2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンカ】吉宗統合スレ1【ヤメレ】

1 :大将軍:03/10/11 11:45
みんなケンカやめて吉宗について語ろうよ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 11:46
姫のレイープ画像きぼん

3 :大将軍:03/10/11 11:46
ケンカは禁止です

4 :大将軍:03/10/11 11:54
吉宗1機種で、スレが3本も立ったため、荒れてばっかりで悲しい。
こっちに一本化して仲良くしましょう。

以下の重複スレは全て削除依頼出しときました。


吉宗パート31
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065803357/l50

【爺専用】吉宗 その壱【爺専用】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062172142/l50

【リオには】吉宗 姫 弐拾九の意地【負けない】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064749902/l50

5 :大将軍:03/10/11 11:55
大都技研
ttp://www.daito.co.jp/
吉宗公式サイト
ttp://www.daito.co.jp/giken/products/yoshimune/index.html

2chパチスロテンプレ集
ttp://nagoya.cool.ne.jp/ciberdragon/
ttp://nagoya.cool.ne.jp/ciberdragon/sonota/yossy.txt

焼きそばTV局員 ◆3f19G63pb2作成シミュ
Big10000回シミュレーション
ttp://home.d01.itscom.net/sekky/yoshimune_b.html
ハイエナシミュレータその1
ttp://home.d01.itscom.net/sekky/yoshimune_ena1.html

6 :大将軍:03/10/11 11:56
【木霊する】吉宗 弐拾八ピーヒョロロロ【鷹の音】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064372374/l50
【大家紋】吉宗アタック26回目 【小家紋】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063595803/
☆吉宗Part25☆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063286968/
【朝から】吉宗 レジ24連【レジ連】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062991246/
【横浜】吉宗 Part23【関係なくね?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062686689/
【殿!】吉宗 鷹狩り演出22G目【帰りますぞ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062438108/
【飲み】吉宗 お酒は20歳になってから【比べじゃ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061814876/
【厳しい】吉宗 二十俵【年貢の取立て】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061814842/
【大都】吉宗 十九【技研】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061392569/
【正統後継】吉宗 十八【ヲタ出禁】 (↓より後に1000到達)

7 :大将軍:03/10/11 11:57
【正統後継】吉宗 十八【ヲタ出禁】 (↓より後に1000到達)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060797244/
【姫の】吉宗 バイブ19本目【本気汁】(エロスレ再利用)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060790445/
【姫ビジ曲は】吉宗 ビジ17連目【家で♪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060625158/
【今が】吉宗 姫様は16歳【食べごろ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060448057/
【解析終了】吉宗 十五【分析開始】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060337396/
【漏れのチンポは】 吉宗14 【暴れん坊将軍】(重複再利用)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060015302/
【ババンバ♪】 吉宗 パート14 【チキチキ♪】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060018839/
【大盤振舞】 吉宗 パート13 【俺の財布が】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059925463/
【人影】 吉宗 高確率12G目 【コワイ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059764874/
【よっし】吉宗 レジ11回目【むねむね】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059661650/

8 :大将軍:03/10/11 12:00
【姫ビジ】吉宗 オナーニー10連呼目【空耳】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059489282/
【人大杉】大都の吉宗 パート9【姫大杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059245643/
【たまには爺を】大都の吉宗 8代将軍【選曲】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059065505/
【八代】大都の吉宗 パート7【将軍】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058828633/
【女臣】 吉宗 女臣6人目 【女臣】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058716568/
【あゆ?】吉宗 勘違い5人目【ちげーよ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058625842/
【天ぷら?】大都の吉宗パート4【エビフライ?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058545971/
【あゆに】大都の吉宗パート3【ハマリな】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058440952/
【浜崎あゆみ?】大都の吉宗パート2【北島三郎?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058197281/
◆大都の吉宗◆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055758346/

9 :大将軍:03/10/11 12:01
・モード1からの移行
    1   2   3 (%)
1 : 6.25 84.37  9.37
2 : 6.25 78.90 14.84
3 : 6.25 72.65 21.09
4 : 6.25 71.87 21.87
5 : 6.25 73.43 20.31
6 : 6.25 70.31 23.43

