2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野区のスロをアツく語ろう10

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:16
たてたじょ

前スレ
中野区のスロをアツく語ろう9
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058867338/
前々スレ   
中野区のスロを熱く語ろう8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053706869/

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/12 21:18

  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/12 21:20
                      クルッ
                      ∧∧    ミ _ ドスッ
                     (・ε・ ,)彡―─┴┴─―┐
    *  *  *  \        /   つ ぼるじょあ/
  *         *  \    〜′ /´ └―─┬/\  ミンナ!ドウダイ!  //
 *           *  \    ∪ ∪     /    \\ ボルジョアダYO!!/+
 *   ( ・3・)     *   \         /   
 *   ボルジョア〜 *     \∧∧∧∧/          ヽ(・ε・ )ノ 
  *         *     <     ぼ>             ( .. )  
    *  *  *        < 予  る>             /  ヽ  
        ───────<   の じ>──────
                  < 感  ょ>  
  ボルジョア ボルジョア ボルジョア!< !!   あ>
.  ( ・3・)  ( ・3・)  ( ・3・) /∨∨∨∨\   ボルジョアヽ( ・3・)人( ・3・)ノボルジョア
    │      │      │ /         \  ( ・3・)アルェーアルェー
. (\│/)(\│/)(\│/           \  ( ・3・)エェーエェーエェー
               /  ♪          ♪\ 
            / ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧\
              ( ・3・ ) .( ・3・ ) .( ・3・ ) .( ・3・ )
             .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
             〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ  

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:54
乙津

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:39
獣6ってさー、月に3回入ればいいほうですかね?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:22
981 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/12 19:27
黄金の女店員と寝ちゃいましたw
昼にいるセミロングのちょい乙葉似の子でつ
胸はそこそこあったけど、下の毛は濃かったw


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:41
黄金ダメダメじゃん

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:51
東京プラザをたどっていくと吉祥寺の
パラッツォにたどりついた。
なんだかどういう関係なんだろうなぁ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 06:07
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ぼるじょあ前スレで1000とりそこなってるよ・・・・・・・・。

10 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/13 10:06

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで10ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

≡   ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧  
≡  (# ・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)・3・)⊃)3`.) >>9
≡  /ニつ / /ニつ / /ニつ /./ニつ / /ニつ / /ニつ /./ニつ / /ニつ / /ニつ / /ニつ /./ニつ/ 


11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:13
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:49
この連休は大回収と思われ怖くて打てなかったな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:54
駅前店舗 :02/06/13 22:40
北方面

虎 7枚交換 何故打ちに逝く奴いるのかわからない店
国債 等価  老人遊戯場。マターリ負ける店
出弾王 5.5マイ 打ち粉が店員になった店(w 等価と嘘 計数誤魔化し店
顔 等価  遠隔打ち粉 出方がカナーリおかしい
(キャッツイベントデー1台だけ3時で7000枚の台空いてる、その後当然のよに糞ハマリ)
(アラジソ、獣。新装で出方がどの台も均一になってるw爆裂機ですが・・・)
赤羽 6枚 顔の系列店の割にまともだった・・・が6枚でこの出方はねーだろ
(現在、大魔王とリミックス以外回転数が1000回あっさり割る・・・飛びすぎ)
楽×2
業界氷河期、飽和もとい激戦区に開店予定 大丈夫?


6 :駅前店舗 :02/06/13 22:49
南方面 ALL等価

黄金 普通の店。他が酷いので優良店(w 新台が外れだして少し衰え
最大 沖・裏が超元気 金銭感覚麻痺したい人御用達 たまに鉄火場
天国 やる気あるのかないのか不明 パチメイン スロは気分で

少し東
白 等価 チョンのためのチョンによるチョンの店 邦人厳禁


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:07
赤翼のマイク放送で
「2ちゃんねるのお客さん聞いてますか〜〜!?」
とか言ってたぞ!!
思わず反応しそうになったけど(w
だがこの板、赤翼の自作自演がありうると思った。
どうりで赤翼のダメだしが少ないわけだ‥
ボケッ!!2chまで利用しやがって!!


15 :天剣の宗次朗 ◆5Iei0zGpH2 :03/10/14 00:38
北方面

虎 7枚交換 昔はよかった、コインが汚い、札は嘘、昭和の店
国債 等価  行く気がしない・・・
出弾王 5.5マイ 二度と行く気がしない・・・
顔 等価 台移動自由、立ち回りさえ間違えなければそこそこイケル
赤羽 6枚 何か変な匂いがする 出してる奴はいつも同じ奴
大和 ワショーイ、バキューン?意味不明、赤羽に居た客が流れてきている

南方面 

黄金 等価 賛否両論、個人的には好きじゃない
最大 等価 狭いから嫌い
天国 等価 二階に上がるのがメンドクサイ
プラザ 6枚 マターリ出来る店、勝ちに拘っちゃイケマセン!
丼 等価 ジュースがただの店&ネーチャンがカワイイ

