2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ負けた香具師が2ちゃんねるに来る頃だ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:06
こっちは只今、大雨洪水注意報発令中です


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:06


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:08
本日の戦火

今は数少ないサラ金で-24k(ビジ1回 バケ2回)
ミリゴで-30k(何も起こらず)
吉宗で-18k(撃沈)


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:10
いまー4kでラーメン屋だこのやろう

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:11
今日も負けた憂鬱な日

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:11
こちら千葉北西部、道路が海、道路が海。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:23
ボロ負けして外出たらビショ濡れ。オイラの心もずぶ濡れ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:24
今起きた

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:24
こちら自宅、チ○ポから膿、チ○ポから膿

10 :イレグイ13 ◆x88gTAKOiE :03/10/13 15:25
よう立ったでこのスレ
今帰りで携帯からや
くそがまじむかついたわあの店
火つけたる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:21
祈念火気庫

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:32
「駄目人間の日記」2003.10.13

俺は今日は外出しなかった。
よって打たないですんだ。
昼過ぎに起きて、プレステやってた。
いいかげんに腹減ったな。
スロうちてーけど、最近負まくってるしな。
明日はどうしよう。
朝一から2限まで学校か。
そう言えば、後期まだ1回も授業でてないや。
明日はでるのかな?
それともスロ屋行っちまうのかな?
まあ、とりあえずオナろうっと。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:41
「続駄目人間の日記〜自己分析編」2003.10.13

俺は今日は外出しなかった。【ひきこもり】
よって打たないですんだ。【惰性的生活】
昼過ぎに起きて、プレステやってた。【ゲーム脳。幼稚性】
いいかげんに腹減ったな。【不健康な生活】
スロうちてーけど、最近負まくってるしな。【ギャンブル依存】
明日はどうしよう。
朝一から2限まで学校か。
そう言えば、後期まだ1回も授業でてないや。【怠惰な性格】
明日はでるのかな?【義務意識の欠如】
それともスロ屋行っちまうのかな?【ギャンブル依存】
まあ、とりあえずオナろうっと。【オナニー依存】


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:44
NOW MASTERBATING.....


15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:41
ふー、ただいま。
いつもどおり負け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)