・モード2からの移行
    1   2  3 (%)
1 : 66.40 6.25 27.34
2 : 60.15 6.25 33.59
3 : 64.04 6.25 29.68
4 : 43.75 6.25 50.00
5 : 60.93 6.25 32.81
6 : 43.75 6.25 50.00

・天国モードからの移行
    1   2   3 (%)
1 : 42.96 27.34 29.68
2 : 34.37 21.87 43.75
3 : 39.06 31.25 29.68
4 : 41.40 24.21 34.37
5 : 38.28 28.90 32.81
6 : 36.71 24.21 39.06

10 :大将軍:03/10/11 12:03
吉宗の最大の醍醐味であるBIG1G連荘の条件щ(゚Д゚щ)カモォォォン。

@BIG小役ゲーム中に松orチェリーに当選(逆押しでBIG絵柄が揃う)
(連数:シングルラインで+1、ダブルラインで+2)
@BIG中のパンク(JACIN成立3回未満)(連数:0パン+3、1パン+2、2パン+1)
@JACハズレ(BIG、REG)(連数:+1)
@JACゲームで8連俵(連数:+1)
@BIG小役ゲーム中にハズレ(連数:+3)

Q ジャックゲームで押し順ナビが出ました。上乗せですか?
A 上乗せではありません。押し順ナビは前回BIGで2連荘以上確定している場合に
次回1ゲーム連荘させるトリガーとして出現します。

<例>
BIG1回目 : ダブルラインでボーナス揃い ? 1
BIG2回目 : 1G連荘。最初のジャックゲームまでに1G連確定できなければ
押し順ナビが出ます。(これが3回目の1G連荘を引き起こす。)
BIG3回目 : 1G連荘します。

これはメイン基盤上では次々回以降のRTゲーム数を管理できないため、
連荘数をサブ基盤で記憶しておき、ジャックゲーム中にナビすることにより
強制的に次回1G連荘させるための仕組みです。

11 :大将軍:03/10/11 12:04
Q ビジ中に告知音鳴って7の目押し失敗しますた。ビジ1回分損ですか?
A 揃えなくても成立すればおkでつ

Q ヤターなにもなかったのに1G連したよー!なんで?
A 7をとりこぼしたか28〜30GのJACIN時に7フラグをひいたかです。
最終最後まで「諦めたら試合終了ですよ」by安西先生

Q、押し順間違えても揃ったけど?
A、Big中の制御は中押しと逆押しはいっしょなのねん。
  ジャックゲーム中は第1停止が右or右以外の2パターンの制御なのねん。

Q 高確率とは何が高確率なのですか?
A 高確率はあくまで演出で、RT解除前に高確率になりやすい、というのが一般的見解でつ
Q 姫の歌はあゆですか?
A ボーカルはMayuでつ。尼崎まゆみという話もありますが未確認でつ

Q どうやったら勝てますか?
A 勝ち負けなどという小さいことにこだわっているうちは吉宗を打っているとはいえません
  もっと大きな目で世の中を見ましょう

Q 7をダブルラインで揃えたけど1G連荘しなかったぞ、ゴルァ!
A 小役ゲーム中に揃えないと意味ナシヲ

Q 小役ゲーム中に7をダブルラインで揃えたけど次のビジ中JACナビなかったぞ、ゴルァ!
A リミッター機能により5連荘目以降はJACナビがありません

初当たり

★○○○●●●・・・

○はナビあり、●はナビなし

12 :4549(栄研化学):03/10/11 12:04
買ったら儲かった

13 :大将軍:03/10/11 12:05
100 左から、上から家紋登場(=告知ランプ)
│ハーレー出現 剣豪爺登場 烏龍茶 サボハニ 単チェリー 携帯電話 鶴 ゴルゴ爺
│忍者天井走り vs悪者でバトル始まらず  演出無レア制御ハズレ 姫が降ってくる
│婆が連れ去られる? vs悪者で対応と違うスタート音? 追いかけ3G目で通常顔

