2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E-MAX711】 ワイルドウルフ

1 :パンダ師匠:03/10/10 18:38
山佐ワイルドウルフ公式サイト
http://www1.yamasa.co.jp/wildwolf/index.htm



2 :江田島塾長 ◆...VBh.www :03/10/10 18:39
終了

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:40
万枚キネンパピコ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:42
吉宗のパクリか・・・

5 :パンダ師匠:03/10/10 18:43
E-MAX711はカンフーレツデンの続編で出して欲しかった。
ドットじゃなくてテトラがいいな。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:44
A400 ST 大量獲得

モードは金パル方式で!

7 :パンダ師匠:03/10/10 18:44
>>4
カンフーレツデンのほうが先なんですけど。
吉宗こそパクリだ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:45
どうせモード式だろうな・・・
山佐得意のビッグバンでもあるんだろうな・・・

天井は多分、吉宗と同じくらいだろうな

9 :6:03/10/10 18:46
おながいします


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:51
なんだこれ。ザクザクとカンフーの合体か
今時こんな確率の台出すなよ。あふぉくさ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:53
SHAKE>>艦列>>>>>>吉宗>>>>>>これ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:55
所詮金パルAまでのつなぎなんだからクソスレ立てるなYO

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:55
天丼は、1400らしいですね

ストック機出たらマズ天井が何処か調べる



14 :パンダ師匠:03/10/10 18:59
>>13
カンフーレツデンの1969、ザクザク千両箱の1977
に比べるとずいぶん天井低いね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:55
このショボイドットいい加減何とかしてくれよ
まぁどうせうたねーけどサ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:03
凶悪な匂いが漂ってますな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:04
山佐はこんな糞だよりさっさとタイムパークの続編出せよ

18 :パンダ師匠:03/10/10 20:07
続編出すならチーパオがいいな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:08
レツデンと吉宗は似て非なるもの。
レツデンはモードによる連チャン、吉宗は特定役当選による1G連
レツデンは常に同一フラグによる擬似シフト持ち越し、吉宗は3個シフト持ち越し


まあ、吉宗というかシェイクが先だがな。

20 :パンダ師匠:03/10/10 21:02
レツデンのほうが先だ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:27
なんちゅうボヌス出現確率・・・ 
不二子の方が(゚д゚)ウマー
なんぼ711枚取れても1日打ったら必ず負ける台っぽい・・・
またエナ専門台になりそな予感。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:46
>>21
どれくらい?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:15
-
ボーナス出現確率(1/ )
BIGREG合成
設定 1471.32827.8404.0
設定 2446.32678.0382.6
設定 3424.82549.0364.1
設定 4401.72410.4344.3
設定 5380.42282.4326.1
設定 6358.62151.8307.4

この出現確率って…。いくら711枚でもきつくない?
6でも普通に負けられそう。山佐の出す機種は辛すぎ

24 :あのカボチャの名前:03/10/10 23:56
10連荘するらしいよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:59
>>23
放出自体は吉宗とかわんないじゃん
だからと言って食えるかと言うと別問題だが

最近のヤマサの傾向からどんなゲーム数からでも期待できる(=エナしずらい)と予想
つか公式見ると連荘するなんてどこにも書いてないな


26 :25:03/10/11 00:07
とおもったらバケがの差激しいな
機会割が設定6でも110か
流石に1日は打てないか

27 :あのカボチャの名前:03/10/11 00:08
うんにゃ? パンフに欠いてある。ちびっと10連荘
ttp://www.easter-jx.co.jp/html/kisyu/kisyu_seihin-annai-wild-w.htm
のワイルドストックのとこに

28 :あのカボチャの名前:03/10/11 00:14
ドットは賛否両論にしろ…。ウルフといい、メガといいサウンドはよいよね。
出るときゃ吉宗よりでるんでない?演出はつらいけど…それに耐えればいいんだよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:17
花百の設定1がこの台では、設定2程度・・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:19
花百の設定1がこの台では、設定5程度・・・・
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


31 :25:03/10/11 00:21
>>27
あ、ほんとだ
でも期待できるなんて微妙な書きかたしてるな
やっぱカンフータイプのモード式かな
通常は辛すぎて打てなさそうだな
天井が低いみたいのが救いか

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:02
ん〜

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:44
ゴミ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:13
ttp://www.easter-jx.co.jp/html/kisyu/kisyu_seihin-annai-wild-w.htm

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 06:48
ゴミて・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 06:51
山佐がやけになったか、自爆芸

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 08:45
ストック機も来年でサヨウナラサヨウナラ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 12:52
デスと似た雰囲気だな、ちょっと楽しみ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:29
デス様と似てたら駄目だろ・・・
つかゲーム性は全く違うし

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:25
どっと表示XXXで連荘確定

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:14
目がマックス同様また導入する店少なそうな悪寒

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:18
しょせん辛くなったペンパラ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:46
こいつはだめなスットコ機ですね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:46
いいからカンフーデンショウを早く作れよ
来年なったらストックが検定通らないかもしんないだろ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:22
しかしなんで7とかあんなにダサイかね?
しかもドット?デモムービーみたけど、はぁ?って感じ。
あとは出玉だけだね、天井が1400と大量獲得機にしては浅めで
10連荘とか連荘性も高いならそこそこは需要があるかもしれない。

でもどっちかといえば吉宗入れるだろ、普通。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:45
ワイルドウルフ 山佐

7ラインストック機 天井1425G 785G以降はほぼBIG
高確率モードは平均3〜10連荘
チェリー解除あり 子役のEX揃いで解除

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:54
こんな台打つ奴はキチガイ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:57
つねにストック満タンだね。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:11
もう秋田
筐体とかゲーム性に新しさがない
焼き増しばっか

