2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風林火山】山梨スロ談義【其の六】

1 :1:03/10/09 21:36
山梨のスロットについて談義

*注意事項
其の一 山梨スレは荒らしがいないと寂れるので程々に相手してやる事
其の二 ホールの実名表記の禁止
其の三 空手は二段まで書き込みができる

まぁマターリいこうや
天婦羅は>>2以降

2 :1:03/10/09 21:39
関連リンク

★★★ 山梨スロ談義 ★★★
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1029/10296/1029668801.html
山梨県パチ店どうよ?(東部富士五湖限定)
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1036/10367/1036781065.html
★★ 山梨スロ談義 2軒目(コバ出禁)★★
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1038/10384/1038443762.html
▼山梨スロ談義A●コバもうんこ931●
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1038/10384/1038413191.html
●●●●●山梨スロ●●●●●
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1041/10411/1041139184.html
■  山梨県北部のスロ情報      ■
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1041/10419/1041937088.html
    山梨県南部の総合スレッド      (17)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042272454/ (html化待ち)
      山梨北西部のスロット      (23)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042178310/ (html化待ち)
●      山梨県西部のsロット情報   (21)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042095864/ (html化待ち)
【風林火山】山梨スロ話α【武田モグ玄】    (1001)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044115868/ (html化待ち)
【風淋火山】山梨スロ話β【武田モグ玄】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052828753/ (html化待ち

3 :1:03/10/09 21:40
関連リンク(おまけ)

□いくじゃんけ□ 山梨のパチ&スロ情報
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1007/10078/1007828686.html
【いくじゃんけ】山梨のパチ&スロ情報part2
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1008/10085/1008599592.html
肩身の狭い山梨パチスレpart3
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10029/1002997108.html
★☆★山梨県民以外来ちょし★☆★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1006/10062/1006286377.html
▲▼▲肩身の狭い山梨のスロッタースレ▲▼▲
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1005/10057/1005719246.html
山梨セリエク●トロ情報
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10026/1002639094.html
山梨のパチンコ屋!!
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1002/10021/1002195057.html
★山梨パチンコ屋情報★
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1001/10012/1001266048.html

4 :1:03/10/09 21:42
【風俗火山】ν山梨スロ談議【出ッ出陣!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058761655/l50

5 :1:03/10/09 21:54
P-WORLD山梨
ttp://www.p-world.co.jp/yamanashi/

その他確認できている山梨ホールのサイト
セ○ン
ttp://www.p-saison.co.jp/
ニューダ○ヤ
ttp://www.newdaiya.co.jp/
甲○園パチコン
ttp://www.pachicon.com/imode/
ア○ロ
ttp://www.p-apollo.com/i.htm
ビッグ○ニー
ttp://big-uni.jp/
三○
ttp://www.mrp-mitsui.jp/
ニューダイ○パート3
ttp://www.daiya3.com/
ク○ーン
ttp://www9.ocn.ne.jp/~queen/

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:32
>>1のオナニースレ確定

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:35
>>1


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:30
>>1


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:38
1オツ

もう山梨スレはあんまり意味無い気もするけどな。
前のスレも駄スレになりつつある。っていうか、なってるし。。
また所詮山梨県民って言われちもーぞ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:58
>>9
そんなくだらない事かいてないで
前スレ埋めれ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 12:56
アポル本店Q&Aウザイからやめますだってよ。ナメンナ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:31
今日のダイマル富士見店の新装いってきますた。
ハットリクソ全滅ですた。
一時開店であの出球ははっきりいって糞、あんな店二度といかねえ。
ガセイベント多すぎ、0がつく日はダイマルの日?なめんな漏れの財布の中身が0だ
ボケ!ぜってぇ二度といかねえ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:18
さすが13前だけあって出ないしガラガラだねぇ・・・
今月の13は休日だから締めまくりのウハウハですよ。
うらやますぃ・・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:29
190 名前:【ドロンジョにおまかせ】 投稿日:03/10/11 19:24
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/10/10 18:40
パチスロ機能を搭載しました。
名前欄にslotfusianasanといれて書き込むと、
【アラジンA】【キングパルサー】などに変換されますです。。。

191 名前:【ラッキーストライク】 投稿日:03/10/11 19:27
>>190
んなことがあるかボケ!

