2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しのけんとボスと射駒がコンビ組んだら最強!

1 ::03/10/12 21:19
この3人が組んでスロ雑誌立ち上げたら絶対買うね。ガイドの紙上プロ
のことはわからないけど。

2 ::03/10/12 21:20
3人だからコンビとはいわないのか?まあどうでもいいや。
とりあえず今はスロマガと必勝本とマニアックス全部かってるYO。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:20
いらねーーーーーーーーー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:22
しのけんとボスと射駒←誰?有名人?
あんまりマニアックな話をしないように

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:23
>>1
いい夢みろよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:23
>>4
射駒は本出してるくらい有名だYO!!

7 ::03/10/12 21:23
はあ?射駒は一番おもしろいスロ漫画ヤンチャブギの主人公じゃねえか。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:32
おもしろいか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:42
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:42
久しぶりにこんなに痛いスレにめぐりあいました

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:52
クソが三つ集まったところで巻きグソになるだけ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:28
っていうか
それ誰?


13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:57
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:07
誰だかわかんないんだけど。
AV男優?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:11
生駒とネギとポロリが組んだら、つまらんだろうな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:12
ある意味最強だな。もう痛いくらいに悲しいくらいに恐ろしいくらいに。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:13
マッパチだけで充分っしょ!
まだまだマッパチの時代は続くぜ〜!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:14
射駒としのけんはまあわかるけどBOSSってどこが面白いの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:16
BOSS、いつも側にい〜てね〜

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:17
同感BOSSって負けまくりじゃねーか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:17
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:20
やんちゃブギの絵が凄く嫌いだ。
しのけんの漫画は美化されすぎ。
BOSS・・・?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:22
人気機種にやるせない事件が起こった。鹿児島県徳之島でパチスロ台「海一番」の台取りをめぐって口論となり、
男性(23)に暴力をふるって死なせたとして徳之島署は19日、傷害致死の疑いで同島の無職森太市容疑者(25)を逮捕した。
ともに自分の腕には自信があったパチスロ好き。
調べに対し森容疑者は「出る台を奪われたので、カッとなってしまった」などと容疑を認めている。

 もはや、台選びに欠かせない天井機能が一転して、傷害致死事件の引き金になってしまった。
徳之島署の調べによると、森容疑者は19日午後3時ごろ、
鹿児島県伊仙町(徳之島)のパチンコ店で、同町の寿太助さんの顔や腹などを数回殴るなどして死亡させた疑い。

 森容疑者は18日午前12時ごろ、現場のパチンコ店でパチスロを楽しんでいたところに、寿さんが来店。
森容疑者と寿さんが、天井間際の空席を巡っての争いになり、取っ組み合いのけんかにまで発展してしまった。

 2人は店員に仲裁されたが、寿さんがその後、その空席でコインをたくさん出してしまったため、
森容疑者は怒りが収まらず、「自分だけあれだけ出て卑怯だぞ」などと怒鳴り、
パチンコ店を出た寿さんに殴りかかった。

 一方的に顔や頭などを殴る蹴るなどされた寿さんはその場で倒れ、脳挫傷で死亡。
森容疑者は暴行をはたらいた後、友人宅へ行き「ウザガキをやっつけた」などと話していたという。

森容疑者は「台を取られた上に、出玉も出されたことに腹がたった」などと供述している。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/12/20/02.html#top


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:25
つーかスロの漫画なんて読む価値無いだろ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:28
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:31
4年前ならこのトリオでも悪くなかったかもしれんが
今さら ねぇ…

マジレスしちまった・・・氏にたい

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:50
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

28 :坊や ◆rml/fGG/.U :03/10/12 23:51
BOSSが出てるDVD見たんだけどクソつまんないねBOSS・・・
しけてるぜBOSS・・・

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:51
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:52
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:52
さげろよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:54
>>31
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:55
だから、マッパチ以外にスロコンビなんているのかよ?

どの雑誌もマッパチには勝てないって分かってるからこういう状況になってるんだろ?
まぁあと10年以上はマッパチ時代は続くぜ・・・断言してやる!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:56
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:57
マッパチってなんですか?
オタ丸出しですね・・・意味無い・・・

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:57
塾長とカッパくんと魚拓としのけんでいいよ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:01
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:02
はっきり言って額にサングラス乗せるのは、ダサイ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:03
昔、しむけんという台があったけどな。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:03
あっついでぇぇ〜!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:05
アース、アース、ア〜ッス!