│追いかけ赤顔3連続 全ゾロメからの剣豪戦
│大家紋2G連続以上 大家紋で(小役、レア制御ハズレ)
75
│高確10G以内の各決戦 高確30G以上
│鷹狩り(※SPモードの可能性あり)   ---対応が違えばアツイ---
│剣豪1G目で0% 宙太            大家紋・・ハズレ
│剣豪延長                  中家紋・・ハズレ・レアハズレ
│                        小家紋・・ハズレ・RP・俵
50大的流鏑馬                 各色の姫・・各色の小役(白姫は全役)
│                        忍者持物&落下ナビ・・小役
│                        1消灯・・ハズレ・RP・チェリ
│酒延長                    2消灯・・俵
│BR終了1G目で高確 爺白目      3消灯・・松・高確へ
25大家紋の次G扉開き
│同コヤク持走り                 ---連続で高確(ボナス)の期待up---
│デカ太郎  vs悪者で切り後がX      白姫(&母娘姫)、忍者(&女)、障子閉じ婆、
│                         地震(風呂敷、そのまま、タライ、洗面器)
│佐助 中小家紋の(連続or次G扉開)
0 デカコヤク 中小流鏑馬

14 :大将軍:03/10/11 12:05
吉宗と爺の場合液晶に

 ○
○ ○

ってランプがある
JACINフラグを引くたびに1つずつ青く点灯していく
光らない時はただの俵
3回引くと全点灯、その後JACINフラグと俵の区別はつかなくなる
1つでも光ってる状態(シフト持ち越し後)であれば順押しでいつでもJACINする
光ってない時に順押ししても15枚役を取りこぼすだけ

1G連条件「パンク」とはJACINフラグを3回引けずに小役ゲーム終了する事
残りゲーム数がわずかなのにランプ3点灯してないなんて事になったら・・・震えてよし

15 :大将軍:03/10/11 12:11
★ 設定変更後のRTゲーム数はモード1テーブルを参照して取得します。

★ 1G連荘ではモード移項しません。

★ 自力解除の場合、チャンスゾーン解除による天国モード移項は
  解除役を引いたゲームではなく、
  解除されたゲームがチャンスゾーンか否かで決定されます。

16 :大将軍:03/10/11 12:12
ボヌス後193G以内解除の挙動

解除率高い
演出が固まって発生→高確
演出が固まったのに高確入らずしばらくして→高確
演出がほぼ起こらずポッと出の演出→高確

スルー率高い
だらだらと演出がバラけて発生
通常時→連続演出多発
高確スルー

※演出は姫・忍者・地震の3系統
1系統の演出が連続・アツイ(例:白姫×3〜5回→高確
複数の系統の演出が発生・寒い(例:白姫→手ぶら忍者→地震→高確
※演出から高確へは隙間が無いのがアツイ
アツイ(例:演出→演出→演出→高確
寒い(例:演出→無し→演出→高確

193以内種有り時と種無し時では
明らかに挙動が違うと確信
決してオカルトでもないと明言

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:01
大将軍さま〜200Gから1890Gまでまわしてレジォそれまで4000枚でてた台でビジ14、レジ5、こうゆう台ってだめなんでしょうか? 七万が…おしえてください

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:06
爺スレは爺好きの為にあるんだ!
誰も喧嘩なんかしてねーんだよ、( ゚Д゚)ヴォケ!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:13
ソーダソーダ、わっしょい!!( ゚Д゚)ヴォケ!!




20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:16
>>18

そうカリカリしなさんな。
こっちで、爺の話すればいいじゃないか。

21 :大将軍:03/10/11 13:17
吉宗の場合、波がキツいからねぇ。
低設定でも暴れるしね。

ダメとは、言わないが設定低そうだね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:22
埋め立て中

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:24
埋め立て中

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:25
家康・綱吉・家光なんか出すのカナ?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:25
埋め立て中

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:26
埋め立て中

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:27
埋め立て中

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:28
埋め立て中

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:29
埋め立て中

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:30
埋め立て中

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:30
埋め立て中

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:31
埋め立て中

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:32
埋め立て中

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:33
埋め立て中

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:34
【爺専用】吉宗 その壱【爺専用】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062172142/

荒らしてるのはこいつらか???