とかいいつつテスト

192 名前:【勉強机の上にある小さな消しゴム】 投稿日:03/10/11 19:28
あれ出来るよ。もう1回!


15 :【びいまっくす】:03/10/11 21:13
うちてー

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:44
やばいよ〜 ビンゴすれ。。。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:36
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:33
>>17
ありがとう

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:04
新スレキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!


記念パピコ

20 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/12 22:07

  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで20ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:00
²¹

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:38
あぽるに朝から雨のなか並びご苦労さんがんばってね

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:17
ずぶ濡れで今帰宅です・・・悲惨の一言・・・。

24 :【アポロ】:03/10/13 21:12
13は6を使ってないのでアボーンしますた

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:02
休日にイベントがあたるとウマーですね。
ageでいきましょう!ageで・・・。

明日もage、明後日もage、明々後日もage・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:45
>>25
>休日にイベントがあたるとウマーですね

お店がな

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:41
相変わらずヒッキーが多いな。
祭日なんだからどっか行ったついでに13寄ればいいじゃん。
俺が昼1時に起きて敷島見に行った感想言おうか?
パチは全体的に悪くない。
スロはランキング用の6と5がわずか、あとは3.4ばっかだ分かったか?
何?それぐらい分かってる?
明日も俺達の財布が大噴火ですっからかん。
はぁ、出る台はあるんだが相性悪いわ、この店。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:19
アポル13とかいって6つかってねぇ機種があるってナメンナ。
だからクソアポルとか言われるんだよ、クソ猿もむかつくし。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:18
明日は死台入れ替えだけどどこいくよ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:00
今日中央郵便局近くのパチ屋いってきました。
あそこははっきり言って近寄らないほうがいいとおもわれ。
あそこで出てる香具師は桜ばかり、さらに言うと6.5枚交換のくせに
平気で1ばかり使う店。本当に近寄らない方がいいと思われ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:46
>>30
書いてて恥ずかしくない?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:24
おい・・・ヤベーヨ。。ヤベー店発見しちまったよ。。。

塩山のニッショーっていうんだけど。。。万枚続出だよ。。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:41
>>32
だったらカキコしてないで打ちに逝け

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:49
>32

出てますか?
俺、キンパルの島にいるから声かけてくれ。
30代♂眼鏡っ子だかんな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:43
おい、おまいらアポル最高ですよ?

あそこで負けた香具師は氏ね。絶対出るからまーだまって夏目をサンドに
ぶちこんでくださいよ?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:34
>>35

前スレの823が性懲りもなくまたきた模様(プ
てめぇは柔道でもやってろや(ゲラ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:35
>>35
従業員も大変だな(ワラ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:37
>>35
やっぱり35はアッタマくるヤツが書き込むと相場が決まってるな。

氏ね

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:42
>>35=>>38



        必   死   だ   な   !




40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:44
>>35
あんたどうしてそこまであ○ノレをマンセーしたいわけ?
純粋に厨房か?(藁

41 :35:03/10/16 15:46
>>40
厨房がパチスロやりませんよ?

あとはどうもオレを煽ってるみたいだけど、雑魚すぎて反論しませんよ?

オレのツラみたらビビって泣き出すような香具師に反応してたら疲れるから・・・。

負け犬の当吠えってやつ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:46
イベント失敗したからそのフォローか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:48
>>41
だれもリア厨とは書きこんでねぇだろヴォケ!
頭の中が厨房って意味で書き込んだんだよこのDQNが!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:52
>>41
なんなんだこの馬鹿は?
消えろよ。

45 :マハラジャ:03/10/16 15:57
なんだか荒れてるな・・・。
俺はよくアポルで打ってるんだけど、あそこはやっぱし出てるよ。
6.5枚交換だけど、それを差し引いても勝てる店。店員がフォローするなんてないよ。

だって出玉がすべてだもん。アポロ最高!!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:04
>>45
マハラジャ復活したみたいだけど何曜日にやってるの?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:05
>>45
店員必死だな(プ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:48
>>45=46か?
アポル関係者(客含む)は脳が無いね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:11
>>46
マハラジャだけじゃなく毎日高設定で待ってますよ。
特にサヨナラ台に幸運が待ってますよ〜