個人的な感想でスマソ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:04
新中喪波ちゃんは今日も出してたな〜
4だけでも昨日も20台位か?
今日も途中で帰ったが公開456混ざって
20台以上はあったな…連休は負け覚悟の勝負だったが
この連休で12マソ勝たせてもらったよ
たまにいくといいことあるな喪波ちゃんは…
他店の情報もキボン!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:09
【店員編】

北方面

虎 ジジイワショーイ
国債 存在感なし
出弾王 男は元ヤンキーorデブ、女はケバケバ
顔 1Fにいる男がウザ(たまに他の店に打ちに来る)、若い女の子はかわいいがやる気はナシ
赤羽 通路をふさぐ、常連と話し込む等、はっきり言って猛烈にウザイです。客より店員の方が多い場合アリ。
大和 (・∀・)イイ!! 女の子メインも正統派でカワイイ 男も教育されてる

南方面 

黄金 優。髪の長いニイチャン。
最大 ダサ。ヤンキー系
天国 基本的には立ってるだけ。やる気は全くない。
プラザ 
丼 客寄せパンダ


18 :天剣の宗次朗 ◆5Iei0zGpH2 :03/10/14 02:48
>>17
プラザが抜けてるZO!!!!!

プラザ 客に紛れてる

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:57
漏れも行ったぞ藻並
すげーーーー出てたなー。昨日もセテイこうかいしたのね。
漏れは午後から行ったけど、456でもなんでもない台でちょい勝てた。
最初人大杉で打つ台なくて、パチ打っちゃった(笑


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:13

ストッコに関して大嘘で消しまくっている。
「消しません」は当日のストッコ 
もっとバレないようにやればよかったのにな
やりすぎ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 14:16
マンゲ
昨日の大雨後、雨漏りしてた模様。
下にバケツを置き、10数台ごみ袋をかけ、
水に濡れない様にしつつ、通常営業してた模様。
「そんな店で打つなよ、おまえ!」と思ったが、
吉宗だけは、かなり出てたらしい。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:01
それでも丼にならぶ香具師は何考えてるんだろう。
昨日黄金に朝行く時に結構人がいてびっくりした。

まじで朝一一人も客がいない店っていうのを見てみたい。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:21
新中野のモナミ、低設定ばっかり

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:20
>>16

濡れも騙された・・・



25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:39
>23
喪波たしかに!
コウセテイいぱい入れてるように見せてるが
今の機種は4じゃ勝てないの分かって入れてるもよう。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:31
>>25
セテイ四の公開で出てる台は見た事ない。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:32
店員の反論が楽しみです。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:22
まあいいや、オレは店員じゃないけど
キミらは行かなければいいんじゃない?
喪波ちゃん今日も出てたよオレはマッハでまたまた勝たして
もらった。となりのおっさんも出てたしな…

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:26

「ストッコ消しま宣言」は
「営業時間中本日分」は、という意味です。勘違いしないように。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:36
丼で天井超え等、目撃した人いますか?
しかしあれだけ店頭に大きく看板だしておいて消してたら
本当にひどい店だよな。
確かに調布の丼なんかは普通に天井越えしてる台
見るから、やってそうな気はするんだけど、
あんな看板出してることだし実際のところどうなんでしょうか?


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:40
おめでたいなw>>30

32 :30:03/10/15 03:11
おめでたかったですかw
聞くまでもないということですか。
ここ見て丼には近づかないようにしてたので
ちょっと聞いてみたんですが、かなり愚問だったようですね。
失礼しました。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:18
>>23
丼で1確のストック消し打つよりは
セテイ4のほうがはるかにいいだろ?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:47
>>8
言われて初めて気付いたがどうやらパラッツオとか藤沢プラザとか
広島のナショナル会館だかの本社が東京プラザで同名他社かなと思いきや
住所を確認するとあの雀球とかある店が本社らしい。
ちょっと驚愕、あの店を残してるのは趣味みたいな感じなのかな?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:50
というよりも、ストック消さないことを声高に宣言してることが
そもそもクソ店一確。
いい店はそんな疑いかけられることも無い。

よって丼は糞。
まだいちども丼で打ったこと無いけどね。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:51
黄金の様子を毎日レポしませんか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 04:04
>>36
とりあえずお前がこの先一週間レポしろ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 04:04
毎日行けないんす

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:13
>>35

天才。 みんな大負けしてから気づく。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:37
昨日の黄金
島娘強化3Days初日、左端台が万枚いってた。他にも7000枚くらいってのが一台あったなぁ
地下ではコンチが万枚。設定なんだろう

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:41
道化師の店員かわいいよ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:28
昨日の白のBJ。
万枚の札かなり付いてたけど、
ネットはストック溜めたまま出荷するって
ホントだったのか。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:55
>>42
白、BJ入れすぎだろ・・・・

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:32
今ダイワで警察沢山入っていったけど何があった?客全員退去してたけど

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:39
マジで?見に行こうかな?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:01
>>44
マジ?なにがあったか教えて!