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:23
773 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/09 11:14
■■■■■■■■■■■□□□□■■■■
■■■□□■■□□□□□□□□□■■■
■□□□□□□□□□□□■□□■□□□
□□□□■□□□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□■■■□□■□□□■■■
■■■□□■■■■■■□□□■□□□■
■■■□□■■■■■□□■■■■■■■

ウルフですよ〜



なにこれ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:38
- ボーナス出現確率(1/ )

      BIG  REG  合成
設定1 471.3 2827.8 404.0
設定2 446.3 2678.0 382.6
設定3 424.8 2549.0 364.1
設定4 401.7 2410.4 344.3
設定5 380.4 2282.4 326.1
設定6 358.6 2151.8 307.4

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:42
レジで連荘モード秋田

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:54
6で110%って何だよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:08
山イ左はネオパル、メガマックス、ワイルドウルフとギャグ連発しすぎ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:08
6で一日平均2000枚程度出るということですよ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:12
B:Rが6:1でレジで連荘モード突入ってギャルズマジックじゃん


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:07
ビジ→天井→ビジ→天井を繰り返してレジで勝つ台ですね
ストック消しが浸透している現状をどう考えるのか山佐
まぁだれも打たなきゃ消さなくてもストックは無いわな(w

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:45
結構売れてるしぃ〜おっ玉毛ぇ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:56
また抱き合わせですか?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 10:03
だろうね

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:23
なにと?キンパルA?

抱き合わせるほど魅力的な台が見当たらない

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:29
真剣に糞台連発してる山佐は素敵。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:30
山佐終わったな・・・・

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:31
山佐マジックで嘘みたいにヒットするよ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:46
レジから10連するんだろ?
メフィストよりドキドキする

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:28
急遽発売する糞台なんて抱き合わせに決まってる。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 13:55
抱き合わせでも何でも面白ければいいんだけどね。
抱き合わせと言われた「カンフーレツデン」も「メフィスト」も、
ゲーム性や音楽性は結構凝っていてよかったけどな。
ただし「関候」はいただけなかったが。


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:03
デストロイヤーでデストロイされてからと言うもの
このドットの演出は信用できない!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:15
データ書き換えただけの手抜き台

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:42
いつになったらペンパラ病は治るんだ。
あの腐れルーレットやめれ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:43
俺、抱き合わせとして売られた台の方が好きなの多いわ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:30
海一番のRT+メフィストのREGバン+ザクザクの糞ドット=ワイルドウルフ


73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:50
バーヤ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:45
動かねえな

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:07
どうなることやら

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:26
導入マダー?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:07
来週入りますよ。


78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:04
カンレツにハマッた俺が打ちたおしたげます!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:29
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     sage な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:51
>>78
その略し方気持ち悪いからやめた方がいいよ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:56
辛くしたレツデンだろ? これ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:40
  ワ  イ  ル  ド  パ  ン  チ

83 :◆9JVO7xGINE :03/10/26 13:47
エナエナ( ゚д゚)ポカーン

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:25
RBからのみ連荘する訳ではない
3割で蓮モードに移行し、天井1400Gで150Gでやめるとすると1000G以上で+
本当はもうちょっと+限界G数低い(例えば900G前後とか)
785G以降はほぼBBならばRB引き考えて700G付近からでもいけると思わせつつ実は−
なんにしても初日は見でデータロボとにらめっこ
連荘数とかで偶数奇数がわかる
ネオマジに近そうだな

以上妄想でした



85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:09
山佐は、企業としてのプレゼンスを捨て去ってますね

このスレッドが1000いく前に撤去される事は間違いない!

うーん、間違いない!!

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:36
今日いっせいに入るね

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:38
初日は打つのは危険!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:43
初日じゃなくても危険な気がするYO

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:54
告知も面白そうだし、何よりヤマサは好きだ。

だが・・・・・・絶対引けそうに無いから今日は止める(w


90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:33
初打ちしてきた
すとっこはあったみたいで朝市にビジひけたが

夕方まで全台ビジ3,4回
とにかく糞
演出もうんこ

さっき1台だけ爆連モード入ったみたいで
6000枚くらい一気に出てた

ヤマサ好きだったけど
これはさすがに失望した

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:35
天井1500?
1450ハマってる奴いたけど

つーかヤマサ

このスペックでバケ単発はやめてくれ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:12
吉宗にはどうあがいても勝てないな。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:24
>>92
俺の店
吉宗と対面で入ったけど,
新台ワイルドウルフ 空席目立つ
旧台吉宗 常に満席

たしかにどうあがいても勝てないな
たぶん持って1ヶ月の命だな

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:52
ちんちろ
ちんちろ
ちんちろりん

ぶたもおだてりゃきにのぼる

ぽー

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:47
山佐はかっこいい機種つくったらだめだね。かわいいのが流行るパターンが多い。

オリンピアはその逆。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:58
万枚出たけどつまんねよまじで。もううたね。演出糞。ハマりきついしやってられねわ。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:00
打ってきますた。
夕方、店覗くと数台の空き台。
んでビジ確率が1/1000の糞台を打つと、2Kでブルリでビジ。
ビジ後、即ワイルドランプ点灯んでバケ、またワイルドランプでバケ、バケ確率めっちゃ低いんじゃないの?
その後またビジ引いて150回して終了。
ほとんど回してないけど、演出は正直つまらん。バウンドストップ(・∀・)イイ!!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:07
今日入ってたけど山佐のストックということで初日は敬遠
挙動の特徴教えてちょんまげ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:09
とりあえずRT式かモード式かの見当をつけよう。それにはデータが必要だから当たったらここに
書きこんでスレの住人だけでおいしくエナろうじゃないか。

100 :98:03/10/27 23:11
初当たりからの連荘突入率はわりと低いみたいだね
台の上のデータ機器見たら連続糞ハマリの台ばっかりだった

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:15
ボナス後100越えたらアボーン

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:15
時期といいゲーム性といい抱き合わせ用機種ですか?

