2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正統】キングパルサーA【後継?】

1 ::03/10/14 02:40
筐体画像、リール配列
ttp://www.t3.rim.or.jp/~jinjin/
小冊子
ttp://www.nekox.com/catalog/kingpulsarace/minibook.html
山佐HP
ttp://www.yamasa.co.jp/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:40
2


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:49
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:54
スットコイラネ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:51
面構えは良いね。
配列とか、チェリ&オレ解除とか考えるとネオパルの悪夢もありえそーで怖いな、、

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:53
モード式ね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:34
ドットなんて今日びはやんねーよばーか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:43
ドットでもいい。
モードだけは勘弁してくれ。
もう本当に。頼む。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:21
モードだよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 05:22
ドーモ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 07:51
山佐のモード式は特に勝てない

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:12
モードでもいいタクマシク出してくれ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:16
タクマシーン

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:40
また余計なビグバン搭載か?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:25
モード式ってなんですか?
金パルは違うのですか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:30
キンパルは設定ごとのテーブルだけだろ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:31
あぁ!モード方式ってマジパルみたいな香具師のことですね?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:02
>>15
釣り師

>>16
釣られた小物

>>17
リリース

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:53
まあ獲得枚数が減ったマジパルってとこだろ。
前評判は高そうだけど打ってみたらクソ台に100カノッサ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:24
リール配列は、これでもかっ!というくらい王道だな
5ラインぽいから、ストック切れとかありそうだなあ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:12
>>20
リール配列はおもろそうだねage

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:26
モード式ならキンパル打ってる気しないだろうな

まったく同一スペックなら流行ると思うが、
ハイエナも判別もできないなら、すぐ客飛ぶだろう

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:28
オ7オとかチェバチェみたいな配列はもうお腹いっぱい
主張しすぎでウザイだけ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:13
ああ、まさしく禿同↑
ハイパラくらいがちょうど良い。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:58
ハイパラは(・∀・)イイ!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:04
キンパルの荒いドットのカエルがよかった。
コイツラ一体何を考えてんだ?みたいな無表情なところが
よかったのに・・・
細かい表情つけたら全然味ないじゃん

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:05
ていうかモード式ってだけで打つ気全く起こらんね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 04:12
モード式ってケテーイ事項なの?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 05:58
>>28
多分そうなるだろーな。
テーブルだけだとキンパルと同じになっちゃって
客離れはやくなりそだからな。
キンパル残ってるとこ多いし。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:56
モード式だったらストックの数って大丈夫なのかな?
キンパルと同じボヌス確率だったらビックバンモード逝ってもすぐ無くなりそうな悪寒。
そうでも無い?

キングパルサー

BIG確率   1/297.9 1/297.9 1/282.5 1/268.6 1/256.0 1/240.9

REG確率   1/606.8 1/606.8 1/512.0 1/442.8 1/390.1 1/364.1

ネオプラネットXX

BIG確率   1/307.3 1/294.2 1/277.8 1/261.2 1/245.0 1/192.7

REG確率   1/407.7 1/388.3 1/365.0 1/341.6 1/314.3 1/225.9





31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:48
ビッグバンいらねーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:04
ようするにペンギンパラダイスでしょ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:36
まぁ、そんなもんだ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:53
俺楽しみなんですけど?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:01
どうせエナにキツイ仕様になって戻ってくるだけだろ

36 :ORE:03/10/15 20:12
萌え。右リールのオベ7が強そうだ。(;´Д`)ハァハァ
さーて仕事も終わったしキンパルでも打ちに行くか。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:12
マジパルそのままっぽいね、これ。
配列が好きになれそうだ。打ってみてー。

エナにきついスペックでエナるのが最高なんじゃないか?
山佐はほんとにハイエナ養成メーカーになったな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
キンパルは自力ビッグバン状態が熱いんだろうに

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:01
オ7オはちょっと萎えだけど、
他の配列にいけてそうなとこあるね

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:02
エナにきつい仕様は歓迎かな。
エナなら他の機種でもいいし。
マターリと楽しみたい

