2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てば官軍】スロ引退賭けて実況32【負ければ…】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:33
前スレ
【熱い】スロ引退賭けて実況31【勝負を】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064147220/l50

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:34
今から行ってきます。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:34
心得
一つ、1kでも負けたらスロから完全引退すること。
一つ、引退する覚悟が決まった勇者だけ参加すること。
一つ、当日は携帯から実況中継すること。
一つ、携帯の電池が切れても引退すること。
一つ、観戦者は素直に応援し、引退試合を盛り上げること。
一つ、実況者から台に関する情報を求められたときは、提供すること。
一つ、レス数が900超えたら任意で次スレを速やかに立て、
    携帯からの実況者への誘導を行うこと。
一つ、執拗に実戦の証拠を求めないこと。
一つ、挑戦がネタだと疑わしき場合は無視すればよい。
    挑戦者を罵り、疑うような発言はしないこと。
一つ、荒らし・煽りに対しては「完全無視」すること。
    反応すると、あなたも荒らしと見なされます。
一つ、カメラ付き携帯を持っている場合、
    出来れば実戦の証拠となる画像をアップすること。
一つ、当日打つ店の携帯の電波などの状況を前日までにチェックしておくこと。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:35
引退への道程
・先ずは前日コテハンを作り、自己紹介、引退理由、立ち回りの情報などを。
・携帯からカキコのテストを。
・当日はできるだけこまめに実況中継を。
・閉店後は結果報告を。
・なお、ギブアップ時の合言葉は 「もうだめぽ 」


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:36
【散っていった巨星たち】
1 ◆MlQJOmuyFU
292 ◆o1nOLRoBtI
194 ◆wRWAA2aNj6
601 ◆TJ9qoWuqvA
◆CSZ6G0yP9Q
嫁 ◆lFYOME/SKY
◆Win..wVA2M
100 ◆5m18GD4M5g
GOD ◆v/rTh0HxaQ
335 ◆MP30v4PwGM(AAに負ける)
D2だ ◆z8sXlNFan2
張健秀 ◆6jlUfnGDsU
明日への希望 ◆8/p7Evhs0c
めがね ◆XONm83jaIU
ざいん ◆yt82hZ1INM
又三郎 ◆N8fOLnPaCw
水商売 ◆hEuaFaM4H2
かず ◆2l7floUT8U
◆fs.Ej/jjRU
前スレ1000 ◆bS.q9doEHc(1000ゲトで引退)
リーマン ◆bl.Xro3gRI
プログラマ ◆oCSGKb/rsQ
ロマンチスト嵐 ◆N6LAI.H/nA
(=´ω`)ノ■なり+1
97TZ◆gtqmrk9NFQ
745 ◆/VJxsUn3ao
旋風の轟沈坊 ◆Jgzg3l0jxA
ハマオ ◆aNBd0/Yq/w
プレステ海で引退試合657 ◆tDXgAaxq3E (ゲーム破壊でスロ引退?)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:37
【散っていった巨星たち】第2節
遅れ角チェ ◆k3sdOUEfIY
371 ◆fHFjGQl7q
シャルマン ◆aZSio..p4w
もう獣王 ◆jW/Uzux1qw 
店員 ◆r7Y88Tobf2
もち ◆CgYhTNklXs
あ ◆rpPcEsu/EI
AT ◆4aPQn/yjgI★★★★
Y主任 ◆syu2nYu9S2★
やん ◆idPvC0VJjE
あげる ◆egcM3uANTs
しくやん ◆smsT7H5CYM
ミリオンマジック ◆XfcltPGK.6
ナンセンス ◆.JQvxEUgKs
挑戦者A ◆r.iIYO4Wi2
Rez ◆sDEjef84Ds
最後の用心棒 ◆wPv6Nra.eE
アニィ ◆/RBd4s0xUk
ぺんぎん ◆Nlz6CDh/r2
ボヤッキー ◆jPZYQjQIZE
チェスター ◆WUSLOTujiY
ぴー ◆PXh7AWqOEQ
955 ◆YZKjBwEdIU
てか ◆usAXhg/bAk
はっぱ ◆FL2V3Q9skk

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:38
【散っていった巨星たち】第3節
くろ ◆AYDooXyF1c
ビジ中7 ◆ggB4KqFXHw
夢無 ◆eviK8cW6Po
あさか ◆WzpMn05TJA
ちんちんシュ!シュ!シュ! ◆6DCo2Q6QI
リオタン ハアハア ◆3kTn8uTzO2

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:39
【引退を免れた猛者達】
惑星 ◆XrxfLXmZMI☆
鬱追 ◆vMNqBTiIS6☆
引退したくない◆bm3oYSdK4Q☆
大学生 ◆SRhj39JyZQ☆☆
749 ◆gNALQEzKvA☆
◆G8Jw4.nqFk☆☆
リーマン ◆NPstCqwibg☆
581 ◆19nTAWq3ec☆☆
705 ◆FC.zcH66Xk☆
イレグイ13 ◆CmkUk6.1BM☆
34歳 ◆L9.SgGFUIo☆
蛙 ◆zF1sqJtLLk☆☆
うんち ◆EPPF8bBwd6☆
571 ◆Emjcf.lfLU☆
(・∀・) ◆YP3G.aKDFo☆
コイカオ ◆QNHK/y7xR2☆☆
626 ◆XhRvhH3v3M☆☆
マンビニ ◆/vJBYWX8DA☆
おやじ ◆tp6yufuIs6☆
種馬(X) ◆kCL2IBbFZY☆
スロ☆リーマソ ◆3AcKmtt1.2☆

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:39
【引退を免れた猛者達】第2節
ミリンゴ ◆gzhXFqErgc☆☆
鼻の慶治☆
レジ引き強 ◆yd/saD4mok☆☆
あけろん ◆gfpXQVVVbM☆☆☆
DEAD END ◆9Ce54OonTI☆☆
63タン ◆vVg/fnBrws ☆☆☆☆
モグ ◆kr0LwZ4kD☆
ゆぶ ◆K9u5Rfeark☆
たか ◆DuMMtr7n4w☆
クリスα☆
379 ◆mvkTezCt.Q☆
955 ◆YZKjBwEdIU☆
祈祷 ◆LwNXiD3GRg☆
園児 ◆ABCXX/Gzwk☆
藤本☆
411 ◆8HAMY6FOAU☆
おばか ◆R.7nkEFNVA ☆
東京都小笠原 ◆FUHF.SEXpM☆
☆ ◆SFSTAR0GBo☆☆
必殺仕事人 ◆qaRmfDgUvI☆
ファイナル ◆rwDSHkQLqQ☆


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:41
【】引退試合控え室4【】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062972409/
雑談はここで

☆あぷろだ☆
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upboard/upboard.cgi?page=0
証拠写真はココ一番




実況スレ住人の為のHP(過去ログはここで見れ)
http://f23.aaacafe.ne.jp/~jikkyou/
大学生 ◆Hb/VSM4FZY ぐっじょぶ!写真UPはここでも可

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:41
ふぅ

工事終了

では、そうぞ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:46
今後の挑戦予定者

13日
藤本 ◆fyw0i0y8K.

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:49
いちおつー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:03
>>1乙!
素早いテンプレ貼り、見事です!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:10
幹ティーがんがれ!負けたら乳晒せ

16 :◆3zNBOPkseQ :03/10/13 02:03
16ゲト

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:07
>16
挑戦者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:10
>>17
誤解デス━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:13
>18
分カッテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:18
明日つーか今日、藤本ガンガレな!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:19
荒らそ。久しぶりに

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:21

ちんちんしゅしゅしゅ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:03





|:::::    -・=- , (-・=-  わりいな、また付き合ってもらうぜ!