キンパルも近ければ海二番も近いし…

つまらんにも程がある。
これまたデストロイヤーとかと同じ人だろ。
糞センス的に。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:17
パネルのデザイン最悪だよね

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:20
このドット筐体で大量獲得やATは無理がありすぎ。
何度同じこと繰り替えすんだ。
初当りしやすいBタイプとかでいいやんけ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:28
初打ち記念パピコ
18回出てる台に座って2Kでビジ。
結果的に7回出したんだが、1回は1ゲーム連で
1回は130Gくらいで、残りは30−50G以内位で連荘。

しかし、、、



「 定 量 制 」でやめさせられますた。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:59
新台行ってきた。
新台なのにあの空席の多さは何なんだ?

というか、これ近年まれに見るクソスロだと思うぞ。マジやばい。
カンフー+デス+ザクザクって感じだが、悪いところだけしっかり受け継いでる。
吉宗の対抗策として出したんだろうが、遠く及ばないな。

1.コイン持ち最悪
2.当てにならない演出
3.退屈な通常時
4.深いハマリ
5.期待できない連荘
6.基本的にカンフーの焼き直し

この6項から考えるに、キングオブクソスロ1確。
興味本位で打とうと考えてるやつ、絶対やめとけ。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:00
ネオマジックパルサーよりも糞ですか?

108 :106:03/10/28 00:10
>>107
比較になりません。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:10
ワオ〜〜ン



妙に浅い下皿

この2点のみ気になりました。  1000p超を2回エナって200捨て チョイプラ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:56
これって初日からスットクある?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:05
>>106
1.メイン小役10枚だから最悪に見えるだけ,1k30G程度はある。
2.当てにならない演出ばかりだがブルリ、ワイルドランプはアツイ。
3.4.禿同つーか150G-1000Gは打ちたくない
5.ビックバン?かどうかしらんがレジから10連で一撃5000枚目撃
6.天井まで逝かないんでカンフーのモード+金パルのRT?(=1G連しない吉宗)
連荘はビジからは期待できないが、恐怖のレジ単もある。

マジパル同様、設定差はモード移行のみと妄想してみる。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:06
>>110
ストックはある。万が一トばされていても、7ラインだからすぐ貯まる。

今日の入り目。
1枚チェリーが揃ったPでワイルドチャンス突入。放出。
小山型でベル揃い。そのPでVVV、放出。
ワイルドチャンス中に演出が出現せず。放出。
ブルリは例によって前兆の可能性が高い。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:27
>>112
レスthx。
抽選に当たったら打ってきます。
んで結果報告もします!・・・打てたら、ね。
山佐のスットク機の新装初日って人気無いから打てるかな?と淡い期待。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:40
まぁ山佐はスットコ仕込まないから
店が回してなきゃ午後には氏ねるな

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:50
ネオパルとかメフィストのときは1000G回して出荷じゃなかったっけ?

116 :◆9JVO7xGINE :03/10/28 01:59
新装とはいえ200超えたら粘る気力が全く起きないんでつが・・( ゚д゚)辞めて問題なかったでつよね?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:01
>>106

> 1.吉宗もコイン持ち悪い
> 2.吉宗も演出当てに(略)
> 3.吉宗も (略)
> 4.吉宗(略)
> 5.吉(略)
> 6.吉宗はシェイクの焼き直し

あ、俺吉宗好きだよ。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:26
機械割りしょぼいわりには出てたよ
吉宗とか列伝に比べたら安定してるかも

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:27
天井のあるガメラだと思って打てばいいかも

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:45
おれはけっこうすきかな
大量獲得でいちおう連するし

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:13
800で止めた人いたので座ったら10Kで3連した。
大ヤマトよりはおもろかったよ。
ウエイト中リールフリーズしてビジでした。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:18
演出(つかブルリ)見たいから打ちたいけど
スペック考えると遊べ無そうだし・・・。
ゲームで(ry

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:52
列伝も3万枚越える機種だっただけに期待age
さーて、爆勝ちか爆負けか(汗

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:54
エナれますかね?w

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:36
>>124
新台のうちは席が空くかどうか…。
800G越えてからでないとエナる価値ないかも。

今新装初日でやっとビジ1…。
ほとんど爆死状態です(泣)

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:33
>>124
昨日さっと見た感じ
1〜150:連チャン
400〜600:引き戻し
1200〜1250:天井?
あたりが狙い目のきがする。
今日もうちょっとデータとって見る。

昨日初日で打ってみたんだけど
かなりキツそう、新装以外じゃちょっと…

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:30
とりあえず明日打ってきます(初日
一応ネバルつもりでいます

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:43
打ち込み蟻で万枚でました昨日。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:22
シマを観察して推測

モグモグのようなRTテーブル+モードで連荘数テーブルあり(ビッグ数)の予感
800付近に仮天の予感
連荘は0-80ぐらい
200くらいまで引き戻しの期待できる
2チェ解除あり
4チェ解除もあるかもしれない その場合は演出用RTに突入かも
高設定は単発少ない
連荘中にバケを引くと上乗せ抽選があるかも知れない(わからないけどね)


100ゲーム内ビッグ7バケ4で5000枚弱出た
新台2日目で高設定の可能性もあったので打ち切ろうかと思ったが
列伝や吉宗の高設定のことを考えると怖くなったので逃げ帰ってた
一撃の破壊力は結構ある
でもとりあえず200とかから打ち始めるのは危険ぽい

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:27
>>129
乙!

131 :130:03/10/28 16:30
朝から打ったの?

132 :129:03/10/28 16:40
朝から打ってないです
巨人やらマッハやら打ってました
でワイルドウルフ昨日新台だったのに空き台がチラホラあって
2台打った2台目です
やっぱ顔も悪いしつまらないし山佐の大量獲得ST機だしで常連もウザも敬遠してるぽかった
設定入ってて解析出てない今しか打てない台だと思った
もっとも2ヵ月後にはもうホールから消えてて打てなさそうだけど

133 :129:03/10/28 16:45
ちなみに>>129は本当に推測の域を出ないから
そんなこと言ってる奴もいたなぁぐらいに思っておいて下さい

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:54
800ぐらいの仮天=ほぼレジじゃない?