今世紀最大の名言

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:06
コンビ組んだら最強ってあなたいつの時代のヒト?
あのね、今は西暦2003年ですよ?
恥ずかしいと思わないのですか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:07
あまりのダサさに勃起してたチンコが萎えました。
今夜のオカズ代、返してください。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:11
アース、アース、ア〜ッス!



45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:13
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:14
>>45
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:14
>>1-1000
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。


48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:26
ボスは最強だ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:27
昔パチマガにボス宛てでファンレターを出したのは漏れだ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:30
しゃこま

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:32
>>47
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065753907/413

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:49
ペッ☆ヤングとドラ☆広でキボンヌ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:58
ネギ坊とガル憎がコンビ組んで5秒でガルがネギ殴って解散

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:34
エロマンガパンチも入れてやれ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:49
てか射駒って誰よ?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:50
>>55
いい歳してやんちゃとか言ってる人。しかもブギ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:51
良しっ!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:58
ボス 通称ボス ボス 通称ボス くくく気持ちよくて笑えるぜ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:18
あひゃひゃひゃひゃ t $

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:27
あの、、僕ちゃん2ちょんねる初心者なんで言っていいのかわかんないんですけど




 コ ン ビ じ ゃ な く て ト リ オ で は ?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:37
>>60がとうとうつっこんだんでコノスレ終了。

62 :1:03/10/13 19:43
>>60
だからそれは最初に言ってるだろぼけ!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:55
>>60
2ちょんねるw

64 :BOSS:03/10/13 23:02
俺もう帰る。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:06
ダイオヘッドは解散したんか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:37
>>60
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:13
http://www.cmo.jp/users/jojo/p73p10.htm
この日記ってボスの日記ですか?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:26
 

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:38
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:45
>>69
http://www.cmo.jp/users/jojo/p73p10.htm
この日記ってボスの日記ですか?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:14
あんまりガルさんをナメてたら痛い目に会うぜ
ほどほどにしとけよ、クソガキ共

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:17
悲惨な1がいるスレはここですか?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:23
っていうか
そいつら誰?


74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:11
盗んだバイクが走り出す♪
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065450317/


75 ::03/10/14 02:35
昔ボスとしのけんが一緒に旅打ちしてたこともしってるっての、ぼけ!うるせえ!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:39
ボスなんていらねーよバーカ(w

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:01
ボスって0.1_の釘読みも出来るんだぜ?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:22
その割りにパチマガの釘解説はあまり現実的に重要ポイント教えてなかったぞ
要はテメーが打ってないからだとおもうけど


79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:42
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:43
>>79
ウザイ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:43
80 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/14 05:43
>>79
ウザイ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:48
>>81
>>80>>80>>80>>80>>80

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:03
( ´,_ゝ`)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:16
NIYAとねぎ坊とガル僧

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:39
ボスの日記みたら随分偉そうに書いてたよ
俺より年下のくせによ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:36
奴はマガジン時代「プロなんて税金払わないプータローだろ?」その後、存在価値がない
みたいなことを言ってたような記憶があるが、奴はそのプロを今やってんだろ?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:45
BOSSはもう仕事なんか無いわけでして

エイトとNIYAが最強

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:20
しのけんは体感器を合法と
いろいろな誌面で書き殴ったせいで
業界追放になるという噂

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:22
>>1
三人だったらトリオだろ





90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:30
もうしのけんもダメだろ
今じゃ存在すら知らない奴も多い

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:58
人気、及び認知度があるのはそれでも しのけんじゃねーの?
俺マガの方をたまに見るからそう思ってるだけなんかな?
ガイドで誌上のプロっていたっけ?
もうガイド全然読んでねーから知らんなあ。
マッパチってまだやってるのね・・いい年こいてしょーもないんだけど、アレ
馬鹿じゃねーの?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:03
しのけん→スロプロの代表格「良しっ」
BOSS→テキトーライターの代表格「俺もう帰る」
射駒→やんちゃな代表格「あっついで〜」
マッパチ→ウザの代表格「アーッス アーッス」

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:19
射駒・佐々木・ネギ坊・これが最強だぁ〜!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:41
>>93
TVにおどらされた香具師

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:42
ルーキー酒井が最強!