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:04
期待age

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:42
吉宗みたく711枚で1G連にしてください

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:51
最近の山佐つまんね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:57
ワイルドウルフは面白そう
900超えたらビジだし
レジひかないと連しないし
天井1400狙いのハイエナはどうすんだろw

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:56
321 ( ´∀`)ノ7777さん 03/10/15 18:15
            さて寝るか
       ∧_∧           ファサァ
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'




322 ( ´∀`)ノ7777さん 03/10/15 18:34
>>321(・∀・)マダマダヨー


46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:52
あらら、落ちすぎ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:59
山佐が正式発表しないからだろ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:06
してるじゃん

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:16
ビッグかバケかはどうやってきまるんでしょうか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:20


51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:43
あみだ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:55
ツマンネ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 13:41
>>51
爆笑!!
キミセンスあるよ
ひぃ〜腹いたい!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:11

てか、重複スレです









55 :ホンスレ:03/10/18 01:14
【山佐】キングエース(仮)【まだカエル?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064135489/


56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:53
どっち使うよ?
ちょろっとだけど天麩羅あるからこっちでいいんじゃね?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:15
>>26
同意だけど
横飛びはかわいい

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 09:06
ラブ・アタックもかわいい。

でも飽きるんだろうなぁ。すぐ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:45
>>55
キングエースって、名前違うし。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:47
キングパルサーエース TYPE-A 紹介ページ
http://www1.yamasa.co.jp/kingpulsarace/index.htm (フラッシュデモ)
http://www1.yamasa.co.jp/kingpulsarace/top.htm


61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:49
これキンパルより絶対ヤバイ
高設定のBIG:REG比率が接近してるからREG大量に仕込める。
つまりストックを飛ばす事無く意図的に割を下げられる。
キンパルでも出来たけどキンパルだったらREGの方が多い台は
あからさまに怪しいと言えたんだけどこれでは言えない範囲になる。

店側「高設定だからREG多くて当然ですよー」

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:50
どうせ打たないし

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:56
店「モード式ですから」

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:57
モード式じゃあ打たんな。勝ちようがない。
ネジパルペンパラの二の舞だろう。設定1の割また極悪だろうし。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:02
うん これあんまり台数入れるとヤバイよな。
数ヶ月で客はなれるのみえみえだもん。海一番みたいに。
ヤマサのモード式の台って長持ちしたの見たことない。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:36
ネオプラも案外早かった

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:37
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:44
>>67
気持ちはすごくわかるけど
ストック機打つなら財布の中身確認してからうったほうがいいんじゃねーの?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:00
アホだ。3枚くらい拾えばいいのに… つか一回りすれば10枚以上拾える。
>>67は人生経験が少ないな 機転も利かない だからここぞというチャンスを逃すんだ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:13
つーかコピペやん

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:29
キンパルのドットと音は完成されてると言っても過言ではない位
のモノだから、あまりいじくる必要はなかったと思う。
演出パターンを増やしたって程度でとどめておいたが良かったと思う。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:44
配列ださい
演出過多
おまけにモード式?

・・・・こんな台いりません

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:57
いりませんね

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:25
ていうかいりません

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:38
うちはモード式は間に合ってます

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:47
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:31
ダブル奈菜ちゃんGET!!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:33
カエルシリーズ連発してた数年前と同じだなヤマサ。そして騙される客。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:01
なんかリプハズシが簡単だな。
白7枠内でいいのか。

80 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/20 00:43
ネオパルと一緒なら打たないけど・・・・・

金パル 弟っ しかも似てたら うつね モード式じゃありませんように

 さぁ 明日はスーパー ブラックジャック いってきまつ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:01
100%モード式に決まってんだろ!
『チャンス目』がなんのためにあんのか解んねーのか?
チャンス目が出たらモード移行抽選、
もしくは高確モード確定とかそんなんだろ。



82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:03
それよりも恐いのは
これが入ることによってのキンパル撤去!
もう本当に固く勝てる時代は終わるのかもなあ・・・。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:09
おれ思うんだ。エース消えてなおキンパル残るところはそのキンパルは裏だったんだろうって。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:21
キンパルも客飛んでる店が多いからなぁ。
残す店は固定客をしっかりつかんでる店だと思うが。