135 :129:03/10/28 16:57
いやそこでバケ引いてる履歴は見かけなかったよ
ちなみに565ゲームあたりでバケ引いて単発って台は見かけた

136 :129:03/10/28 17:00
ていうか初当たりバケってホントに熱いのかね?
自分でも170ゲームくらいでバケ引いてその後なにもなしだった
そこから連荘する確率は低いけど連荘したら激アツとかなのかな

137 :129:03/10/28 17:04
まあはっきりいって2日間のデータ機器と数時間のシマの観察だけで
内部を知ろうとするのは無理があるとは思うけど

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:33
はきゅーん

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:34
爆負けしてきた。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン
−55Kでした。

新装初日朝から1300ハマリでビジ、
飲まれ500でレジ、
その後ちょっと回して断念という結果に。

横の台も連しては無かったが、ワイルドチャンス(以下WC)によく入ってた。
結果、解除もそこそこ早めに来てたんで、
WCで早めの初当たりになるのか、
それとも解除の演出に選ばれやすいのか。

>>129の言うとおりにチェ解除とかあるんかな!?
両隣や自分の台でもチェ解除はなかったんだが。
それと新装初日狙いはやめたほうが無難そう。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:39
>>138
懐かしいな

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:42
つづき

まぁどんな香具氏でも勝つ香具氏は勝つんだろうが、
店の挙動をみて2日目狙いがベターっぽい。
漏れは2日目狙いに行く金すらなくなってしまったワケだが。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン
7.6枚の店のくせに10台中初当たりが一番早い台で
3万ほど投資&飲まれ追い銭状態。

てか負けたから余計かもしれんが、
通常時はハッキリ言ってつまらん。
小役確定のフラッシュの強いほうって、レインボーフラッシュなのな。
漏れは普通にベルだったわけだが。

タネ銭尽きたんでもう打ちません…

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:42
>>129
漏れもちょこっと触った感想はほぼ同じ。
連は100G内
引き戻し200G台まで
そこを越えると500台が薄く、800~も少々、
基本的には1200覚悟。
スランプグラフは恐ろしいイナズマ型。時々急上昇or急下降してまたイナズマ。

設定入っているなら~200と、7、800からは打っていいカモ。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:01
>>139
つーか吉宗みたいな台は終日打てる台じゃない。
初日とか以前にこんな台等価じゃなきゃ打てないかと。

設定6確定でも200~打つぐらいなら、
設定1っぽい台800~打ち始めたほうが良さげ。

1つ疑問があるんだが、
これWCは吉宗高確率同様出来レース?
それともやじきたみたいなWC中の引き勝負?
やじきたみたいなら設定差がありそうだがどうなんだろう。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:40
>>143
山佐のセオリーだと、解除確定後5PのRTに突入する。
WCも最長5Pだから、出来レースの可能性が高い。
ペンパラのペンギン大行進演出みたいなものではないかなー。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:02
>>140
はきゅーん
って元ネタ何なの?
俺は秋葉リムジンしか知らないけど

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:33
二日目でしたが二万枚出ました。演出糞、ハマリ激、100越えたら何処まで行くかわからん。天は1500位?1000超えたらそこそこ当たる?いずれにしてもまぐれ勝ちでした

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:35
おもしろいじゃんこれ。

前兆無しからも結構入るから、鳴き声演出とかもアツイ。

今まで前兆無しでスイカorボーナスが来たらスイカ。というストック機が多かったからね〜

レツデンの焼き直しって書いてる人がいるけど、ストックシステムは
全然違うと思う。タイプ的にはペンギンやマジパルと同じなんだろね。

何ゲームか超えたらBIG確定。連はREGで終わらない。という感じだと思うよ。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:37
>>145
多分ガチンコ(TOKIOのやつ)に出てきた、2ちゃんねらーなネットアイドルじゃないの。
ギコネコ?なんか抱いて出てきて、2ちゃんのガチンコスレにも本人光臨してた。
やたらハキューンとか言ってた。
山崎とおるちゃん目当てだった子。
違ってたらごめんな。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:49
きこうでんみさage

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:54
新装2日目いってきました
初当たりからBIG16REG1の一撃万枚でてました
3つ隣の台が。
あとは7000枚クラス2台とチャラ〜1000枚程度だったな

新装のクセに空き台でてて1000超え捨ててるおっちゃんとか結構いたw
おいしくエナらせてもらったわけですが、ちょい+で終わり
1000~じゃないとうつきしないね


151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:00
バウンドはほぼ直後にBIGきた
山形ベルは確定?
WCは4回くらいきたけど全部ガセ
遠吠えも普通にハズレて終わり
最高ハマりは1340でした

バウンドチェリ→次ゲーム山形ベル→BIG
ってのならあった
これがチェリ解除か?

エナ専用機をヤマサはまたやってくれました!
ありがとうヤマサ!

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:12
またエナ機なのか…山佐死んでいいよ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:13
死ねだなんてなんでそんなひどいことゆうの?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:15
ワロタ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:16
はきゅーん

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:28
あのー面白かったんだが。まあ出たわけだけど。
演出は吉宗に及ばないが、こっちの方が良心的。
低設定はヤマサゆえ爆死だと思うが。

157 :145:03/10/28 23:32
>>148
どうでもいい事に、わざわざレスありがと
2ちゃん内では、有名人なのか
http://www.misahqn.com/
なんか気持ち悪いなぁ

今日新台入れ替えの店覗いてきた。
5000枚の台 1 3000枚の台 2台ぐらいあったけど
ザクセンっぽい面構えで打つ気がしねぇ

でも、このスレ見る限り2日目が狙い目っぽいし、どうしようかな

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:34

出たらどんなに糞台でも最高!