丼の系列の新宿の店は余裕でストック消してます
あの系列は本当にダメポ。店員と常連客の馴れ合いが
激しいし。皆さん丼に行くのをやめましょう

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:38


ストッコ消しませんゲンは「今日引いたストッコは今日中には消しません」です。
看板にウソはありません!!!


 

48 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :03/10/15 22:49
ちょうど仕事おわったんで近くを通ったけど1階は普通だったよ?>ダイワ
それにしても晩飯が牛丼太郎並一杯とは情けない

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:28
>>44
爆弾をしかけたという電話があったそうな。
店内放送で女性店員が「申し訳ございませんが...」とか言っていたんだけど、
何を言っているか良く聞こえなかった。
しばらくして店員がホールの各シマを回って、
「実は爆弾をしかけたというイタズラ電話があったもので、
念のため避難をお願いします」と説明をしていた。
外に出ようとすると、「KEEP OUT 警視庁」の黄色い帯が張られていた。
今までドラマでしか見たことないこの帯を初めてくぐりますた。
結局、22:00前には外で避難していた客を中に入れた。
あとで客に缶コーヒーのサービスがあったYO。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:37
丼はストック消してるかな?機種は何?巨人は昨日入ったから天井ぬけてたけど!なんで消したって解んの?でないから?設定は悪いけど・・・消された機種教えて下さい!消された記憶が最近ないので。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:47
50は
スロに向いてない。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:42
黄金関係者かな?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:51
>>50

よ〜く考えよ〜 

   お金は大事だよ〜

 50はアヒル以下。

 

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:05
>>49
マジ?新宿〜中野のパチ屋は中国人とか何気に物騒だしなあ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 05:48
>>13
出弾応って 5.2枚交換じゃなかったっけ?
5.2枚なら等価と謳ってもウソにはならない
行く価値なしには変わらないけどな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 06:22
de○王はストッコとばすよ。マッハで2度ほど見かけた

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:07
関係ないけど感動したから見てよおまえら
ここの3-4→ ttp://mentai.2ch.net/sim/kako/949/949162484.html

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:44
昨日の地震の直前に電話あったら結構ビックリしたかもね。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:48
で犯人は?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:16
大和の件気になるなぁ。何分くらい外に出されたんだ?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:37
女の子の店員泣いてたYO

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:38
50は丼関係者確定!周りの店に客とられて必死さがミエミエだな
まあはじめから客もいないが‥
>>53
いや、カメ虫以下です。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:39
ところで、大和にいっつもいる金髪の兄ちゃん臭いんですけど。。。
タオルとか巻いてる香具師ね。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:43

ストッコ消さないビシオ シオマ チバ 娘 ならね、
あんなにガラガラじゃないよ
あんなにみんな負けないよ
天井しょっちゅうこえないよ。

サップしかりジェット、マッハ 宗、全部だ全部。!!!

     ウソ0確!!!   丼最高!!!

頑張れドン!!!





 

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:58
オマエも頑張れ。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:15
あたしも頑張るわ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:40
>>60
30分くらい待ったかな?

>>63
何をプレイしてるニイチャン?

68 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/18 01:32
>63
金髪あっちゃらこっちらたくさん居すぎてわかんねーよ。(笑)
誰のことよ、特徴言ってみ。臭いやつも多すぎだし。

69 :69マン:03/10/18 01:52
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     / 69 /

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:59
丼 井の中に点を書き井戸に物が落ちた時の音を表す。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:23
>>70
丼←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中に
飛び込んでいるようにも見えるが…どうだ?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:58

気に入った!!!

「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字
「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:12
>>63
結構いつも出してる香具師でしょ?


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:38
スットコ消さなくてもセテイ1なら死寝ると思うが。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:52
>>63
いつも女と一緒に先頭に並んでるヤシでしょ
くさいのか。何回か隣で打ったがわからんかった


76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:08
と言うことはオマイも臭いということだな。
臭に交われば、臭くなる。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:29
黄金の方へ
NETのスーパーブラックジャック導入してください。
面白いです。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:27
中野で打たずに吉祥寺に行こう。
中野を活性化させるためにも、既存店を潰してしまおう。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:06
今日、満家休日にしては
良かったよ。
この頃よさげ。
ガンガレ満家。
白潰せ。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:38
黄金の人へ
百景はずして吉宗入れてください。
SHAKEをはずしたらゆるさんよ

81 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/19 23:36
エーと黄金さんよ
SBJ入れないと困りますよ
そりゃあネット入れた事無いかもしれませんが
そこを何とか

という訳で吉パラに行きます

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:38
さて、明日から黄金イベントですねぇー
今回のみどころは
・初日にジュウオウに6がまた入るのか
・コンチに6が入るのか
・オオハナ初日、どこに6がはいるのか

