2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆最近のクソ台【ワースト5】part2◆◆◆

1 ::03/10/13 07:49
クソ台のオンパレードに堪えられませぬ。

1.ダービーボーイ
2.ドンドンキング
3.サバンナパーク
4.キングキャメル
5.オートマティック
(論外)GOLD−X、Rも


◆◆◆最近のクソ台【ワースト3】◆◆◆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058456937/

2 :&rlo;ははあ&lro;99アップ7ウンコ ◆99up.7UnKo :03/10/13 07:54
  

3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/13 10:08

  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで3ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:17
今期堂々の輝ける一位はなんだろう?
馬?ラクダ?魚?蛙?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:24
パチンコのうざいリーチが嫌でスロッターになった漏れは
パチンコ感覚が蘇る
1 ダービーボーイ(ハイヤーうるさい+設定6でも95%勝てん)
2 海一番(ハマルの待つだけ+パチンコと一緒)
3 キングキャメル(ドリームリールはCRの液晶と同じ)
4 オースティンパワーズ(子役ごときでいちいちうるさい)
5 爆風(海と一緒)
が抜けていると思う。
目押しのいらんクソAT機をパチンコのように全自動(カードでクレジット補給,
ホッパーたたけば勝手に止まる)にすれば海物語しかないパチンコを絶滅させる
ことができると思うんだけど・・・。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:00
天才子役

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:04
4,5号機で面白い台などない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:06
今年は歴史に残る数々のクソ台に出会えた事を嬉しく思っています

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:14
金亀ほどつまらん台はない

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:49
オートマ好きな俺が言うのもなんだが、

オートマティック。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:25
しかしクソ台クソ台こんなにもいわれてる時代って今まであったか?
AT時代はヤバイヤバイ言われてた気がするが

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:01
コンチ4とかトリックのころもかなりクソだった

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:13
この前、発売時は超クソ台と言われた野獣を打った。 高設定だったのもあるが、結構面白かった。 今このクソ台ラッシュの中に出てたらたぶんいい評価がつくだろう。 さすがにアラジン猛獣金太郎と比べられたらね…

14 :    :03/10/14 23:26
野獣はAT入れば面白いけど、
なかなか入らないし、アラジン猛獣金太郎を足して3で割った感じの
パクリ機種(二番煎じ?)で新鮮味が無かったからね。。。
でも好き。かなり好き。もう近所に置いてないけどね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:25
万枚規制に、ストックも禁止でつか。
ウラモノがまた普及するのかな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:26
いや、やっぱりクソだと思うw

が、コイン持ち良くて意外と貴重だったかも。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:27
野獣は別にクソとは思わないよ。
只低設定がクソなだけで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)