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:47
雨中一の出球アポル最古ー!
せてい師出てこーい。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:08
最近のパチ屋は2chで営業活動か・・・

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:35
>>41
× とうぼえ
○ とおぼえ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 04:10
4.5号機が増えてきたせいか、偉そうなメール送ってくる店続出。
設定高めでも出ないことを客に気付かせてどうするよ?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:10
相変わらずかみあべしもうだめぽ。もう行かないよ
あぽるも死んでるからだいなむできるまで打たないよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:19
かみあべし、良かったことなんか一度もないよ。
イベントの名前が荒人とかセンスなさすぎ。出なさすぎて人が荒れるってことか?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:58
かみあべし?募金をするところか?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:26
ここは負けた人が愚痴を書き込むスレですが?
黙って撤去決定で全開ボッタクリモード営業中の
 
  ミリオンゴッド
  アラジン
  サラリーマン金太郎

でも回してろや・・・(ry この負け組みがぁ・・・!


58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:45
>>57
テメェが負けたからって人を負け組呼ばわりするヤツハケーン


59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:17
ニュースバルの復活キボンヌ
閉店してからセテーイを打ってた部長に聞いた話だか、クラコンは全台セテーイ5だったみたい。
開店時なんかは、新台以外も5と6しか入ってなかった。
店の外見、客入りで判断したらいけないんだと思う。 まーあの客入りじゃ粘りたくても、怖くてねばれないかw


店をたたむまえに聞いてれば一財産築けたな。



なんとなく
(-_-)aメンタル

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:55
>>58
おまえも負けたんだろ?(ぷっ

しっかしドコいっても撤去費用を集めに
走ってるな。 11月の初旬には撤去しないと
ダメだから必死だよな。

今はパチ屋に行かないほうがいいね♥

4.5号機導入されてもな・・・爆裂しないけど
爆敗はできるってのもどうかねぇ・・・

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:52
っつ〜かパチスロに爆裂規制はいったんでしょ?
なんだか出しちゃいけないらしいじゃない。もう
お金を捨てに行くのはこりごりよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:32
スロプロは大変だよな。
まぁほとんどのスロプロはAタイプで食ってるんだろうけど

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:34
>>59
スバルは中でなんかやってるよ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:28
閉店後の掃除中に設定打つ店があってさー
その掃除屋からメール来るんだけどー
通報した方がいいかな?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:44
店名は教えなくていいから、そのメールの内容晒してくれ。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:27
またーりいこうや
  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘


67 :41:03/10/19 00:42
それに、俺は柔道2段だからな。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:42
柔道age

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:49
わざわざこんなことを書きに来る41って(´Д⊂

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:50
67 41 sage New! 03/10/19 00:42
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。
それに、俺は柔道2段だからな。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:28
みんなのパチスロのアドレス教えてください

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:34
>>71
ttp://www.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=E7777&P=0&Kubun=K4

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:07
今日もアポル最高ダゼ!なんか東海道53次みたいな台で2000枚出てたよ!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:45
すっとこ珍道中で2000枚か。
確かに優良店っぽいね。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:50
2万枚の間違いじゃないのか?


76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:59
すっとこが2万枚も出るわけねーだろ!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:12
一万五千枚出てたから、二万枚も行けるんじゃないか?>スットコ道中記

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:52
土曜日にミスパチに行って思いました。

みっともないから、木の葉積みは程々にしてくださいでつ。
箱の倍くらいの高さにはびっくらこきました。

木の葉積みを作ってる暇があったら、一回転でも多くまわすことを考えろ。

おいはプラス38Kですた

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:19
ラッ○ーは作倉使ってるの?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:24
>>77
すとっこフルならね。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:44
>78
アポルにもいるぞ。
カーボーイ法度みたい帽子かぶって肩ゆらして・・・
アフォ?????(ぷっ

82 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/20 19:45
すっとこ道中記はストッコ機じゃねーずら!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:24