24 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 07:03
おはようございまつ。昨日は佐藤啄磨(宅間)に感動しまつた。

25 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 08:35
さて、30分ほどで開店でつ。今日の種は一応50Kで。追加もできまつが、そうならないようがんがります。並びなどの直前情報は後で

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:36
>>25
がんばれよー!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:43
ageつつ応援!ガンバレ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:43
>>1
今時チェーンメールに引っかかるバカっているんだね・・・晒しage


大迫 栄一郎 <oosako3435@hotmail.com>

トリビアの泉の実験がスタートの為突然すみません!あのテレビ番組
「トリビアの泉」の「トリビアの種」でメールがどこまでつながるかを実験競争
中だそうでスタートが島根県江津市の沖田陽彦さんから始まってとうとう回ってきま
した。これを5人に回してください。
この結果は10/15(水)9:00PMから放送されます。お願い絶対に止めないで

29 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 08:49
!!!大変でつ!超ヒトが並んでまつ!ヤバイ。ものすごくイヤな悪寒・・・

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:51
>>29
何番目くらい?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:52
>>29
だいじょぶだぁ

32 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 08:55
天気雨が・・漏れは40番め位。おながいでつ!みんなよしむねに逝って!

33 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 08:58
開店。どうにか第2候補の角ゲッツ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:59
>>33
えーと、ごめん、何打つんだっけ?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:02
>>33
大勝オメ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:06
巨人だよね?ガンガレ!イッタレ藤本義一!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:07
そうか巨人か!ガンバレー

4回目は312だ!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:10
スロ行きたいけど給料全部負けて金ないや・・・
藤本よ!オレの分まで頑張ってクレッ!

39 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 10:01
一時間経過。現在ビジ2レジ5。ハマッテはいないものの、ナイター2の0。てかリプ3連引けません。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:06
リプ3ヒケー!
投資が止まったら後は登るだけだ。

41 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 10:24
レジ地獄。今128G越えますた。投資8K。下皿まんたん。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:32
とりあえず3連リプ揃ったら次は大声で『やりおった!』と叫べ!!
さすれば道は開けろであろぅ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:34
お!8kで下皿マンタンなんか!交換率わからんけど調子ええな!
このままガンガレ!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:49
友人Yが「やーりおったー」のマネが
島中を注目させるくらいチョトだけうまい。
藤本のところに遠征させたいくらいだ。ガンガレ!

45 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 10:50
のまれますた・・追加投資中。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:57
呑まれたのか。
設定は打っててどんな感じだ?
巨人の低設定だと以下りゃ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:03
下皿まんたんで飲まれたってことは500G以上は回してるな
なんとか768G以内で引き戻せ!
そうでもないと泥ぬ(ry

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:20
ガンガって下さい。気合でレバーをゆうくり下ろせ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:22
ガンガレ〜藤本!
漏れの☆必殺技を伝授しる
ひたすらはさみで打て
リプ2連したら中・右・左 ダー
ナイター点灯したら気合いを込めてレバオン
空回しのままトイレ直行
うんこしながら「やりおった!」10っぺんとなえる
これで「やりおった!」いただきさ
みんなにはないしょだyo ウフフ・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:33
↑オカルトばかw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:50
ちょっと待てよオイ!
下皿マンタンを20分ちょっとで飲まれるか?
おかしくねえか?

52 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 11:53
結局565Gでビジ。その後ビジ1レジ3でまた下皿まんたん。しかしのまれますた。とにかく3連がひけません。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:55
>>51 人によって満タン時の枚数違うんだから
気にすんな。縦にいっぱい入れない人で、ビジ2回分ないぐらい
だったんじゃね?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:57
がんがれっ!漏れも経験あるが引けない時は引けないんだから。
悪あがきせず、自分の押しかた貫け!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:00
>>51
下皿に入れる枚数は人それぞれだからな。
下皿カチ盛りしてるヤシとかいるけど漏れはしない。
なぜならすぐノマ ぅぁあぁ〜ん

藤本ガンガレ!

56 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 12:26
826Gでようやく本日初左門。ビジ。ふう。

57 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 12:30
光った!やっと・・・約にせんGぶり・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:33
ナイターキタ━━(゚∀゚)━━!!

59 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 12:36
と、とっくん!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:38
うぉぉぉぉぉぉキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:42
三連しれ!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:47
トックン━━(゚∀゚)━━!!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:49
シャキーン!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:01
1/3ならまだ高設定の望みありだ!
やったぜ父ちゃん!!

折れなんてこの前1/10・・・うつ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:02
トクントクンドクン

66 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 13:03
レジですた。しかもビジ一つくっついて。トクンモード単発。248G・・・また光った!今のもさっきのもすべて順おし。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:04
携帯からいちいちメル欄に意味不明な書き込みをしてるのは何故?

68 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 13:09
キター!マジデ?うおー!ビジ!

69 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 13:11
2発めキター!

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:17
とくん2回目か?キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!
そのまま5連イケ━━(゚∀゚)━━!!!!!!

71 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 13:21
トクンモード3発消化ビジとレジですた。これで4の2。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:23
突入率2/4
単発&2連以上
高設定キター??


73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:24
今の枚数キボンヌ
投資は40Kだっけ?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:34
流れがキターノカー

75 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 13:34
64Gでビジ。今25Kで1500枚位。いま、先うふふで中押しリプ!チェリーが出ない!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:38
>>75
先うふふチョリ否定キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
4連目潜伏激しくキボン!!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:40
5連したら6否定じゃん。
RTでいよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:40
>>72
現段階だと設定3以上だと思われ

79 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 13:51
ボヌス・ビジですた。で、もう一つビジ。うわ!ピキーン!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:58
25k投資1500枚か
のるかそるか!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:59
ピキーン!

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:02
ピキーン、レジ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:27
ヤリオッター

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:29
やったぜ!父ちゃん。

85 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 14:41
500G越えますた。ピキーンはビジですた。ビジ6レジ2の8連で終了。一回光りましたが、不発。

86 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :03/10/13 14:44
邪ニーズの運動会なんて見て楽しいのか?おい!!

87 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 14:50
534G、やりおった!ビジ。やっとレジの回数を越えますた。トクンモードかどうかは後で。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:52
お!調子イイ!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:58
(・∀・)イイゾー!!!

このまま逃げ切れ!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:22
ハリーポッター

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:24
640k
負けたー
俺の分まで
がんバレー  チアガール

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:25
キラーパッサー

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:28
640kって!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:30
あ64kのまつがいですた。
二度と吉宗とサップはうたねーよ。


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:30
ヤリーモッター

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:34
フジーモッター

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:37
寒いよ。

チンーポタッター





98 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 15:48
現在384Gからレジ。ナイターはそこそこ入るようになりますたが、トクンに入りません。8の2

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:56
そろそろやばいか?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:00
ガンガレ!ガンガレ!

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:00
>>94吉宗打つこと自体自殺行為じゃない?
サップは打ったことないからわからんけど

102 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 16:30
500G越えますた。今3連めリプテンパイ放置中。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:45
213

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:49
いや、アン・ドゥ・トゥロワだ!!!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:55
止まらない第3リール・・・
ところで前スレ1000とった大学生は大学生引退の方向で。
もしくは勉三さんのような大学生になるのだ!

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:56
そろそろCタイプに移動する時間かな・・・?

キングキャメルに。

107 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 17:17
1085G、やりおった!

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:19
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

109 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 17:25
キタ!とっくん!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:25
よくがんがったな。ここからが勝負だ!

