2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーッス!】ガル増さんファンクラブ3【ガノレ】

1 :ガノレフーリク:03/10/12 19:29
前スレ1000迄いきましたので立てます。
やっぱりガル増さん大好き!

好評につき、パート3でアリアス先輩!
ファンのみんなで盛り上げていきましょう!
(誹謗中傷、荒しの方はカキコミご遠慮くださいね)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:30
2げっとですよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:37
ガル憎の、眉毛ピアスひっぱりてー。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:34
俺も引っぱりてーw

5 :坊主x:03/10/12 21:47
 こんなスレ荒れるに決まってんだろ。
というか最初からガルを叩くスレにすればいい。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:00
もう、語り尽くされたのか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:30
荒らし達が居座るようなら語り合っても無意味でしょうね
何故ああいった連中が湧いてくるのか不思議ですが実に情けない話ですよ・・・
ガルさんの過去の功績を知ってるファンの人は本当に歯がゆい思いをしてるでしょうね


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:05
ガルさんのスロットへの熱い情熱には頭が下がりますね
昔からのビデオや本をコレクトしてますけど、私は落ち込んだり嫌なことがあったりしたら
それらを見て元気付けしていますよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:27

1000 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 03/10/07 22:59

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      ガル憎もとうとう      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\      必勝ガイドを解雇と  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●        なりました     ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:25
>>9
マジですか??

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:16
ガノレ増<<<<<(越えられない壁)<<<<<タラちゃん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:28

また性懲りも無く立てたんか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:24
>>11
よく分からんが、どんな比較だ?
知名度か?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:25
226 :フリーター(35歳・男性) :03/10/14 12:34
マクスと用兵が地方行く企画あるじゃないですか。
そこの文中に富山まで車で4時間で着いたみたいな記載があって、
「法定速度って何?」とか書いてあるのですよ。
いったいなんなんですか?
スピード違反が正当化されるような事を平気で雑誌に書いて
良いのですか。しかもそれがカッコイイみたいな表現で。
いくら表現の自由とはいえ、コレはどうかと思います。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:24
>>14
スレのURLキボン

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:35
>>14

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:36

>>14
まちがえた。
あいつらもともと犯罪者予備軍1号2号みたいなもんじゃん、
って入れようとしただけ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:41
ガルいいよな〜!
アニも。
俺裏物大好き。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:44
最近、消息不明にならないな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:12
あんまり下らない事ばっかり言うなよ!

ガルさんのどういう所に魅力を感じるか?とかこれからのガルさんに対しての応援メッセージなんかを
語り合って盛り上げていこうぜ!


21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:31
ファンからすれば今と変わらずこのまま突っ走って欲しいですね
棘のある薔薇は美しいよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:07
ビッグ中ガルさんの歌声が流れるスロットが出ないかな?
ガルさんやマッパチをモチーフにしたスロット台が出れば最高なんだけど

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:29
そーゆー人間を狙って
タイヨーボウリングが失敗してるワケだ。

24 :宇尾:03/10/15 05:29
先日、結婚式に出席した時に懐かしいスロ仲間と飲んだんだけど
昔よくノリ打ちしてた奴が

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 06:40
>>24
奴が?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:21
ガル増さんの髭をひっこぬきてぇー

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:26
コイツ。MAXでまた作り話の質問企画やってたね。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:32
ガルさんを応援するだぞ?
いい加減に失礼な事を書き込むな!
ガルさんもお前なんかにゃファンでいて欲しくないだろうよ
とっとと出て行け、荒らし野郎

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:01
>>27
黙っとけ。
パチスロ打ってないから、何も書けないんだよw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:17
>>27
今立ち読みしてきたけど、激しくウソくさいよねw
自作自演の臭いがプンプンしたよ。笑えた。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:13
いやほんと、こ奴いつ辞めんの?
この廣島の恥さらしのくそがきおやじめ
あ、俺も廣島人ね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:03
ガル増みたいな香具師が隣で打ってたこと想像してみ?
あんな木の葉積み延々とやられたら鬱陶しくないか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:24
木の葉積みできるほど出せないよこのオヤジ。
そもそも最近こいつショールームでしか打ってないだろ。
バカスロ?とやらもルーキーと2人での妄想話だし。
はよ氏ね

