2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナムですろっと

1 :名無しさん:03/10/12 01:46
ダイナムでスロットをしている皆さんの話が聞きたいです。
私は「7のつく日はダイナムデー」がかなり好きですょ。

2 :坊や ◆rml/fGG/.U :03/10/12 01:46
>>1
やらせて

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:48
>>2
やらせて

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:55
近所で自殺者が立て続けに二件遭った。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:22
z

6 :1:03/10/12 17:29
ダイナムのパチスロデーは期待していいんですか?
私はすきだけれども・・・。
毎日のようにイベントされてもあんまり信じられないですよね。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:32
ガセイベントだったらカキコよろしく
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065608486/l50


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:07
3回の内の1回しか出る日はないよ。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:38
ダイナムは車で遠出したときの便所代わり。
便所の位置一緒で探しやすいからね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:36
盛れの近くダイナムは7が付く日よか、土日のが出る。
平日が閑古鳥状態なんで、土日に甘い汁すすらせてるんだと。
7の日は回収の為のイベントなんです。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:47
ダイナムで貯メダル******(6桁)枚ほどしています。
いきなり換金率下げないかな?
倒産はしないだろうけど店閉鎖したらどうなるのかな?


12 :1:03/10/16 00:34
6桁!?
すっごいですねー。
最低でも200万円!?ですょね??
いいなぁ。私もそれくらいしてみたいです(>_<)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:04
ダイナムの椅子とスロットの距離せまくない?
めちゃくちゃ打ちづらいんだが。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:02
皆さんの行くダイナムのスロは何 置いてんの?

俺が行く店は、
アンコロモチ猪木20台
旋風の用心棒10台
ドロンゾにおまかせ20台
花火10台
巨人の星20台
ジャグラー20台
キンパル20台
海一番20台
ダービーボーイ10台←藁
似たり寄ったり?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:06
うちのほうはもうだめ。
ダイエーができてからからっきしでない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:06
>>14
花火ってのが、なんか新鮮
でも、どこ行っても機種同じだね
店の造りも一緒だし


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:50
やらせろ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:08
スロットデーは出ないよ
俺んとこじゃ、平日200台中5台2000枚くらい
スロットデー、200台中5台0-2000枚、5台2000-3000枚くらい
あとはなんも出ない

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:09
明日のイベント、「なっちをさがせ」って書いてあるんだけど
なんなのか意味分からん、なっちが猪木でも打ちにくるのかな
ちなみになっちの地元です

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:48
age

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:18
島根安来店
店長が大田に変わって、店内放送うるさすぎ。
「うなぎ上り台を大量設置。これはと思う台を打ってください。」
「各機種に高設定あります。」
出さない店ほどよく吠える。

死ねよ、大田

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:41
安来キッズ面白かったなぁ〜

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:21
ダイナムってそんないい店かな〜〜〜〜
ぜんぜん出さないよ!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:40
ダイナムの柱一本ぐらいは、オレが建てた!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:42
店員 100人の一日分位だな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:41
−北海道砂川店−

コイン汚いから、各台におしぼり置けよ とメールしたら、
次の日ぐらいから置いてあった。
そういう所は素直なくせに、設定上げろと言ったら無視しやがる。
どうやら、客は出る店に行くという初歩的な事を知らないようです。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:39
金町北口店のヤジキタ大爆発(*A*)

28 :◆9JVO7xGINE :03/10/22 03:42
やらないか?( ゚д゚)ポカーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)