2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板マニフェスト

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:38
@クソスレは1日1個まで
A朝鮮叩きは、話の本筋を遮らない程度に
BB物の実名通報禁止
Cネットに「様」を付けるヤシはキモイから出入り禁止
Dパチプーは、負け組に敬意を持て!資本主義は、お金をはらっているほうが偉いのだ。
E

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:39
(°Д°)あらやだ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:42
Eカブトガニを育てろ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:43
F石神タカシ本人降臨希望

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:43
オナニスト

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:44
オナニーでスッキリ!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:45
G (略) 

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:46
>>1
スロ板にはマニフェストの意味が分かるヤシは少ないと思うw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:47
>>8
マニアでフェチってことです

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:47
H国民年金・国民健康保険・市民税等は払わない。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:48
9.マカーに敬意を払い機種依存文字は使用しない

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:52
>>9

いま、たぶん、5人くらいが信じたぞ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:53
Iマックユーザーは変質者なのでマツヤのB物が大好き

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:53
10,他人のストックはオレのモノ。オレのストックはオレのモノ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:54
Jパル工業の復活を心から望んではいけない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:55
manifest「明確にする」「はっきりさせる」という「形容詞」から出た「名詞」で、
政治的には「宣言書」「声明書」ということになり、
これまで世界中で政治は判りにくい、理解できないといわれてきたことから、
「manifesto」を出すことによって、これからは、何に向かって活動していくか
目的を明確にするために公開されるようになってきている。
ただし、マニフェストは公約であり、守れなかった場合は責任問題が発生する。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:56
>>12
もっと行ってたかも。12人ぐらい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:58
あれだろ?
産業廃棄物を捨てるときに必要なやつだろ?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:59
つーかマニフェストはわかってても機種依存文字使ってる時点でバカ丸出しな>>1

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:00
>>11
高度なネタを振るなってw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:08
>>18
それはマニフェスト



あれ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:09
>>19

変質者マックユーザーは松屋逝け!!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:24
>>22
それが本当に面白いかどうか
書き込みボタンを押す前にもう一度良く考えた方が君自身の為だ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:28
>>23
     ∧_∧
    ( ´∀`)  < オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

25 ::03/10/11 00:35
>>1は創価学会だね。 公明党さんだろ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:44
>>25
∧_∧                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)< オマエモナー
  (    ) \_____
            | | |
(__)_)


27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:38
なんで今さら「公約」をわざわざ「マニフェスト」なんて言い換えて
馬鹿のひとつ覚えみたく連呼してるんだ?特に→民主党
マニフェストに限らずカタカナ英語連発してる奴は、「俺は知的な人間だ」とでも
アピールしたいのか?
イタイ奴にしか見えんが。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:39
アピール?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:48
マニフェストは公約を更に突っ込んだ内容なので公約とは呼ばない・・・らしいが
国防、外交面でのマニフェストは一切口をつぐんでる民主は微妙に信用ならんよ。
管からして北朝鮮シンパだしな。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:55
>>29
スロ板で高度なレスするんじゃねぇ!誰もついてこれねぇんだよ。

これも

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:57
>>1
最近、マニフェストと言う言葉を知って
使いたくてしょうがなかったんだよな
ガキは(ry

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:00
1kでレジ引き、HB10連
4500枚ゲット!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:03
メ、メフィ…ry

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:36
フィストファック

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:43
('A`)マンドクセ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:46
とにかくハイエナは勝てる。

それでこの台が生まれた。その名もハイエナ!!!!!!!

みなさんも投票していただけませんか?P-WORLDです。お願いします。

http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2938


37 :死ね:03/10/12 12:47
36 名前:( ´∀`)ノ7777さん :03/10/12 12:46
 とにかくハイエナは勝てる。

 それでこの台が生まれた。その名もハイエナ!!!!!!!

 みなさんも投票していただけませんか?P-WORLDです。お願いします。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:56
フェミニスト

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 18:23
フェラチスト

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:45
ミニタコ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:03
食事札(30分)を、「回転すし10分」「トイレでオナーニ10分」「アコムでキャッシング10分」と、バランスよく効率的に配分します

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:10
>>41 すばらしいマニフェストですね

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:31
>>1
最近、マニフェストと言う言葉を知って
使いたくてしょうがなかったんだよな
まったく最近のガキは(ry


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:16
鉄板目入ってうなずいたり、チャンス目ガセって首をかしげません

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)