      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

 そ・・・・そうだったのか・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:30
つーか、ストックだし。
普通に万枚届く台だから2万枚ありえるかな?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:31
久々にすっとこ打ちたいからアポルとやらに行ってみようかのぅ。

86 :すとっこじゃねーずら!:03/10/21 00:07
すとっこって・・・・。あれはすとっこに見えるが実際内部ではしてねーずら!アルゼ連なのだ。 分かったけ?ふぁ〜〜ん?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:40
人気機種にやるせない事件が起こった。鹿児島県徳之島でパチスロ台「海一番」の台取りをめぐって口論となり、
男性(23)に暴力をふるって死なせたとして徳之島署は19日、傷害致死の疑いで同島の無職森太市容疑者(25)を逮捕した。
ともに自分の腕には自信があったパチスロ好き。
調べに対し森容疑者は「出る台を奪われたので、カッとなってしまった」などと容疑を認めている。

 もはや、台選びに欠かせない天井機能が一転して、傷害致死事件の引き金になってしまった。
徳之島署の調べによると、森容疑者は19日午後3時ごろ、
鹿児島県伊仙町(徳之島)のパチンコ店で、同町の寿太助さんの顔や腹などを数回殴るなどして死亡させた疑い。

 森容疑者は18日午前12時ごろ、現場のパチンコ店でパチスロを楽しんでいたところに、寿さんが来店。
森容疑者と寿さんが、天井間際の空席を巡っての争いになり、取っ組み合いのけんかにまで発展してしまった。

 2人は店員に仲裁されたが、寿さんがその後、その空席でコインをたくさん出してしまったため、
森容疑者は怒りが収まらず、「自分だけあれだけ出て卑怯だぞ」などと怒鳴り、
パチンコ店を出た寿さんに殴りかかった。

 一方的に顔や頭などを殴る蹴るなどされた寿さんはその場で倒れ、脳挫傷で死亡。
森容疑者は暴行をはたらいた後、友人宅へ行き「ウザガキをやっつけた」などと話していたという。

森容疑者は「台を取られた上に、出玉も出されたことに腹がたった」などと供述している。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/12/20/02.html#top

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:42
人気機種にやるせない事件が起こった。鹿児島県徳之島でパチスロ台「海一番」の台取りをめぐって口論となり、
男性(23)に暴力をふるって死なせたとして徳之島署は19日、傷害致死の疑いで同島の無職森太市容疑者(25)を逮捕した。
ともに自分の腕には自信があったパチスロ好き。
調べに対し森容疑者は「出る台を奪われたので、カッとなってしまった」などと容疑を認めている。

 もはや、台選びに欠かせない天井機能が一転して、傷害致死事件の引き金になってしまった。
徳之島署の調べによると、森容疑者は19日午後3時ごろ、
鹿児島県伊仙町(徳之島)のパチンコ店で、同町の寿太助さんの顔や腹などを数回殴るなどして死亡させた疑い。

 森容疑者は18日午前12時ごろ、現場のパチンコ店でパチスロを楽しんでいたところに、寿さんが来店。
森容疑者と寿さんが、天井間際の空席を巡っての争いになり、取っ組み合いのけんかにまで発展してしまった。

 2人は店員に仲裁されたが、寿さんがその後、その空席でコインをたくさん出してしまったため、
森容疑者は怒りが収まらず、「自分だけあれだけ出て卑怯だぞ」などと怒鳴り、
パチンコ店を出た寿さんに殴りかかった。

 一方的に顔や頭などを殴る蹴るなどされた寿さんはその場で倒れ、脳挫傷で死亡。
森容疑者は暴行をはたらいた後、友人宅へ行き「ウザガキをやっつけた」などと話していたという。

森容疑者は「台を取られた上に、出玉も出されたことに腹がたった」などと供述している。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/12/20/02.html#top

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:16
「づら」って漫画の世界から生まれた方言だと思ってました


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:44
>>89
づらは普通に使います。甲州弁です
でも、〜〜じゃんも甲州弁です
甲州弁は若者言葉です

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:47
アポル最高!今日も江戸幕府みたいな台で1000枚出てたゼ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:23
>>90
それはちがうずら!「じゃん」は確かに入ってけんど、正確に言うと「じゃんけ」と「け」が付ちまう。ほーゆー込んだから若者言葉じゃねーっつこんで・・・・。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:56
>>91
それは100000枚の間違いでは?
当店ではいつも爆裂ですよ。


94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:19
>>92
事実上、山梨から神奈川のほうへ出稼ぎが多く、横浜ではそれが定着した
これは有名な話

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:48
>>94
事実上、山梨から神奈川のほうへ出稼ぎが多く、山梨ではそれが定着した
これは有名な話
さすがに直でパクるのはナンなので「け」をつけてみた

の間違いじゃねーけ?


