2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなくだらない質問にもマジギレするスレ その2

1 :ヴァカガキ ◆3tBKr.h0IY :03/10/12 00:04
一応、前スレの1だが…
次スレでもキレまくれや!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:06
にげっとずざー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:11
予想を立てる
最初のスレでもうネタは尽きてるので
マターリと進でそ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:12
やっと新スレかよ!遅せーんだよ!早漏がぁあああ!

キレんぞ(o^ー')b

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:22
なぜこのようなおめでたいスレを立てるのですか?
やはり昨今の複雑な人間関係に疲れた社会人の憤慨の吐き溜めとしての意味合いが99.8%程度の割合を占めているのでせうかん?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:25
>>5
おめでたければ心から祝え!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:30
>>4
>遅せーんだよ!早漏がぁあああ!
遅いのか早いのかはっきりしろ!(゚Д゚)ゴルァ!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:31
向こう終わっちまったぞ!ブゥゥゥゥゥオケ!(゚Д゚)

9 :前スレ999:03/10/12 00:35
1000鳥底値ち待ったじゃねーかぁぁぁ

と、逆ギレしてみるテスト

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:36
>>9
まあ、めでたく新スレ立ったんだからいいじゃねーか。ヴォケ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:37
>>9
それくらいでキレんな!
こっちは1000前にキレようとして間に合わなかったんだぞ!
オチがいえない芸人ってこんな気持ちなのか?
って、聞くな!解るかボケ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:38

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:38
連カキスマソ。>>8です!

14 :前スレ999:03/10/12 00:39
>>10
それもそうだな。遅くなりましたが、新スレおめ。
>>1


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:41
>>12
どう見ても、UFOキャッチャーで失敗したの図
にしかみえねーぞ!
モット完成度上げろや!

16 :前スレ999:03/10/12 00:43
>>11
おまいが光速タイピングしてりゃぁ間に合ったし、漏れが1000取(ryコルァ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:44
とにかくハイエナは勝てる。

それでこの台が生まれた。その名もハイエナ!!!!!!!

みなさんも投票していただけませんか?P-WORLDです。お願いします。

http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2938

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:46
>>16
45秒システムに引っかかったんだよ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:47
>>17
一人で何度も投票すればいいだろ!
それとも何か?手伝ったら金くれるんか?
高いぞ、1票20万だ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:48
>>17
ウゼェ!勝手にエナれや!視ね!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:52
ガッデム!結局続くのかよ?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:59
>>13っ!だれかたってんだ!?>>8はオレだ!ブゥゥゥゥゥオケ!(゚Д゚)

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:01
>>21ジャアかえれブゥゥゥゥゥオケ(゚ロ゚)

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:07
>>22
ソーリー!>>10だ。間違えてレス番指定したから連書きで訂正しようとしたんだが、間に2つスレが入っちまったんだ!あの>>8>>8に言いたかったと言う意味だ!語りではない!許せ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:17
ゆるすよ〜ん♪ヾ(´▽`)/でもブゥゥゥゥゥオケ!(゚Д゚)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:23
お腹のムシがグーグーいってます。淋しいのでしょうか?悲しいのでしょうか?楽しいので?何ナンでしょうか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:31
>>26
何も案ずる事はない!何か食え!お前のモヤモヤは全て解決だ!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:44
食ったら終わっちまうだろっ!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:51
食うか食われるかだろ!ブゥゥゥゥゥオケ!(゚Д゚) こ一時間...ikryk

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:27
例えば設定6打ちながらフェラしてもらうって最高だよね
どうにかなんないかなあ
だれかアラジン関連のスレでSAC5000消化しながらフェラって最高と発言してた
記憶があるけど、まさしくその通りだよ
そういう店って法的にはつくれないのかな?
皆はどういう店がいい?
スロ屋ってたいてい暗いし、ピンサロみたくしてさ


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:33
>>29出直せやっ!ブゥゥゥゥゥオケ!((゚Д゚))ブゥゥゥゥゥオケ!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:38
もうおわり?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:39
マジキレるわ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:00
>>33じゃあどうぞ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:09
>>34
http://202.212.244.184/cgi-bin/bbs/10/img/73.jpg

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:54
>>35なかなかオモシイじゃないか

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:15
やい!ハムナプトラのミイラ!
そんなド近眼の目なんか戴いてどうすんだ?
正直、バカだろ?お前

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:40
ふっふっふ。ワリィな、>>999
既に1000はもらった。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:46
おいおい何だよ!誰もキレてねーじゃねーかよ!
どうなってんだよ。だっふんだ!

λ............トボトボ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:48
>>38じぁ、あと961スレいれやがれ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:50
>>39まずてめえがキレろ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:04
>>41
なかなか面白い事言うな。オメーは!
あっ、キレてやんよ!上等だよ!