85 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/20 21:47
モード式ではないらしいよ?
テーブルで金ぱるより細かく振り分けするらしい‥
1280Gまで概ね均一だったら打ちたくね(;´Д`)

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:49
チャンス目ってのはオレこもしかボぬスだと思う。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:31
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:33
>>85
ネオパルより粗悪な仕様になりそうだな

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:37
どこから打ってもチャンスありとでも言いたいのかね山佐は?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:53
>>86
ハァ?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:57
>>89
ヒットを連発したアリストを参考にしてるんでしょうな
逆輸入とでも申しましょうか

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:17
モード式でもネオプラくらいの感じで天井777G解除はビジ、
ビッグバンモード無くして通常解除率上げた感じの台なら嬉しい。



93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:37
>>92
そんな台はなりたたない。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:44
だーかーらー
モードじゃなくて
テーブル+チェリーとオレンジの子役解除!

どーすれば理解すんだ!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:52
意外にプチ吉宗みたいなRTテーブルだったりしてw
通常と天国モードをミックスしたような。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:04
そんな事よりオマイラ、海二番の仕様、キボンヌ。

97 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:04
94 の言うとうりモ−ドじゃないよ。
これ本当。


98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:27
(某所より)

キングパルサーよりも連チャン性がUP!

平均獲得枚数=約405枚

チェリーフラグ成立時に約1/3でボーナス放出される。
フラグ成立PLAYでリーチ目(ハサミ目)が出現しない場合でも、
次PLAYにも期待が…。

設定1・2の確率が同じ!

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:34
連チャン率アップして、
メーカー発表のボーナス出現率はキンパルと一緒って
1500G超のRTが待ってるんじゃないの…。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:22
キツイ台っぽいね。
この会社で甘い台の方が稀少だが

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:44
>>97
もうレスからして頭悪そうなので氏んでね

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:24
>>99
天井はカンフー列伝と同じです。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:31
ここ最近の山佐の傾向からしてモードの可能性は濃厚だろ。
ソースもなしに「モードじゃない」って言われてもねぇ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:34
岡山の腐会社

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:18
>RTテーブルが細かくなり
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/kingpulsara/kingpulsara.html


106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:28
天井は1280!
モードは無し!

モード粘着氏ねヴォケ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:38
>>106根拠を書いてから煽ってね(プ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:46
ダナゾナビと全ストップ音「ジュワン!」が出ました。
携帯で…と思ったけど、隣のおっさん、ガン見。
諦めました。
うんこみたいのが揃いました。
となりのおっさんはひたすらオレの台のリーチを見ながら
レバーを強打しています。おっ、遂に赤7を引いてしまいました!
ヤツの組んだ足がオレのズボンに触れている怒りから、
(気が弱いのであまり文句は言えません)
とにかく祈っていました。連チャンすんな! と。
ヤツは揃えたままジュースを買いに行きました。
タバコに火を付け、満足そうにレバーON!
ナビが…出ないぞ?
次も…その次も…そのまた次も…あはは!
(この間は全て音で確認しています)
即パン。人の不幸が久々に嬉しかった。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:48
誤爆スマンコ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:04
>>81
配列みりゃわかるだろ。
子役(こもし)orボヌス。
頭わるいね、おまえ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:10
>>107
営業の方に説明をうけて
導入を決めた者ですが 何か?(プ


112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:12
>>105
>RTテーブルが細かくなり

つまりペンパラや海やマジパルのようなモード+ゲーム数でしょ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:12
営業なんていつも適当な事言ってるけどな(プ


114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:22
釣られてろヴァカ(プ


115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:27
>>113
オマエもいつも適当な事言ってるけどな(プ


116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:30
オマエほどじゃないけどな(プ


117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:34
そーとーモードがお好きなようで・・・(プ


118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:38
>>111-117
自演Uzeeeeeeeeeeeee!!