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:22
一刻も早くライター辞めて下さいお願いします
辞任要望組合代表


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:24
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:35
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:22
226 :○○○(○○歳・○○○) :03/10/14 12:34

○○○と○○○が○○○行く企画あるじゃないですか。
そこの文中に○○○まで車で4時間で着いたみたいな記載があって、
「○○○って何?」とか書いてあるのですよ。
いったいなんなんですか?
○○○が正当化されるような事を平気で雑誌に書いて
良いのですか。しかもそれがカッコイイみたいな表現で。
いくら表現の自由とはいえ、コレはどうかと思います。


38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:35
どう見ても>>35が悪い

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:31
素直にマッパチは凄いと思う
いろんな色があって、それらを自在に操りながら読者を虜にしてるって感じで・・・(笑)
そういう私も虜になってしまったヘビー読者の一人なんですけどね(笑)
あんなにソウルフルに唄えるライターが他にいる?
人生に、業界に全く媚びを売る事なく弱者の味方であり続けてくれ、その反面スロットの面白さ、熱さを
ダイレクトに伝えてくれている・・・
そんなマッパチを永遠に支持し応援していきたいと思っている


40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:59
俺はガノレなんぞがガイドに乱入してくるずーと前から
創刊以前のパチガイの一部だった頃から読んでるんだけど
あのノホホンとした雰囲気が好きだったんだな
今で言うショッカーとかスロレンとかのノリ
そこにワケノワカラン「ウザガキ」が紛れ込んできたので
一気にサムくなっちゃったんだな

すぐにいなくなると思ったんだけどね。。。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:08
>>39
ガル増ほど業界に媚び売ってる人間はいないよ。
マイナーメーカーの台は常にベタ誉め
大手の台はガル像が大手メーカーには相手されてないから貶す。
つまり、アンチ大手といえばいいかな。
思えばライターになったのも兄勝つに媚び売ってなったんだしなぁ。
また、弱者の味方でもなんでもない。
タクシー運転手に蹴りいれたり自分より立場が下と感じた人間には傍若無人。
いくらファンが擁護しようがこれが現実。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:11
>>40
だね。
昔は面白いコーナー沢山あった。とくに金角、銀角が好きだった。
アニかつも「なんちゃら笠」やってる時は好きだった。
でもガリ像が登場してマッパチ結成!なんか言い出してから嫌いになった。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:19
それも一つの色かもしれない・・・
とにかく話題に事欠かない頭のキレる人だから、それも戦略の一つだったんでしょうね。
今となっては懐かしい思い出だけど


44 : :03/10/17 00:21
そういえばスカパーでslot-ismってマッパチの番組が始まったね
そこそこオモロイかもしれん

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:27
スロライターとの肩書きは止めてほしいね
ガイドからも早く消えてほしいね

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:30
こやつの痛さ見れるのはある意味オモロイかもしれん

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:34
俺が顔と耳にピアスあけまくったのはガル憎さんの影響だけどな
ヘボそうな奴の隣で一回ボタン強打してみたらみんな逃げていくのが笑える
ピアスとヒップホップファッションのお陰でスロライフも満喫出来てるぜ


48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:38
そういや最近、パインパインアースアース言わなくなったな。
頭悪いなりにも成長してたのか。

ん!?おしっこジャ〜?
衰退してたのか。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:19
がるの為にウザイという言葉があるんだねえ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:21
>頭のキレる人だから、それも戦略の一つだったんでしょうね

これは釣りですか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:51
「完璧な人間はつまらない」
それをガルさんは分かっているのよね
だから敢えて自分を隠してみたり悪役を演じてみたり・・・・とね

ガルさんの造り上げた造語にしてもそう
価値の解らない人は使わなくてもいいと思うよ
それがガルさんの生き方だから・・・・


52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:56
↑何言ってんのか意味わからん?