ホモで爺専の変態だからやけに粘着だな(プゲラ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:34
埋め立て中

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:35
埋め立て中

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:36
埋め立て中

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:36
埋め立て中

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:37
埋め立て中

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:38
埋め立て中

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:39
埋め立て中

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:40
埋め立て中

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:41
埋め立て中

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:41
【綱吉は】吉宗 弐拾七【犬公方】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063979793/l50


46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:41
まんこ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:42
埋め立て中

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:42
↑埋めるナ!!馬鹿ー!!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:43
埋め立て中

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:43
埋め立て中

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:44
埋め立て中

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:45
埋め立て中

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:46
埋め立て中

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:47
大将軍さま〜さきほどの初心者ですが狙い目な台おしえてください

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:47
埋め立て中

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:48
埋め立て中

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:49
埋め立て中

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:50
埋め立て中

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:50
埋め立て中

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:51
埋め立て中

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:52
埋め立て中

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:53
ふぅ(´э`;
打ちに行くか・・

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:53
埋め立て中

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:54
埋め立て中

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:55
埋め立て中

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:56
埋め立て中

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:57
埋め立て中

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:57
埋め立て中

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:58
埋め立て中

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:59
埋め立て中

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:00
埋め立て中

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:01
埋め立て中

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:02
埋め立て中

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:03
埋め立て中

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:03
埋め立て中

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:04
埋め立て中

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:05
埋め立て中

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:06
埋め立て中

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:07
埋め立て中

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:08
埋め立て中

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:09
埋め立て中

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:10
埋め立て中

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:10
埋め立て中

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:11
埋め立て中

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:12
埋め立て中

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:13
埋め立て中

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:14
埋め立て中

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:15
埋め立て中

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:16
埋め立て中

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:17
埋め立て中

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:17
埋め立て中

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:18
埋め立て中

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:19
埋め立て中

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:00
>>1
おいキチガイ!
喧嘩止めろって言いながら
火種撒き散らしてんじゃねーよ
さっさとククレ


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:07
自演で上げるんじゃねー馬鹿

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:17
さげ

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:29
埋め立てだの呪いだの・・・なんなんだ?
どの香具師がやってるか知らんがそろそろヤメレ



101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:36
折れ的には
殿そろそろ帰りますぞ!
ってコテが一番臭い
あいつが荒らし始めたわけだし。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:53
>>101
詮索すると>>102みたいなのが面白がってまたやるよ(w

今日は下見だけで終了しました。
空き台が200ヤメ、570ヤメだったから座る勇気がなかったよ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:58
つーか重複立てんなヴォケ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:17
誰か吉宗が馬乗って弓を放つやつで当たった方います?
自分も知り合いも1度も当たった事ないんです。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:29
これはかっていいのですか?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7778812

107 :もざえモン ◆QCrf98ulGM :03/10/11 19:30
おい!
家紋B連続って確定じゃないの?
今日、中家紋3連続でキタと思ったら、見事にスルーしたんだけど?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:44
>>107
よしむねスレで聞け

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:57
このスレは
吉宗スレとして認められません



吉宗スレをお探しでこちらにこられた方は
お手数ですが検索しなおしてください

以降

 絶 対 に a g e 無 い よ う に




      糸冬了



110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:03
>>106

吉宗で攻略法と言えるのは、体感器使った俵直撃打法だけだ。
騙されるなよ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:20
>105
当たりましたよ。見事に!
バケでしたけど…

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:23
470 名前:   投稿日: 03/10/11 17:21 HOST:p6037-adsao01yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065803357
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065840300
重複

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:44
RTってなんですか?

114 :大将軍:03/10/11 21:47
>>113

リプレイタイム
ボヌスフラグはたったが、そろえられない時間

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:58
>>116
おまい、あの場所いったなw

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:14
【演出無レア制御ハズレ】 
ってレア松、レアチェリーのことですか?

こういう言葉がわからないのは初心者スレで勉強してきてから
の方がいいですか?

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:19
>>118
吉宗スレで質問すればわかる

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:46
>>118
違う。ハズレというぐらいだから小役は揃わない。
例えば左リールのチェリー付き姫のチェリーを枠内に押したとき、
姫が下段停止するケースが多いが、
もう一コマ滑って枠下に姫、枠内に上から「松 俵 リプレイ」が出た場合、
中、左リールに松を狙い、松が単独テンパイで松はずれの場合。

左 中 右
松 松  
俵 チェ 
リプ


俵 松 
リプ


122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:00
間違えた

中、右リール松狙いハズレ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:03
本スレ?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:20
そう、ここが本スレ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:22
ここは本のスレッドですか?