119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:38
そりゃドーモ(プ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:52
>>111
俺たちは完璧なソースが無いと信用できないの!帰れ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:23
おれはタルタルソースがすきだ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:21
好きなの選べ
http://www.rakuten.co.jp/youmenkobo/401463/

123 ::( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:46
お願いだから死んで下さい。


124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:24
まま、マターリ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:27
最近の山佐にはことごとくガッカリさせられてるからな。
余程の確証が得られない限り信用できんのよ。
店も被害者だと思うんだけどねぇ。
「キンパルの波」っていう甘い言葉に。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:30
オオカミが来たぞ〜

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:38
キンパルの波だぞ〜

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:38
リセモと設定判別ができりゃそれでいいよ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:06
ドットがキモイ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:57
モードじゃないみたいよ。テーブル+特定子役解除だって。
特定子役解除のみ次回参照テーブルが特殊とか。

131 :◆9JVO7xGINE :03/10/22 02:20
ネオパルの面は頼むから何も継承しないでほすぃ・・( ゚д゚)ポカーン

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:35
キンパルですでに完成されてると思うんだが、新台を売りたいだけの山佐よ、
なんでキンパルがロングランしてるのかもう少し考えてくれ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:54
ビタはずししたらチョリもらえる





かも

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:32
それはナイ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:11
まぁ、あるならヤマサのことだから告知してる罠

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:15
>>132
ロングランしてしまうと次の機械が売れなくなるので
わざとすぐ人気なくなる台を作ってるんだと思うが。

「キンパルの波を継承!!」って言えば買ってくれるしな。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:54
いろいろ調べてるけどとりあえずモードじゃないみたいよ。ソース出せとか言わないで。
ていうかおまえらそんなにモードがいいのか?w

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:06
モードってだめなん?


139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:25
コムサデモード

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:31
モード学園

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:34
>>137
何をどう調べたのか、くらい書け。
お前の脳内を調べた結果なら意味がない。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:47
>>141
モード式がお好きなんですね(^^)

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:50
やっぱり脳内調査結果だったか。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:40
◆基本情報
山佐大ヒット&大人気機種「キングパルサー」の後継機が登場
ドットは数も色階調も2倍になり、表現力が格段にアップしており、元祖ドットアクションはそのままに、新たな演出がいくつも盛り込まれている

◆変更点
RTテーブルが細かくなり、チェリーやオレンジでの小役解除を新しく追加!
特に重要なのがチェリーによる放出で、チェリーフラグ成立時、約3分の1でボーナスが放出される
また、バウンドストップ演出は元祖と同じだが、RT解除の少し前から出現率が上がるようになっているとの情報
BIG中はリプレイハズシで平均獲得枚数は約400枚を見込めるば、初代とは配列も制御も違うので、手順が若干異なっているとの事

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:49
バベル

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:11
>>145
あったなーそんな台!!!!!

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:23
「RTテーブルが細かくなり」というのがいまいち曖昧でわからん。
ゲーム数の区切りが細かくなったのか、
それとも今までストック有無の2種類だったテーブルが、ストック数に対応したテーブルを細かく用意するみたいな感じで増えたのか。

148 :フサフサ ◆nd6SbdycDg :03/10/22 20:56

◎◎
(o)<ゲコ
m-m

149 :フサフサ ◆nd6SbdycDg :03/10/22 21:10
ずれた〜

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:19
>>149
お前の感覚がちょっとズレてるけどな

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:20
演出もりだくさん。
ガセももりだくさん。
そんな台だろう。
ニューパルのリニューアルみたいなレベルにとどめておいてほしかった。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:23
チェリー解除があるっつー事は通常時
チェリー狙った方が楽しいんかなぁ?
キンパルでは左リールオヤジ打ちだからなぁ俺

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:24
ネジパルみたいなもんだろ。クソクソ。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:28
>>147
キンパルに比べて細かくなっただけ
ようはモード別のRTテーブル
マジパルとなんらかわらん

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:36
>>141
>>143
やたら強気だったけど世間知らずだったわけで…

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:56
どうせチョリ確率1/500とかいうオチなんだろう