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:05
↑じゃぁスルーすればいいじゃん?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:11
おめらもウザイよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:16
おめえもなー

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:42
ウザイ=ガノレってことで。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:49
みんなもちつけよ!
とりあえずガルピアスについて語ろうぜ?
俺は迫力があって良いと思う
あれで全身に刺青を彫れば向かうところ敵なしだね
トップスロライター、ロックシンガーの肩書きがあるんだから徹底してもいいんじゃないかな?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:54
野球人としてどうなんだ?
全身入れ墨ピアスで野球が出来るんか?
まぁ一応出来るけどな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:08
ガル馬鹿すぎて可哀想…(つд;)

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:11
>トップスロライター、ロックシンガーの肩書きがあるんだから徹底してもいいんじゃないかな

これも釣りですか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:28
釣りって何スか?
ここに魚がいたり金銭授受でもあるとでも?
訳の分からない言いがかりはよした方がいいんでないかい?荒らしクンたちよ〜

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 04:15
つーかこのスレ自体が釣りでしょ?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 04:19
      |
      | Hit!!
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| <呼んだ?
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:13
騙されたらいかん
スレ自体が釣り

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:56
なんかB級釣師ばっかで魚がぜんぜんいねぇなぁ・・・

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:24
ガルとマックスどっちが喧嘩ツエーの?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:21
>>66
はいはい、どっちも弱いよ。
特に両者ともオツムが弱いね。
ある意味似たもの同士ね


68 :暇人@にわかスロプ ◆..00133552 :03/10/17 16:57
しかし、、、どっちかって逝ったらMAXの方が頭は悪そうww


69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:33
maxは典型的なウザガキだからな。
たまたま知り合いがいたからライターになれただけで
知り合いがいなかったらその辺にいるただのスロプーだろ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:49
おまえらMAXのクソなんかと比べんなよ・・・ガルさんに失礼だろが!
広島県人なら誰でもガルさんの武勇伝を知ってるはずだから行って聞いてみろ
どれほどの人生を送ってこられたか解るから

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:51
MAXもガルも糞以下で
      終          了 

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:15
ガルさんがカープの監督になったら面白いかも
野球を知り尽くしてるし、熱いハートも兼ね備わっているしね
星野監督が辞意を表明した今、セ界には熱き指導者が不在だ・・・

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:16
もう褒め殺し飽きたって

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:31
でも人生を謳歌してて羨ましいよ

俺なんて一流大学に通ってるんだけど、将来は決まってしまってるし。
父親の会社を継いで結婚して、我が子供にまた継承していくだけの決まった人生・・・

こんな決まってる人生なんてクソ食らえだ!

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:38
じゃレールを降りればぁ?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:08
将来の為に家も建ててもらってるし、それは無理ですよ
今まで贅沢三昧させてもらってるし、これからもさせてもらうから仕方ない事ですね



77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:12
>>72
あのぉ、そんな人は腐るほどいますが!?
あと、彼が野球をそんなに知り尽くしてるとは思えないんですが。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:37
ガルさんの野球論、人生論、哲学をもう一度じっくりと読んでみよう
理解出来れば君の何かが変わるはずだから・・・

ここで荒らしてる坊やたちは何も理解出来てない負け犬くんだからね(困笑)
自分でおバカちゃんですって露呈しているようなもんでしょ(笑)

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:45
そのガルってオッサン今いくつよ?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:53
全国誌だからあの人気・カリスマ性を妬んでアンチが湧いて出るのは自然の原理
みんなそれらを乗り越えてよりビッグになっていくものだ
ガル憎さんももし仮にここを見たら人気の裏返しととって間違いないですよ

>>79
三十路のオッサンで結構じゃないか!
あんなに格好良いオッサンがどこにいる?
あんなにストレートに自分を表現出来てるオッサンがどこにいるんだ?

彼のコラムなりを100回読み返してみろ!
今ならまだ遅くはない。立ち直れるぜ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:03
なんでもいいけどさ、レスが無駄に長いのよ。もっと簡潔に書け。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:26
君のその馬鹿丸出しの一行レスに何か哲学があるんですかねぇ?
わざわざタイピングして送信までしてるんでしょ?意図は何ですか?
意味が分からないの?こんな10秒でも読める文が難しい?これが長い?
おまえ自分の言ってる事分かってるの?
自分の愚かさ・低能ぶりをわざわざカミングアウトしてるんだぞ?