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:45
しのけん犯りたい

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:48
しのけん→「良しっ」「カフェオレ」
BOSS→「俺もう帰る」「チキン」
射駒→「あっついで〜」
マッパチ→「アーッス アーッス」「アリアス」

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:15
もうすぐ100か・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:19
>>1-38の後の>>39
ワラタ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:20
100なんていらね

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:26
しのけん、BOSS、射駒より魚拓の方が有名。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:36
リスキー長谷川

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:40
シノケン:最強
ネギ:スロプロ
タケさん:アッツイで





TEL:ハア?









ガル:市ね



104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:42
ネギとタケシどっちがプロですか?
ガルとマクスどっちがウザガキですか?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:02
しのけん→「良しっ」「カフェオレ」「青テン」
BOSS→「俺もう帰る」「チキン」
射駒→「あっついで〜」
マッパチ→「アーッス アーッス」「アリアス」「サシシ」

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:34
いこまは顔がすごいな。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:43
>>104ガルもマクスも実物見たけど、ガルはウザ、マクスはウザDQN

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:22
226 :フリーター(35歳・男性) :03/10/14 12:34
マクスと用兵が地方行く企画あるじゃないですか。
そこの文中に富山まで車で4時間で着いたみたいな記載があって、
「法定速度って何?」とか書いてあるのですよ。
いったいなんなんですか?
スピード違反が正当化されるような事を平気で雑誌に書いて
良いのですか。しかもそれがカッコイイみたいな表現で。
いくら表現の自由とはいえ、コレはどうかと思います。


109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:24
射駒たいしてうまくないしツキだけで勝ってるくせにデカい顔してんじゃねー

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:11
ふと気になったんだが、ゲチェナって言葉浸透させたのってマッパチ?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:13
>>110
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:32
TERUってなんか渋いよなぁ〜憧れちゃうよ
なんか全身からオーラをビンビン感じるよ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:34
TERUって誰?
このスレで話題に出すレベルのライターじゃないだろ?
佐々木とかもしらんわ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:39
>>109 ツキだけで勝てるか!

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:42
しのけんてなんで大御所なのにあんな腰低いの?
軍団とかの小僧の態度のでかさにイラツク


116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:42
折れはピンパン3のチェチェ青が好きだった…

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:44
しのけんのケツの穴にぶち込みたい

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:46
ニューガルーダ石川こと石川和也氏が最強!

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:48
しのけんってすげぇ腹黒そう。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:51
あのなんとかたけしって確実に負けてません?
東京ってあんなうち方で勝てちゃうの?
っていつも思うんですが・・・


121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:01
>>119
腹黒くなきゃプロやってないって

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:02
>>117
担当がちょっといじめただけで半べそらしいぞ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:04
しのけんも三十路か・・・
俺も年取ったわけだ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:15
BOSSって結婚してるんだよね
生駒も結婚してるんだよね
しのけんもしてるの?

してたらやだなぁ・・・

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:22
しててもしてなくても寄ってくる女の数は変わらない
年間200人くらいの女とやってる位だろ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:33
シノケンてホモだろ?
業界内では有名な話だぜ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:33
やっぱそんなにモテるんだ・・・
って、そりゃそうだろうね

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:40
高木MAXはどうなの?

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:09
>>126
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:09
昔、しのけんとボスは付き合ってたけどな

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:26
しのけんの日記また復活しないかな。
俺は篠健大好き!

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 06:15

キモ!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:09
単品ライターや誌上プロで、
面白くなりそなコンビといったら、
やはりシノケンとボスかなあ。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:56
二人は仲悪いんだからダメよ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:14
マジレスすると
しのけん結婚してるよ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:48
しのけん ♥♥♥♥♥
BOSS   ♥♥♥♥
射駒   ♥


137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:13
ガル憎とシノケンって仲イイってほんと?


138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:41
>>137
音楽の趣味が似てるとかなんとか言ってたね。ガルが

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:47
ともにバンドをやっている身でも、
ガル憎  自らの知名度を利用しアピール。
しのけん パチスロとは無関係に活動。


性格が出てるな(藁

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:55
射駒の日記単行本買った香具師いる?