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:11
似てません

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:37
本を売るなら、BOOK OFF ?


129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:52
吉宗のスレはコレだけ乱立してます。

吉宗スレの住人は、基地外ばっかりだと思います。
なんで、こんなに乱立させるのやら。

しかも、自分で重複スレ立てといて削除依頼出す基地外もいます。
どうにかならないんですかね?


【MAX】吉宗 参十弐【711枚】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065888242/l50

吉宗パート31
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065803357/l50

【爺専用】吉宗 その壱【爺専用】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062172142/l50

【ケンカ】吉宗統合スレ1【ヤメレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065840300/l50

【吉宗S】怒涛の1G連荘後の1921ハマリ【姫専用】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065603695/l50

吉宗のゾーンエナについて考える
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060755693/l50

吉宗に攻略?0パンさせるとストック放出??
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059824295/l50

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:22
>>126
ワロタ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:54
追いかけ赤顔3連続って入らないときあるよね?

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:34
>>132
ありまくり。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:34
今吉宗打ってて4000枚くらい出してるんだけどちょっと気になる事が・・・
8台中私の台だけBETとレバーONに反応してきょうたいの枠上ランプが点滅するんです。
いま600G回してて液晶演出みるかぎりはHIモードに固定されてるぽくて、
ボーナスひく前から継続してるから1000くらいずっとこんななんですけど。。。
、これって内部状態はどーなってるんでしょう?
いつまで続くのかな??
こんなの初めてです。

135 :別スレ106:03/10/12 14:51
>>134
別スレに投稿したんですけど、
どなたかしりませんが、
コピペありがとうです。
ついでに・・・
4つ前のBIG中「大盤振舞」てのがでたんだけどそれに関係してるかもしれないです。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:30
今日JACナビの時にJAC外れを引いたんですがこの場合ビックが後二つは
残ってると見ていいんでしょうか?JAC外れは俵が揃わないので
1ヶ損して事にはならないのだろうか・・・
鷹狩でレジ入ってモード3確定!と思って喜んでいたら次ボーナス当るまで
225回しました・・・確かモード3の時は193G以内放出確定だったようなきがするんですが・・・


137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:33
>>136
JACハズレ時は第一停止で俵が止まるので正解扱い・・・だったような。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:34
人気機種にやるせない事件が起こった。鹿児島県徳之島でパチスロ台「海一番」の台取りをめぐって口論となり、
男性(23)に暴力をふるって死なせたとして徳之島署は19日、傷害致死の疑いで同島の無職森太市容疑者(25)を逮捕した。
ともに自分の腕には自信があったパチスロ好き。
調べに対し森容疑者は「出る台を奪われたので、カッとなってしまった」などと容疑を認めている。

 もはや、台選びに欠かせない天井機能が一転して、傷害致死事件の引き金になってしまった。
徳之島署の調べによると、森容疑者は19日午後3時ごろ、
鹿児島県伊仙町(徳之島)のパチンコ店で、同町の寿太助さんの顔や腹などを数回殴るなどして死亡させた疑い。

 森容疑者は18日午前12時ごろ、現場のパチンコ店でパチスロを楽しんでいたところに、寿さんが来店。
森容疑者と寿さんが、天井間際の空席を巡っての争いになり、取っ組み合いのけんかにまで発展してしまった。

 2人は店員に仲裁されたが、寿さんがその後、その空席でコインをたくさん出してしまったため、
森容疑者は怒りが収まらず、「自分だけあれだけ出て卑怯だぞ」などと怒鳴り、
パチンコ店を出た寿さんに殴りかかった。

 一方的に顔や頭などを殴る蹴るなどされた寿さんはその場で倒れ、脳挫傷で死亡。
森容疑者は暴行をはたらいた後、友人宅へ行き「ウザガキをやっつけた」などと話していたという。

森容疑者は「台を取られた上に、出玉も出されたことに腹がたった」などと供述している。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/12/20/02.html#top


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:54
>>136
M3確定ではない。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:13
本スレ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:06
最近スレの伸び遅いな
リオ効果だなぁ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:17
誰か爺ビッグの歌詞ウプきぼんぬ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:49
おいらはじーじー
ハワイに行きたーい
おいらはじーじー
姫と逝きたい
ドゥザハッスル

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:27
>>105
3度ほど当てました。
通常の大きさが一度に、大きいのが一度に
小さいのが一度・・・。

全部、松解除だったように思います。
緑姫通った次ゲームだったり、忍者が
松もって走った次ゲームだったりしてたし、
それぞれ、次回が193以内にきました。


145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:59
追いかけ演出で3回目で普通の顔で追っかけは確定?