逆なら最低!

159 :チェキナ:03/10/28 23:43
通常時複合ベル取れるねコレいかに…

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:46
複合ベルなんてファウスト・メフィストにもあったけどね
騒ぐほどの効果はなかったな

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:49
>>159
ファウストではチェリーをこぼす位置で押したときのうちナンボかの割合で取れたと思うけど・・・
こぼさない位置で押した?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:50
もえもえびーむ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:56
100Gまわしてやめたら500枚しかのこらんコイン持ちの悪さ

164 :159:03/10/29 00:22
>>161
とりあえず両隣のおっさんが出してた。複合の時は左リールがベリベだったけど、どっちのベリベかはわからん

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:36
この台多分333G解除があるような気がする・・・。
隣近所で今日だけで4〜5回見たよ。
ちゅーことは仮天と上でいってる800Gってのは777Gか?

しかし・・・、勝てそうな気がしないw


166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:47
>>165
今日の初打ちで777GでBIG引いてこれって仮天ぽいな・・と思った。
2連→飲まれ→2連→飲まれ・・・・グラフが稲妻みたいだったよ。
他の台もそんな感じ。
REGが連荘のトリガーになるようには見えなかった。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:52
>>78
カンレツワロタ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:05
入れ替え初日
B2R0/1500位 600の台をゲト。
ベルのEX揃いでVVV 解除キタ━(゚∀゚)━???
2連→飲まれて終わり。
次の人の為にストックしておきますた。
初日ダメポ





169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:14
前兆は7Gかな。バケは777天井+7Gで揃えられるで785ってとこか。


170 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/29 01:17
本日初日。
空き台ゲットして打ってみた。
500G台でREG、1100G超えてBIG。
その後、100G以内にB・B・R・R・Bで6連。
REGが連荘のきっかけとは思えんがどうか?
100G以内は解除しなくても熱い演出が多かった。
2回目BIGは右の青いワイルドチャンスのランプ点灯中に解除。
これが連荘に関係あるのか?
しかし最後のBIGも点灯中に解除したのだが…。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:23
1確目がでると連荘が~とか小雑誌に書いてなかった?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:25
>>171
http://www1.yamasa.co.jp/wildwolf/reach.htm
これ?

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:31
まじめな話、八百から千の間があついような

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:33
新装で客の飛び速かったので150G台を2台打ちましたが1台170G位で引き戻しますた。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:41
200まではやめちゃだめだな
それでもカンレツよりはマシか

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:46
カンレツっていうな

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:48
この台って検定取り消し台の代わりに入れてんだろうなぁ・・・台の値段安そう・・
この手抜きっぷりはパニックザウルスに通じるものがある・・・
カンフーレツデンとは比べ物にならないよ。
とりあえず新装二日目以降のストックたまった状態での設定ageを狙い打ちですね。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:48
カ `ノ レ シ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:49
レツデンも確か手抜きだったはず。
テトラの使いまわしで。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:50
正直列伝よりは面白い
面白さを10段階で評価つけるなら2はあげれる

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:52
レツデンにはモード5があったからなぁ・・・・
アレはもはや伝説だ。
俺も2万枚出したが・・・・

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:56
あの死ーます筐体にはホントイライラさせられた
間隔狭すぎてボタン押せねー

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:59
これはもしかしからおもしろいかもしれない
ただ、世間がついてこれるとは思えないので
1〜2ヶ月で消え去るに1チパオ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:21
わぉーーーん

確定だと思ってた。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:42
評価できんのは一周押しができるとこくらいかな

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:56
カツレツのほうが食えるな

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:29
二日目で4諭吉戦死。

通常時が激しくだるいし、連する気配もないし、前兆も分かりにくい。
大ヤマトもクソだったしなんだかなぁ・・・・もうウタネ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:41
>>187
だめだよ、200G以内と1000G越え以外を打っちゃ

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:22
8枚交換の店に入るけどどうなることやら・・・

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 08:13
宵越し天井狙ってきます
新装のあとだから変更されてるかな、、

191 :127:03/10/29 13:55
サヨナラ、もう打つ事は無いでしょう・・・

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:05
近所の店でデーター機見たら一台だけ真面目に打ち込みしてたのでその台打ったら二万枚でました正直びびった。でもつまんね。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:44
ざくせんの様な演出熱くなれない。せめてキンパル並の演出がほしかった。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:07
ビジ終了後にリールが引っかかった様に回りだすのは何?
連荘しますよ〜な合図かと思ったら200超えるし
何でも無いのかね?


195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:08
>>194
手抜きだから仕方ない

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:27
>194
通常遊戯中にそうなったらチャンスらしいが

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:06
レジ…単発…ハマリ…
でしたが

なにか?

正直レジ来たときはウホッ
爆連!?
とか期待したがガセネタか…

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:29
天井がわからず、吉宗みたいな深い天井だと勝手に思い
1200Gで捨てた。そしたら1400Gだって(プ


ちゃんと台の情報を仕入れてから打つべきだな・・・。

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:49
>>198
明日があるさ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:59
1400が天井なわけね〜だろ


201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:10
>>1400
まじですか!?だったらあきらめがつく。
ちなみにその台俺がやめてから数十ゲームでボーナス引いてた。

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:11
吉宗みたいな深い天井でも1200で捨てる馬鹿はいない

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:11
おおっとマジボケw
>>200ね。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:14
>>202
2000近くだったらあと3万以上は投資しないとダメじゃん。
おまえいつもそうやって吉宗に大金突っ込んでんのか?