141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 14:57
BOSSってもうパチスロ打ちたくないとか言ってなかった?

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:01
いっつも言ってるYO!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:11
佐藤好孝のいい加減なところが良い。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:37
226 :フリーター(35歳・男性) :03/10/14 12:34
マクスと用兵が地方行く企画あるじゃないですか。
そこの文中に富山まで車で4時間で着いたみたいな記載があって、
「法定速度って何?」とか書いてあるのですよ。
いったいなんなんですか?
スピード違反が正当化されるような事を平気で雑誌に書いて
良いのですか。しかもそれがカッコイイみたいな表現で。
いくら表現の自由とはいえ、コレはどうかと思います。


145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:43
高木MAXに常識を求めちゃダメでしょ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:44
エロマンガパンチとガル憎がコンビ組んでネタ投稿コーナーやったらどうなるだろうか。

しのけんと負男のコンビで珍台コーナーとか。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:47
>>115
腰低いというより鬱気味の性格なんじゃないの?

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:04
エロマンガパンチとしのけんのコンビも楽しかったなぁ・・・

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:57
スロコミGOLDの早ちんのマンガで
しのけんがナンパしてたね。ホント鬱なのか?!

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:24
いやーナンパする根性ないだろ香具師には

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:33
最近出てくる紙上プロや編集の香具師らは
どの雑誌もナンパな香具師らが多いよね

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:55
しゃこまって・・・

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:03
>>152
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:09
しのけんスレはまだしも
BOSSと射駒スレは大変貴重だな

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:12
ボスとしのけんの旅打ちを懐かしむスレでつか?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:14
これは、放送禁止かもしれないが・・・
射駒と、しのけん年収がほぼ変わりない!
具体的に1000万はいってる。
(ライターのみの収入)それだけ彼等の
キャラ人気が高いみたい。
まー表立つ仕事だから誹謗中傷は、あるだろうが
人は人じゃん!!どうでも良いよ。
ガルの収入は知らん!

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:25
しのけんは別格。
正にスロプロライターのパイオニア。
また、「青テン」「ぺかっ」等のスロスラングを生み出した点も見逃せない。
飾らなく、嘘や誇張の無い性格と、オカルト完全否定の論理的な立ち回りが多くの共感を得た理由と思われる。
射精なんかとは比較にならない。比べたり同列に並べるのは失礼。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:42
しゃこまさんを生で見たいな・・・

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:57
>>158
メッチャあっついで〜

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:57
読者への貢献度とかは関係なく
ライター界で一番稼いでいるのは
なんだかんだ言ってマッパチなんだろうな

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:02
BOSSと射駒はテレビに結構出演して稼いでるけど、
しのけんはテレビとか苦手だから、
そのぶん稼ぎが少ないと思われ。

テレビのギャラって一体いくらなんだろう


162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:02
マッパチの話題は荒れるからやめようぜ(藁

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:10
>>139
しのけんバンドやってるって本当?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:12
しのけんのこんなの見つけたよ
http://liveweb.jp/~shinoken/

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:18
マジレスすると
しのけん結婚してるよ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:22
しのけんの記述は
スロマガ外のマンガ誌や携帯で書いている記述のほうが
面白いのはなんでだろう?
 

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:23
BOSSのHP閉鎖するんだね
びっくりした

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:26
とりあえず、エロマンガパンチなどという名前をつけるに至った
理由を知りたいね。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:27
マッドパチスロブラザーズ
ほんと素晴らしいネーミングだよなぁ〜・・・ガルさんが考えたんだろうか?
やっぱ天才だな〜

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:21
ウザ餓鬼DQN兄弟
とかよりは、聞こえが言いわな。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:27
>>156
書き物の収入で1000万?
んなわきゃないだろ・・・

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:23
>>171
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 08:48
テレビのギャラなんてお前が思ってるほど高くねーよ
吉本の若手芸人よか高いけどな
あ〜早くギャラ上げて欲しい

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:25
スカパーの番組で、ボスと金髪デブ(名前失念)ともう一人が出玉対決みたいな
企画を放送してたんだが、ボスは初っぱなから「今はパチスロ打ちたくない」と言って
やる気ゼロ。
それでもしばらく打ったんだが、番組企画途中にも関わらずベンチに座りまったく打たなくなった。
あまりのやる気無さにワロタよ。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:29
俺も、早くギャラ上げて欲しい