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:52
ババンバチキチキ
ババンバチキチキ
ババンバチキチキ
ババンバチキチキ
ババンバチキチキ
ババンバチキチキ
ババンバチキチキ…
ユアセイッ!!(・∀・)

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:54
25歳。
今までサラ盛り派だったけど
このスレ見て珍漏りやった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1000円のメダルを借りれば50枚くらい貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、スロットに
思い切って突っ込んでしまえば50パーセントで二倍になるかも。
金なきゃメダルで珍漏りすればいいだけ。暇つぶしになる。
30φや25φのメダルなど色々あるのでマジでお勧め。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065517312

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:26

CD買った香具師いる?

149 :( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/16 23:50
あの・・・・・、今帰ってきたんですけど。

BIG1G連荘の4回目大当たりのとき、
ダブルライン+シングルライン+JACハズレが発生!
BIG1G連荘の通算6回目大当たりの1回目JACゲームで
左押しを誤って中押しで一回JACゲームパンク。

初当たり JACゲームパンク
↓      ↓
★○○○○○

これって、これって、これって、リミッターで制御されたでつか?
もしかして、もしかして1G連荘2回分のパンク??
眠れん・・・・。
どなたか、教えてください。


150 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/16 23:52
あ、補足です。

BIG1G連荘の通算6回目大当たりで連荘は終了しました・・・・。
眠れん・・・・。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:33
>>150
リミッター。
初当たりを含む5回目に(BIG1G連荘の4回目大当たりのとき)
引いたS+W+Jハズレのうち3回分は無意味。
1個だけ上乗せされる。

152 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/17 01:15
>>151

サンクスです。
リミッターなんですね!!!
うおぉぉぉぉぉ!良かったぁ。

つまりBIG1G連荘は、

初当たり 1G連荘のMAX(連数5)
↓      ↓
★○○○○○

ということなんですね。
しかし、リミッター直前でBIG1G連荘の条件が
こんなに集中するのって罪だなぁ。
とにかく151さんに感謝。
寝れまつ。







153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:28
age

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:45
今日吉宗でビッグ揃えた後おかんにその台をプレゼントしますた

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:25
     曰   \  また半年勉強か…   受験仲間↓(合格) /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧     /
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ;´Д`)≡3    (・∀・ )ププ…/__|
     ||負||(; ´Д`) \   |  ⊃ヽC      C/⊂  |.    /|||||
  _ ||け||./   [¢、)  \  、_ ( ) )     ( ( )_ノ..   / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||犬||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./ |  |フT )
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   <       >   /.  |  |⊂ | もうだめぽ…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <     今 > ...../   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \<     年 > /
 今年も落ちちまったか・・・     <  の    も >/
―――――――――――――――<  予   不 >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <  感   合 >
     / ;  また落ちた…  /  <.  !!!   格 >
    /   ';          /   .<        >         ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\        ( T∀T)ノ<先生!今年も
  /                    /         \  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./           \ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ  \||\           \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ  \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|    .)   ) ;     /  )  /.. ∧ /∧       ∧ヽ∧\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|   .(   (   :    /  (   / (  ⌒ ヽ      (  ⌒ ヽ \           ||
 |   )   )   ';   /    ) /  ∪  ノ ミ  彡  ∪  ノ   \
  \ (  (     ヽ/    ( /    ヽ_),)        し' l_ノ     \  




156 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/19 23:19
負けた。
エナ(1回3、4万投資)して、4回ともでレジ単発って. . . . . . . . . ._| ̄|○
設定低かったか。
1100回転からは他の奴にエナられるのが嫌で、
席を離れられない罠。



157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:01
設定変更後自力解除しなかったら100%天井いきですか?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:14
>>157
>>15

159 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/21 12:55
朝から打ってきました。
935回転でビジ。
その後、193回転以内のビジ2回、レジ1回。
ビジの一回は高確演出なしの爺カットインで大当たり。
193回してやめたけど、設定いいかもね。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:21
朝一30Gで単チェ出現、しかし単発、そのあと150G付近でレジ
結局300でヤメ かてねー

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:43
高確以外で爺カットインて通常から??