いかがでしょう

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:31
満家のDM立派になったな

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:37
>>82

自分の店のページで宣伝すりゃいいじゃん。

深夜、早朝から並ぶ以外手のない店は、
スロプー以外には魅力なし。


85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:15
>>84
そんなことないよー。
このごろ、えらい人減ってるし。
40分前にいけばどの機種でも取れるはず

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:54
>>82
毎回そうだね。
>>85
人減ってるけど、出コインも減ってる。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:35
マンゲの設定師はアホなのか?
それともさくらがいんのか?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:38
>>87
何で?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:02
満家見てきたよ。
会員限定のイベント、最悪だね。
なんだよ、あのマジパルの島、1000枚札一枚もささってね〜ぞ。
またガセイベント始めたか?
明日の新台も今どきドロンジョって.....
最近あそこの新台選びかなり間違ってるよ。
ビーストサップ、ジェットセットラジオ期待してたのに、キンキャメとドロンジョって....
スーパーブラックジャックも期待外れだしなぁ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:14
ブラックジャックは本当に糞だね。
あれ入れるなら客付きのいいサップやネオパル増やした方がマシ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:04
満家の新台イベントは全然出ないからね。
毎回爆死台が3台は出るよ。
せめて456基本でお願いしたいよ。
イベントも同様、あそこは、会員と常連つぶしがしたいの見え見え。
56確定台打たすとかの会員イベント作って、たまには確実に還元してくれよ。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:24
>>36
おいっ!

今日の黄金の5日はどうでしたか?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:19
黄金はアルゼだから価値がある。
列伝、シェイクはオール1で回収モードにしてくれ。
その分コンチ爆釣に6を

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:21
黄金で閉店直後から徹夜して並んでる奴ら勝ててるの???

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:39
>>93
俺は列伝うつために黄金いってるようなもん。
列伝オール6やってくり。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:48
顔、さりげなく5が入ってるぞ。
ショボ勝ちしてやめた台翌日見たら「前日設定5」
もう少し粘っときゃ良かった・・・と思ったことが最近3回。


97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:46
満家のBJ、休みの日にすげぇーだしてたな。
まぁ万枚だけど。あれ、さくらなの?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 17:49
さくらです

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:49
>>97
さくらじゃないよ、童貞だけど。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:04
>>96 なんの機種で?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:51
>>97
マッハじゃなくて?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:25
満家にネズミみたいな顔(昔頭にグラサンのっけてたやつ)したうざってまだいるの?


103 :ちなみに82:03/10/21 22:13
初日、鉄板と思われたオオハナに6なかった模様。

朝イチ挙動が違うぞ、ってヤツは企画としてはおもろいけど
そこまで高設定ってわけではなさそうかねぇ、
まぁ6だったりしても逆に文句でそうだけど

以前あったサバランプの色が緑、ってのは驚愕したなぁ
アレって設定いくつでしたっけ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:56
>>96
顔の前日設定はガセだから・・・
花火で判別落ちなかった台で5とか、
サンスロの6ってのも嘘だしね。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:41
顔のネオパルってたまに履歴が消えてるんだけど、これって何?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:14
>>100
俺の座ったのはルーツ2回と旋風1回だけどどの機種にもまんべんなく
入ってるみたい。ルーツの1回は2000枚一気に出たしその時はガセじゃなかった
思ったんだが。
>>104
サンスロって設定確認させてくれないの?
>>105
「選択」ボタン押しても戻らない?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:43
>>102
あいつ結構ええやつやったよ。
もう来てないけどなぁ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:08
雨の日は並び少ない?黄金

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:31
今も並んでるおっさんいるぞ。
かなり汚い格好してるが。。。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:01
杉並スレ、ストコ消し疑惑で丼がでてきたぞw

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:12

「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字

お客様の引いたが出せないボーナスは
全て当店の利益とさせていただきます。

 

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:21
今日の黄金は本気だったな。いやマジで久しぶりに灼熱。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:54
昼に帰ったけど、どこが熱かったんですか?
金太郎と獣王と爆釣とコンチと猛獣のどれかに6あったとか?

114 :回収Days:03/10/23 01:04
黄金のための5Daysですかね。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:51
イノキと島娘と疾風くらいじゃない?今日の6は。ちょっと微妙だったね

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:36
>>115
ぜんぜん本気じゃないじゃん黄金。
でも獣王にまだ6入ってないので、今日明日はアチィのかな?