人間ならもうちょっと成長した方がよかったのにな・・・可哀想に。同情しますよ



読めないようなら



83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 06:52
>>82
必死なおまいが俺はそんなに嫌いじゃない。
ガンバレヨー

まぁガルはクソだけどね

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:52
ほんとに糞だな

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:27
あんなおっさん(がるみたいな輩)どこでもおると思うぞ。
博打場(パチ・競馬・競艇・競輪等)・球場・ライブハウス等で現る風貌の輩。
全然珍しくないし、関わりたくないタイプの人間ね。




86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:46
このスレのファンって人間的にイタイな。
アンチの方が全然まともなことを言ってることが客観的に見ればすぐわかる。
ファンの人も自分の書き込みを100回読んでみるといいよ。
恥ずかしくて自分の友人とかには知られたくないだろうからね。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:52
ぶっちゃけいうと

M A X は ガ ル に 憧 れ て こ の 業 界 に 入 っ た

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:12
まだMAXの方が許せると思うわ
だって頭の中(小さいながら)スロのことばっかと感じるし、ちゃんと打ってる
スロライターであるなら文章力無くてもスロのことを語れと
己の他の趣味話なんてどうでもええぞと


89 :広島県民:03/10/18 17:39
広島パチスロスレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066157879/l50

ちょっとガルの事が出たけどやはり認知度は低いみたいね。
また、あんまり興味もないらしい。w
広島でもこれが現実ですよ。
ちなみに私の廻りのスロッターでさえ認知度5%位なもんです。
何ならアンケートでも取ってみればえんじゃない?
私は特に好きでも嫌いでもないが、どっちかというとウザイに1票。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:17

なんだなんだ現実知って言うことなしかいっ    プッ
というわけで氏ね                終了

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:22
ガルが芯だら赤飯炊くぞ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:40
ガルさんマジちょーかっこいいし。悪口言ってる奴キモいスロヲタでしょ?
こんなとこでコソコソ言ってないで直接ガルさんに言えばぁ?w
あ、地方人だから東京に来れないのか。ごめんねえw

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:54
>>92
君 小学生だろ? 早くネンネしなさい

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:31
>>92
確かにビジュアル面を非難する人間は頂けない。
人には趣味嗜好ってもんがあるんだから、
好きな恰好してるのには文句をいう筋はないと思う。

ただし。
パチスロの雑誌のライターが
パチスロ好きなヤツが読んで気分を害する記事
(スロ以外の話とか)を書くのは如何なもんかとおもうわけだ。

そのへんをおまいはどう思うよ?
それも趣味嗜好か?
好きな事やってるんだから文句言うなか?
それもカッコイイのか?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:33
>>94
うっさいなー、それも含めて全てカッコイイんだよバーーーーーーーカ!

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:34
>>95
君、頭悪いふりうまいね。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:48
今月号のMAX読んだけどさ、○ルが読者の質問に答えてたのね。
途中までは「さすが○ルさん」だったけど、最後がね。良くなかったね。
たしかこの人って反骨精神が売りなんじゃなかったけ。

その質問が攻略誌の在り方に対する苦情だった訳だけど、○ルの答えが
一応は謝っているけどお茶を濁してるって言うのかな、釈然としないも
のだった訳ですよ。

所詮○ルもサラリーマンだったんだなって、思い知らされました。もう
幻滅です。

みなさんも早く現実に気付いてください。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:50
ガルのコラムの部分だけ切り抜いた必勝ガイドを定価の1円引きで売ってもらえる
ならそっちの方が嬉しい・・・・・・が、仮に10円高くてもガルのコラムが無いほうを
買うであろう。
今回も読者がパチスロ界がここまでダメになった原因を
メーカー、ユーザー、店、スロ雑誌のどれにあるのかみたいなことについて質問してるのを
答えていたがメーカー、ユーザー、店は批判しまくりにたいしてスロ雑誌はほぼスルー。
ウザガギを量産したのは必勝ガイドのせいやろうが、ガル像。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:54
ガルはマジで死ね!人間のクズだNE!このチンカス野郎!臭すぎるぞ!