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:39
僕も、原稿料上げて欲しい

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:44
俺の台も設定上げて欲しい

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:45
最近スカパー見てないけど
池谷ってまだいるの?
彼ってパチプロなんだよね。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:49
若頭殿下age

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:55
若頭さとちん
攻略軍団キングコング

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:56
俺も、早くギャラ上げて欲しい

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:58
>>178
http://759ch.tv/
http://759ch.tv/bangumi/program/05surobita.html
9月で終わったらしい。

それにしても黒木優はカワイイなぁ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:20
パチテレ
編集、要はサラリーマンの人間とかが
プロとかいって出てて萎える


184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:10
横綱:シノケン、タケシ
大関:ネギ、ボス




デブ:TEL









185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:29
金髪デブ売り込み必死

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:51
デブは金髪禁止。
ダイエットが先だろ。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:45
>>168
学生時代の技の名前らしい

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:25
ネギと東山のぶゆき(? スロ漫画書いてるやつ)が組めば最強。
引きが強いから。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:49
ネギは無いだろ
昔はいじめられキャラでカスのような存在だったのに、ボスが辞めたお陰で偉い出世したもんだな

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:15
やっぱりしゃこまさんがいちばん

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:33
>>190
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:39
しゃこまって読むの?

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:05
(*´ロ`) <あっ、ついでにコーヒー買ってきて

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:16
一番目押しが上手い紙上プロはしゃこまさん

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:48
しゃこまはDQN


196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:07
(*´ロ`) <しゃこまさんって昔、演劇やってたんだよね
(*´ロ`) <ステキ―――――――!

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:50
スカピー見てるけど、
ダケシとネギは見れる内容だよ。
TELは

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:22
デブ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:45
>>200
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:54
>>199
先に言うなよ・・・

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:01
ネギ坊は焼肉が嫌い。おれはネギ坊が嫌い。

カリスマ美容師カリスマ美容師カリスマ美容師

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:21
カリスマカリスマ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:49
рヘ単なるスロ好きの役者ってだけでプロじゃないし・・・
葱は普通にキモイし・・・
しゃこまは台に向かって『お願いします』とか『頼むぞ〜』とか言ってるし・・・


204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:54
рヘ

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:23
売с[

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:52
俺はやっぱりガイドが好きだな。みなさんはどの雑誌が好きですか?

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:57
ガイドは内容のレベルが低い。ウザガキ・オカルト専用だな。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:00
TELはウザイ。知識がないのに台の文句ばかり言う。池谷の方が楽しかった。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:01
TELって誰?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:02
金髪デブ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:08
今気が付いたが、3人で1台を打つのか?
コンビ組んだらどうなるんだ?

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:11
トリオになるんじゃん。

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:14
>>211
こうなる



          しのけん            / ̄\
            ↓              l 頭; | ←ボス
          ./ ̄\            \_/
          | 顔;  |____     / ̄ ̄\
_______\_/        ̄ ̄ ̄|    ) |^)
   _____/ / /_      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /⌒)
 / ooooo,と二二__/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7 ̄ ̄(__ノし''′
 |_|8888||_               / __  )
 |____|__〕             / /    |  |
 |       |              / /.     |  |
 | 回     /       / ̄\  |  |.      |  |
 | 胴   ||    ☆   | 頭  |  と_)     と_)
 | 式   ||.  (( c‐┐\_/ ((と ̄)/ ̄\( ̄つ))
 | 遊     \    \\/ ,\  |  | 頭;;.||  |
 | 技    ┝●⊂ ̄ ̄ _/  |  \ \_/ /
 | 機    │    ̄ ̄T   .∩   \   /←射駒
 |___________|__  / ̄____| |  __/   (__
 |___________|/  |  (_____,丿/   __  \
 |       |    |  |  | |   (( く ̄    ̄〉  )))
 |       |    |  |  | |    \ \    / /
 |       |o o⊂_)o.| |     と_)   (_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:13
>>213
3人で何してんだよw

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:59
>>214
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:24
三人プレイ

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:28
てんじんばしごろう

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:51
>>213
BOSS「だりい。配置どうする?」
射駒「俺が下やりますよ。これはあっついでぇ〜」
BOSS「しのけん、お前軽いからコイン掠め取る役な」
しの「良しっ!」

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:35
マジ質問だがしゃこまってどこの雑誌の人?
俺知らんのだが

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:43
しのけんのマンガ単行本でたね

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:54
>>219
必焼本じゃなかったっけ?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:58
>>220
買いました。シノケンてほんとに30才?