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:18
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:55
鳥の鳴き声のする演出について
情報キボンヌ・・・

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:11
>>144
俺は1回だけある。流鏑馬だから当たらないと思ってたところで当たりだから
ビックリ。隣の人も「おーー。」って言ってたよ。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:42
設定変更後のRTゲーム数はモード1テーブルを参照して取得します。
これの意味がわからんのよ
テーブル参照ということは必ず天井ではないの?

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:49
>>165
ttp://www.hazuse.com/i/det/yosimune/mode1_rt.htm
ここみれ これがM1のRT表 これのどっかに割り振りされる

167 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/21 22:56
>>161

失礼しまつた。
連荘モードの当たりで、通常からではないでつ。
扉が閉まった状態の演出なしで、
直接対決演出突入の当たりという意味でつた。

ちなみに。
俺が159の状態でやめたあと、別な人が1240回転で、
ビジ*3、レジ*2の5連荘。その後775回転でやめ。
これは、設定1ではないだろうと思い159と同じ台を確保。
で、1903回転のレジ単発後193回転でやめ. . . . . . . . . ._| ̄|○

その後、別な人が400回転位でビジ5連荘 . . . . . . . . . . ._| ̄|○

倒れまつた。
設定は何だったのかな?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:40
今日、初あたりから2回目の爺ビジ中の2回目のJACゲームで自力で俵8連した、、
が、八代将軍が光らない、「???」とうつてビジが終わっても光らない、
ところが、ボーナス終了後即高確率演出になり、1G目で大家紋でリーチ目、
でBIG、、また爺を選択するとハワイにいました。これは自力1G連放出が優先されたのかなー、、


169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:59
本スレ?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:10
>>166 サンクス子
天井確定ではなかったわけね

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:58
 , --γ'''''''γ-_;;
       ;;;γ γ      ;;\
      ;;;          γミミ
    丿;;γ    草       ミミ
     ;;             ミミ
    ノ;;  〓〓 ノ   〓〓 ミミ
     ミ -=・=-   -=・=-  ミ   
      |     |      |
    .  ヽ           /  
  .     :|. ヽ  . ∨    / | 
        | !  ー===-'  ! ./  
       ヽ     ̄   ノ   
            −−

この呪いのAAを見たあなたは、スロ打つと必ず負けます。
この呪いを解くにはこのAAを必ずどこかのスレに貼らないといけません。このAAを見た瞬間に呪いにかかります  



172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:59
またコピペミス馬鹿出没
貴様が呪われるんだよボケが

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:15
三日トータル23万負け。朝一1300辺りでビジ解除→レジ→NO天国→また1000ぐらいはめてビジ→バケ→NO天国。設定低いなと思い193ヤメ。その後変なオヤジが300あたりでビジ→天国はいりっぱ。1G含め一気に9000枚。まじ、殺したくなりました。多分2か6。ループしすぎだろ。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:05
>>173 おめーが馬鹿なだけ。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:27
泣いたパターン
この間、26ゲームまで JAKrランプが2個点灯。これは、1Gかと思ったら 30G
でJAKin。。。一瞬だけ 吉宗通常画面から いきなり「左!」
ケツが 浮いたパターン
吉宗Gでシャキーンが無く はぁ〜と嘆いたら 26G目でダブルライン 初めてでした

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:03
400でレジ→1700でレジ→今600勝つ見込みある?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:45
>>176
965まで回したらやめとけ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:06
1300過ぎて、高確率演出から、ナビはずれ
レジでした。
40Gくらいでレジ
M1→M2→?
M3期待
170Gくらいから液晶騒がしくなってきて、高確演出
高確演出中193スルー