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:17
近所に入ったよ
情報がないから800とか900とかで捨ててある
まぁ、サクっと拾ってちょろり勝たせてもらった

レジ引いて爆連するかと思ったがビジ1回後、120回して静かになっちまったから捨てた
速攻オヤジが座って153でビジ。そうだよオヤジにカマ掘られちまったよ
止め時がわかんねぇからな。まぁ仕方ねぇか

206 :m:03/10/29 20:19

スベ


は2確?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:20
>>204
ううん
突っ込んでないよ
でも1200の台が落ちてたら速攻座るつもりだよ
まあそんな台落ちてるわけないけどさ

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:22
>>204
吉宗の1200〜1365はかなりアツイゾーンなんだよ。
もし越えても解除まで2万ぐらいだからやめられない罠。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:25
>>208
俺は1400で捨てるけどな

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:27
俺は打ち切るけどな

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:28
>>210
まぁ人それぞれでいいんじゃない?
俺の場合が1400で捨てた時は4回あって全部1700以上のレジ単だったから結果オーライ

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:46
稼動率がすごい
イベントでーで誰も座ってない

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:50
>>212
吉宗とは大違いだな
ヤマサはそこで差別化を図っているわけだ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:01
なるほど!

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:06
今日1300G位でウェイトかけてうってると
いつもはリールが右、中、左の順で回るのに
中、右、左の順で回った。
その数G後にビジ引いた。単発で終わったガナー。


216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:11
つまんね

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:20
>>215
今日俺もそれなったな
けっこうめずらしいのかね、これは。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:53
>206
確定じゃないです
何故か複合でそろう時が極まれにある
特におっさんが打ってる時に目撃w

219 :215:03/10/29 22:25
>>217
まだ一回しかやってないからな・・・。
プレミアということにしとこう。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:28
ドットに V V V で2連でしたが
引き弱?
転落?
255回してやめますた。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:03
おい、おまいら。
山佐に何を期待しておるのだ?糞台連発っつっても、それは元の山佐に戻っただけじゃあ
ないか?おまいら、忘れたのか?ニューパル、ダイバーズが当たった後、何年もニューパ
ルの焼き増しの糞台ばっかり出し続けてたじゃあないか?オイチョカバとか、ワイパルと
か、ケロパルとか、真面目にやってんのか?客をバカにしてんのか?って当時思ったろ?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:20
一言でこの台を表現するなら「糞」だな
それ以外思いつかんわ

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:30
ビジ終了後ってリール始動が各リール違うよね?
今日、中と右が少し上に上がってから同時に回りだしました
左リールはちょっと遅れて回ったんだけど
まぁ、全部飲まれて終わったんだが・・・
もしかして数パターンある?

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:37
>>222
海一番の再来だろ


225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:48
ドットに V V V出ても単発だった
ペンギンパラダイスなら高確率で連荘したけど
この台は違うみたい
あと左のドットにVが出たら小役確定だよね


226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:58
>>223

しいっ!それ以上言うな

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:00
トリコのバウンドスタートまでパクったかヤマサ。。

228 :223:03/10/30 00:04
え?もしかして秘密系だった?
でも、あくまでチャンスなのかなぁ


229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:08
JAC IN のチェリーこもしやすくないか?

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:09
糞台確定だから天井書くわ。
本天井は1480位でBIG確定。
REG天井は850位。
山佐から聞いたから間違いないよ。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:18
聞いた話なのに「位」ってなんだよ

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:21
46 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/14 15:45
ワイルドウルフ 山佐

7ラインストック機 天井1425G 785G以降はほぼBIG
高確率モードは平均3〜10連荘
チェリー解除あり 子役のEX揃いで解除

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:23
レツドンの感覚で30、29とJACインさせてたが、
これって20、10のJACイン法則がくずれたら連チャンだったのね

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:25
6連ちゃんしたけどレジ3連食らった
これが通常時だったらおそろしいことになってた

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:28
やっぱチェリー解除とかあったんだ
チェリーから妙に演出が連続しだしたから何かあるのかと思ってた
結局何もなかった訳だが

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:29
初打ちで一撃ビジ14・レジ3ですた。
その後深ーいハマリでビジ単発。
通常時はとてもつまらんし、回りは箱使ってなかった。
もう打たんだろうな。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:32
客もう飛んでるからエナは今週が山場だな

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:33
>高確率モードは平均3〜10連荘

2連が多いような

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:34
>>236
一撃でそんなに当たるならカンフー並じゃん。
そんなこともあるんだ・・17連・・・すげぇ・・

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:35
>>237
はやっ。

デストロイ筐体でこれが一番相性いいや。
右リールでスイカこぼすのがよろしくないが。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:35
単発多すぎ
天井浅いのはうれしいけど

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:45
今日新装3日目を初打ち
ゲーム数履歴見ると、吉宗と似たような
ゲーム数で解除してる台が多かったのは気のせいかね?
400、800台
まぁ、演出はクソもいいとこ
3連続、4連続でも余裕でスルー
連チャンもしないし・・・
すでにふたりしか座ってなかったし
きっともう打つことはないと思う

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:47
>>241
最近の台ばっかり打ってると1500でも浅いって感じちゃうのな
俺もそうww
三年前だったら台ぶん殴ってるよww
でも今なら1000ぐらいなら笑って夏目ぶっこめるww

244 :236:03/10/30 00:48
>>239
朝からレジ2発(900で捨ててあった)の台を1100ちょいでビジ引いてから
止まりませんですた。
1G連が1回ありますた。
連荘中は100G超えたのはありませんですた。


245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:56
カンフーは3万枚出るが
これはいいとこ1.5万枚だろ

246 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/30 00:58
>>242
400 - 500
800 - 900
1100 - 1300
付近が多かったな。
演出は5連で確定っぽかったな。

ちなみに「ワオーン」は確定じゃなかった。

ドットは最初に止めたリールにVがでると子役以上確定だったような


247 :◆9JVO7xGINE :03/10/30 01:24
ワイルドランプがついてる途中のワオーンは超激あつっぽいでつね、周りの見ててガセ無しですた
自分はランプ点灯中にブルベル→次ゲーム解除とかはあったけど
( ゚д゚)ランプ点灯のみでちょいあつ、他の演出も絡むとかなり熱いって感じか
その分ふだんのゲームが本当期待できないしつまらんけど
まぁBIG後ならどの演出でも熱いですわね