111 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 17:27
わー!2発め!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:28
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:29
2回目「キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!
高設定の悪寒n

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:34
2分後に2回目の特訓が来るの?ずいぶん早いね

115 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 17:36
レジ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:36
>>114
一回目は消化してから書き込んだんじゃないの?
細かいことは木にしない

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:37
レジだったんだろ、疑い深い香具師め

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:56
嵐の予感

外と同じだ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:05
どう見ても自宅実況じゃねぇか
もっと上手くやれよ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:05
東京は嵐も去って静かですよ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:06
みんな釣られちゃったね。フジモトに

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:13
>>119
具体的にどう見たら自宅実況なのか、教えてくれ。
控え室でまってる。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:15
ミキティ
雑音は無視して
実況を続けてくれよ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:15
>>105
勘弁してくれ!
ただでさえ留年ギリギリなのにw

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:17
この時間帯ではほぼ勝負の行く末が見えてるよね?
そんなことない?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:19
藤本ガンガレ!

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:19
巨人は時速5000枚に匹敵する出玉スピードがあるからね
まだまだわかりませんよ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:21
>>125
安西先生の言葉を思い出せ!藤本頑張れ!

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:21
今現在の出玉はどのくらいだっけ?

130 :キョジニスト:03/10/13 18:23
>>127
それはない!w
まぁ3千枚/時 ならあるがな

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:23
あの箱もあるし

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:23
ぼろ負けしてる・・・1000枚ないのでは?

133 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 18:24
今620G越えた。残り下皿。3号で三振。恐らくこれが連チャンするかどうかで決まる。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:25
>>131
あの金色は封印しよう。星型の鍵をかけて。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:26
ビジ来い!連荘コイコイ大作戦!

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:27
連しる!!

137 :キョジニスト:03/10/13 18:28
3連引いてるの?
じゃなきゃヤメだねwもう

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:28
タイムリミットは?閉店まで?
あと現在の投資金額と出玉を教えて

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:31
>>137
引いてる。安心しる!

140 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 18:40
終わった・・と思った132G、花形が三振した!

141 :いつもの箱:03/10/13 18:41
すいません。鍵を解除してください。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:43
この一球に賭ける!大リーグボール一号だ!

なに!?

シュンシュンシュンシュンシュンシュ!!!

うりゃ!

バスッ!!ストラーイク!バッターアウトー!!

シャキーン!俺は勝ったんだ・・・!

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:43
藤本、やっちまったな
自宅実況だろ
時間とG数の矛盾したところが多過ぎ。もう消えろ

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:44
あきらめるのはまだ早い
今まで幾度と無くこのスレでは奇跡が起きてきた
ソイツらの共通点は

最後まで諦めなかったということだ

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:45
>>143
興味深いな。控え室で説明してくれないか?

146 :キョジニスト:03/10/13 18:48
>>139
ほぅほぅ。ならまだ期待できるかもね。
ガンガレ!

147 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 18:49
54Gやりおった!お願いです!とっくんに入って!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:51
もうわかったから消えれ>>147


149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:51
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1062972409/

ネタネタわめいてる香具師はこちらへどうぞ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:55
特訓まだぁ?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:58
まだボヌス連荘してるんだろ
忘れた頃に発動

ケツが浮く瞬間

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:58
|
|⌒つ   
|冫、)
|` /  ←飛雄馬のねえたんですか?  
| /
|/



153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:00
赤ちゃぶでチョリ否定、BETで「じゃん!」
嬉しい瞬間だな

154 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 19:20
今こみあっているみたいで書きこみがすごくしにくくなってます。とっくん1回きました!現在の状況です。6377Gビジレジ22回ずつ。ナイター11-4

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:22
急に重くなったな

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:30
時間はアル!ガンガレ藤本!

157 :キョジニスト:03/10/13 19:31
突入率4/11か。微妙だな。まぁ中間設定に間違いないな。
いいとこ4.

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:55
終了?

159 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 19:56
128G抜けました。特訓単発。あの後ビジ2レジ3入りました。やめてもいいですか?あと釣りとか言ってる人へ。なんなら店と台番晒します?ざけんな!

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:57
うふふってぷるぷるぷるって聞こえない?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:59
じゃあ店と台番晒してください。

162 :ウホッ:03/10/13 20:00
さっさと晒せよ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:00
>>159

やめていいよ。
でどこの店で何番台?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:07
煽りは放置しれ!

165 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 20:08
横浜線の○居にあるアルファベット3字で略してる店の133番台。 3000枚札と設定4以上が刺さってる。横浜線のスレ逝けばわかる。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:13
さ、これで満足したはずだろ?煽りは帰れ。

>>165
今はどんな感じだ?

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:13
一時的にも3000枚以上出したのか?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:13
鴨居にアルファベット3文字の店なんてあったっけ?

169 :ウホッ:03/10/13 20:15
晒しあげ

170 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 20:17
やめました。時間的にも飲まれたら取り返せないと思ったので。最終結果は後で。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:18
まだ8時じゃん。勝負はこれからだに。

172 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 20:21
正直、疲れました。何かあるとあーだこーだ。こっちはマジで真剣にやってたのに・・・

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:24
まぁ藤本がこの時間にやめたのは、ネタと言ってる香具師が実際に確認に行ける時間を残したんだろう
その鴨居の3000枚札を

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:26
>>173=ふじもと



175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:28
まぁなにわともあれもつかれさん

176 :ウホッ:03/10/13 21:21
とりあえず藻前は引退汁

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:22
当然だな

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:25
ウホッ控え室にこい

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:27
で、負けたの?こいつ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:28
負けたという妄想にはなってるわな。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:28
藤本お疲れ!

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:31
藤本オツ!

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:33
帰ってからでいいんで
最終報告、感想などあったら頼むよ。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:39
藤本君を激写してきました!
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/fujimoto.bmp

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:39
藤本おつかさん。次の道にしっかり進んでください。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:40
>>184
わろたw

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:45
控え室暇だ。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:50
>>184
すまんがつまらん。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:33
報告気になるな・・・。


190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:42
非常につまらんかった
ネタ確定

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:46
>>190
だからさ、そうやって煽るだけじゃなくて
どのへんがネタ臭かったとかを避難所で説明しろ。


192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:53
>>191
お前みたいな奴を釣って楽しんでるだけだよw

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:54
そうかネタなのか

194 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 22:55
帰ってきました。結果ビジ24レジ25ナイター12-4(うち3連2回)投資25K回収2682枚。収支+28.5Kでした。恐らく1000ハマリの前とほぼ同じか少しだけ越えたかも知れません。勝因はハマリが少なかった事と、追加投資を少なく出来た事だと思います。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:58
>>ウホッ
なぁ、何でこのかつての良スレがこんなに寂れたか判ってるか?
おまいみたいな香具師のためにだよ。



すまん、みんな。スルーできんかったよ。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:59
勝ったのか、お疲れさん

負けたかと思ってたよ

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:00
ネタと騒ぐ香具師
それに過剰反応する香具師
それが人の減った要因かと

198 :藤本 ◆fyw0i0y8K. :03/10/13 23:22
今回は、巨人の天国と地獄を両方体験できました。前回も書きましたが、これで引退します。悔いなく打つ事が出来ました。最後に暴言済みませんでした。そして応援して下さった皆さん、本当に有難うございました。巨人サイコー!

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:22
オレは>195ではないんだが

挑戦したこともないくせにグダグダ言ってるヴァカよ
テメエ(ら)はもう来るな

文句・反論があるなら控え室で聞く


スレ汚しスマソ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:32
>>藤本  おつかれさん。
それからおめでとっ!
引退してもたまには観戦しにきてなっ!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:51
以後、煽り叩きは完全スルーで!