96 :13号:03/10/22 03:05
アポロって休憩室にPCがあるって聞いたことがあります。
ってこれ晒しちゃ不味かったかな(汗
がんがれあぽる!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:47
>>96
外部に繋がってなくちゃいみね〜だろ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:31
明日はアポロ木曜会です。
特大の出玉を用意してお待ちしております。

詳しくはアポロHPにて。

99 :アポロ嫌い:03/10/22 12:33
なんかアポロの話ばかりなのだが。他の話題はねーのかよ!
おれは喧嘩強いぞとかよ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:35
おい、お前らアポル最高ですよ?
今日、なんかアラビアみたいな台で1200枚出てましたよ?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:00
てめーらマルにを忘れるんじゃねえ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:04
>>100
フライングカーペットかなんかですか?


103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:12
>100
必勝金閣寺?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:15
>>100
アラベスクRですか?
しかも激レア黒リールの方の・・・

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:22
>>102->>104
エコトーフです。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:10
エコチャンスで猛爆ですか?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:56
山梨の香具師に朗報!
超優良店のオーチャンがこの度、ラボンに吸収されました。
さらに超優良店なって降ります。100枚オーバー台多数あり。
客入りも、ガラガラ!さあ皆でオーチャンに行こう!!!

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:01
違います。トーフラッシュです。
2ch風にいえばトーフラツです

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:09
>>107
イタタタ…

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:17
>>107,109
そうやってドンドン淘汰されてパチ人口が
すくなくなればいいでしょ・・・戦国時代だよ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:23
>>110
では、みんなでパチ店に行かないようにしよう!
とりあえず、黄色い店から!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:32
やっぱアポルしかねえよ。。。今日は木曜会ですよ?
今、並んでるよ。人手もサイコーですよ?

昨日もラクダみたいな台で一撃200枚Ovre!今日も出しますよ?

113 :アポロ嫌い:03/10/23 10:13
200枚も出るんかい!すげーな。1枚1000円だろ。もちろん。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:18
な〜ペリカくれよ・・。もう売買始まってるし・・。たけーよ!VOKE

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:07
ペリカって何?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:25
貯まると設定教えてくれるんだよ!

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:38
設定教えてもらって自分の台が1とかだったら鬱になるねw

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:19
優先入場できるやつじゃねーの?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:26
宅急便じゃねえの?
中古台が手に入るとか

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:56
今日は木曜会でてたね〜今週末は給料日だし、
2匹目のドジョウ狙いでケツの毛まで・・・

上手だよね〜

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:56
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:16
      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

 どのへんがギャグになるか奥が深いぞ・・・

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:17
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:22
柔道2段ですよ???

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:25
>>122
木曜会が出てたってあたりじゃねーか?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:06
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  /VVVVVVVV
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (6‖      つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  <  ひねりがたりない!!
/|   \__/\   \_________


                \    で  出
                  )   し  玉
               <´     ょ  み
        、,,        )    う  た
     / ̄~~ ̄\    <    !  い
    / | |/く川 | i|     ⌒//⌒\l⌒レ
    |||/(・)ヽ川ノノノ|     /
    ヽ|  '' ヽll彡ノ
     ゝ、'っ 彡ノ
    / |■|文|■| ヽ
   /  |二|×|二|  (
  /  /.|■|文|■| ヽ .ヽ


127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:29
ここはAAでレスを返すスレですか?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:34
うら〜〜!!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:09
さびれているのでageておくぞ
アッタマきた。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:31
山梨のサラリーマン金太郎の設置店きぼん

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:34
吉田には結構残ってる

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:02
どの店行っても頭の上の箱はからっぽ
それでも席はほぼ埋まってる山梨・・・・こりゃ儲かる罠