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:41
子役のEXライン揃いって、これって7ライン機?
まぁ、ショボショボなのは禿同なんだが
最近のヤマサ台はこのショボさが何とも言えない
メフィストしかり、メガMAXしかり。
ヤマサ好きだからそう思ってしまうんだろうけど・・・・・
俺には吉宗マンセーの方が理解できない
みんな1G連に騙されてない?
天井レジ単なんてくらった日には逝けるぜ
あれも十分エナ専用機な気もするんだが
1G連出来ない弱運のヘタレはこっちの方がいいや(´・ω・`)

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:49
メフィはおもしろいと思うけど
アホビッグバン搭載のせいで割低くて手出せん…
そのせいで客もとんで撤去だけどこいつも同じ運命になる事一確ですな。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:52
騙されるも何もそれが売りだから
演出もよく作りこんであるじゃない

個人的にはシェイクの方が好きだったけど

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:52
上でも書いてましたが、中のリールから回るときってだいたいベルが揃いませんでした?
俺の場合は四回中リールから回って三回ベルでした。そしてそのうち二回がウルフランプ点灯。あと一回は忘れた。

252 :251:03/10/30 04:53
すいません。ワイルドランプ?の間違いです。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:56
ところで、これをエナって勝てるのか?

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:02
いえ、運だけです

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:04
>高確率モードは平均3〜10連荘

よく見たらちっとも平均してねーじゃんか

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:16
宗宗よりいいとこは、
・はまるとビック。
・当たり易い、8割は800以内
くらいかな。

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:21
エナ機として優秀じゃないよ
海とか爆風が優れてたのは
ビッグ終了後ほぼすぐに止めれたところだろ
これ200は回さないと駄目だもん

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:25
天井間際のストック機ならどれでも美味しいだろう。
今月は1100G台マジパルとか1300G台のサップを拾えたよ。
ぬるい店は手放せません。

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:21
ネオパルが良機種に見えてきた

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:26
>>259
そりゃネオパルはEL載ってるけど、この台にはうんこ載ってんだもん

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:08
なにこれ?つまんねぇよ
これほどはまっている時間を苦痛に感じたのは初めてだ。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:09
二万枚出た台は100以内で混合で20連ちゃん以上した。ビッグバンあるのか?

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:39
>>245
3万も出たら検定とおらんだろ…。
カンフーは4号機。
これは4.5号機。

264 :00:03/10/30 16:42
今日2万負けていてこの台に移動。
300回転超えでビッグをひく。
それからビグ8レジ5が連荘できた。最高。5300枚。
146回転まわしてやめました。仕事ギリギリ間に合った。。

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:51
結構スレ伸びてんじゃん。思ったほど糞じゃないのか

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:52
だめだ、このコイン持ちの悪さは・・・。

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:17
コイン持ちそこまで悪くないよ
ただ打ってて退屈だからそう感じるだけ

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:25
連チャンの引き金を予想して下さい。JAC外れに設定差無いっぽしワオーンかな?

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:26
小役ゲーム中にベル揃わなかったことあったけど
単発だったよ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:05
ストック数と設定によっては、
2万枚くらいならいけそうだ。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:09
あのー山佐様。
これって,この春入社の開発部社員が見よう見まねで作った台ですか?
それとも,10年ほど前に作っておいた台で,何かの間違いで世に出てしまったとかですか?

それからBGMは15年くらい昔のPCゲーの香りがしますが,狙いですか?
「市場調査」って言葉知ってますか?






バーヤ
ヽ(`Д´)ノ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:39
つーか4000回転B4R0の台で1800まではまったんですが・・・。
天井が1400とかもっともらしく書かれてたのを
信用してぶん回した自分は釣られましたか?

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:43
これって連荘どれくらいまで??
100も回せば十分だよな?

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:04
>>272
どう考えても推測にすぎないレスしかなかったと思うがとりあえず乙。
自分はボヌス間1728まで見たことある。
とりあえず正確な数字キボンヌ。

>>273
200までは危険。
連モードでも200くらいまで濃いテーブルがあると思われ。

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:06
ワオーン

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:13
わかった事。
・VVVで2連がある。
・ジャックイン20Gと21Gがあった。後者連荘。
・演出4連熱くない。
・意外と1000越えない、3連もなかなか越えない。
・レギャラーで連荘しない方が多い。
・チェリー解除はかなり弱い。

予想
・連モード天井64Gくらいだと思う。


277 :276:03/10/30 20:16
>・連モード天井64Gくらいだと思う。

これだとハイエナし易くなるので、違うと嬉しい、がヤマサだし・・・
VVV後、ジャックインズレ後の最大ハマリどれくらい?


278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:16
爆連中70ゲーム台でも引いたよ

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:20
演出RTと即告知じゃないから、70G代じゃなあ。
150とかいない?

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:31
うんこ

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:17
>・ジャックイン20Gと21Gがあった。後者連荘。

ジャックイン18Gもあるよ
ビジ7レグ2の9連した
実はビジバンの合図?
1G連は無かったけどね

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:14
ジャックイン9Gもあるよ!
その時は60Gくらいで来た。

その前にVVVがそろい、13GでBIG、
そのBIG中のジャックインがずれて、60GでBIG。
その後150ほど回して何も来ないのでやめました。

3連だった・・・。

何か右のランプがつくのは連荘とは関係ないの??
連モード中のBIGは両方ともあれが点いてはいったぞ・・。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:24
今日456イベントだづたので挙動見てたらなんか400近辺700近辺でのボナス結構目撃。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:26
>>283
引き戻しかねぇ

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:29
ザク千と一緒で解除率設定6で600分の1とかじゃないの?w

