2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   =名機ハローサンタ=   

1 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/10 23:43
http://slot.dyn.to/vicnavi/kisyubetu.php3?mode=2&kisyubetuid=205
語りませんか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:48
1001

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:58
こんなん立てるんなら雑立てろや

4 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/11 00:05
たのむからかたれよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:10
ファニーサンタでいい?

シャリシャリうるさい極悪裏だったね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:11
>たのむからかえれよ

うん、じゃあかえる

7 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/11 00:38
これってストック消せるの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 04:28
>>1
おまいは偉い。出来れば天婦羅も貼ってくれ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:51
>>1
スレ立てて逃げんなフォケ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:04
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:05
糸冬

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:09
1は氏ね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:19

このスレは、タイヨーボーリングのスレに変更されました。

14 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/13 11:54
トナカイ郡予告はあまり熱くないよね。
低設定では。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:24
雪ふって城出て スルー、、
なにこれ?激アツじゃないんか

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:26
>>15
城出たゲームで小役が揃うんだけど
この時小役解除確率が50%越えるから熱いの。
オマエはヒキが弱いの。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:41
この台、1G々々がアツイよね、結構疲れる。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:18
これヤメ時いつなの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:30
マジで好きだった。
城→トナカイ成立→次ゲームにトナカイ群+チビトナカイでハズレが最高!!
想像しただけで脳汁が出てきた。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:32
>>18
スノードロップ+家が出なかったら、いつでも問題なし。
小役が揃った後に一回転回したらやめていい。

21 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :03/10/15 02:34
白7の音楽。ジャック中の音楽。微妙な色のドット。そしてピキーンが最高。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:49
>>20
キンパルみたいな放出しやすいゲーム数なんてないのですか?
レジ後飲まれてやめた人の後に知識もなく座ったら1kでピカッとなったんですけどたまたまですか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:24
>>22
まったく無いよ。
ッつうかピカッて何よ。 ピキーン シャンシャンシャンだろうがァ

>>16
トナカイは1/2だけど後の小役は1/5
城より家の方があったかいという真実…

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:31
>>23
ありがとう。
じゃぁ天井はいくらでしょうか?
お願いします。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:53
天井は19Gかそこいらだよ
天国モードはいると0G天井も入るらしい

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:39
>>25
即レスありがとう。
19Gですか?
連荘中の天井と言う事ですかね?
大ハマりした時の必ず放出する天井はないのでしょうか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:24
天井は、小役が揃わないゲームが最大18ゲームで天井。
ハイモードだったら、大体3か6ゲームが天井。

ってまだ打てる店あるの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:27
>26
いや、この台は0・1・3・6・9・11・14・15・18Gが天井。最長で18Gだから。
その間、小役が揃わなければ桶。取りこぼしはダメよ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:53
>>27
新宿アラジソのバラエティコーナーにあったけど
改装でどうなったかな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:00
近所のバラエティコーナーに一台あるけど、
7枚交換なんだよん。
こないだ5千円くらい打ってみたけど、
小役9連続ナシでスカだったのでやめた。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:36
なるほど。
という事は最大18G小役が揃わなければ放出って事ですね?
だけど小役なしが天井到達しなかったらボーナ間、永遠にハマり続けるって事なのでしょうか?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
>>31
純ハズレで放出だよ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:43
ボヌス抽選確率
    ビジ      レジ
設定1 1/242.726  1/496.485
設定2 1/241.830    ↓
設定3 1/240.941    ↓
設定4 1/240.059  1/442.811
設定5 1/239.182  1/431.158
設定6 1/238.313  1/409.600

ビジ中小役確率
jac in 1/4.5
チェ5枚  1/7(チェリーは
 10枚 1/7 同一フラグ)
ベル  1/2.2
 
トナカイ  設定差あり
設定1 1/16.384
設定2 1/14.564
設定3 1/13.107
設定4 1/11.916
設定5 1/10.923
設定6 1/10.082


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:44
子役成立時のモード移行
ノーマル→ハイ 1/100
ノーマル→スペ 1/975

ハイ→ノーマル 1/17
ハイ→スペ 1/634

スペ→ノーマル 1/5
スペ→ハイ 1/22
スペ→ハイパー 1/4253

ハイパー→ノーマル 1/920
ハイパー→ハイ 1/928

純ハズレ確率
設定1 1/370.260
設定2 1/496.485
設定3 1/334.367
設定4 1/399.610
設定5 1/299.251
設定6 1/238.313