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:56
みんなガルさんの色に染まってるんだねぇ(笑)
これがガルさんワールドたる所以なんです

ただ、こんな程度じゃないですよ〜彼の神髄は・・・(謎笑)

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:05
うるせーばか!

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:05
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/10/08 18:40
パチスロ機能を搭載しました。
名前欄にslotfusianasanといれて書き込むと、
【アラジン】【キングパルサー】などに変換されますです。。。

5 :【ヨシムネ】 :03/010/08 18:51
どれどれ

7 :【オオガメラ】 :03/10/08 18:52
俺も

103 :【ハナビノオヤカタ】:03/10/19 04:08
どれ

104 :【アステカ】:03/10/19 04:09
どう?

105 :【デルタストーム】:03/10/19 04:10
おもしれー!

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:31
ここで釣り師が必死ですよw

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:45
ガル憎ファンって見てて痛すぎる
洗脳されてるのか知らんが冷静に見てあの風貌は頂けないだろ?
あんなんで人生語られたらそろそろ小泉総理も黙っちゃいないだろ?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:42
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:53
身なりは正しく・・・両親に教えてもらわなかったのかな。
ガルってバイトや企業のまともな面接を受けたことないんだろうな・・・。
いい大人なんだから、顔ピアスやアホ丸出しのチーマーファッションはもう止めよう。常識があるのなら。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:54
広島のホールには顔ピアス、ルーズファッションを身に纏ってスロってる人わんさかいるけど?
広島に帰郷された時なんかは本当に凄いよ

広島という小都市を全国区にされたガル憎氏の功績は偉大だよ
佐賀のハナワなんて比較にならんでしょ・・・しかもあいつ、全然おもんないし

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:24
>>110
89を読め。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:31
ガルさんを知らないスロッターなんているのか?
っていうかガルさんを知らないヤツをスロッターなんて呼べるんだろうか?

王、長嶋を知らないプロ野球選手がいるんだろうか?
君は広島県民の恥かも知れないゾ?


113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:53
>>112
王、長嶋さんに凄い失礼なこと言ってると思うよ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:57
叩いてる奴より褒め殺してる奴のほうがガルを憎んでるよなw

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:58
マッパチのお二方はそれくらいの権威があるって事だよ

無知って恐いねぇ〜

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:10
誉め誉めクンは一人でよく何人分も頑張るねぇ。
つーか本人が全部やってたらマジうけるんだけど!

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:20
ファンってガル増の痛い部分をまるで無視ってのが怖いよ。
ガル増が直リンクやめてくださいってページに直リンクしてても
ガルさんだから問題ないんだよ〜。
タクシー運転手にキック入れても
ガルさんだから問題ないんだよ〜。
クラブミュージックが嫌いって言っておいて思いっきりトランスアレンジやっても
ガルさんだから問題ないんだよ〜。
出目が死んでる台は最悪といっておいてSビンゴ大絶賛してても
ガルさんだから問題ないんだよ〜。




キチ○イだな、ガル増もファンもガル増の友人も。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:30
そう思うんなら二度と来るなよ!

難癖つけて言いがかりばっかの輩はお断りです。もういい加減にしたらどうなの?
あんたがそう思っても普通の人は楽しく見て勉強してるんだよね

キチ○イって文字使う事に抵抗ないの?
あんたの狂精神・腐った頭脳レベルをひけらかしてるだけなんだけど(恥笑)



119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:40
>>118
117の最後の文はどうかと思うがガルの117で上げたような行動について
マジでファンはどう思ってるの?

120 :119:03/10/20 03:42
>>118
あんたの狂精神・腐った頭脳レベルをひけらかしてるだけなんだけど(恥笑
こんな言葉使うことに抵抗ないの?
ガル増ファンってこんなのばっかり?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:44
いい燃料だな!上手!

