打ち上げ花火、電飾真っ白でした

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:07
ねずみ花火の時点でスーパー発展確定だけど
桜とドーンは、自分的には「当たったらラッキー」な感じかな。
ダブルリーチならどうしても
打ち上げ<夏祭り だから。

次回は当たるといいね(もちろん確変で)>>93

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:09
夕方から行って夏祭りMXへ。12箱持ってる姉ちゃんが50回回して止める。
 (総当り18回内確変14回! 約1800回転の台 約100分の1!)
「まだ出たりして・・・」と思い座ったら、約250回転目に確変ゲット!それが
7連+時短で単発。その後50回でまた確変!3連!さらに150回転後、
駄目押しの単発。ここで終了。月末にうれし〜い快勝♪♪♪
最初の連荘の途中で、寝豚アチャオの初体験も出来たし。最高!
 (寝豚が出て、ちょっと間を空けてからアチャオ出現!
  始めから乗っかってるのか思っていた。)
30回の総当りで、その内確変が22回!確変率3分の2以上!!!
素敵なウマーな台でした!・・・・・俺は12回しか当ててないけど。

残るプレミア類 ・大当り仕掛花火 ・逆指 ・氷にゃ七 ・太鼓叩き萌
 ・時短中のスイカ割れ確変  ・・・・・制覇の日は来るのか?(長文スマソ)

98 :88:03/10/31 02:13
昨日、朝一回転目で黄色ハッピが通りすぎて、打ち上げ船にテンカが乗って登場で当たりました。
ワンセット。
500手前で単発。
900手前で7連ちゃん。
この時カキ氷でニャ七が跳ねてた。
当る直前まで熱くも面白くもないリーチも少ない台と化してた。
良かったのは7連ちゃんの最中だけ素晴らしかった。
連ちゃん終了後500まで追ったが、さっきまでのは何だったの?というくらい900はまった時と全く同じで面白くも熱くもないつまんない台へと戻ってしまってました。
やめる際朝から同時に打ってた隣の人に「奇妙な台でしたね〜。」と言われました。
自分もそう思ってたから苦笑でした。
千円勝ち。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:20
>>96
どうも。たぶんこれからも僕には当たらないと思いますよ。
絶対に、当たらない ・・・ 僕には ・・・ 絶対に ・・・・・

ヘッ! 夏祭りなんかもうヤラネーヨ!!( ゚д゚)、ペッ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:27
>99 自分だって普段あなたみたいな気分にしょっちゅうなっています。
1600はまりを2回やらかしています。
他には1100回 900回など。
お座り一発の人なんか見てると深追いはやめようと100回くらいずつ4〜5台移動してやっと当たっても単発。
その頃100回回してた隣が8連ちゃんされたり。
単発でも皆引き戻すのに自分だけは単発で終わったり。
封印しようと何度も思ってもやっぱり打ってしまうんです。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:29
元気だして>>99

(´д`)シ(_< )

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:37
このスレの住人はいい香具師ばかりだよなぁ、
と今更ながらに感じまつた・・・。つд`)

>>99、頑張っていこー。

103 :80:03/10/31 02:41
>>88
朝1回転で当たるなんて凄いね。
今朝、自分の台しょっぱなから30kハマったんで(汗)
初当たり引いたの2時過ぎてたよ〜!
通常時のハマって弱り切ってる時に金金魚・そして指逆がでて
イッキにテンション復活(笑)
・・・でも1セットばかりでショボ〜ン。
隣は夕方から来た人が14箱出してたよ〜。
ハマリ中はもちろんアツいリーチなど一切ナシ!
SU6なんてもってのほか、むしろ潔い。

10時間近く格闘したけど500円負け・・・
でも、金金魚鑑賞代=プライスレス

104 :88:03/10/31 03:05
>103 昨日1回転目で当ったときはビックリしたけれど、何連ちゃんするかなあの期待もむなしく。。
右が千円で20回転過ぎに当ってたんだけど2〜3連(単発時短引き戻しが多かった)がほとんどだけど最高はまって430回で他は200前後で当り続けてた。
伸びるなあと思い夜7時に自分が先にやめたがやはり27回になっていた。

右の右が朝35回転で確変が5連時短終了後すぐに8連くらいで15回当たりで10箱以上持ち帰ってた。

自分は最初だけでした。
結局26000円は投資したのでした。
途中自分が一番出てないなあと思いつつ。。
でも負けなかったし。。(^-^)




105 :80:03/10/31 03:18
よその人の爆裂見てると羨ましくもなるんだけど
「っていうか自分がそこに座ってても絶対出てないって(´。`)」と
自分に言い聞かせながら打ってました。
それぞれ、自分の手で引いた当たりだもんねー。

まだ見てないプレミア遭遇の為、また頑張ろう!
おやすみなさい〜。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:26
前スレが埋まってた。
前スレの>977辺りで、にゃ七が“にゃ吉”になってた‥何時の間に改名したのさ?
ここ一週間、禁パチ生活だから、このスレ覗いて同士の皆様の戦いっぷりを見るのが
夏祭りとの唯一の接点だったりしまつ(つд;) みんなガンガレ!
私は密かに実機or卓上購入計画中。MXにするかJXにするか迷い中‥普段はMX専門だが。
時短を堪能したい気もするからJXにしよっかなぁ‥皆様なら、どうしますか?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:06
>>100 ハマればハマる程当たらなくねぇ?時々ハイエナするけど得てして
そういうハマり台程「これでもスカかぁ」みたいな経験多いよ。やっぱハズ
すかい、みたいな。回転数浅いほど、えっ!?みたいな当たり出すし。
ワタシ的には500円ずつ移動。良さげな台で初めてもともな投資。ま、台が
空いてりゃの話しだけど最近は結構客、飛んでるし。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:49
どつきたいやつはっけん。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:43
すまんのう。黙々と回転数上げる輩。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:29
>>106
実機購入するならフルのJXでしょ。
MXよりは手軽に時短を楽しめるはず。1000回はまりも手軽に楽しめそうだが(w
俺は実機はちと無理なので卓上購入予定だが>>79のとこは怪しそうだし
どっかいいところはないものか・・・

111 :ふう:03/10/31 16:17
男の子が船で通った後壁かけ花火で親父が激アツってでたのに揃わんかった。。。やはりJR吹田はあかんなあ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:44
壁かけ花火・・・・一瞬何のことかとおもった。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:49
壁が燃えるぞw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:13
ペースがあるなら絶対実機お勧め。最近のは無段回ボリュームだからマジ音が小さい
卓上はそれだけで値段がはねあがる。卓上は安くても3万は超える。
現段階ならMX本体15Kが最安。 卓上にすると+20Kとか。結局すぐに
飽きるんだから実機+循環が一番良い。 俺はスペック最強のFXが欲しいんだが出回ってる
数が少なすぎる・・・

>>111
ドンマイ。ここんとこ親父仕掛けはみんな外しまくりだ。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
そぉらぁにぃ〜きぇてぇえったぁ〜うちぁ〜げぇ〜はぁなぁびぃ〜♪
打ち上げとの歌詞を、「お祭り」に変えろっ!本日-63.5K













では明日…な。


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:27
>>115
負け杉


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:28
その金で何が買えたか。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)