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:52
藤本おつ!

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:03
藤本勝ってんじゃん。勘違いしたスマソ

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:05
藤本勝利おめ!

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:02
挑戦者期待あげー

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:36
しまこーっ!

207 :リオタン ハアハア ◆3kTn8uTzO2 :03/10/14 08:49
ミキティー乙!
当方、諸事情で自宅から2chに書き込めないもので会社から・・・

しかし、自分みたいに負けてたら誰も煽らないのに
薄い所引き出すとネタ扱い。。。 がんばってる打ち手はさすがに落ち込みますよね。


208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:19
藤本、おつかれさま&おめ

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:43
お疲れ、藤本。ずっと応援してたよ。
これからもがんばってね

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:44
所詮2ch

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:52
煽り叩きは完全スルーで徹底してくれ。
奴らはかまってほしいだけなんだよね、相手にされなくなったらここにも来なくなるさ。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:16
挑戦者キタイあげ!

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:05
こんにちあげ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:14
竜田揚げ

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:21
油揚げ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:23
もみあげ

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:43
裾上げ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:56
唐揚げ

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:58
磯辺揚げ

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:03
揚げまん

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:29
さつま揚げ

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:31
カツあげ

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
とにかく揚げをつければいいのか?やめれ。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:14
若ハゲ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:40
もう終わったなこのスレ
削除依頼だしとけ!次スレも立てるなよ!
どーしてもやりたい香具師が現れたら雑でやれ!



















          以上









226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:00
はーいここスルー!!

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:10
スルーあげ

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:09
こうなったら、森に挑戦してもらうしかないな

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:10
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ウツクシマ!!
   _、_    /
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) フクシマ!!
フ     /ヽ ヽ_//


230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:47
>>225
お前がこのスレ見なけりゃいいだけ

あああああああ    げ      げ げ
       あ    げげげげげげ げ げ
    ああ     げ   げ
    あ           げ
    あ          げ
   あ          げ

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:23
噂の「揚げ物」スレは、ここでよろしいか?
ならば、漏れも一つ・・・

みりん揚げ

めっちゃ美味いな



232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:27
帆立のチーズはさみ揚げ
そして挑戦者期待あげ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:16
挑戦する!!控え室に理由を書く

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:23
いや、ここに書けよ

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:57
控え室
394 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/16 20:17
挑戦理由 うちの猫がタバコのにおいを嫌がるから

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:11
ちょうせんしゃキタ━━(゚∀゚)━━!!

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 04:35
ネコが嫌がるからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:03
ねこタン(*´Д`)ハァハァ

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 12:48
喫煙引退なのか?

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:09
本人タバコすわない→スロ屋いくと臭いがうつる→ネコショボーン

と推定してみる。ついでに、
親と同居若しくは一人暮らしをしている独身男性。30代前後と
推定されるが、若年の可能性もある。 つまりage

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 18:23
おまいに惚れた。
ネコを大事にしてやってくれ。

242 : ◆6/YqCKxOSU :03/10/17 22:39
も、もうだめぽ

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:43
>>242???

244 : ◆6/YqCKxOSU :03/10/17 23:10
>>243
あー、いや、明日挑戦しようと思って今日の夕方5時〜10時の下見で
8万負けました。全然下見になってないし、もうだめぽ。

ありがとうございました。

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:14
あ…あほすぎる…

246 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:19
おつ!

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:42
>>244ねこの方でつか?

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:50
つか、そんな終わり方でいいのか?

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:55
これは巨星に入るのか?

250 : ◆6/YqCKxOSU :03/10/17 23:59
皆様ありがとうございます。

>>247
違います。ずいぶん前のスレでちらっと書きましたが...とりあえずもういいです。

>>248
考えときますが、しばらくスロ屋に行く気はしなさそうです。
元々勝ちが続くと通っちゃう、負けが込むと行かなくなるという
「健全」な性格ですので。

>>249
門前払いということで。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:11
ねこー!

252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:43
はーい

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:21
( ゚Д゚)ニャー!!

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:44
ヽ(`Д´)ノ ニャワァァン

255 :リオタン:03/10/19 01:40
明日朝9時 
機種:SBJ 
資金100K 
閉店or資金底つくまで 
引退賭けて勝負します。
応援しててちょ(^-^*)


256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:47
引退理由は?

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:19
(*´Д`)リオタンハァハァ ガンガレハァハァ

258 :リオタン:03/10/19 02:42
ゴメンゴメン;
引退理由ってゆうか 彼氏が一緒に辞めようかってゆうから最後に思いきりやろうって話なだけで。。。
負けたら彼氏に付き合うけど でも勝ったら勝ったでわたしは続けるけどね(笑
明日早いので寝ます。
頑張るぞぉぉぉw
おやすみなさ〜い


259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:22
リオタン、トリップつけれ。
名前欄に半角の#と好きな文字だょ

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:00
おはよう。

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:13
おはよう

262 : ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 10:15
ゴメンナサイ...
彼と一緒に寝坊(*p_q)シクシク…
起きれなかった事に腹立てられるし...喧嘩になるし...なぜ?w
水曜日お店お休みの日なので水曜日一人で頑張ります。
ってかトリップって?
優しい方教えてください(^-^;)


263 : ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 10:19
名前合ってるのかな。
本番は水曜日ってことで今日はお遊び気分で頑張ってきまつw
じゃ、お風呂入って準備してきまつ*ノ∇ノ)
壁|彡サッ!

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:29
>>262さん。トリップついてますけど、名前が・・・名前#好きな文字の順で入れると名前の後に出るIDがトリップ。好きな文字をかえると、トリップも変わるのであなたか偽物かわからなくなる。

265 : ◆7igY4SLYdc :03/10/19 11:40
 

266 :リオタン ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 11:44
ゴメンゴメン;
これでいいですか?ダメだったらゴメンナサイ;;
ではでかけてきまつw
(^-^)ノシ

267 : ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 11:46
おいおい、それじゃトリップばればれだよ。(↑これだよな?)
あと、その文体やめれ。
確実に叩かれるぞ。自分が女ってのもなるべく伏せといたほうがいい。

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:48
>>267
おまい、いい野師だな。・゚・(ノД`)・゚・。
エロい!

269 :(σ゚∀゚)σ ◆caPDX5HL0s :03/10/19 11:55
test

270 : ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 11:57
これか?

271 : ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 11:58
よっっしゃーーーーー!
#リオタン

272 :リオタン ◆Fgj.a3L7kk :03/10/19 11:59
もうだめぽー

273 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:05
もうだめぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:08
リオタン ◆Fgj.a3L7kk おつかれ!


と、こうなる可能性激高なのでトリップ変更汁!

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:16
名前欄にリオタン#○○と入れるてよいよ。
トリみた時、一瞬蛙かとオモタ

276 : ◆qlWyWsIeeA :03/10/19 13:46
tesut

277 : ◆olKYp3wVBk :03/10/19 18:10
てすためんと

278 : ◆kL7KRrpssI :03/10/19 18:12
またまたてすためんと

279 : ◆lUT2xCXsDA :03/10/19 18:13
てすためんと
かこいいとりぷあみだしちゅうすまそ

280 : ◆kvxM3CCSpw :03/10/19 18:15
これでさいごてすためんと
あらしてすまん

281 : ◆oCbVdH6TU6 :03/10/19 18:18
てすためんと
りばーす

282 : ◆XnXlstWTrc :03/10/19 18:19
かえてきたてすためんと

283 : ◆XnXlstWTrc :03/10/19 18:23
いんたいするときまでかこいいとりぷあみだしときます
なかなかおきにいりってでないもんですね。
てすためんとEND。

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:03
うざい!他でやれ!!