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:03
単行本のしのけん横顔写真でオナーニしました

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:04
しの犬ヲタってキモーい

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:10
しのけそファン、マニアックな香具師多そう。ホモとかも(藁

>>223は男?女?

226 :223:03/10/17 23:14
いちおギャルです。。。(ボソ

227 :219:03/10/17 23:17
>>221
サンクス今度見てみるわ

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:21
>>213ワラタ
こういうの他にないの?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:22
新宿で打ってて勝ってると、風俗行きたくなってチンコがムズムズするんだよね。オレ

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:45
>>228
メダルでも拾おうぜ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052723969/
_______
   _____/
 /._oooo_
 |_|8888|__
 |____|__〕
 |       |           l||l
 | 回     /!?/ ̄\/ ̄\
 | 胴   ||  Σ | 頭 ;三 ; 頭 |
 | 式   ||    \_/\_/
 | 遊     \    __〉  \
 | 技    ┝● ⊂___/ |
 | 機    │ __oと二/   .∩
 |___________bo|88|/  ____| |
 |___________|/ ̄|  (_____丿
 |       |    |  |  | |      / ̄\____
 |       |    |  |  | |.     | 頭 ; |__   ⌒ヽ___ _
 |       |o o⊂_)o⊂二二二\_⊂__)______(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:57
おもろいけど、3人と関係ねーじゃん(藁

232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:17
一番辛いのはしのけんだよな・・・
背筋が相当強くないと無理だ。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:22
_______
   _____/
 /._oooo_                      ●
 |_|8888|__                  ┃
 |____|__〕              / ̄\ ∩゛
 |       |            | # 頭 レ' .ノ)) 从
 | 回     /               \_/ / Σ(;:;) ̄\ l||l
 | 胴   ||              /  \′。・゚・| 頭  |・゚・。
 | 式   ||              |  \  ̄ ̄つ、_/"  ゚
 | 遊     \              |     ̄| ̄ ̄/,_\_
 | 技    |               |      |   ((___,⊃⊃o,,
 | 機    |      ._oo_.∩   |___|    |   | ̄
 |___________|_    _|88|_| |   \  ,イ    ((   ||l
 |___________|/   (_____丿   |  | |     \\ \
 |       |       | |      |  | |     / 丿l |
 |       |       | |      |  | |    / /  | ||l
 |       |o o    ..| |      (___⊃  ((_⊃ .((_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:21
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

235 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/18 03:47
社コマの何がイヤかって
ちょことお初期投資で1万円とかハマったくらいで
「マジか〜」とか「ああ。一万二千円も使っちゃったよ〜」
とか、くどくど言うのが茶だ。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 06:34
射精コケシ

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:15
>>235
それが普通の感覚なんだけどな。


238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:42
しのけんのHPアドレス教えてくれ

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:24
>>238
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065973374/l50

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:55
>>238
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:01
>>218
ワロタ

242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:41
昔、しのけんとモスは組んでたけどな。

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:56
ところで射駒ってしゃこまって読むの?
いこまじゃないの? どっち??

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:18
>>243
マジレスするとしゃこまだよ。
存在価値的にどっちでもいいけどな(藁

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:14
昔、しむけんとボスは組んでたけどな。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:23
>>245
しむけん?
志村けんと石原裕次郎か

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:45
しゃこまさんは誰と組んでたんですか

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:59

今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:11
>>247
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:47
>>249
組んで何してたんだ?

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:20
あげぶら

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:39
>>250

>>213

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:47
Ikoma Takeshi

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:24
(*´ロ`) <棒が一本あったとさ―

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:26
(*´ロ`) <いこまじゃないよ〜 しゃこまだよ
(*´ロ`) <6月6日に雨ザ―ザ―降ってきて―

256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:15
(*´ロ`) <楕円の○○○にヒビいって〜

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:10
agetemiru

258 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:12
クッソー!マジかよ!

