2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひゃぁ〜!!!!!!

1 :サブ・ゼロ:03/10/29 01:07
昨日9マン負けたよ〜(`Д´)ノ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:10
>>1
明日がんがれ。

3 :³:03/10/29 01:15
³(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :サブ・ゼロ:03/10/29 01:32
糞スレ建てるなよ!ジャンキー氏ねや!って罵倒されると思ってました
この板の半分は優しさでできているのですね!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:34
>>1
糞スレ建てるなよ!ジャンキー氏ねや!


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:34
         ∧_∧   
       _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


7 :サブ・ゼロ:03/10/29 01:44
なにが海物語だよアホじゃねぇの?
どういう物語なんだよ!まったく・・・

8 :サブ・ゼロ:03/10/29 01:54
自分と店に対する怒りで寝れない・・・

9 :サブ・ゼロ:03/10/29 02:12
もう、俺の独り言で1000目指してやる・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:18
九マソもやる時点で店の思う壺。
熱くなる前に外の空気でも吸って頭を冷やそう。

11 :サブ・ゼロ:03/10/29 02:25
>>10
片道15分の距離を家まで3回金を取りにいきました・・・
(`Д´)ノ

12 :¹²:03/10/29 02:27
¹²(σ・∀・)σゲッツ!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:28
サブ・ゼロってアレだろ?
モータルコンバットの青いの

14 :¹³:03/10/29 02:28
¹³(σ・∀・)σゲッツ!!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:34
吉野家でも逝ってこい。
ネギだく大盛でも喰いながら、9マソ入れる程の回りだったか、
店選びや月末を避ける立ち回りなどゆっくり考えろや。

少し上手くなれば9マソ負けたって書かずに、
1Kで28回ペースだったので喜んで打ったら、
2000ハマリ食らった鬱だ氏脳....って書くようになるぞ。
残り時間が少なくなったら現金投資ヤメレ。
ハマリは持ち玉で打つ時間を長くするように工夫すれ。
って言うか膿はあまり打たん方がイイと思うぞ。

16 :サブ・ゼロ:03/10/29 02:36
>>13
(‘Д´)ノ Friendship!

17 :サブ・ゼロ:03/10/29 02:44
>>15
今、自棄になってダカラ飲んでます・・・
今日の夕食は抜きでした。
等価で1k平均18回転の海、旧海、わんパラ、を台を変え
乱れうちしてしまいました、どうせ一台に投資してもハマルんだから
と考え、結果、意地になってしまった
しかも当たり回数0・・・ヽ(`Д´)ノ 

18 :サブ・ゼロ:03/10/29 02:47
でんでんでんでんでぇ〜んでん
でんでんでんでんでぇ〜んでん
でんでんでんでんでぇ〜んでん
( ゚д゚)、ペッ

19 :サブ・ゼロ:03/10/29 02:57
おぉ、3時か〜
カールでも喰うかな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:59
削除対象ですな。

21 :サブ・ゼロ:03/10/29 03:13
            おまいら明日もアホみたいに並ぶんだろ?
          ∧_∧  早く寝ろよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
          __,,,,,,___ オヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ 明日こそイイ仕事が見つかりますように・・・  
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) 


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:26
うんこか〜
あした死のうっと。

23 :サブ・ゼロ:03/10/29 20:43
今日はわんパラで-47k
単発一回のみ・・・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:49
良くそれだけ負けられる金があるなw

25 :サブ・ゼロ:03/10/29 21:32
>>24
無職にとって昨日、今日の負けは痛いです
もう勝てる気がしない・・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:36
>>25
負けが込むと勝負が荒くなるよね。
逆に羽根モノでコツコツ勝つと勝ち運(オカルトw)も来るし、
回らない台がアホらしくなってくるよ。

漏れも無職・・・・_| ̄|○

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:44
皆様お忙しいところ申し訳ありません。
女子高生とセク巣したいのですがどうしたらいいのでしょうか?
可愛いのが近くにいるだけで電車内でボッキしてしまいます。
10万出してお願いしようとか、このまま拉致したらどうなるんだろうとかいろいろ考えてしまいます。
あー女子高生としたいですまんこ二時間ぐらい舐めたいです。
しぬー
以上、よろしくおねがいします。

28 :サブ・ゼロ:03/10/29 21:50
>>26
確かに・・・
無職の場合収入がないので
パチを辞めた時点で金は減るだけで増える事はないので
なんとかパチで増やそうという安易な考えを持ってしまいます・・・
はぁ〜


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:51
>>27

小生、女子高生です。
舐められることもやぶさかではありません。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:52
金さえだせば難しいことではない >>27

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:54
女子高生が小生とはいわんだろ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:56
女子高生がやぶさかとはいわんだろ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:12
女子高生がパチ板こないだろ

34 :サブ・ゼロ:03/10/29 22:20
紺のハイソックスって最高だと思いま専科?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:21
俺、ルーズ派

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:26
ハイソックスにHARUTAのローファーが最強。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:31
>>30
買える女子高生じゃ意味がないのです。

電車とかで見かけるごくフツーのかわいい女子高生じゃないと意味ないんです。

いきなり30万ぐらい出してもやらせてくれないんだろーなぁ〜・・

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:39
黄色い相方と換金所襲って、金ぶんどってこい。

映画で、サブ・ゼロ=絶対零度って書いてたから、
和英辞典調べたら、アブソリューションゼロって書いてあった。
まあ格好言いからokかな?


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:21
>>36
ttp://www.haruta-shoes.co.jp/news/magazine.html
ハァハァ....

40 :サブ・ゼロ:03/10/30 16:16
今日は旧海でストレート-17k・・・


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:38
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。


42 :サブ・ゼロ:03/10/31 01:15
なんで17万近く投資して当たり単発1回なんだよぉ〜(`Д´)ノ


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:20
1K18回で1/3060か.....
ネタじゃ無ければヒキ弱だな。


44 :サブ・ゼロ:03/10/31 01:30
>>43
ネタだったらどれだけイイか(`Д´)ノ
ちなみに、自己最高は約5400回転当たりなしです
全部新海で2店合計ですが、1k20以下は絶対打ちません・・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:33
サブ・ゼロ(絶対零度)『SUB-ZERO』  究極神拳
  氷葬拳     (密着)前,下,前,HP


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:44
http://www.mkdeadlyalliance.com/futuretense_cs/flash/mkda/frame800.html

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:52
モータル コンバット

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)