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:47
>>151
演出たくさん設けすぎってのはパチンコの二の舞になる予感。
ひんぱんにかかるガセリーチ。もううざいのなんの。演出過多で、期待度、やる気が
なくなる。

素直にかえるが3連した時の熱さが損なわれなきゃいいが。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:57
初の5号機になるらしいがどんなものかな

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:06
5号機なわけがない。

160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:08
>>155
ハア?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:25
>>156
チョリの1/3で解除ならチョリ確率は500以上だろうなw

それより海二番とのセット販売を打診してきたけど…
そこまでして早期導入した方がいいのか? 

この機を逃すと年内は厳しいですってコキヤガッタ


162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:40
>>161
正直どっちもいらない
動かなくなるまdエキンパルおいとけ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:58
ホールにでるのは何月ぐらいですか?

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:01
海一みたいな1確出目を見ると
他の出目が死んだりしないのかね?
キンパルはリーチ目がST機の中ではトップクラスだし
エースはそれを越えれるのかな?

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:02
海二番と抱き合わせですか
相変わらず鬼ですね

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:43
age

167 :3つ目 ◆iM3RDxacec :03/10/23 07:46
>キンパルはリーチ目がST機の中ではトップクラスだし

いやいやトップクラスはネオプラっしょ!

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:47
ていうか海二番は発売決定してんの?
なんかしてるみたいな雰囲気だけど

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 08:15
申請しただけかと

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:37
メーカーは打つ側のことを考えてるのか?
自分らがおもしれーと思った台を作って出してるだけなのか

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:48
>>170
メーカーはお上とホールの事しか考えてません。


172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:47
しかし海二番って・・・センスのカケラも無いな。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:33
なにげにマリンちゃんがフルポリゴンなんだろうな>海二番
どうでもいいから天井を浅めにして遊べる仕様にしろよ
天井は単発確定でいいからさ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:59
今日糞みたいなババアの客がいたよ。
台移動自由なんだけど、ランプがついたからいってみたら、誰もいない台(下にドル箱1個)の呼び出しランプが
ついてる。『誰もいないな』って思ったら隣の糞ババアが『移動させてくれ』とかほざきやがった。
べつにとなりなら自分で動かせるだろ!!!!一箱だし!!!!!
ドル箱で頭をぶったたいてやりたいよ!!!思いっきり!!!!
あ〜〜〜〜〜パチ屋なんかに就職しなきゃ良かった・・・・客も店員も依存症のやつばっかりだし。
アホに毎日囲まれて生活してたら俺もアホになっちまう。
バカに頭下げなきゃいけないなんて・・勘弁してくれ(客・上司)

みなさんにお願いです。

1、常識を持ってください。
2、負けたからって店員に八つ当たりしないで下さい。自分の責任でしょ?
3、毎日来ないで下さい。(常連。毎日パチ屋来てなに考えてんだ!!)
4、一般的なマナーくらい守れ。
5、働け。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:24
海二番の方が食えそうだな。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:47
>>175
所詮は二番煎じ





俺うまいこと言った?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:49
轟一番の方が喰える。


178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:29
四菱ハイユニ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:07
COCO壱番の方がおいしい。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:18
春一番のほうが笑える

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:31
轟二郎の方が日本一取れる

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:35
二番って、下がってどうするw

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:17
どこが変わったのかわからんような出来だったらシバキます

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:48
http://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/king_pulsar_a/index.html

5ラインスットクだとさ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:51
こりゃ超名機な予感 山佐の伝説がここから始mる・・・

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:52
キンパル外してこれを導入するホールはさすがにないだろうな
あるとしたなら馬鹿一確
そこで打つ客も馬鹿一確

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:56
このクラウン筐体って、ネオプラ筐体に表面と
EL外してドットと面変えただけちゃうんか?