ほれ、トリッパー
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

これでいいトリップ見つけろ。ボケェ。




がんがれ。

285 :リオタン:03/10/19 22:34
タダイマー(^-^*)
トリップでお騒がせさせたみたいで;;すみませんでした;;
引退前に予行練習でSBJ撃ってきたぁ。
資金30K投資17K回収20KBK勝ち
(ノ_`)シクシク…
一撃で3000枚はくも1400gハマリキツイ...
水曜日の機種かえてみようかしら...何か良い機種ないぃ?

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:01
勝ったのに何故に(ノ_`)シクシク…??

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:11
自分で決めれ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:56
>>284
ありがとん!あらしてごめんyo!
君いい香具師だなぁ

289 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:57
>リオタン
前にも指摘されてたが、そーいういかにも女って感じの文体はやめたほうがいいと思うぞ。
叩かれる原因になるし、それによってこのスレも荒れる。
別に挑戦してほしくないから言ってるんじゃないんだ、荒らし対策みたいなもんだな。
自分が挑戦してるときに、応援レスよりも叩き文の方が多かったりしたら腹立つだろ?
そのへんを考えた上で挑戦してくれるとありがたい。

当日はがんばってくれ、応援させてもらうよ。

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:55
>>289
気持ちはわかるが女の人に女っぽいカキコ
やめれって・・・無理だろ。

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:10
リオタンはネカマでつか?

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:34
↓黙ってろ

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:43
(´・ω・)

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:46
乳晒しが荒し防止に一番効くのだが・・・

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:49
乳晒しage


296 :リオタン ◆Fgj.a3L7kk :03/10/20 07:05
えー
恥ずかしいな・・・

http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064589367876336.jpg

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 07:15
>>296は偽者の臭いがプンプンするなw
蓮かなんかだろ?

298 :296 ◆Fgj.a3L7kk :03/10/20 09:10
>>297
バレたかw
ということでリオタン、トリップは意味の無い文字列にしたほうがいいでつよ

299 :リオタン:03/10/20 15:58
>>286
1400Gハマリの際、隣がST777ひいて爆裂してたから。
こっちはスイカ11で天井2回我慢したのに
さすがにやる気失せたw
>>289 
ご心配&ご指摘ありがとうでつ。
2チャンは今まで見てるだけで勉強不足だったし
できるだけ?叩かれないように気をつけまつ。
ってことでお仕事いってきまぁ。
(^-^)ノシ

300 :リオタン ◆5Ck95W0bJo :03/10/20 16:08
俺と同じ名前だね・・・
負けないでねw

301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:29
>300
おまいは半角、新しい香具師は全角。
全然違うじゃないか!w

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:24
明日のためにあげー

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:36
リオタンアハアハ

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:54
>>285
やっぱり負けたときに納得して引退できる機種じゃないかな?
正直、俺なら「辞めるなら5回はビッグ揃えたい」っていう女々しい気持ちもあるしキンパルを打ちたいな。
思い入れもあるしさ。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:56
>>304
俺が打つ場合、このスレ盛り上げるには…って余計な気を使ってしまうね。
だってジャグラーとか一日中実況されても、面白くともなんともないでしょ?


306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:16
気なんて使わなくていいじゃん。
A-400なら1時間ごとの途中経過と結果だけでもいいと思う。

もし負けた場合、引退する覚悟があるなら
機種にこだわらなくていいじゃん。
自分が好きで好きでたまらない
別れを告げられる思い入れのある台であれば。

なんて思う今日この頃。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:29
>>306
それって何か負けを前提にしてるみたい…
俺もいつか丸一日打てる日ができたら朝鮮してみたいけど、
俺の挑戦理由は「勝つ為」かな。絶対負けられないって勝負なら
無駄な投資や無謀な立ち回りをせずに、勝ちに徹することができると思うから。
普段は 遊び:収支=3:7位だけど引退がかかれば0:10で打つ。

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:01
>>307
そうだね。勝ち重視なら、とにかくシビアにいかんと。
挑戦者は大きくわけると
勝ち重視チームと思い出チームに分けられるよね。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:44
おはようあげー
本日挑戦者有りだっけか?

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:45
で?まだ?

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:20
寝坊か?

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:51
リオタン期待age

313 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:56
また寝坊か?もうやんなくていいよ。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:56
リオタンアボーンでおk?

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:00
寝坊して彼氏とケンカしてるのかも知れん

316 :リオタン ◆5Ck95W0bJo :03/10/22 15:05
俺が代打でもう一回いこか?w

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:16
吉宗日記はじまるよ

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:27
>>317
sageろよ

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:16
「吉宗日記」
月曜は昨日1300はまりで閉店した台をゲッツ
しかし天井レジ、そしてレジ地獄。
隣のおばちゃんは4千円で4連チャン…
引きつよだね…うらやましぃ…

-72k

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:04
挑戦者期待

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:18
↑期待してるのかしていないのか、語尾をはっきりしてくれたほうが

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:10
挑戦者期待する?

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:35
んー、期待する。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:22
期待しる!

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:55
あげてみる。

326 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:24
超戦車期待sage

327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:05
もう飽きたというか
打っていて単なる時間の無駄という感じがしてきて
何て言うかこう、燃えないっていうのでしょうか・・・

この理由で参加してもへいきですか?



328 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:46
>327
全然ダイジョブ!

後は負けたら引退する覚悟のみ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:49
>>328
覚悟は出来てますが、どの機種にしようか迷ってます。


330 :304:03/10/23 23:11
>>305
確かに、「速攻連荘です!15G目先ペカり!」とかじゃ飽きるよね。
ここでやるほどのことでも無い気もしてくるな。。

>>329
他人が打つのなら爆裂機が良いと思ってしまいますw・・・サップとかどうすか?

331 :327:03/10/23 23:49
>>330
爆裂機ですか。
吉宗とか・・・?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

332 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:00
>>329
思い入れのある機種ないの?

今まで一番大きく勝った機種とかにしたら?

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:08
じゃあリズムボーイズにします!!5万枚だしたし

334 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:23
この話は、主人公などの名前以外はすべて”事実”です。

このメルマガは「借金をしている人」「借金を考えている人」たちに
是非読んでいただきたいです。というのも、作者である私は
「借金によって身を滅ぼした1人」だからです。

この頃は、大学のバレーボルサークルにも入り、大学生活を楽しんでいた。
しかし、一人暮らしは暇な時間が多い事実にも気づく。
そして、借金の最大の原因である「パチンコ・パチスロ」の世界にはまっていく・・・。
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm




335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:32
>>333
まだ有るんかいな?

336 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:52
覚悟ができたらトリップしる!

337 :なみえ ◆NSb9kfROZQ :03/10/24 21:17
明日挑戦します。

【理由】
今の彼女と結婚するから。よーするに貯金するため。
【機種】
ビッグシオ(ゴットシオVer)
【資金】
200K
【挑戦時間】
朝一よりENDRESS

338 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:51
挑戦者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>なみえ
endress→endless

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:56
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でもゴシオに200k入れるならそれも貯金した方が・・・

340 :なみえ ◆NSb9kfROZQ :03/10/24 22:23
ENDLESS…逝ってきまつ…

俺きっかけがないとやめれないんよ。
これをきっかけに今回で最後!
勝ったらガツンと負けるまでやります!

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:33
おい、まさか371じゃないだろうな?w

ROSを思い出した

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:34
>>なみえ
ガンガン!
ちなみに何時からスタート?