純ハズレを引くとRT解除
ストックB・R両方ある時の放出はB:R 1:1


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:46
ノーマル&スペシャルモード時
G| 設定1|設定2 | 設定3|  設定4| 設定5| 設定6
 0|     |     |     |     |     |     
 1|     |     |     |     |     | 0.39
 3|     |     |     |     |     |     
 6| 0.78| 0.39| 0.78| 0.39| 0.78| 1.95
 9| 1.56| 1.17| 1.56| 1.17| 1.95| 5.86
11| 1.95| 1.95| 1.95| 1.95| 2.34| 7.81
14|27.34| 7.81|19.53| 9.77|33.20|27.34
15|27.34| 7.81|19.53| 9.77|33.20|27.34
18|41.02|80.86|56.64|76.95|28.52|29.30

ハイモード時
 G| 設定1| 設定2| 設定3| 設定4| 設定5| 設定6
 0|     |     | 0.39|     | 0.39| 0.39
 1|     |     |     |     |     |     
 3| 0.39| 3.91| 0.78| 4.69| 1.17| 1.95
 6| 1.95|15.63| 2.34|19.53| 3.13| 4.69
 9| 3.91| 3.91| 4.30| 3.91| 5.08| 5.86
11|21.48| 3.91|21.48| 3.91|31.25|23.44
14|19.53| 5.86|19.53| 1.17|29.30|23.44
15|19.53| 5.86|19.53| 1.17|29.30|23.44
18|33.20|60.94|31.64|65.63| 0.39|16.80

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:47
ハイパーモード時
 1| 5.08
 3| 5.08
 6|19.53
 9|39.06
11| 7.81
14| 7.81
15| 7.81
18| 7.81

ボヌス終了時
 G|*** | ハイ |ハイパー
 0| 0.39| 1.95|19.53
 1| 0.78| 3.91|12.11
 3| 5.86|39.06|39.06
 6| 5.86|39.06| 9.77
 9| 3.91| 0.39| 3.91
11| 3.91| 0.39| 3.91
14| 3.91| 0.39| 3.91
15| 3.91| 0.39| 3.91
18|71.48|14.45| 3.91
*****=ノーマル&スペシャル

BIG中トナカイ
  確率 |100G|200G
16.384|6.10|12.21
14.564|6.87|13.73
13.107|7.63|15.26
11.916|8.39|16.78
10.923|9.16|18.31
10.082|9.92|19.84


37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:53
       ノーマル ハイ スペシャル ハイパー RT解除
ノBR成立 65.37 34.59  0.04   ─    ─
|──────────────────────────
マトナカイ  68.81 25.94  5.00   ─   0.20
ル──────────────────────────
 小役   98.30 1.67   0.01   ─   0.02
 ──────────────────────────
ハBR成立 ─  98.30  1.67  0.01   0.02
イ──────────────────────────
 トナカイ   ─  94.80  5.00   ─   0.20
 ──────────────────────────
 小役  20.00  79.78  0.20   ─   0.02
 ──────────────────────────

      ノーマル  ハイ  スペシャル ハイパー  RT解除
スBR成立 ─  20.00  79.78  0.20   0.02
ぺ──────────────────────────
シトナカイ 10.00  39.00  ─    1.00   50.00
ャ──────────────────────────
ル小役  66.67  13.32  ─    0.01   20.00
 ──────────────────────────
ハBR成立0.01  66.67  13.32  ─    20.00
イ──────────────────────────
パトナカイ 0.003  0.003   ─   83.33  16.67
 ──────────────────────────
 小役  0.38  0.38    ─   95.25  4.00
 ──────────────────────────
小役はトナカイ(3枚役)以外チェ・リプ・ベル


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:55
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
うちの近所の店もとうとう外されてた…。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:54
設定変更後は熱いですか?
今度6を2時間打てるのですがどうでしょうか?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 08:02
何故話題が出てないかはわからないけど、ハローサンタといえばセットだろー。

西日本限定だけど、ノーマル機(として買った台)にセット仕込んであったのって珍しいよね

41 :40:03/10/16 08:02
ごめん・・・ファニーサンタの間違いやった・・・・

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 08:12
子役がそろって台を叩くという異例の機種

43 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/16 20:08
18回目で子役そろって店外に出て切れますた。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:13
>>39
ストック消されてるかも

45 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/16 20:38
あいかわらずペイアウト発表してなけど
6は相当すごいとおもうよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:10
この台の6は打ってみたかった…
5は、一回打った事あるけど、約8時間で12000枚でした。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:05
全台5はたまにやってるんですがあまり出てません。
ストック消すと5はショボイのでしょうか?
6なら2時間でも凄いのでしょうか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:14
>>47
ストック機の5は荒いということもないので(+AT機を除く)
5でもそれなりに出るはずだよ?
6でも2時間じゃよくて2000枚くらいじゃない?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:04
>>48
ありがとう。
2000枚出れば充分ですね。
いつもはサラ金を2時間打つのですが出る時は2時間でも凄いのですが出ない時の方が多いんですよ。
ショボくても確実に勝ちたいと思いまして。
だけどそのサービスの時は誰もハローサンタ打たないんですよね。