117 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :03/10/23 13:20
国債のキンパル、店長お勧めコーナーの札がついてて
全7台中6台がリセモ引いてた。俺自身と両隣を見てもハズレが少なくて珍しく高設定入れてるかも

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:21
国債のキンパって裏だったような

119 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :03/10/23 15:48
>>118
そう?
れんちゃんもするし通常時小役カットの気配
を感じることも無いけどね。
言われてみれば変なところで解除する
って気もするけどね。
ちゃんと調べられればいいんだけどな。
ゃっぱり虎や天国みたいに
あからさまに裏入れてる店じゃないと


120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:24
白にいる「なんちゃって岸谷五郎」。
煙いよっ!! 1日に煙草10箱も吸うなよ。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:52
いやぁ、不二子の13000枚といのきの16000枚出してたやつ同じだったね。
サクラってことはないだろうけど二日で60万近いのか〜。
たぶん学生なんだろうな。
メガネ掛けた小デブって感じのやつ。
半年くらい前はサバチャン友達に交代してもらってたりしてたのに。
最近は毎日きてますね。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:06
>>120
20年後に喉に発声機をあててJTを訴えていると思われ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:37
喪波もストコ消し確定。最悪。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:50

「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字

ついにストッコと客をダブルでぶっ飛ばしたな

よ〜く考えよぉ〜
お金は大事だよぉ〜     




125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:51

「丼」←ストッコ飛ばし地獄にハマッタ人が井戸の中で溺死を上から見た象形文字

ついにストッコと客をダブルでぶっ飛ばしたな

よ〜く考えよぉ〜
お金は大事だよぉ〜     




126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:57
>>123
イベント台が巨人じゃ終わったよね〜。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:00
↑行く奴が莫迦

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:33
まけまけまけまけまけまけまけまけまけまけまけまけまけまけまけまけた。
黄金でおおまけ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:56
>>126
キングキャメルもやってたぞ。出玉はイマイチだったが…
2階の巨人の1台は1万5千枚以上は出してたな…

中野は北口も南口も最近ダメだし、どこ逝こうかな…
マンゲは最近客いるのか?情報キボン!


130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:13
>黄金でおおまけ

これは今後の立ち回りで取り返せる可能性がある。がんがれ。

丼でおお負け
取り返しがつかない。ばかだったと反省するしかない。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:17
もういいよ、丼の話は。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:13


全員同意の最強レス

 

133 :レゲエ:03/10/24 19:29
今日は獣の6掴んだYo!
この時間ですでに万枚突破だYo!

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:45
丼の5、6投入はどうだったか気になる

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:01
〈133
懐かしいなソレ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:25
顔って最近話題に出ないがどうよ?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:20
顔の常連の連れてきてるお嬢ちゃん、打ってる手つきが鮮やか杉。
スロ界の愛ちゃんかも。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:28
顔のむかつく常連

・いつも朝からきてるババア(カエル系
・挙動不審なハゲガキ(ふらふら
・やたら出してるジジイ(旋風等



139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:40
顔のむかつく常連

・いつも朝からきてるババア(カエル系
・挙動不審なハゲガキ(ふらふら
・やたら出してるジジイ(旋風等
・他人が連荘すると筐体にパンチするキャッツ坊(キャッツ等
・常連と馴れ合う店員

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:44
この前初めて顔行きました。
中野にこんなとこがあったとは・・・・。
花火でマッタリでした。
結構好きかも。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:24
スーパーBJ勝てねぇ。。

142 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/25 18:34
きたね黄金

しかし・・・抽選無しなのかよ。
駄目じゃん!!!!!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:47
黄金にしてはすごい機種いれるな
ハイエナって・・・・・
でもSBJ入れるのはイイ!!


144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:15
やるね黄金

ビガー…シブイ!
ハイエナ…打ちたい
SBJ…いいねぇ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:40
顔のカエル系打ってるおばちゃんってほんとにいつ行ってもいるな。
勝ってるのかな。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:44
ブラックジャックなんて入れるなよ!
アルゼ系外したら許さんぞ。頼むから猪木外して。

147 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/25 23:50
普通に
GOD金太郎じゃねーの。とりあえず。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:01
GODは勘弁して欲しいなあ。猪木か列伝にしてくれよ

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:03
外れるのは
百景
金太郎
用心棒


150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:37
だいわの店員が痴漢されたらしい。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:41
(´-`).。oO(なんで知ってるんだろう……)

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:58
GOD・金太郎が外れるのは確定でしょ。ただ、入れ替えの台数を考えると他にも何か外れるハズ。
個人的には列伝に外れてほしいんだけど…キンパル外れたらやだなぁ。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:05
来年の法改悪を睨んでの入れ替えなら、
爆釣&コンチも十分対象機種ではある。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:36
MAXのイベント激アツだったな。黄金がしょぼかっただけに余計に目立った。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:37
中野新橋ならどこが一番良心的?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:42
久しぶりに白に行った。
外人多すぎ!!!
キンパルと海を行ったり来たりしてるオヤジうざい・・・
一日中はりついててきもいよ。キンパル打ちたくても打つ気しなくなる。
あの人はここ数年毎日来てるみたいだから、あそこでウロウロ打ってれば生活出来るということかな・・・


157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:47
東中野って変な店できたな。フルハウス?


158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:23
フルハウスって等価ですか?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:49
>>157
いつの話してんだよ
>>158
スロは等価、パチは3.3
HPぐらい見ようや

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:19
>>159
意外と優しいのナw

161 : :03/10/26 14:15
丼はね、実は等価じゃないよ、7枚でもない。マジどーでもいい。
なんでかっつーと、両替ほとんどないから関係ないんだ。
みんな打つときには気にすんなよ。換金率なんて意味無いから。
楽しく打て!!!