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:52
さすが2ちゃんだな・・・
もう私にはこいつらを更正させられる自信も見込みも失ったよ
なにを言っても無駄かも知れないな


とは言ってもガルさんのコラムを穴があく程読み耽ってる連中なんだろうけどね
素直になりなよ(笑)

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:20
>キチ○イって文字使う事に抵抗ないの?

ガイドで非常に良く使われていますが。
特にマッパチのページでね!!!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:46
>>123

(>_<) アイター!





それは禁句!(・∀・)b

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:51
>>118
(恥笑)
とか使ってる時点でキモい。
(汗笑)とか(滝汗)とか、
いちいちキモいんだよね、彼の造語(?)

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:05
本気でここでガルについて叩く奴、このスレの趣旨を
わかってないぞ。ダニ村スレ読んで勉強しる

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:06
俺は、ここはアンチしかおらんと思う。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:37
広島の近くの山口県出身のコホンジャ小島こと
コフォ・・・
彼は最近どーしてるの??
誰か教えてくれ!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:05
俺も、ここはウンチしかおらんと思う。



ま、ウンチのフアンクラブだからしょうがない。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:38
あんまり聖地を汚すなよ

ガルさんを阪神に例えるなら、この場所を甲子園になるよう盛り上げて行こうぜ!
あ、阪神に例えちゃダメだね(汗)
広島にとっての広島市民球場となり得るように・・・

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:32
ガルって広島では大人気みたいだな
何故あそこまで支持されてるのか?
広島アース広島アースとか言ってるからなのか?
それとも広島時代から天童だったとか?
真相を教えて呉〜

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:38

アース、アース、アース広島♪

広島ア〜ス〜♪



133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:13
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


134 :広島県人:03/10/21 17:39
何度も言わすな、ちっとは聞く耳持てんか?
本土広島にて、ガルを知ってる輩・ガル系ファッション?
ほぼ皆無
真実を受け止めなさいよ



 


135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:19
ガル憎いーじゃん!
熱い目にムキになるアホゥは必要!
アニカツも同様っす!

会ったこと無いけどスロ話を一緒にしたら
きっと楽しいと思うけどな〜
・・・2〜3号機の当時を知らない人にはキツイかも?





136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:19
僕は安佐南区在住でガルさんとは地元違いだけどメチャ尊敬してますよ!
同じ広島県出身という事が僕の誇りですし
僕の友達もみんなガルさんの大ファンですが?ほぼ皆無ってどちらの話ですか?
ガルさんが見て不快になるような書き込みは止めようよ


137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:53
ほめ殺ししつこすぎw

138 :南区在住人:03/10/22 01:04
>>136
おれは事実を述べてるだけ
友達も大ファン?    何人?
大ファンの連中ならライブ位行ったんだろ?てか行くんだろ? 他県でも
で、何故あの人数?
小学校1クラスにも満たない人数だぞ  他県でも似た感じらしいが   
おれは社会勉強? の意味も含め1回程行ったw
で、生で見て話して嫌いになった
たぶん皆も会って話せば嫌いになると思う


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:41
陰からソッと見守るのがファンの礼儀だと思う。
だからライブには行かないし、本も買わない。
きっと会っても話はしないし握手もしない。
心中で応援していれば・・・それが真のファン道じゃないかな?

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:25
>>139
それではガノレは全く喜ばないし相手にしないだろう。
結局、金を生まないフアンは信者では無いとね。

陰からソッと何時までもストーキングしてなさい。 ただのオサーンをね



141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:19
僕はガル憎さんの人生観や雑学・野球論なんかに興味が湧きます
ああいう風に自分の考えをストレートに表現できるって素晴らしい事です

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:14
これいつまで続くの?

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:35
せめて一人ぐらいガルファンが生まれるまで

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:40
>>146
ってことは、未だゼロ?
こんなに書き込みあって???

