2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュース】景品に換えてみた【タバコでなくて】

1 ::03/10/11 01:40
最近、こんな景品獲った!って話を聞きたくて・・・。

・買うには至らなかった「女子十二OO」
・海物語のライター全種
・ラッセンの絵

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:41
>>1
よかったね
いい、いいな、おい
いい、いいな、おい
いい、いいな、おい
もういっかい
いい、いいなぁ、おい








3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:45
ヴァレンチノのボールペン

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:45
このスレは

「あったら嫌な景品」

と言うネタスレに変わりました


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:48
店長の厳選CD集

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:50
女子十二才厨房

(;゚∀゚)ハァハァ

7 ::03/10/11 01:53
>>3
何枚?

>>4
マジレスでもそれでもいい。
「無料退場券」

>>6
ワロタ


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:57
漏れのホームの最高級景品は羽毛布団だ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:02
マッサージチェアー 500枚 かなり気にいってる。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:03
米10kgが、な、なんと、200枚程度で・・・!?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:03
セミ・エプロン

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:05
浴衣とかあったな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:08
今って景品の価格に上限あったっけ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:11
とらやのようかんを5枚で

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:14
漏れのホームでは知らないメーカーのスチームクリーナーとか
怪しいホームページ作成ソフトだとかおいてあるな。
ここ半年ショーケースの中身が変わってない・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:23
HDD120G、2500発! ってないだろうなぁ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:31
海物語の温冷蔵庫  

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:47
景品は1万円まで

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:50
>>18
あれ?2万くらいまで上がってなかったっけ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:52
>>16
保証書とか書いてくれるかな(w

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:00
250枚でふとん乾燥器げっと!有名なメーカーのだよ〜 おかんが喜んでたw

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:08
昔景品でプレステ1があった。当時PSの値段は20kぐらいだったと思う。
んでその店では本体2500発、コントローラー2000発だった。
当然本体だけ交換しようと思うじゃない?聞いたらセットでご購入いただきますだとさ。

>>20
実際家電製品って保証どうするんだろうな?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:25
12、3年前に二千発で取ったハンドクリーナーがまだまだ現役です。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:56
>>22
多分ブランクでしょ?
で、壊れて保証書ブランクでもメーカはハイハイ・・・って(w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 04:01
折りたたみ自転車
運転中に折れる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:53
ワンピースの16巻

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:58
コンドーム
使用中破ける

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:42
息子に三輪車取りました!保証書は書いてくれまつよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:30
5枚でコオロギ

30 ::03/10/12 22:14
家にタバコとライター忘れて、
キンキャメのライターを10枚で取った。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:03
ちゃんと保証書くれるよ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:53
>>28
>>31
そういう場合、販売元のり社名はパーラーOOOとかになるの?
もしくは親元の会社とか?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:33
1枚で、猛獣王のマルチコンテナとってきた。

これ、1枚(20円)にしてはいいんだけど、
なんにつかおう・・・。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:34
sage

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:35
スロット初めてで、アントニオ猪木という名のパチスロ機を打ったら
最初に左リールを押せと書いてあったので、ボタンじゃなくリールを押してしまった。
で、鈍い音と共に盤面が割れてしまった・・・
その後、店員がサランラップみたいなもので簡易盤面を
作っていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:40
最近すごいことをやった・・・






37 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/15 01:47
電動キックボード
ドンちゃん2ジッポ
ワールドカップ(サッカー)のコーヒーカップ
海物語のコーヒー20本
熱さまシート5箱

38 ::03/10/15 02:24
>>36
ジュOウの「彼の願望はスゴイ内容だった!」くらい
気になるようなどうでもいいような・・・。

>>37
コーヒー20本ワラタ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:48
焼き魚専用でオーブンを取ってみた・・・
500枚

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:54
昔、布団乾燥機を取った事がある。
まだ使ってる。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:09
>>36
何を?

42 ::03/10/19 15:45
またライター忘れてキンキャメのラ(ry


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:21
エロDVD20本くらいあって誰も交換しない
一本くらい・・、といつも交換するうち、全部俺が
交換しちまった・・・。

きっと俺が行くと女店員が「あっ!えろおが来たわ!きもいわ!」と
思われてるに違いない・・。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:25
>43
ワロタヨ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:47
>>43
ワロタ。
無くなっちゃったなら、店員に好みのジャンルをリクエストしてはどうか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:52
海物語ライータ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:55
体脂肪計付き体重計

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:57
シャンプーとリンス

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:59
景品のブランド物はやっぱりパチモノですか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:10
>>49
大丈夫じゃね? たいして高価なのないし。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:18
>>49
あやしいとこもありますが、店によっては大丈夫。
鑑定書はつかないけど…
質屋で鑑定してもらったら本物でした。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:24
キティのトースター、けど4枚切り食パンが入らない
五枚切り食パンしか使えねぇ、俺は四枚切り派なんだよ!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:31
>>52
トーストは誰がなんと言おうと、8枚切りを両面カリっと焼くもんだ。
4枚? マジか?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:34
おまえも一度四枚切りを食ってみなって
もう四枚切り食パンにメロメロだぜ?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:21
>>54
カリっとしていないとイヤじゃ。
ちなみにトースターより、魚焼き用のグリルで焼くと早いぞ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:08
ttp://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html

これと同じ物換えた奴居る?

57 :(´・ω・`) ◆ccZE/6sczI :03/10/20 13:48
(´・ω・`)

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:37
使用済み下着

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:51
吉宗CD出るぞい!!もちろん、サンドから直接コインを流してゲトしる!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)