343 :なみえ ◆NSb9kfROZQ :03/10/24 22:45
>>341
371って??なんですか??
>>342
開店は10時なので、10時スタートです。
朝一天国モード入ってる台狙いです。

344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:35
波平がんがれ!

345 :327:03/10/24 23:57
思い入れのある機種ですか。
ゴルゴはもう無いしなぁ・・
あとはメフィストかネオプラですかね。
ネオプラにしようかな・・・予算は30kでいいですか?

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 06:05
>>343
おいちゃん、楽しみで楽しみで早起きしちまった。
なみえがんばれよ!朝D掴むんだ!

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:30
そろそろ起きたんかな?
なみえガンガレ!

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:45
まーだー?

また寝坊ですかー

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:54
>>345
いいと思うよ!こっちで勝手に盛り上がるからさ、自分のペースで楽しみながら回しなよ。
ビッグ引けたら、噛み締めるように揃えるのがイイと思うよ。

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:57
で?なみえは?どこ?

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:12
2週連続でつか・・・
このスレも・・・モウダメPO

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:22
もうダメPOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:24
だめぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:30

挑戦者コネ━━━━━(。A。)━━━━━!!!!!


355 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:01
挑戦者期待age

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:19
もしかして・・・・漏れは釣られたのか?

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:10
なみえ・・・

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:37
またしても釣りだったのか?

359 :327:03/10/25 18:25
ネオプラにしますが、
明日辺りでもいいっすか?

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:56
キター!おけ!トリつけて挑戦しる!

361 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:21
327氏頼む・・・・
オレの無意味な日曜日を盛り上げてくれ

362 :なみえ ◆NSb9kfROZQ :03/10/25 20:26
スマン・・・今起きた・・・ホントに申し訳ない・・・
大変あつかましいのですが、明日挑戦してもよろしいでしょうか・・・

363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:26
>>362
俺はオッケーよ。
他でもなくゴッドシオで20万勝負なんだから、今日になってから「やっぱり止めよう・・・」って思っても不思議じゃないと思ってたけど、
挑戦する意思を曲げたわけじゃないのなら素直に応援するよ。

364 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:38
なみえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガンガレ!!
今夜は早めに寝るべし!

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:41
がんばれ、でも余計なお世話だが、
なんとなくダメニンゲンな予感がするから、
気をつけたほうがいいぞ。

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:08
>>362
ワロタ
20時起きかよっ!w
挑戦したら応援させていただきます

367 :327 ◆NEOpHzC1as :03/10/25 23:18
これでいいですか?

368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:06
>>367
おお、ネオpじゃん!
ビクバーン期待age

369 :なみえ ◆NSb9kfROZQ :03/10/26 00:20
明日デートの予定が入ってしまいました…
平日は仕事をしているので、来週の土日でもよろしいでしょうか?
わがままな俺を許して下さい(涙)


327さんがんがっちくり!書き込みは出来ないと思いますが、応援してまつ!

370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:06
いや…もう挑戦せんほうがええんちゃうかと

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:15
まあ、一人挑戦車入れ歯充分なんだが、なみえは信用(ry

372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 05:49
またまたおいちゃん、楽しみで早起きしちまったよ。
で、327は何打つんだっけ?応援するからばんまれよ!

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 06:18
資金は20万で元祖ジャグラー打ちます。

374 :来月パパ:03/10/26 06:30
参加きぼーん。です。
来月子供が産まれる為、引退しようかと‥
今日100K持っていてきます‥
最後なんで、好きな台いろいろ乱れ打ちして派手に散りたいと思ってます。

375 :来月パパ ◆bevUqba9IY :03/10/26 06:32
とりてす

376 :来月パパ ◆bevUqba9IY :03/10/26 06:35
てすてす

377 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:32
お、参加者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
漏れも今日は勝負に行くから応援できんけど、ガンガレ!

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:58
パパガンガレ!

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:11
パパ!給料日後の日曜だよ!しっかり立ち回ってね!

380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:15
パパボンバレ!!
散るんではなくて勝て!



381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:23
パパー
アタシノケッコンシキノトキコレキナヨ

レンタルデジューブン

_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
          クーンクーン

382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:30
パパもう並びにいってるのかな?
電池切れに気をつけてなー

383 :327 ◆NEOpHzC1as :03/10/26 09:37
朝ごはん食べたら出撃します。

たしかまだネオプラあったよなぁ・・・(;´Д`)

384 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:47
327、ネオプラなかったら挑戦回避しる!
惰性で打ったら負けるよ。

385 :327 ◆NEOpHzC1as :03/10/26 09:48
そんなものなのでしょうか。。?
もう少ししたら行ってきますね

386 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:49
>>327
今日は下見にしる!
こんな晴れた日の日曜は混雑してるよ。

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:53
給料日直後の日曜だもん、ほとんど低設定だよ。
327の店のネオプラの稼働はわからんけど。

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:59
最近までバイトしてた店だけど、こんな日は絶対5、6置かない
おすすめ台にでもしておけば低設定でも客がよってくる。

撤去1ヵ月前の台なんて全部1、2だった。
6枚交換で。

389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 10:30
調子はどや?

390 :327 ◆NEOpHzC1as :03/10/26 10:53
6台残ってて客でパンパンでした・・(つД`)
稼動は結構良いみたいです。
残ってて良かったけど今のところ出ている台が無く
下皿にちょっとあるくらいでした。。。
午後もう一度見に行ってきます。。
パパさんがんがって下さい。

391 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:03
327は下見かな?
パパはどーしたんだー

392 :いな ◆XCLsbeWohE :03/10/26 11:03
てす

393 :327 ◆NEOpHzC1as :03/10/26 11:05
ホールが徒歩5分原チャリ1分のトコロなので下見してきたのですが、
朝からやばそうな気配ですね・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


394 :327 ◆NEOpHzC1as :03/10/26 14:02
今日だめぽ

395 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:11
だめぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:27
だめぽを言ったらおしめーよ

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:40
ネオプラなら行けるだろ?ってもうおしまいか?

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:54
挑戦者またキター!?

399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:57
今日やらないだけでしょ

400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:08
吉宗が、吉宗が・・・

401 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 16:17
よっしむねむね

402 :来月パパ ◆bevUqba9IY :03/10/26 16:19
なんか今日は妻がスロ逝くの察知してるらしく、逝けませんですた‥
今もわざわざ外に出て書き込み‥
明日の朝イキマスね。

403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:42
パパガンガレ!軍資金とりあげくらうなよ!

404 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:46
>>402
大丈夫。その気持ち、よーくわかるぞ。明日がんばれ

405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:50
今日はじめて便器外小便を経験してきますた。
便器外ウンコじゃないのは俺の思いやりだ。
あーあ、すっきりした。
これでパチスロを引退出来るよ。

406 :来月パパ ◆bevUqba9IY :03/10/26 20:42
今、やっと妻が寝ました‥
明日は仕事休んでイキマス!!‥妻には仕事のフリしてw
まあ明日は派手に散りますね。

407 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:52
>>406
マジかよ!?別に来週でもいいと思うぞ〜仕事休んでまでなぁ・・ばれんなよ〜w
ま、ガンガレ!派手に飛散するのもいいが爆勝するのもいいぞい!

408 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:18
このパート32ってもう2週間もってんのな。
こんなん初めてだな。


409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:49
パパガンガレ!

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:08
パパあげ!