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:24
爆釣、コンチも撤去じゃないの?

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:02
>>156

すごい痩せたおじさんでしょ。なんかETやヨーダ系の。
海、キンパル、巨人をよくうってるね。

白は、土曜日の方がよくだしてたね。
なぜか客の少ないマンゲの方が勝率いいんだけど。
白は稼働率がいいんで、結構ごまかされている部分がある。
若干、マンゲの方が設定よくないか?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:17
黄金の撤去は
・マジパル
・百景
・金パル
・猛獣王の一部
だね。
金太郎・GODとも残ったよ。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:01
>>163

>すごい痩せたおじさんでしょ。なんかETやヨーダ系の。
そうそう(笑)キモキモ〜

白は今日は出てなかったのかな?
そろそろ今月の回収に入る時期かな?
満家は一度覗いたことしかないから、今度行ってみます。
客が少なくて恐くて打てないんだよねー


166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:07
>>165
SBJがでてたよ。あとは、信長とビンゴで万枚。
でも、全体的に昨日より締めていたと思う。
マンゲは客が少ない分、まったり打てていいよ。
白が格段、設定いいとは思えないが・・・
今日はマンゲで6万勝って、白へいったら全部すられた。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:38
>>164
撤去作業してた?百景とマジパル残念だなぁ。
マジパルは高設定入れないから客付き悪かったもんね。
最初から回収目的で入れたとしか思えない。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:43
>>155
良心的ってのが何を指しているのかイマイチわからんが、
俺は三ボールだと思うな。
天馬もイベントの日はちゃんと高設定を入れてるみたいだけど…。
エクセレは行かないので知らん。大和は問題外。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:59
久しぶりに朝から行ったけど、魔王ってほんとセンスないね
朝の店内放送・・・相変わらずイライラするし
店員・・・邪魔、頭悪そうだし
メール・・・嘘ばかり

てか、ジパングや大和を意識してるのみたいだけど、
相手にならないので虎と心中してください

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:22
>169
行っちゃダメだよ。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:32
>>167
HPに書いてある。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:22
黄金から花火百景消えるのか…

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:18
顔で万枚出てたの初めて見た。関侯というところがなんとも・・・
万枚の札あったんだ。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:13
マンゲには無いぞ万枚の札。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:47
マジパルはずすな!メフィストはずすな!
黄金のバカ

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:44
>>164
>金太郎・GODとも残ったよ
GOD残しナイス!

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 14:53
>>169
魔王の店員、男は結構愛想いいけど、女が態度悪すぎ。
カウンターとか特に。

178 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :03/10/27 15:44
うんこくさいの入れ替え。
アラジソ→吉宗
マジモン→BJ

今日は出してたけど、今後は張り切って回収するぞー!ってな感じ。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:09
>>166
両方とも設定関係ない出方じゃん(w
六万もつっこむなよ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:03
満家で2回ほど万枚出したことあります。 ちゃんと万枚札挿されたよ。 最近、あの店メリハリあるね。 まったり感は無くなったけどね。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:22
>>174
今日SBJで万枚札ささってまつた

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:55
>>166さん
今日の白はSBJ死んでました・・・
完璧ストック消してる挙動でしたね〜
4万負けてしましましたよ(とほほほ)

>マンゲは客が少ない分、まったり打てていいよ。
そうですか、ではのんびり行ってみます!!
しかしパチンコは死んでますよね。

>今日はマンゲで6万勝って、白へいったら全部すられた。
ひえーー、こわいっす・・・




183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:37
>>182
SBJはマンゲで3000枚だしたけど、
全体的に演出が単調なんで、飽きるなあ〜。
野望チャンスもかったるいし・・・。



184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:47
オレ的にはマンゲは百景とかで
万枚出したい・・・。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 09:32
さすが喪波!
やってくれるよ!

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:59
>>185
何をやったのか教えれ。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:49
昨日の黄金、大花以外はかなり出てたね。今日はどうよ?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:48
黄金ていつ出すのかわからんな。
給料日後とか前とか関係ないな。
俺は滅多に出ないが。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:57
顔のキンパルってストック消してるんだね。
たまにリセットから出るときあるけど、最近は全然ダメ。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:05
新台入替時とその後2・3週間は出さない。
特に新装爆出しは目撃したことない。
全台1・2・3位で様子を見て、その後の割を考える。
思うに導入を決定する人(店長?それともアリスト社長)は
スロ好きではないような…。意地張って「一撃帝王」に設定入れる
みたいなことやってたが、長くは続かず→撤去てな例多し。
山佐は切る方向で意見の一致をみた模様。ネオプラ・メフィスト
この氷河期にあって、まだ良心的な台であった2機種を外すとは。
以上、勝手な予想 to 黄金。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:18
列伝残し、ネオパルを切る
センスを疑いますが?