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:21
微妙やな〜。アカンかぁ〜。嘘やろ〜。

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:23
ボスは縦横でREG1G連を引いた男。


意味ね〜

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:11
しのけんがどこかで日記再開してるってどこかで聞いたんだけど
どこで書いてるのか知ってる香具師いたら教えてくれ

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:41
>>261
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:49
(*´ロ`) < ttp://www.pachimaga.com/rensai_web/shino/shino_w.html
(*´ロ`) <ここなら

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:04
しのけん日記
パチランド?なんだそれ?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:34
>>174も言ってたけど、スカパーのch759でやってる「オレ勝PRO」にボス出てたね。一回だけ。若林とかギルビーも口だけで訳わからん。オレ勝では佐々木が一番まともじゃないか?自腹実践のオレ勝に射駒出たら絶対負けると思うし笑える。何で射駒出んのかな?

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:25
た〜の〜むー!

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:27
>>266 何を?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:15
しのけんがガリぞうHPにてガリ本人に叩かれています!!!!

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:20
ガリ氏と仲の良いBOSSが
しのけんの悪口言っていると捉えられる日記だな(藁

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:22
BOSSとしのけんはなんとなくわかるのだが、
しゃこま猛はなにがどうすごいのでつか?

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:23
1マソはまったぐらいで
あっついで〜だから

272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:58
どう見ても自分の目押しミスなのに、「すごいリール制御だな〜」とか、ごまかす事を言うから。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:01
BOSSのカリスマ鳥道

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:38
タケさん、ウザくないでしょ。
スロ好きなニイヤンみたくてイイ。



275 :◆9JVO7xGINE :03/10/23 12:07
しのけそは凄いと思いまつ ( ゚д゚)理論的立ち回りでイイヨー
BOSSもなかなか
しゃこまさんは・・

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:08
うん、俺も射駒サンいいキャラだと思うよ。射駒タケシの攻略スロットZ必ず見てるよ〜。

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:52
射駒君がグラサン似合うのは認める

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 16:29
>>277
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:54
一番常識人っぽいのは射駒
しのけんは芯のしっかりしたひきこもり鬱病患者
BOSSはただのDQN

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:56
てかあいつら月どれくらいスロで勝ってるの?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:57
一番常識人っぽいのは俺
しのけんは芯のしっかりしたひきこもり鬱病患者
>>279はただのDQN

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:15
>>280
ボスは除いて。
しのけんとしゃこまは、日当30Kだとして月に60マソくらいなんじゃないの。
しのけんはネタとかが発覚すると抜きまくるから、その分+αして
年間だと800から1000マソくらい勝ってそう。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:43
「なんか、8万負けたとかでもう帰りましたよ。
 8万で帰るなんて、しのけんもチキンですね」

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:14
ボスは昼間っからビール呑んでるような奴だから

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:12
しのけんいたよ模索でビガー打ってた
つれの奴がsモードひいてた。けどはずしミスしてたなw
しのけんはミスしてなかった

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:40
しのけんは160センチあるの?
すごいチビ

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:47
なんか顔が赤子のやうに
小さかったな

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:04
ハイッテネーヨ!

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:24
ボスは雑誌とかイベントとかのギャラ無しじゃ生活できないだろ。

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:58
>>289
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

291 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/27 00:04
これでシャコマさんも印税生活か。


292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:41
しゃこまきょうだうざい

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:54
射駒ってシャコマって読むのかぁ。
今までずっとイコマだとオモタヨ。
逝ってくる。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:08
>>293
合ってるから逝かなくていいよ

>>292
射駒兄弟って読んじゃった

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:52
しのけんらしき香具師がビーストサップ打ってたよー

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:35
栃木県

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:46
宇都宮市

298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:31
あの日記一体なんなんだ!!!!!!
あんな日記あったの知らん飼った!
なに書いてんだくっそ野郎
常識知らずにもほどがるぞ!!!
あったまきて震えとまんねー
どこのライターだ?あ?

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:59
しのけんとBOSSのペアは
マパーチを越えていた・・・

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:10
マッパチの暴挙を止めるのはBOSSとしのけんコンビしかないと思われ

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:50
イコマっていくつ?
何か目がすごい厚ぼったい一重ですね。
しのけんといい、立ち回りとか全然すごいとは思わないんだけど・・・
大体スロ屋なんて全て遠○w

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:10
>>298
??

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)