その前にする事してから文句いえやぁゴルァ!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:44
今のは痛かった・・・痛かったぞーーー!!!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:14
やっぱ終わりじゃないか

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:28
>>44
これで終わりだと思ってるキサマに甘さがあるんだよ!
四六時中見て回れ!ヴォケ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:16
>>45
43〜44スレの時間差はなんだ?その間キサマなにしてた?きっかけをつくったオレ様に感謝しやがれ!ボォォォォォォォォッケ!(゚Д゚)

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:45
キレなくて手指振戦著Σ(((゚ロ゚)))

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:32
てめえら静かだからロヒプ(2)飲んだ…もうフラフラ…

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:07
どうしたよ。このまま終わるのか?いいのかそれでぇぇぇえ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:14
 よしむねえぇぇぇぇぇぇぇ!!氏ねやヴォォォォラ!!!(゚Д゚)










 
 途中まで勝ってたのに・・・。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:17
>>49のようなアナルパクパクさせてるヴォケに質問待ってま〜す!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:34
>>51はくたばるべきでしょうか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:52
ゴルァ!、次でキレろや!ボケェ!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:53
(;´ー`)



これでいいでつか?
プチゴルア!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:59
俺はミカンなんかじゃない。人間だぁ〜!

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:04
本日よしむねで死!!


57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:11
これ、最強だぞ、ゴルア!
http://www.easter-jx.co.jp/html/kisyu/kisyu_seihin-annai-ko-ya-manbou.htm

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:18
オリンピアいらねー

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:54
( /ω\)ゴルァ!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:56
(o゚▽゚)ノこら〜

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:09
(c ゚,_づ)ゴラァァァァァァァ!

まねすんな、ボケェ!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:25
質問:スロットは、なぜたのしいのでつか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:28
どうして現場に血が流れるんだぁ〜?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:54
>>62
答えは、(TДT)ゴルァ! だ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:58
>>63
( ゚Д゚)ハァ? アタマオカシインジャネーノ?知るかクソぼけがぁ!
もうちっとマジギレして欲しい質問しろや!

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:05
>>65まじギレしてやるからてめえがスレいれろ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:34
ブラックジャックとボブサップのギャルどちらが好きですか

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:43
>>67
リオタンでしょう。
とか言って欲しいのか?んな訳ないだろうがブゥゥゥゥゥォケガッ!(゚Д゚)
そんなクソみたいな二択してんじゃねーぞ!キレるぞ!!

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 09:40
>>67
そりゃ、妻夫木にきまってんだろ!?おいっ!?
ま、まさか、つるべなんていわないだろうな。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:38
ここって糞スレでつよね?

71 :水戸甘納豆:03/10/15 18:25
アフォか?ボケェ。!

ここは2chで最も崇高なスレだぞ!

ひかえぇぇぇ〜。


72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:28
>>71
ひかえんのはテメエだ!!
俺達はテメエじゃなくてテメエのとこの家紋に
頭下げて地面ペロペロなめてんだよ!
わかっていただけましたか?ぺこぺこ。

73 :肛門様:03/10/15 18:41
>>72
図が高ぁ〜い。ひかえぇ、ひかえぇぇぇ〜。
こちらが、本物の肛門様だぞ。ゴルァ!

ホレつД`) *

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:55
おいおい、誰もキレないのかよぉ〜。
PART1でキレ終わりかよぉ〜。



ツマンネ。(σ´∀`)σ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:49
そうですね

76 : :03/10/16 20:53
>>74
姑息なんだよオメーは!!よくわからんが、とにかく姑息だおもえー

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:03
こんなクソスレの77なんか頼まれてもいるか!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:27
>>77
77オメ。







なんかツマンネ。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:24
おい、大変だぞ!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:10
>>79 何がよ!?ハッキリもの喋れや!!大変なのは、お前の頭なんじゃねぇのか!?ゴラァ!!!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:17
オイ、ヒョードルが今度のプライド出ねーってどういうことだ!!(゚Д゚)ゴルァァ!!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:24
>>81
知るか!ケッ!
こっちは頭痛くてイライラしてんだよ!
あー頭痛ぇよぉ!
風邪ですか?


83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:28
>>82

馬鹿が風邪ひくわけねーだろ!このフンコロガシがっっ!!



84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:33
>>82
頭痛いなら、とりあえず飛び降りろ!
ザクロの様に頭割れ!そーすりゃスッキリぞ!(o^ー')b
言い過ぎかなぁ?