411 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:52
おいちゃん、ここのところいっつも早起きして楽しみにしてるのに挑戦者がこなくて寂しいよ。
今日こそ頼むぞ

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:30
パパファイトだ!
私も職場から応援する!
(上司に睨まれつつ)

413 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:47
パパ、負けるな!
俺は上司だが応援する

414 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:56
○○君、キミ、今日会社休んでパチンコに行くんだってね。
キミの進退、どうなるかわかってるね?

415 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:04
はい、ボーナス。

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:10
ビアードパパ期待

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:02
で、今日もナシ…っと

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:10
最後まで あきらめるな

419 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:23
応援の為にわざわざ休日の会社に出てきた俺は一体・・・

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 10:24
12時になってもパパ来なかったら俺のダメリーマンっぷりでも実況するか・・・?

421 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:08
>>420
それではお願いします。

422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:23
もう最近こんなんばっか・・・
┐(´ー`)┌ ヤッテランネ

423 :420:03/10/27 15:33
朝6時半起床
戯れに起動したSBJのゲームでST777を引き凹む

424 :420:03/10/27 15:36
お昼休み
パパさん来ない・・・(´・ω・`)ショボーン

425 :420:03/10/27 15:42
だめだツマンネ
自分の文章力を怨んで自刃

Fin.

426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:27
はやっ!

427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:27
吉宗打つか!

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:07
ヨッシムネムネ

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:46
また今日も肩すかし

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:15
旋風で挑戦するのは自殺行為ですか?

431 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:04
カゼがふいたー!

432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:44
大丈夫です!!

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:02
いやー、ちょっと前のログとかを読んだら、実況する気にはなれんわな・・・
応援人が実況人に文句つけ放題だったもん。
実況人が要望を出すならまだしも、何の苦労もない応援人がいろいろ口出ししているのを
みたら、そりゃ、いやにもなるでしょ。。。

このまま廃れるのかな〜_| ̄|○

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:34
↑そういうことは控え室へ

旋風ガンガレ

435 :430:03/10/28 12:47
やるとしたら日曜しかないんですけど、土曜下見してからやるやらない決めちゃだめすか?

436 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/28 13:26
やることを前提にして前日下見するならともかく、
「下見して明日勝てそうだから勝負します」ってのは、引退スレではどーかとも思う。

437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:50
理由はどーでもいーから
挑戦して呉呉

応援魂が燻ってるのでつ

438 :430:03/10/28 14:03
申し訳ありませんでした。地元の状況がよくないもので少し離れた所の店で打とうと考えてたので・・

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:12
引退実況したければしる。実況があれば応援する。
応援者の事など気にしないでいい。
あとは本人次第

440 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:28
下見してガンガレ!

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:48
スロット辞めるつもりで去年から株始めた 
でも土日暇な時打っちゃうんだよ
彼女ができればさすがに止めるだろ!と思ったんだが止めれなかった
付合って5ヶ月なんだが、俺がギャンブル中毒だとばれてない
何を血迷ったか最近競馬のIPAT始めた
先週は朝パソコンで馬券買って、午後からスロットに逝った
先週の収支
スロット 金太郎  +4万
株    みずほ  −8万(いまは上がってるよ(´ー`)たぶん明日もあがる
競馬   10万馬券ゲット +99000       
毎日がギャンブルです たぶんお前らよりも金銭感覚ないです
もはや万策尽きました、でもスロだけは辞めたいです

スロ  時間がもったいない一日潰れる事もよくある 空気が悪い  
    鉄の意志で5万までと決めていても、なくなったら銀行へ直行する事がよくある
    歯止めがきかなくなりやすいんだよね
馬   俺の予想は1レース3分しかかからないので時間は有効利用できる
    最終レースが終れば今日はもうこれ以上負ける心配なし
    IPATなら限度額を決めてそれを守るのが容易
株   新聞を読むようになり、ネットの経済関係のHPや本を読むようになった
    おかげで会社ではトップクラスに経済通です
    負けても自分への投資と割り切る事ができる かなりお勧め
去年
株   −30万
スロット+70万
馬   +18万
今年
株   +35万
スロット−40万
馬   +11万  
研究すれギャンブルは勝てるものだと思うよ


442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:17
漏れみたいなギャンブル中毒が言うのもなんだけど
株も馬も全部やめて結婚して子供を育てて
充実した日々を送ったほうが…

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:34
今日は俺、19マソ投資の15マソ回収だった。
こういうのを実況だと、見てるほうも面白いんだろうな

444 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:42
>>443
すげえ!
かなり燃えるだろうな

445 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:46
展開次第だな。
吉宗で連続レジ天くらって、最後に12連チャンとかだと
( ´_ゝ`)フーン

446 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:48
それは萎えそうだなw

447 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:02
株は経済勉強と割り切るならやってもいいが、正直機械割からい

448 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:14
期待あげー

449 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:19
>>447
機械ちゃう(w

450 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:35
>>449
「ダイエーの日本一セールは機械割高い」とか使うだろ

451 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:41
匿名での参加はあり?
負けたら名前晒すってのは?

452 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:08
仮で固定つければ別にいいじゃん
んで、勝っても負けても固定晒しやがれコノヤロー

453 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
で、なんで隠したいんだ?

454 : ◆DULUVrioBw :03/10/31 00:19
てす

455 : ◆DULUVrioBw :03/10/31 00:22
↑こんな理由なんですがw

もうちといいトリップ探すよ

456 :MAD ◆V.9GHoebDA :03/10/31 02:29
明日朝鮮しまつ。 辞めたい理由は 今ぶっちゃけ勝ってるんですが いつも調子こいて金溶かしちゃうんで なんかきっかけが欲しいんすよね 機種は大好きな☆でいきます

457 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 02:32
とりぷ変更

458 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:51
挑戦者キター!

459 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:54
ウフフ━━(゚∀゚)━━!!

460 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:52
がんがれよ!

461 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:49
いるやーん!ガンバレよー

462 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 08:42
ぉはょうございます(^-^)v
昨日は夜更かししてしまいましたが
なんとか早起きできました(^-^)v ゆっくり朝飯食って余裕をもって行きたいとぉもいます★

463 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
MADタン勝利期待age

464 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:10
10時過ぎてるよ〜。
着席状況だけでも教えて下さい。

465 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:04
まだ朝飯食ってるのか?p

466 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:06
ここをお気に入りに入れるの忘れてると思われ

467 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 11:09
すんません!!二度寝してて今店到着でつ..
今日はメール会員イベントで巨人の☆全台「go!!」ってメールがきますた
朝は客付き悪いのでとりあえず台ゲットしますた
本命じゃなかったすけど、昨日の閉店時に500くらいハマってたので
まあとりあえず打ちます
ぉうえんょろすぃく!!

468 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:14
がんがれー!
go!!って財布の中身がgo!!って訳じゃないよな 汁

469 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 11:14
8台中2台が只今特訓連チャン中。
マジで全台5かも

470 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:16
二度寝ってアンタ・・・(;´▽`)
まっ、とりあえずガンガレ

471 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 11:21
219G
7000\でビジ!! 花形を三振にうちとりますた。


472 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:23
ビジキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

473 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:24
>>471
キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
とりあえずリプ3連を引け!!

474 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 11:25
ピキーンキタァー!!!!!!!!
3Gビジ 絶好調!!

475 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:27
よくやった!(・∀・)イイ!!


476 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 11:41
128越えたが137Gでナイターに電気がともりますた。


477 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:45
特訓祈願age

478 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 11:48
しょぼん・゚・゚・(ノД`)・゚・゚・ トクン無しですた(´・ω・`) 深いのかなぁ..

479 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:54
>>478
とりあえず768Gまでが勝負所(折れ自身

480 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:39
折れも昼スロ逝ってくるか
MADタンがんがれょー

481 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:48
まだハマっとる?