192 :天剣の宗次朗 ◆5Iei0zGpH2 :03/10/29 01:22
>>189
その金パルに50k突っ込みました・・・_| ̄|○
しかし、信長で+60k!( ´∀`)

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:30
キンパルといえば国際でよく打ってる怪しい香具師が気になる。
目つき悪くて、だらしなさそうな男。結構負けてるけど大丈夫なのか?

194 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :03/10/29 10:23
>193
それ、俺のことか?w

毎日いる髪がモジャモジャの彼だろ?
大きくは勝ってないけどそこそこプラスのはずだよ。
まあ、彼が少し回して移動してくれるおかげでリセモの初期投資が少なく済むメリットがある訳だ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:51
今月のガイドの91バトの店って大和だよね。ホール選びに問題があったなんて書かれちゃった。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:49
>>195
いつのまにバトやってたんだ?38万負けでつか・・・
ちなみに今度のバトは金キャメらしい

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:00
>>195
設置機種、意味のない札が全台に標準装備、常連・ドラ広の推薦w
とほぼ確定だな。しかし、何故にあの店で・・・南無阿弥陀仏

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:15
そういやこの前黄金で魚拓みたよ
丼オープンの時にもいたね。遠方からわざわざ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
38万負け(;゜Д゜)
ダイワ叩かれまくりだね…まあしょうがないわな。

200 :ババンギタ ◆KISB.bOu22 :03/10/29 23:25
うおおおーーーー!!携帯が見つかった!!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:47
魚拓クラスだと取り巻きやファンがうじゃうじゃいそうだな。
あいつかっこいいし。

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:04
魚拓は見たことないな〜。無道はよくみるけど。めずらしー?のはちょい前、大和で塾長とひやまっち見たよ。塾長はおしゃれでかっこいかった。ひやまっちはなんかチンピラみたいだった・・。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:17
やじきた、 バトの後はかなりイイ感じに出てたのにね(笑)。イベント時も5が3台あったり。
タイミング悪いやっちゃ。

確かにガイド連中は結構きてたなー。 サバパーに4,5人でデータ取りにきてたり
ドラゴンがマンボウ・猪木・アラジン打ったり。 バトの後でもリトルがきてたよ。
でも誰かが話しかけてるのを見たことがない。 話すことないしな。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:23
ドラゴンはガン見がウザい

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:27
>>194
マジで?今日もいた?
2チャネラーだったとはね〜
ところで、ず〜とキョロキョロしてるメガネの男うざくね?

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:33
湯原まりえはいないの?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:45
>>190
俺もおまいの言う通りだと思う。
今日の列伝2台万枚か。
設定1以外つう出てない方の一台は設定1だけどな。
黄金もガセやるつうことでつな。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:11
>>207
たいしてボーナス引いてない列伝の設定が読めるとはすごいですね。解析見たことありますか?
たぶん>>207は、全然出てない列伝の設定5があったら「設定嘘ついてるよ」とか言うタイプ。
ちなみに俺は関係者でも何でもないですよ。

209 :190:03/10/30 01:41
補足;列伝を残したのは5・6入れてもたいして痛くないから。
予算の範囲内で出てくれる。6はまぁ普通に万枚、STOCK飛ばせば、
そこまでもいかない。そんでもって5!これは判らんぞ。実際俺は
黄金で5ブン投げたコトある…12kでBIG→全飲まれ→追い銭8k→
なんもなし。キンパル・大花で−4kまで戻して様子を見に行ったら、
『黄金伝説達成札』 つД`)・゚・。。 結果7000枚OVERで設定5だってさ。
ボー然となったよ、アノ時ばかりは。それ以来天井でもナイ限り打っとらん。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:50
でてた!!黄金。設定変更タイミングがどうとか言うだけの事はあるなぁ

さ、明日から二日間はどうだろ。黄金注入
やっぱ1機種が激アツって事でいいんだよなぁ〜

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:01
列伝は予算の範囲内では出ないと思うのだが…
一日稼動したとして、6は±0〜15000枚、5は-5000〜20000枚ってトコじゃない?
まあ、いくら出てもその分回収できる機種だから残したんでしょ。黄金はその日単位で帳尻合わせるんじゃなくて、月単位とかで帳尻合わせてるっぽいし。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:02
どうでもいいがドラ広が魔王で吉宗打ってた。
ホント、どうでもいい。ちなみに魔王の店員に
「REGじゃ回転数リセットされませんよ」と
ガセ情報掴まされた!おぃおぃ
自分の職場の機器くらい把握してくれよ…

213 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/30 03:07
初カキコYO!
 
スカパーの番組で、
ジパソグがちらほら高設定(5とか6とか)入れてる...と語ってますた。
(番組でやってたのはヤジキタとボブサップ)
ちょいと興味があるわ〜。。。
 
...ジパソグは熱い店????
少なくともセコ...よりはマシよね?

