2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝 つ と き の 法 則

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:56
友人と行って、友人大負け、俺大勝ち。
俺しょぼ負け、友人しょぼ勝ち。
いつもこんな感じ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:56
たんk;sj

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:56
うようよ

4 :釈ゆみこ ◆G8Jw4.nqFk :03/10/13 00:56
じゃんけんして負けたほうが勝った人に1万円渡せばいいのに

5 ::03/10/13 00:57
>>4
そんな事ではなっとくできません


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:02
5万以上投資したときは9割は負ける。しかも換金なし
3万以下投資のときは8割くらいの確立で10万以上のプラス
が最近のパターンです

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:09
勝利などない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:11
勝つ時はやっぱり負ける時よりビッグが多いね


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:12
8000円で初当たり引くと負ける。
奇数Kで引くと勝てる。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:27
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:33
オナニー後はよくでる


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:36
オカルトだけど…
等価の店で投資1万以内で500枚以上出すと勝つことが多い気がする

13 :12:03/10/13 01:43
>>12
つーか勝ってるじゃん!

14 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :03/10/13 01:43
折れ、両替した千円10枚を下皿にλれて打つんだけど
当たってもすぐには財布に戻さないんだ。
追加投資があるかもしれないとか考えてそうしてたんだ。

で、ある時気付いたんだけど
下皿のメダルを箱に移す時とかなんだけど
この千円札を財布にλれるタイミングで
連チャン止まっちゃうんだよね。 そんな気がするんだ。

これを意識しだしてから止める時以外は
意地でも千円しまわなくなっちゃって・・・。
たまにこんなジンクス馬鹿らしいとか思って
(特に最近のエナ台で追加投資がないことが解ってる時なんか)
当ってすぐ財布にしまったりしたこともあるんだけど
やっぱりそこで連チャン終るんだよね・・・。

だから今でも、例え海一であっても、折れが勝った時は大体
メダルに揉まれてシワシワになった千円が何枚か財布にλってるんだ。

15 :頭文字J ◆fcjnAfjkmU :03/10/13 01:45
投資が5k以内で薄いところをきちんと引けてたら大勝ち

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:47
勝ちが続いてる時は爪を切らないのが漏れのジンクス。
連勝街道に入ると爪がヘニャ曲がってる。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:40
>>16
きったねぇ野朗だぜ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 13:17
勝つ法則
何か今まで考えた事も無かったけど
勝ってる時は負けてる時と比べて投資が少なくて
済んでる様な気がする。後はビッグ回数やAT回数なんかも
負けてる時よりは多いよね。

<考察>
勝つ為には

・投資を少なくしろ
・いっぱいボーナス引け

19 :( ´∀`)ノ:03/10/14 13:26
よーし、2万円つっこむぞ!
って、思った台は、1万8千円くらいできて飲まれて、追い銭して終わり

あーあ、なんか、いい台落ちてないかなー
とりあえず、この台でもやるか
て感じで打つと、勝つ

今日は、負けっぽいかな、と思ってると負ける

結論:勝ち負けを意識してると、負ける。無欲、最強!!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:35
えっち前だと 勝つ
あさえっちとかすると負ける

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:51
俺の場合、朝から並ぶと負け。
勝つときは、昼過ぎにフラっと立ち寄るとき。
あ、あと時間があまり無い時も勝つ。

って、オカルトだね。
マーフィーの法則みたいだ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:07
>>20
「ひとり」って言葉が抜けてるよ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:46

( ´,_ゝ`)プッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)