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:29
ガノレって鼻から下が前方に飛び出してて猿というかゴリラ系の頭骸骨だね
普通にしてると常に口が半開き
知能の低さが見た目に滲み出てるって感じ
ごまかすためだろうけど口髭なんぞ生やしてるが、ますます低脳加減が増してる

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:43
まあ言っても>>145の顔よりマシだけど(o^-')bネッ☆

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:37
ガルさんの容姿を否定した人なんて初めて見たよ

あんた自分の言ってる事分かってる?自分の愚かさ、自覚してる?
外見・内面とも最高品質だからこそ、こんな時代でも支持されてるんでしょうが!
女性で例えるなら広末 涼子さんが近いかも・・・ね

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:42
>>147
その女性の例えは微妙かも




俺は広末大好きだが

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:56
俺はヤフベベのキャンペーンで初心者のバイトくんに「どうッスか?」と偉そうに声かけられたから
「CMで流れてるようにあの袋の中に広末が入ってたら今すぐ契約しますわ。」と答えたんですよ。

そしたら・・・


150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:57
ていうか、 支持されてないじゃん!
おまえだけだろ
広末も今現在支持されてるといえるんだろか?・・・
ほんと微妙なとこつくなw



151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:59

そしたら・・・  ガルが入っとったんか?


152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:04
何故それを・・・?
あの時のバイトくんか?
あの超ガル憎似のバイトくんかい?

オマエが入ってもいらんっちゅーに!気分悪なったし・・・吐

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:10
ガル=チンピラであり
ピロシマのクズでアリアス

はやく氏んでほしいな〜

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:23
人間とは、概して心中で思ってる事とは裏腹な言葉を発してしまう動物である

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:28
がるぞー

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:39
ガル憎 マジはやく氏んでほしい


157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:51
ファンを装って煽ってるってホントは気付いてるんだろ?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:07
え?ここはファンクラブだよ?
言っておきますがガル憎さんファンが集う神聖な場所なんですよ
おふざけにも限度がある事を分かって下さい

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:22
真面目に語ろうガルクラブ。
スロットはもちろん上手いよね。
歌ももちろん・・・
ってガルさんに不得手なものは無いのかよ〜!?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:23
ガノレ。。。。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:35
ガルとマクスどっちがケンカツエーの?
ガルは相当ツエーらしいよ

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:52
肯定するだけがファンじゃない。
時には、彼の文章の間違いを指摘し
時には、彼の歌の下手さを指摘し
時には、彼の行動の間違いを指摘するのもファンの役目のはずだ。




俺もどちらかというとファンだからこそ彼はタクシーの運転手に謝って欲しい。
ファンだからこそ彼にはタバコを吸わずにいい声が出るようになって欲しい。


163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:19
>>162感動した!

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:00
>>ってガルさんに不得手なものは無いのかよ〜!?

あるよ、一般常識的な行動・発言・身だしなみってのは苦手らしい。
てなわけで常識人ではないですね  ただのアフォです

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:07
ガルの50歳ってどんなだろう?

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:12
SLO-ISM TVのガノレさん、まともに喋れないんですか?
あがってるのかな?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:38
スカパのテレビ見た。
あの二人ってねえ、なんかこう、俺たちって面白い喋りしてんだろ?って
のを見て欲しいのかね?聞いてて回りくどいし全然面白くないんだよね。


168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:55
ほんとにウザイなこいつ
はやく田舎に帰ってくれんかな
目障りもええとこ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:52
あなた達にガルさんの代役を務める事が出来ますか?
ガルさんはガルさんなりに一生懸命に生きているんですよ?
それを否定出来るのですか?あなたたちは・・・(呆)
あのスロットを打ってる姿、スロットについて語ってる姿、熱唱している姿、野球・人生について探究する姿
本当にあなたたちはそれらを否定できるのですか?

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:22
信長の下パネルの顔、ガル憎にそっくりだな〜
名実ともに平成の武将なんだな

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 05:03
>>161
目糞鼻糞

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:20

名実ともに平成の不精なんだな

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:11
でもガル憎氏の人気長寿の秘訣って何だろうな?
まぁ多才さが受けてるのは分かってるんだけど

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:42
ええかげん褒め殺しネタ止めれ  ぼけなすども

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:50
         ↑
真ガル信者ハケーン! 何か必死だな・・・おめぇがぼけナスだなw
超まずそうな茄子だが

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:59
おまいら小学生か?
どっちもどっちだが自分の方がファンだって事を言いたいだけなんだろ?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:53
ガルさんを冒涜する輩はマジで来るなって何回言わせんだよ!

