2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】おまいらの打法を教えれ!【奥義】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:17
おまいらの打ち方に名前を付けるとしたらどんな名前か、
また、その理由を言って進めていくネタスレです。。

例 「アリコ打法」
理由 「投資が日額1万円だから」

ネタスレなので理由は支離滅裂でも、面白ければOK。


理由付けない方がサクサク進んで良しだと思うならそれでもいいかも。

2 :1・( ◆0i4ba08MMA :03/10/31 07:22
>1
乙です

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:37
「ハルウララ打法」

勝てない、、とにかく勝てない、、、もうダメポ


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:20
アゲとこ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:26
「リウマチ打法」

隣で、プルプル震えながら打ってるおじいちゃん、おばあちゃんはこの打法を使ってるようです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:31
勃起打法

かかると勃起するおいらは、気持ちいいので必死に注ぎ込みます

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:08
1さん 1・( ◆0i4ba08MMAさん ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)