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:37
>>83
ウッセー!カスがッ!
旋風なんて誰でも引くだろうがよ!
てめえはウンコ汁でも飲んでろや!!!
頭痛いよう。
どんな質問でもマジレスしてくれるスレはどこいったんだ?
質問したいです。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:40
>>84
スッキリぞ!って何ぞ?何ぞ?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:50
オイ、大変だって言ってるだろ、このインキン野郎が!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:55
>>87
インキンって漏れのこと言ってんのかゴルァ!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:01
オラ!てめーらオナニーしてさっさと寝とけやゴルァ!!!!!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:31
>89
お前何寝言言ってんだ?
漏れは寝起きも寝る前もオナニーが習慣だからテメエにとやかく言われなくても出すんだよ!
テメエこそ一日6回出してみろよ?

最後の方が自己嫌悪しかしないから(笑&涙

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:59
age

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:46
マズイ事になったな・・・

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:59
>>92
なんと3リットル!◆入手超困難な業務用シャンプーアンド&リンス

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:03
長い沈黙を俺が破ってやんよ!テメーらがスレ入れねーから俺ぁ退屈だったんだぜゴノレァ!おぅ!>>93!アンド&って何なんだよ!カスがぁ!

95 :質問!!:03/10/21 00:43
パチスロの「パチ」って何ですか??

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:28
8スロ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:16
スロはじめてまだ5年の初心者なんですが、
よく小役をこぼします。
目押しはまぁそこそこ。ビタ率99%くらいです。
なのに、なんでこぼすんでしょう・・・。
昨日も、FDのスイカ3回もこもしました。


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:30
先日…行きつけの店のコーヒーねーちゃん(推定19才)に告られますた。
当方36才…女房と子供…セフレがいます。どうしたらいいでしょうか?




実話

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:38
>>97
急ぎすぎ。ウザだね。ばっかじゃねぇ?
>>98
妄想やめれ。死んだほうがいいよ。頃しましょうか?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:47
>>99
うらやましいか?ゴルァ!!


101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:50
>>100
かわいそう…彼女いたらいいじゃん…そんな妄想発展させて…しかも2ちゃんでしか言うとこなくて・・・

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:56
朝一同情スレかよ!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:59
あのー 童貞っぽい質問で恐縮ですが
ロリなマムコは割れ目だけですよね?
成人女性のマムコはビラビラが露出してますが
ビラビラが明確に出現してくるのは何歳ぐらい
からですか??

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:18
孟宗ぢゃないよ。



(σ´∀`)σ))Д`;)





105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:19
>>103
消防はガッコ行け

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:20
>103
12〜18くらい

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:41
>>103
同定っぽい?
ハァ?
ぽいって、なンだよ!…ぽいってョ!

ハッキリしれ!
ごるぁぁぁぁぁぁ!!

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:44
>>107
シロートドーテイとかあんだろぉがぁ!!!

想像力ハタラカセろやああああああ!!

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:49
私、玄人ドテーなのですが・・何か?



110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:50
>>109ここはぁそんなやつがきていいとこじゃねぇんだよっ!!
ちきしょう…なんてこった…

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:54
私、熟女ドーテーなんですが‥‥何か?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:55
オレは年下童貞。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:01
俺は異性どうていだ!このヤロー!

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:06
俺は同性童貞。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:12
>113
闘魂チャンス!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:15
オイ!漢なら…
闘根チャンスだろ!



117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:28
き‥君たちなぁ・・うぅ(泣)いい加減に‥いい加減にしたまえ!!
僕はこれからスロットしに行きます。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:29
ママおしっこ・・・

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:39
111ダコノヤロー

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:46
例のコーヒーネータンと明日デートの約束したぞ。この野郎!
相手が若いから…精神的に少し不安だぞ。この野郎!!


だって、告られた時が初めてちゃんとした会話だったんだよw
コノヤロー!!




121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:57
>>120
残念だが、それは金目的だな。
藻前が金持ちだって事がパチ屋での挙動でわかってしまったんだな。

で、店の手下がその女っちゅう訳だ。

はっはっは・・・・・・・・・・















でも本当だったらうらやましいぞ、ゴルァ!

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:59
やってやったぞ!
このあまぁ〜!!



123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:17
1,2,3・・・・しーん

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:37
なあなあ、太っちょの方が辻でデブっちょの方が加護
これ正解?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:10
あふぉか?藻前、いまだにそんなこといってんのか?

時代遅れもいいとこだぞ、ボケェ。


太ってるのが、まな、デブッチョのほうが、かなちゃんだ。
よぉく覚えとけ、このスカポンタン。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:05
いい炉画像がおいてあるサイトを教えて下さい

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:54
おまえ異常者か?
キモイんだよ。いい年してチェリーかよ!
今日び、そんなこと言ってたらマジつかまるぞ!ダボがぁ!!

ところで俺、マナカナの萌え画像が欲しいんだけど
どこかにないかな?


128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:00
肛門より愛をこめて・・・・


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)