482 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:55
やたー
久々の実況だね♪
全力を挙げて応援するぞ!
MADタソガンガレ!

483 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 12:59
1198Gバケ。只今飯中

484 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 13:13
ハマり中、困った事にナイターは無し
あーあ、そろそろ戻ります。0Gからがんがります!!!

485 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:20
がんばれ!

486 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 13:28
24G左門3号を本塁打、次ゲームぉくれチョリ無しビジ
只今投資32k!! まだまだ勝負はこれからか??

487 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:29
これからだ!ガンバレ!

488 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 13:41
98Gでギプスでバケ。ふぅ〜

489 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 13:47
てか書き込みオレばっかりでさみすぃ・゚・゚・(ノД`)・゚・゚・
こんなもんなの?

490 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:50
落ち込むなYO!
ちゃーんと応援してるぞ!でも漏れしかいない予感・・・

491 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:54
>>489
がんがれ!リプひけ

492 :とくたんκ:03/10/31 13:54
がんばれ!

493 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:55
がんがれ!
トクーン期待age


494 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:56
次のリプ3回目の押し順は 213 だ!

495 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:00
トクーン回数多い台に移動しる!

496 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:00
でMADは投資幾らなの?7K+1200Gだから30〜40Kくらいか

497 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:00
なにげに皆潜んでたのねw
MADガンガレ!
トクンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ってやらせてくれ!




498 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:05
128こえたか?

499 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:06
ちょっと見ないすきに書き込みがイパイ・゚・゚・(ノД`)・゚・゚・
ぉれがんがる!!
リプ二連後についにレバ即青ちゃぶ!!
今ナイター中

500 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:06
ピュイ!ジョッ!ジョッ!ジョッ!

501 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:07
トクーンこーい!

502 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:07
ちなみに今141G
まだたいしたぇんしゅつは無し

503 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:09
ちなみに今141G
まだたいしたぇんしゅつは無し

504 :とくたんκ:03/10/31 14:09
内緒にしてたけど☆の攻略法教えるよ

1.リプレイ3連を自力で引く・・・これが難しいけどしょうがない
2.ナイターモードの照明が一番明るいタイミングで「ヤリオッタ・・・・」といいながらレバーを叩く
3.順押しすると中段リプテンパイしたら、
  「やりおった!!」といいながら右ボタンを強打!
  筐体がゆれるぐらいが丁度いい感じ
4.そのままネジネジしたまま3分我慢すると凄いことがおきる
  この3分が長い・・・・

「やりおった!!」の声量が重要なキーになる
もちろん筐体は音声認識する。

505 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:10
>>502
がんがれ!押し順は213らしいぞ

506 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:11
>>504 ありがとう!今から試します!

507 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:11
>>504
携帯からみてるのにそんな無意味な長文打つなよ。

508 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:12
こないだ6で1/9単発だったよ
オマエはがんばれ

509 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:12
ROSだ!

510 :とくたんκ:03/10/31 14:17
>>507
ごめんなさい

511 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:17
がんぼれ!

512 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:19
僕の場合は「ヤリヤリヤリヤリオッダー♪」
って感じでコミカルなテンポでROSやります。

513 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:19
ウンコして戻ってきて2G目に後ウフフ!!
この微妙パターンが..

514 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:21
先ウフフキタァー!!!!!!!!
チョリ否定したぁ!!!!!!!!

515 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:22
キテルヨ!!キテルヨ!!
うんこでボヌス

516 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:24
ROS(レジェンド・オブ・シャウト)を使うんだ!ガンガレ!
Lじゃなくて、あくまでRで。

517 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:25
ウフフ! アハハ!

518 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:27
ROS=レジェンド オブ シャウト
叫んでボーナスを持ってくる伝説の攻略法だ。
RじゃなくてLじゃないかという意見もあるけど気にしない。
スペルなんて気にしないでシャウトしまくれ



519 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:28
ビジキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

520 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:28
トクン、キッ、キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!

521 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:30
ビィィィィッグ

522 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:30
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!


523 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:31
大きいのがキター!

524 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:31
MADタン現在の投資金額、持ちコイン状況教えれ

525 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:32
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

526 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:32
トクンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
ビジキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!


527 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:34
ひだりからおして♡

528 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:34
ピキーンキタァー!!!!!!!!只今投資33kでメタルは下皿にまあそこそこくらいでつ
トクンが連すれば逆転もあるかな??

529 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:36
11G花形2号に三振!! ビジ!!

530 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:36
うぉぉーーーー
逆転♪逆転♪  

531 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:38
MADタンガンガレ癌がれ!3連確定かぁ?!

532 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:38
こうなったらたくさん連荘しちゃえ!エ氈I

533 :MAD ◆NyE95bLP/. :03/10/31 14:40
リプ引くたびに心臓がちくちくしまつ
5なら..

534 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:42
特訓引い(・∀・)/チャイナ!



535 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:42
がんばれ♪がんばれ♪

536 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:43
トクンビジイイ━(゚∀゚)━!!!!!!

星打ってきた+2k

537 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:52
さてMADタンは10連はしてるはず!

538 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:54
変則押ししる!

539 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:09
パラパー

540 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:18
MADたん近況教えてくれ〜(`・ω・´) シャキーン

541 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:22
記念応援ぱぴこ

ガンガレ!!

542 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:31
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

543 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:45
ハマリゾーンかな?ガンガレ!

544 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:50
がんがー
がんがー

545 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:57
>>544
ハマリはイカンガー

546 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:04
ンガーンガー フランケン

547 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:15
1時間半以上MADタンが来てないわけだが・・・

548 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:18
がんだーらー

549 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:19
小中ハマリ連打かな?

550 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:20
ウンコ中だな。

551 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:21

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
               |                           ̄|
    マチクタビレタ〜   <   MAD ◆NyE95bLP/.まだぁ〜!?    >
   ☆           |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _   |
     ヽ   ☆        ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨  ∨ ̄
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     マチクタビレタ〜
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    マチクタビレタ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||           | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||           \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+
                          ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 マチクタビレタ〜            ♪〜 ( つ‡ /  |   マチクタビレタ〜
                         |  (⌒) |  ☆1          マチクタビレタ〜
           マチクタビレタ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
                        / ̄ ̄     ̄ /.|   マチクタビレタ〜
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
                     |  蒲郡みかん | .|
                     |          .|/



552 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:21
三度寝かもよ?

553 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:27
ガンガレ!

554 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:44
で、だれも言い出さないが俺が代弁するよ。

俺たちは釣られたんだよな?

555 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:46
555

556 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:49
えっ?釣られてなんかないよ。
釣師ならネタばらしがあるよ。

557 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:52
>>556
もういいよ。騙されたに決まってる。真剣に応援したのに、2時間近く来ないなんておかしいでしょ。
腐ってもここは実況ですよ。顔文字もフンダンニつかってたからやっぱ家からのカキコだったんだよ

558 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:57
あきらめんなよ。
つかマッドは戻ってくるよ。
たった2、3時間じゃん

559 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:01
だね。気長にまつかー( ´Д`)y──┛~

560 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:02
30連ぐらいかましてるのかな・・・。そしたら6000枚?

561 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:06
30連(・∀・)イイ!!

562 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:27
電池切れでマンビニ充電中
しばしお待ちをw

563 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:28
どうしちゃったん?

564 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:30
誘拐されますた

565 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:31
まじで?

566 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:39
>>504を実行して店側にゴト行為として取られて
事務所に連れて行かれたと思われ

567 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:42
それだっ!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)