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:22
yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!では


134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:59
あぽるのイベントでスロ全台設定6ってメールおくってみなるわけないがな

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:23
いや〜イベントなんてやんない店の方がいいね・・・
たとえば○×とか・・・熱いのなんのって

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:06
>>134
全台じゃないけどアポルから夕方きたメール

ジャポロン「けけけ。さて今日俺様が叶えた願いの2つ目だ「吉宗をALLEにしてくれ」1G連荘の破壊力を見せてやるんだな!確かに叶えたぞ!しししっ







137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:37
一つ目は何なのん?

138 :134:03/10/27 09:41
>136
朝から並んで5時まで吉宗打ったが3万負けた
確かにSBJはALL6かもしれんが吉宗は絶対ALL6じゃない。他の台はでなさすぎ
もうメール解約してあぽる卒業します

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:44
>>137
1つ目の願い事がシステムエラーの為遅れませんでした。
遅れましたが「スーパーブラックジャック」がALLとなっております。 見て分かる位出ておりますね^^;
吉宗は出てきましたがやはり立ち上がりの悪さが・・・。頑張ってくださいませ。。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:50
>>138
吉宗を7時間打って3万負けじゃ良い方だよ。
6っつってもバケが多いだけだからな。
設定なんかあまり関係ない。
30G以内に1/170が引けるか引けないかが全て!
がんがれ!

俺はPうんこに行きますた。禿しく出ていない。
もういかね!だめだぽ

141 :136:03/10/27 11:05
>140
励ましありがd。最近バケしか引けない。
昨日の吉宗で
総回転3500
BIG5
REG9
支出-30K
前回10/13ドリフト
総回転5000
BIG16
REG28
プラス5K
ダイナムできるまでスロ自粛します(´・ω・`)

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:12
アポル最高!なんかブタの台で1800発でましたよ?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:35
>>142
板違い

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:30
だれから○んに毎日いる赤ちゃんを抱きながら一日打ってるバカ夫婦をなんとかしてくれ!!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:07
というか今週のイベスケ早く更新しろよ@石和アポル
金捨てにいけね〜だろうが・・・

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:05
>>142
おまえ、つまんねー上にしつこい

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:24
>>146

× おまえ、つまんねー上にしつこい

○ おまえ、つまんねー上にひつこい

ちゃんとした甲州弁使えや




148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:48
>>147
あまんも間違ってるづら。
◎おまん、つまんねー上にひつけー

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:59
アポルに「チームまるに」って書いてある車が止まってたぞ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:26
しかし山梨スレはレベル低いな。まぁ漏れもだけどな。
店のレベルが低けりゃ打ってる客のレベルは低い。
2ちゃんに書き込むキモヲタのレベルも低い。最低だな山梨。。。

でも、アポルという名の超優良店があるしな。やっぱ最高山梨。

大噴火曜日最高

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:52
俺の財布が大噴火曜日・・・

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:51
俺の財布も大噴火曜日・・・

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:56
君の財布も大噴火曜日

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:28
折れの息子も大噴火曜日・・・

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:10
俺の親父も大噴火曜日・・・

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:26
えんや〜えんやえんや〜えんやえんや〜はっ!!
えんや〜えんやえんや〜えんやえんや〜はっ!!
大 噴 火 曜 日

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:45
大糞火曜日・・・

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:46
>>150
あぽる店員必死だな。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:54
もう、アポルしかないよ、おまいら。。。
万枚でますよ?財布から夏目が。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:36
20諭吉か・・・

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:48
チームまるに


162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:28
今日は3時開店のラッシュだったが
勝ったやついるか?
漏れはハイパールポーで撃沈

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:14
>>160
1000諭吉だろうが。ボケが!

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:02
ニューダイヤ本店行ってきた。リニューアルのため3日間休みだって…換金率変わるのかな。パチンコは3円になるらしいが。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:25
キ ヒ が 全 て ! !

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:57
引きが全てって言ってる奴は素人負け組み1確!

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:03
アポル最高!!

昨日も、なんかジャングル大帝みたいな機種で200枚でてましたよ?
サイコーですよ?
アポルン台サイコー!

