2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてばっかりのやついいかげんきずけヤ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:59
ホント負けても負けてもきずかないやつばっかだな
いいかげんやめれば
まぁそういう人のおかげで(ry

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:00



3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:00
3げろ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:00
おれはかてるよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:01
警察庁は10月10日、「風俗営業の規制及び適正化に関する法律施行規則」及び
「遊技機の認定及び型式の検定等に関する規則」の一部改正案を公表した。
同改正は平成16年1月公布、同年7月施行の予定。
警察庁生活環境課が日遊協などの各団体に配付した資料によると、
「高い射幸性を示す遊技機の規制」に関する主な改正内容として、
(ア)高い射幸性を示す遊技機に対する規制の厳格化、
(イ)告知機能に着目した規制、
(ウ)遊技機の基準及び技術上の規格における規制内容の明確化、体系化、
(エ)ア及びイの結果容認するぱちんこ遊技機の形状に関する個別規制の緩和、
の4点を挙げ、とくに(ア)の中では、「回胴式遊技機のストック機能及び同時作動の禁止」などを明示している。

今回の規則改正は、パチスロ機にとってはストック機能の禁止や、
いわゆるAT機能に関しては規則に機能として取り込んだ上で短時間での出玉を規制するなど厳しい改正となり、
パチンコ機にとっては、出玉に影響しない部分に関しては概ね緩和されていると思われる。

ストイック機は要らない


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:03
いけめんで悪かったな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:04
今日も1時間で+53k、上出来だな。

8 :1:03/10/12 22:06
きみたちは実に馬鹿だな

9 :1:03/10/12 22:07
買ってるなんてうそ要らないよ
どうせみんな負けてんでしょ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:07
お前もまず日本語間違えてることに気付けや

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:08
4,5号機のクソ低設定うつよりハネモノのほうが月間収支は高い

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:09
負けてる香具師は常に大逆転を夢見ているから。
ヴァカですか?トータルで勝てばいいのだよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:10
きずけ ×
きづけ ○


14 :1:03/10/12 22:11
12がいい子といった!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:14
1=12

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:16
1=12=15

17 :1:03/10/12 22:16
15よ
たんじゅんだな
だから(ry

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:17
俺はやめて半年。お金が増えた

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:17
一日パチ屋居て負けて泣きながら帰って来たから日曜の夜10時にこんなスレ立ててるんだろ?
1さん かわいそう・・・
















                                               ( ´,_ゝ`)プッ



20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:17
1=8=9=14=17

21 :1:03/10/12 22:20
19よありがとう
でもそんなしんぱいいらないぞ
そんな心やさしい19が負けてくれてるおかげで
今日も勝てたからな
19よホントありがとう



22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:35
まずさぁ友達つくろうよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:52
1+1=2

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:53
>>23
やればできるじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:53
人気機種にやるせない事件が起こった。鹿児島県徳之島でパチスロ台「海一番」の台取りをめぐって口論となり、
男性(23)に暴力をふるって死なせたとして徳之島署は19日、傷害致死の疑いで同島の無職森太市容疑者(25)を逮捕した。
ともに自分の腕には自信があったパチスロ好き。
調べに対し森容疑者は「出る台を奪われたので、カッとなってしまった」などと容疑を認めている。

 もはや、台選びに欠かせない天井機能が一転して、傷害致死事件の引き金になってしまった。
徳之島署の調べによると、森容疑者は19日午後3時ごろ、
鹿児島県伊仙町(徳之島)のパチンコ店で、同町の寿太助さんの顔や腹などを数回殴るなどして死亡させた疑い。

 森容疑者は18日午前12時ごろ、現場のパチンコ店でパチスロを楽しんでいたところに、寿さんが来店。
森容疑者と寿さんが、天井間際の空席を巡っての争いになり、取っ組み合いのけんかにまで発展してしまった。

 2人は店員に仲裁されたが、寿さんがその後、その空席でコインをたくさん出してしまったため、
森容疑者は怒りが収まらず、「自分だけあれだけ出て卑怯だぞ」などと怒鳴り、
パチンコ店を出た寿さんに殴りかかった。

 一方的に顔や頭などを殴る蹴るなどされた寿さんはその場で倒れ、脳挫傷で死亡。
森容疑者は暴行をはたらいた後、友人宅へ行き「ウザガキをやっつけた」などと話していたという。

森容疑者は「台を取られた上に、出玉も出されたことに腹がたった」などと供述している。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/12/20/02.html#top


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:45
スロの負け組とは.....、
ちょっと無駄金を使う事のできる、余裕のある社会人。
勝ち組にはいつでも転向できる。


スロの勝ち組とは.....、
...人生の負け組。
生ける屍とはよく言ったものかと...

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:51
>>26
あほか勝ってる方がいいに決まってる。
藻まえは負け続けるがいいさ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:22
要するに勝つためには

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:32
負けつづける余裕のある人は昔はいっぱいいて勝ちやすかったんだ。
今は負ける人も勝つ人も必死だよね。
もう末期だよね。
やめるのが賢いよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)