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:30
だれもつっこまないので

>>276
・レギャラーで連荘しない方が多い。
~~~~~~~~~~

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:35
全台3日間の履歴をみれる機械で見たんだけど、これいいかも。

ハマって連荘するわけでもなく、どこでも当たるって感じ。

連荘もそれほど強烈じゃない。マジパルタイプだと思う。

山佐も最近はエナりにくい機種を作り始めたって感じでうれしいね〜

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:37
>>287
連荘かなり強烈ですよ
あなたの行った店設定入ってないんじゃない?

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:49
>>287
宣伝おつかれ〜

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:56
7VVでレジ単だったよ
死ねヤマサ

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:02
2日目で客が飛び始めてる近所のWW

昼間ジーサンが一人で打ってたんだ
できょろきょろしてる
そう。7を揃えられないで困ってるのだ
で、俺が行ってみたら、なんかその台ウルサイ
ザーザー雨のような音がして狼のうなり声と
たまに「なな(7?)」とか言ってる。でも揃わない

2日目で壊れてましたw
店員がイジって元に戻った
結局「なな」とか台が言っても関係なかった

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:08
宵越し狙いで約600Gで閉店した台次の日650G位で拾った。
701Gにてレジ。レジ後もちろん200G越え・・・
ま、こんなもんだよな。。

今日一撃8000枚目撃した。ちゃんと連荘するんだねこの台w

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:17
天井は1800付近でいいのか?
今日800から打って1600まで嵌ってビジ単・・・。
なぜ俺だけこんなに嵌ってるのかと・・・。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:33
>>293
ストック切れかもね。
1400を越えてる人達はその辺の推測も書いてほしい。

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:35
7ラインでスットコ切れは考えずらいなぁ…

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:59
この台、ひょっとして5〜6連で4000枚程度はしょっちゅう?

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:03
>>296
しょっちゅうだな
ただ、札だけささってて人がいない

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:05
1300超えなんて見たことないよ
1100から1200チョイで来てる

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:06
近所では連荘しないよ
4000枚が最高みたい

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:06
これ1000G位にも仮天井っぽいのないか?
漏れ昨日1000ハマリ3回も喰らったんだが(鬱)1050〜1150の間にビジ入ったし、隣の台も1047でビジ入ってたし

遠吠えはボヌス、チェリー、スイカ共通の告知音なわけだが、1リールや2リール目の停止時のファンファーレって連荘告知なのか?

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:30
>>300
1確SP音の事?

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:49
ハマリ浅いんだよねえ。1200越えまず無い。1000越えも珍しい。
そりゃA400に比べりゃはまるけど吉宗に比べると全然嵌らない。
まあビジ偏重ってのもあるかな。

303 :300:03/10/31 01:49
>>301
いや、ファンファーレは2回聞いたんだがどちらも1確目ではなかった。
つーか、1回目はビジ後1ゲーム目でスイカが揃って、
2回目は1回目の後50ゲーム目くらいで菱形リプのリーチ目が出たんだった
(つうことはボヌスとスイカの告知音なのか?)


304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:05
屋正ってかなりクソ台比率高いよな 店側にとっては使い勝手がいいかもしれんが
客は全然望んでねーんだよ



305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:32
何G位から打ってる?
漏れは750以上なら打ってるけど・・・。
一応プラス。

306 :◆9JVO7xGINE :03/10/31 03:41
自分は900ぐらいから打つようにして松( ゚д゚)ポカーン
でもいくらか他のやつらも気づいてきたようなんでもうちょい下からでも狙ってみるかな・・
1400超えはまず見た事ないでふね、1350ぐらいが体験と周りを見てても最高ハマリ
てか200まで回す価値はあるのかちと微妙な気が・・100超えるともうくる気がしませんぽ

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:28
検定速報のワイルドウルフRって何さーーーーーーーーーーーー

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:18
>307
改良版

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:25
>>307
ワイルドウルフリターンズ

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:46
ワイルドウルフリベンジ


311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:04
ワイルドウルフレボリューションズ

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:15
ワイルドウルフラーメン

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:16
ワイルドウルフロケット


314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:22
ワイルドウルフタンザニア

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:33
売府最高!!

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:41
寝起きからの勃起が治まらない……

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:51
ワイルドウルフリローデッド

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
6の割が110%の台でハイエナってどうなん?当方850を9台900だいを11台拾いましたが−22K。最高ハマリ1389。最高連チャン2回。ボーナス後から200までで最長引き戻し97G最短11G。最初から−だったが優しく殺される感じでした。勝てる匂いもあったが

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
REG天777
BIG天1780
連Mは60分の1で解除
熱いゾーンアリ

だってさ。

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
>>319
ソースわ?

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:32
>320
ソースを載せなければ信じない教えて君でちゅか?
自分でも検証する努力や過去の情報から判断する知力を身につけましょう

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:44
>>321
くだくだ言わずに載せろよカスが。
お前もどっかからのヤツをパクって来たんだろ?
それで知力とか言ってんじゃねえよチンカス野郎が。

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:47
んなことはどうでもいいが、

初打ち。激しくツマラン。吉宗打ちます。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:24
REG天777ってのは嘘だと思う

325 :sage:03/10/31 11:30
この前となりのオサーンが18000枚出してましたよ。
とにかく100回転以内に連荘しまくり、いつ終わるの?
って感じで指くわえて見てました…

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:27
>>321
> ソースを載せなければ信じない教えて君でちゅか?
教えて君じゃなくても名無しのソース無し情報なんて信用できる訳ないだろ



327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:04
>326
初心者だろうから、放置しなさい。

328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:10
ソースくらい書くのは普通だが書けない事情があるんだろ。
ガセだとか思わせぶりなだけとか馬鹿だとか。まあしつこく尋ねるやつも馬鹿だが。
まー参考にする程度に頭に留めて置いて放置しろ。

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:24
いまのところ1500越えはみたときないな

330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:32
800台から拾ってれば等価なら勝てそうな気がする


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)