50 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/17 09:21
ハローサンタの6はかなり出玉が安定してると思うのな。


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:52
爆裂するのは4であって5でも6でも無い

6は激しく安定して出るが爆裂しない…

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:07
ありがとうございます。
次回は打ってみたいと思いますが、もしストックを毎日消してる店だったら2時間でも爆死って事はあるのでしょうか?
あとミリゴスレでハローサンタの6が置いてあるんだけど誰も打ってくれない店があると言ってましたよ。
自分は関西だから行けませんので。 よかったら聞いてみて下さい。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:22
奇数設定は純ハズレの確率が若干高い。
偶数設定は低い天井が設定されやすい。
最強設定6のは、両方を兼ね備えている。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:08
ハローサンタじゃないけど
ワンダーレオンXがやってみたい。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:11
ハローサンタに比べるとワンダーレオンは設置少ないよね。
俺なんか未だに見たこともない。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:49
>>53
通常モード時は「比較的」低い天井と言えるが、
ハイモードにあがった時の恩恵が凄く低いのが6。

最強は4or5

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:22
...

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:56
age

59 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/20 23:59
でも最強は6だろう。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:25
おもしろいのになぁ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:43
>>59
安定して出るけど、確かに爆発はしないよ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:09
俺がスレ立てようと思っていたら、
丁度いいタイミングです。
俺は、よく設定6を打つんですが
ハローのストック消されたらショボイですよね?。
10回以上打って万枚いったこと無いので…。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:55
万枚出ないとショボイってことないだろ。
山佐の台なんか6でもほとんど万枚狙えないぞ。

64 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/21 02:00
>>62
ん?
6はビクの抽選確立170ぐらいだから
んなに関係ないんじゃ・・・・・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 06:04
>>64
智将

>>62
消されてたらノーマルA-400の設定5程度じゃないか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:37
やっぱり消されてるんだね〜
最近「ストックは消してません!」なんて店に張り出したから、
あやしいと思っていたけどね…。
今日もサンタでケーキが貰えるようがんばろうー。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:42
>>66
ちょっとマテ

消されてなくてもアベレージは3000〜5000枚だ


68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:59
ここ読んで打ってみたくなったが近くにねぇよ・・・

69 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/22 01:16
今日昼過ぎに6拾って9000枚でたよ。
確かに6は連荘が穏やかだな。
んで、今日は今まで体験したことなかった
18ハズレ三回経験しますた。

んで、ビック中のチェリーって10枚でとれねえ?
ビタ押しで。

70 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/22 01:19
あげ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:50
>>69
ビッグ中のチョリ10枚は
下段ビタでも上段4コマ滑りでも
制御で蹴られる(こぼす)可能性があるんだって。
普通に狙って振り分け期待するしかないみたいですよ

72 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/22 01:55
>>71
そうなんですか・・・・
ありがとん。

んでやたら小役偏りません?
あの機種。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:57
サンタのスペックだとちょっと連チャンしただけで簡単にストックがなくなる。
普段行く店で6を打つ時は大抵2〜3時間でストックがゼロになりあとは自力スト
ック→放出の繰り返し。最初のストックの数と自力のヒキ次第だけど、大体終日打って差枚数
3000枚〜4000枚位じゃないかな?負ける時は負けるよ。自力で引けないこ
とにはスペックも何の役にも立たないからね。
だから設定6の短時間勝負は向いていると言えば向いているし、向いていないと
言えば向いていない。ストックが無いときは平気で1000ハマリするし、たん
まりある時は、1時間で2000枚位は簡単に出る。挙動を見れば大体わかるよ。
ハイモードの恩恵が少ない6だか、通常時が最強。ハイモード頼りの4は勿論の
こと、5よりノーマルでの解除率が全然違う。ドキドキプレゼントチャンスが全然
ドキドキしないのが難点だけど(藁)
>>72
偏りますね。6打っている時は小役引きまくりでも全然OKなんだけど・・・

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:16
>>69
まぁ内部確率が1/170くらいならそれくらい出るだろうよ
( ´,_ゝ`)

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:17
渋谷近辺で打てるところありませぬか?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:41
打ちたいけど近場に全く置いてないので
代わりにワンダーレオンを打ってみた。
タイヨーはちょっとアレだなと思った。でも好き

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:44
おい、爆裂予想台を打って4万負けてきますたよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:27
まぁ、普通にあるよ。

79 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/23 08:10
>>77
ビック中のトナカイ確立調べれば2万の負けですんだかもしれんのに。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:37
今年の夏で地元では設置しているところがなくなった
設置されていた時は、毎晩ストックリセットされて、全然面白くなかった
年末の新台時は面白かったのになぁ〜