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 12:14
国債も新規オープンで従業員100名募集だってよ。どこにできるの?
やっぱり大南無対策?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:14
>>167
もう飽きちゃったよ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:09
>>166
素人負け組みでかまわないけど
今のスロットルは1/2のヒキ次第でどうにでもなる。

171 :>>170:03/10/29 16:23
            |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |   おまんばかずら!
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:38
>>170
本気でそう思ってるのか?
まぁ昔の俺みたいな考え方でなんともいえないが
そう思っているうちは借金増えてく一方だろうね(プ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:39
アポル最悪!
今日、キンタローの6で、3枚しかでてなかった

氏ね

174 :170:03/10/29 16:42
>>166
素人負け組でかまわないけど
今のスロットルは焼肉のタレ次第でどうにでもなる。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:54
>>174
禿げしくツマンネ( ゚д゚)、ペッ

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:06
>>172
本気だよ
じゃなきゃなんで巨人の星なんて台に必死で突っ込んでるのか理解できない。

ストッコ機をエナって1/2に掛けるのが安全。
完全確率が、高設定が、なんて言ってるヤツは化石。
無いもの狙っても意味がない。

と思う。。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:29
>>176
おめぇがいってんのはストックのRT解除のことじゃなくて
設定1でも引きが強ければ勝てるってこったろ
なにいってんの?(プ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:07
どうせ出ないからどうでもいいや

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:10
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´

>>170
ほんとくだらないことばっかり・・・

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:56
            |  /
             |/
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
   /          ヽ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |   170が化石づら?どうせ柔道2段づら・・・。
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
  |              |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  コバ呼ぶか???  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:52
コバって確か、柔道2段じゃなかったっけ?
日記で読んだような。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:54
>>181
HPうrlキボンヌ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:25
コパ=サクラ夫婦 

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:43
アポル最高!今日はアポル・ボンバイエですよ?
めちゃめちゃ出ますよ?夏目が。

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  マンマイダー  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:41
アポルは機種のラインナップがイマイチだと思う。
アポルに入れて欲しい台を書いておく。担当者、いつも万枚でてるとか書いてて
ここ読んでるみたいだから参考にして。いやマジで。

1・ドンドンキング
4・5号機の最高傑作。この破壊力、アポルで発揮されたら・・・と思うと武者震いがくる

2・破壊王
アントニオ猪木があるのにこれが置いてないってナンセンス。BIG中の橋本の激ファイトが見たい

3・ダービーボーイ
競馬場が近いアポルに是非設置して欲しい。究極の万枚製造機

とにかくアポル13で打ちたいんだよ!俺は!アポルン様お願いします。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:59
最近p千イイかんじかもよ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:53
ネタだな>>186の台を入れたら誰も行かなくなる(w

ぶっちゃけ全部、吉宗にしたらどうだろ?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:17
そうだよ・・・全台吉宗。
ボンバイエとかいっても全然平常営業だし・・・
BGMが猪木なだけで・・・肝心な猪木も全滅で
そんな日にゃHpに「明日はageで行きましょう」
だと(w


190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:02
アポロ行った事ないけどなんだかマイナーな機種が多いのね

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:27
>>190
おいおい、誤解するなよ。。。。アポルさまはメジャーっていうか超サイコーな
機種しかないぞ。
>>186の書いてるのはネタだ

というわけでアポルに入れて欲しい台を俺も書いておく
1・ドンドンキング
2・破壊王
3・ダービーボーイ

アポル・ボンバイエ!(出なさすぎるので爆破?)

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:51
ツマンネー

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:42
>187
むしろそれだけはない

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:35
>>192
ツマンネーっていうんならなんかネタ書けよ!ゴルア!
ヤっちゃいますよ?柔道2段ですよ??

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:37
おまいら信長の野望はどうでつか?
もの凄い出ますよ?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:42
>>195

だっちもねーこんいっちょし。やっぱり信玄公じゃんけー
どーいうこんでー

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:33
チームまるに。
世露死苦!

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:52
アポルのQ&Aにメール出してる香具師、
○○は、って書くとこを全部
○○わ、って書いてた。

ていどひくい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)