一度汚されたら綺麗になるまで手間と時間がかかるんだよ!

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:21
アース!
ここは小生のファンクラブ。
これ即ち我が活力を見いだす聖地につき絶対に汚されてはならない領域でアリアス先輩!


179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:09
>>178
ワラタ!おまい面白いなぁ、すごい上手。本当に笑ってしまったよ。

180 : ◆boczq1J3PY :03/10/25 18:06
てすt

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:44
ガル憎と結婚する奴ってどんなんだろ?
財産・地位が欲しいだけのモデルか女優が関の山のような気が・・・

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:39
>>181
財産も地位もないだろw

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:22
内山さんと養子として1年前ぐらいに、もう結婚してるよ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:27
内山ってだれ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:07
内山君(デブ)
とにかくがる氏ね

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:30
押忍。おますでガル憎です・・・(笑)

こんな洒落た出だしで書き出せるのってガル憎だけだろ?

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:07
私は人生論を語ったコラムを読んで泣いてしまった事がある
こんなに野球を愛してる人もいるんだなぁと感動した事もあります

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:43
あっそ

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:33
ガルとマクスどっちがケンカツエーの?
ガルは相当ツエーらしいよ

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:55
ファああっア嗚呼嗚呼あああファああっア嗚呼嗚呼ああああっァァぁぁぁぁぁ!!!!!
あっァァぁぁぁぁぁ!!!!!



191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:57
ガルってアニカツにいっつもついて回る金魚のフンみたいな奴でしょ?
それがどうかしたの?

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:10
マスクってだれ?
広島出身か?


193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:48
アニ喝ってガルさんがいたからこそ花が咲いたように思えるけど?

私からみたらマッパチの華はガルさんの陰力で光り輝いているように思えるよ
何故ここまで人気を博してきたか考えてみよう

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:56
ガル憎ってガイドの次期編集長候補に挙げられてるみたいね
パチスロ専門本じゃなくなったりして

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:57
アースってなんなんですか?
アリアスは野球選手って事は分かるんですが。
あと先輩って?

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:01
>>194
usodaro?
ライターは編集とは違うんじゃない?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:20
先輩っていうのは自分が野球人だからこそプロ野球選手のアリアスに敬称付けの意味あいを持ってるんですよ
一言一言に深い意味合いがあっておもしろいよね

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:21
ここ面白い
電波系が多いな
ひょっとしてこのスレ板違いなのか?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:44
仲間のバンド仲間が音楽活動辞めた事を受けて一言。

「俺はもう少し歌っときます」


 カッコイイよ!まじカッコイイよガルさん!

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:47
やっと分かってくれてきたみたいだね〜♪
まぁ勘違いされやすいガルさんの事だから大器晩成型だろうと思ってたけど(汗)


201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:29
広島でのガル憎さんを見てみたいな
ファンや知り合いの中でもみくちゃになりながらシャウトしてる姿を見たい〜
やんちゃの頃からかなり名は馳せてたらしい

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:29
sirane-yo

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:59
>>193とか、そんなネタよく思いつくなぁ、感心するよ。
あなた褒め殺し、すっごい上手。
本人が見たらすごく複雑な気分になるだろうなー


204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:53
妄想は止めれ
がる広島学生時代 おれは知っておる
ただの名も無きボンクラだった
ケンカ? 強がってはいたが弱い部類(かっこだけ)
当時、ビーバップ・湘爆世代だったんで皆似た様な輩が多かった
で、がるはチビのショボイ奴だった記憶がある

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:47
>>204
あんたも昔の石川知ってるのか
>強がってはいたが弱い部類(かっこだけ)
↑に同意。金魚の糞みたいな奴だったな

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:08
ここをガルさんが見たらどう思うか考えてみましょう・・・

常識外れの書き込みもほどほどに(厳注)

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:13
>>1-206
氏ね。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:31
>>1-207
逝け。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:45
>>1-208
神!!

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:16
>>210

神!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)