中古で\15000か・・・もうちょっと待ては1マソになるな・・・
年末に購入して、自宅でハロサン祭りをヒソーリとやるとするか・・・


81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:43
タイヨ−好きに。
呉海岸通りのウイングにはラッキ−パレ−ドは外れたけどタイヨ−ボウリング、ワンダ−レオン、ハロ−サンタが健在です。
この店どういう訳かP-WORLDにのってないんだよね。
そこそこ遊べるし、ツボにはまったら結構ふくよ。ちなみにこの店2箱目からはバケツが用意されてます。


82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:36
6は、ハイモードがしょぼいって言うけど、ノーマルがハイモードみたいな感じじゃない?
いつでもハイモードみたいな。

83 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/24 20:10
この機種5と6の判別が出来んのがつらいな。

>>82
170分の1のノーマル売ってるような感じだたよ。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:16
雪だるまが出てくる演出のことで質問です。

マフラーをしていたり、手を振ったりしているときがあるますが、
何か子役に対応しているのですか?

雪の結晶が大きかったりする演出や城が出てくる演出も教えてく
ださい。

85 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/24 20:41
マフラー雪だるま→トナカイ
雪だるま→連続出現で天井間際

雪の結晶の連続=雪の連続だが
モードのよっては雪の結晶しか出なくなるらしい。
判別のため?

城→スペシャルモード確定でほぼ出現Gで子役確定
  後、ストック放出か放出抽選ハズレでモード転落。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:54
>>83
すげーな、気づいてないんだろうな。真性か。

87 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/25 18:12
>>86

ビック中のトナカイ、ハズレではみわけつかんよね。
あとモード移行確立と純ハズレだと思うけど
5,6両方打った限りでは純ハズレは長時間打たんと
偏りがあってあてにならんかったような・・・・・・

他にあったっけ?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:50
>>87
真性でしたか、いや失礼。

89 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/25 19:18
>>88
ええ〜?
誰かわかる人教えてくだしゃい。

90 :73:03/10/26 06:13
>>83
ハズレ確率は全然違うし、ノーマル1G解除、6,9,11選択率を考えれば
5と6の判別は比較的楽だと思われ。ある要素を加えれば難しくなるが。
難しいのは1と3、2と4の判別。
ることあり。
>>84
雪だるま(マフラー付き)=トナカイorST解除
雪だるま連続=ノーマルモードST解除残り8〜5G
城=スペシャルモードの小役成立(BR成立含む)orST解除

>>89
ハローサンタは5ラインAタイプ。


91 :これよろ:03/10/26 13:14
うわあ、勉強不足だった。
確かに低確立時に6〜11に結構差がありますね。
>雪だるま連続=ノーマルモードST解除残り8〜5G
これもよくしらんかった。

でもあのぐらいの純ハズレ確率じゃ短時間じゃ
偏って見分けつきにくくないですか?


92 :73:03/10/26 17:24
>>91
調子良く出ている時に短時間で判別は不可能。
ただ、ハマっている時なら挙動で一発。
ハマリ方とハズレ解除率を総合してみれば、大体の予想はつく。
って偉そうに言ってますが、6を何回も捨てたことあり(w
あと短時間勝負の設定6の勝率は5割切ってます(w
ストックを消さないボッタク店の6以外は厳しいです、ハイ。
(そんな店あるのか、という話はあるわけだが)

93 :これよろ:03/10/27 00:29
6ってストック消しでも結構いきません?
駄目?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:32
ハロサンが名機でラッキーパレードが糞台と言われてるのがよくわからん。

95 :73:03/10/27 02:31
ストック消されていると1日に1回は軽く1000ハマリ喰らうよ。
ちなみに私の最高はボーナス間970、BIG間2500ハマリ
(当然設定6)
ストックなしならノーマルAー400の方が全然まし。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:08
>95
>ストック消されていると1日に1回は軽く1000ハマリ喰らうよ
地元の店がこれだった。回転と同時に打ってみると、200回でREGがきて、
あとは600〜1000回までハマリ
今年の1月中旬で既に、ストックリセット運営がされてから、上のパターン
ばかりになって止めました


97 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 01:43
ということは俺の通ってた店ストック消してなかったのか・・・・・・
イベント信頼度高い上に毎回4000〜9000枚お持ち帰り
させていただいてました。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:06
>>97
いいなぁ〜
こっちの地元でのイベントって、財布の中身を放出させるためのイベントだからなぁ〜
館内放送で、いつもの台詞が飛び交うんだけど、どうも

『(財布から)出ます。(財布から)出します。(あなたから)取らせます』

って聞こえているようで・・・・・

99 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 17:48
>>98
私の行ってるその店は一歩間違えば潰れそうな店で
背水の陣で客寄せしてるのかもしれません。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:01
>99
地元のパチンコ屋でサンタの後継機のカメレオンを入れて
背水の陣やってくれないかな・・・・

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:22
今度こそdat落ちを防ぐage!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)