2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダル流した時に

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:22
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:22
ない

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:22
3かね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:52
うんこ

5 :◆9JVO7xGINE :03/10/13 01:15
( ゚д゚)チンカスが

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:38
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:39
準備だけしておけば安心
http://www.condom.jp/


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:40
実際より少ない枚数で止まったら・・・そりゃあ細工でもしてんだろうな

日本語が不自由ですね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:41
>>1
パチンコのシマにいったんだろ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:45
やめるときに数えて行けばいいだろ
平らなところで10枚ずつ積んで上の部分合わせれば簡単に数えられるだろ

1000枚でも100回繰り返せばいける

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:50
細工してパクられた店はある。
細工して、まだパクられてない店もある。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:57
みんなmy計測器を持っていかないの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:58
(*´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lア/lア/ヽア/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア /  \  __ /  \  __
                                                  /    \  ノ//    \  ノ/
                                                      /        /

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:12
 

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:05
リオタン(;´Д`)ハァハァ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:43
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:50
うちの店はジェットカウンターは普通だがホッパーカットしてる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:30
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より多い枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:34
ぴったり何千枚とかで止まった時はあやしい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:41
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:55
今年の夏まで行ってた店が九月頭から急に二週間のお休み
店内何も変わってないので詳しい人に聞くと
ジェットカウンターに細工があったらしい
その店じゃプラス収支だったが・・・
なんか釈然とせんな〜

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:45
それくらいの遊び心は許してやれよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 05:43
23

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:21
35

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:56
attama

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:38
こりゃぁ35が楽しみだ。
期待あげ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:39
モテモテの俺からおまえらに服装を伝授してやる

まずはシャツ。チェック柄でちょっとダブダブ気味が良い。
で、その中に着るTシャツは、これはまあ何でもいい有るやつ着とけ。
ズボンはとりあえずジーパンだな。ブランドとかはどうでもいいよ。
それから靴下な、靴下は緑が好きかな。
靴は、そうだなダンロップとかミズノがお奨めかな。
で重要なのはカバンとか、ちょっとした持ち物で、
基本はリュック。俺はエレコムのやつ使ってる。
ていうかこれしか持ってねえしな。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:06
メダル流した時にガーって一気に増えて、アッタマきた。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:46
メダル流した時にアッタマきた。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:58
あっ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:59
メダルアタッマきた。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:00
メダルが悪い。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:26
メッタマ悪い。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:32
ほあったま

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:34
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :メダル:03/10/18 17:34
げと

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:46
>>35のコピペって2年前から貼られ続けてるということを昨日知った。
書いた奴はいったいどう思ってるんだろうな・・・
恥ずかしいのか?それとも誇らしいのか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:48


(・∀・)真ん中〜!




39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:48
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:46
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:59
>>27みたいな服じゃモテないな

いいか、よく聞け童貞ども
髪型は3日くらい洗わず脂ベットリとさせた長髪
顔にはニキビを少々、銀縁メガネ、無精ヒゲは2日分とする
1000円位で売ってるチェック柄のシャツ
パンツはもちろん白グンゼ、裏返して最低5日は履き続ける
ジーンズはケミカルウォッシュで黄ばんでるくらいがいい。釣りバンドは必ず着けること
靴下はかかとが薄くなるくらい履きこなす
靴は靴流通センターで980円のスニーカーを履く
ナイロン生地のリュックと紙袋
プロポーションの理想は160cm・93kg
アニメ好きならなおよし

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:05
>>41そういう人とっても好き★
てかそれでチェリーだったら絶対結婚したいでチュ♪

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:15
まじか!?
俺、身長が3cm余分で体重が10kg程足りない以外は
ほぼ条件クリアだ! 結婚してくれ>>42

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:33
うおおおおおぉぉぉーーーー
>>43
頼む俺と結婚してくれぇぇ〜〜〜〜〜

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:14
今日ジェットカウンター壊しちゃった(・∀・;)

店員さんが流してくれたんだけど、BIG二回分残して回したのに
200枚で止まって、変だなあと思ったらカウンターから聞いた事ない音が。
店員さん数人でカウンターの修理。俺はそばで(´・ω・`)

即帰宅すべきだったよ・・・

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:14
更に包茎だったら言うことない条件だな

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:17
カウンター壊れて手で数えたことあったよ。
400枚くらいだったけどすごく時間かかった。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:26
>>37
ちなみにこの「メダル流した時に〜」の文章は最初にオレが書いたんだけど、
何でか枚数が少なくになっているんだよな。オレは単なる、数字が止まる時に
今まですごいスピードで増えていったのが、ピタッと区切りの良い数字で止まった時に
怪しいと感じるって書いただけなんだが。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:32
>>48
機械も休憩は必要だよね

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:39
>>1
そんなこと言ったら欽チョンの仮装大賞の採点システムに疑問

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 16:42
なるふぉど!>>50は神!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:12
>>48
俺はジェットカウンターのメダル枚数が「499」とかいう時、
レシート出すボタンを押す前に、
すぐそばに落ちてたメダルを1枚拾って素早く入れたことがあった。
店員ももちろん気付いてたけど黙認してくれた。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:43
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:54
>>1の香具師必死すぎw

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:18
つまらんスレッドだからsage

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:35
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

57 :sage:03/10/22 23:28
sage

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:42
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:06
sage

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:07
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:00
sage

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:09
細 工 し な い か ?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:30
          (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /    (・)  (・) |
  (  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄
   ( |     ___ | < かあさん、
      \    \_/  /   \この細工どうかしら?
       \_____/      \____


64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:05
>>62
ウホッ!いい細工

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:30
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:36
うちも細工してます。300枚から4%カットです。
まだばれてません。

67 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/25 19:40
うちの消費税は5パーセントです。
もうそろそろ10パーセントに値上げします

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:42
うんこ流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない水の量で流れ切らないと、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。


69 :店員:03/10/25 19:56
>>35のコピペじゃないが25πのカウンターに30π流してくれたオバカ者がいた。

一度つまるとマンドクセーのよ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:18
>69
折れその逆をしてやったぞ。カウンターに25か30か書いておけっての!
今年の夏だったかな、因みに初めて行った店だ。わかんねーよ。
下の受け皿(?)みたいな所に溜まってた。店員3人がかりで取り除いて
たが顔がひきつってて面白かったぞ。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:29
未だに勝手にカウンター使える店あるの?
ほとんど店員呼ばないとダメだろ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:07
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず沖スロのシマに
きてしまった。で、30πのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員が3人がかりで1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「1度つまるとマンドクセーのよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:25
>71
出玉・出コインはご自分で・・・ってなセルフな店が多いぞ
もちろん$箱もセルフだ、ここらへんでは基本じゃぞ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:41
細工age

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 03:05
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < 来週のサザエさんは「マスオ、マスヲかく」の一本です
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:58
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:11
77GET


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)