214 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :03/10/30 08:00
>>205
スマソ、俺は「その人」じゃないぞ。

というか、やっぱりウザかったか!w
おとなしくジャグ打つよ…

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:32
>>208
解るポイントがあるでしょう。
ボーナス何個も引く必要なく。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:55
あっすまん、俺の勘違いかも知れん。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:00
>>215
列伝て6以外はビジ後のモード移行率にしか設定差ないのでは?
しかも、その移行率にたいした差がないから何度もビジ引かないと設定読めないと思ってたんだけど…違ってたらスマソ。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:42
未だに山佐はSPEC出してないしね。
解析されたとは言え、それが正解なのかどうか
これから先も謎のままだろう。俺が読んだ限り(それでも30数冊)、
どの雑誌にも載ってなかったが、Modeを選んで設定できるそうな。
ミリゴはこれをパクッたとか…。業界のオッサンに聞いた噂なので、
こっちも真相は闇の中なのだが…。地獄MODE発進、連荘MODE発進、
店にとっては、使い易い→オッサン談。俺列伝は打たん。コワイヨ…。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:31
今週の出し方見ると黄金はやはり別格。
しかもあれだけ出しておいてもあくまで謙虚。
ここが好感持てるね。相手は中野じゃなくて都内の超優良店。

それに比べて・・・・・・
全然出さないくせして、絶対出します、スロ専門某店には負けませんを
連発している「出魔王」。ほんと逝ってくれw。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:37
ケシマソコ、中野近辺に住んでたのか!

昨日、朝からコンチ打って昼に止めたんだけど、まさか2万枚近く出たとは…。
うーん見切りが早すぎたなぁ…。
自分が続けて打って同じ結果になるとは限らないが、悔しさは募るばかり…。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:59
>>218
>>217
設定打ち直しで、M6かM1移行だが、
キーがあればどちらかわかるってうわさ。
おれはM6の場合、設定1以外は必ずM6、M4移行だと思ってたが
さっき見直したらそうでもなかったから、結局判別はできないよ。
おれは今まで思い込みで打ってたということか。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:19
>>210
そこが黄金のネックだよ。
今日、縦横が出たら明日は縦横ガラガラって場面
結構あるからな。

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:27
列伝は怖いよ、おれは4千枚飲まれたことある。
まあなくなる前にボーナスは引けるわけだが。
それで終わりよ。
今日はSBJで1200ストレートはまりくらったよ。
ここまで引けないと思わんかったよ。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:36
でもおれは烈伝がスキなんだよ。
こんな燃える機種は他にないんだよ。
たのむぜ黄金。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:39
アダルト画像掲示板情報局
http://secretary.k-server.org/bbs/index.html


226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:42
ちなみに221〜224はおれなんでよろすく。
そのちょと前もな。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:44
列伝必死こいて打ってるおれがいたら、
カワイソーニと思って通過してね。

228 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 01:46
>>220
スマソ
あたしは池袋在住でつ。
中野はバス一本で行けるから、ジパソグとかの、
お店の展開によって、行動範疇に入れちゃおっかなー、
とか考慮中(苦笑)☆ みなさんのカキコ...すげー参考になるわー。。。
ってか、そんくらい、池袋は厳しい状況なんです(泣)

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:05
>228
「思ったよりは高設定を打ってくれる」ぐらいに
考えといた方がイイと思うよ>黄金。
以前コンチスレでサクラ疑惑発言あったし、運が
良けりゃツモれるかも・・・な感覚で臨まれよ。

230 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 02:11
>>229
レスありがとうございます〜。
ひゃー。マジ!?
しかも、今、このスレ内の「黄金」の意味がわかった!!
  
うーん。疑惑は積もるよね。
4.5号機だと、高設定でも、むーーーーっちゃくちゃ、
出せるという保証がないので、お店側としても、
寅さんの妹を置くよりゃ還元...と思ってくれることを祈りたいわね。。。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:24
>230
>寅さんの妹を置くよりゃ・・・
言い回しがまどろっこしいなw

コンチの話は信憑性高いよ。コノ話出た時コンチ設置店は
黄金だけだったと記憶している(JR中野駅近辺で)。

とは言っても馬肉でない俺が、生涯初万枚達成したのは黄金。
その分あってTOTALは勝ち越してる。ネオプラ・メフィスト外したので
当分マジ打ちはしない予定だけど。並びに負けなきゃ勝てるかもね。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:05
黄金の女店員は可愛い?不細工?皆で論議しようぜ!!

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:38
白にいた綺麗なねーちゃん辞めちゃったんかな。


234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:59
>>232
黄金 むしろコーヒーねえたんがかわいい

豪丼 普通にかわいい

魔王 カウンターで無愛想

大和 中野イチかわいい

国際 かわいいのいるが制服のダサさで損してる

最大 ケバさがキャバ嬢ぽくて(漏れ的にはイイ)

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:35
レベル低いな

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:47
やっぱアラジン、ミリゴは検定取消しなのか。
最大のアラジン−> なんでいまさら猛獣なのか。ブラックジャックのほうが良かったのに。
他店のアラジン、ミリゴも今日あたりはずれてたよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)