なかなかうまくいかないね

179 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/26 02:21
朝から打ってきまつた。

5700回転、ビジ13回、レジ7回。
最大3000枚出たけど枚数が伸びない、1500枚確保でやめ。。
朝11回転でレジ単発。最大ハマリは1160回転。
1G連荘シングル3回。サボハニ出現、携帯電話演出各1回。
鷹狩演出当たり1回→レジ+ビジで終了。
滞在モード0(0:1:2のモード表現)から
連荘モード2へ移行はなし、または少ないと思われ。
とにかく、マツ・チェリ成立時の越後屋など演出多、もちろん当たらない。

両隣共にダブルライン1G連荘あり、シングルも多。
今日は吉宗の島が全体的に設定が良かった。
設定良い→大当たり回数多い→BIG1G連荘多い となるのか。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:41
聞いてくれ。今日、雑魚戦で3回の後剣豪対決で、復活したのに、負けてしまった。
これって鉄板だと思っていたのに。噂の、ストック消しかな?


181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:47
よくある。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:49
昨日ビッグ初当たり中吉宗で打ったんだが、ビッグゲーム中
シングルラインで7揃って、俵はずれ、ダブルラインで7揃った。
1G連ストック6回だが、初当たりを含めて5連しかしないから
2回分のボーナス損した。
その後どいたら天井までハマッてたようだし…。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:43
昨日昼から開放の店で閉店まで打って16000枚オーバーゲトー!
大体6000くらい回してビジ34、レジ6。隣の台は4000回ってビジ1、レジ3…
典型的設定6と1か?
怖くて二度と打てねぇ…
たぶん打つけど。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:58
オール1の引き強と引き弱って事で。

185 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/28 23:13
>>183

ウラヤマスイー。

設定1と引き弱は強烈にヤバイね。

しかし、吉宗でも15000オーバーするのか。

10000前後が限度と思ってたyo。





186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:38
地震が起きてふろしきづつみが降ってきて
コヤク揃わず この演出は何の意味があるのですか
たらいは大きいのと小さいのなんか意味あるのですか

187 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/28 23:45
今日も朝から打った。

930回転。ビジ*3、レジ*4でやめ。
「マツ・チェリ成立時の越後屋2回目で逃げられる演出」を
ほとんど見なかったので変だなぁと思いつつも
またいつものように回収するんだろーと判断してやめた。

しかし、今日の吉宗はBIG1G連荘祭り。
俺のやってた台も約7000枚出たし。
しかも、ビジ19回、レジ7回、560回転の台が空いていたので、
立ち止まって打とうか悩んでたらオバサンに横取りされた。
その後すぐにビジが入り、なんとビジのみ11連荘. . . . . . . . . . ._| ̄|○
ビジ11連荘か、コノヤロー 。

188 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/29 00:24
>>186

ふろしきは、リプだったりチェリだったりするよね。
結構ふろしきハズレが頻発すると熱いと思うんだが。
あ、たらいもね。

俺は今のところ、白服親子ハズレ>ふろしきハズレ=たらい かなぁ・・・・。
白服親子のハズレがあるのか不安だけどね。

ちなみにくノ一(忍者と交差含む)と大リプはあんまり熱くないと思う。
SPモードの演出用だからなのかもしれんけど。

いいかげんでスマソ。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:38
>>188
白服親子、ハズレるよ。
風呂敷やデカタライ(湯って書いてあるやつ)と連続して出ると熱いんじゃないかねぇ?
親子だと連続演出には発展しないのかな?

190 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/30 00:28
>>189

ありがとー。
そういえば親子だと連続演出見たことないな。

今日は前日の激しいBIG1G連荘祭りだったから
吉宗の島は稼働率100%。
席に座れなかった。
見た目は前日出玉一番の台は低設定に変更。
中間設定の台据え置き。
回収台は高設定に変更と読みやすかったyo。


191 :149( ´∀`)ノ7777さん[]:03/10/30 01:23
この台はホントヤバイね。

これ見てない人は読んでおこう!
ttp://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/index.htm

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:32
親子連れ青姫→なんだ俵揃いかよ

ほんとはめちゃアツかったっす

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:32
193だから止めよう

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:18
地震演出で第3リール停止してもまだふすまが揺れていてリプが揃って
何も無かったけど、バグ??

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)