188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:57
>>176
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:41
>>188
ほんとはバカウケだったくせに
やらしいなぁもう〜

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:54
うーん、、、今回、ドットカエルの書き込みが細かくなったせいで
逆にカワイさがなくなっているよねぇ、、、

マジパルのカエルは論外のキモさだったので、アレよりはマシだけど、、、

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:46
中途半端なんだよ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:45
>>187
見比べてみると結構違うよ。
細かいパーツ群は流用してるみたいだけどね。


193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 11:47
7色REDあるの?この台

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:22
LEDね。


195 :フサフサ ◆nd6SbdycDg :03/10/25 18:20
 ∧_∧
(  ´∀`)<キングパルサーエースが出るんだってよ
  ∧∧
  (゚д゚ )<あの、キンパルの後継機かいな
 ∧_∧
(  ´∀`)<それがまだわかんないんだけどさ〜
  ∧∧
  (゚д゚ )<キングを越えるのはAだけ!?大富豪で革命引いたら一番弱いんじゃねーか
 ∧_∧
(  ´∀`)<ヤマサはババ抜きも知らないからな。
  ∧∧
  (゚д゚ )<ドラゴンボールのスロ出したら売れるのに
 ∧_∧
(  ´∀`)<リプレイマークの龍が7回揃ったら願いを叶えるとか
  ∧∧
  (゚Д゚ )<俺の夢は10万枚なんですが・・
 ∧_∧
(  ´∀`)<リプレイ7回揃う確率50000000億分の一。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:35
↑すごくつまんない

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:17
つまんないのにわざわざメール欄にageとか入れてる

198 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/26 01:46
北斗の拳 よりはいいんでない?



199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:00
3連の期待度下がったらツマンネのヨカーン

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:05
山佐ネタ切れかいな

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:42
今回のバウンドはマジパルのELと同じ存在か。

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:22
打ってきた。
フリーズいぱいでたのしかたよ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:25
演出が増えたせいで、寒い演出はとことん寒くなって
つまらなそう。
キンパルは演出が少ない分 どの演出も平等に期待できたのがよかった。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 04:11
いや、ヤマサはマジパルでガセ演出殺法を身につけたから手ごわいと思うぞ。
雨カエル4連でも どうせガセだろ!ってなることうけあい。

ところで子連れカエル演出だがカエルの子はおたまじゃくしなんだぞ!

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:46
>>204
>ところで子連れカエル演出だがカエルの子はおたまじゃくしなんだぞ!

今まで気づかなかったよ・・・

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:51
>>204
ハッ!!

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:53
>>204は神!

208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:54
>>204
奉りage


209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:48
>>204
精子に見えるからダメなんだよ きっと

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:52
あー、ドット故の問題だね
>>209は神を越えた・・・

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:59
モード式ではなく、ねじ式みたいです。

ひょっとしたら、あなたはおっかさんじゃないですか!
ぎくっ!

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:01
>>209
ワラタ

213 :山左:03/10/27 17:09
>>204
をこの世から消せ・・・・

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:05
山佐「蛙の子は蛙ですが、なにか?」

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:08
>>204
精子に見えるからダメなんだよ きっと


216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:11
おそっ!

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:16
>>204
スペードの女王きまぐれ屋さん きっと

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:48
ageてみよう


219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:35
>>209
なんかすごい


220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:45
>214
世界カエル飛び コンクゥ〜ル 優勝したよ アマガエル

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 20:31
ビッグ終了後蛙が振り向くと1G連じゃねえの・・・?もしかして。
今の山佐ならそのくらいのパクリはやってくれるだろ!!

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:13
めったに1G連なんぞしないのに
どこがパクリなのか

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:19
ビッグ中に激低確率でも1G連抽選するんじゃねえの?
ってことだよ。

それから、偶然RTが1Gとなった場合のみビッグ終了後
特殊な演出をする台も大都から出てるけど?

ま、普通に32G以内の放出時とかなんだろうけどさ。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:36
今更A400で1ゲーム連されてもねぇ。

225 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/31 03:28
吉宗 最高

やま○、あ○ぜ、さ○みー、きみたち 吉宗に勝るおもろい台 つくれないだろうなぁ

カエル 糞一確

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:34
勝てないのに打ちたくなる台の方が 糞一確

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:37
別に1G連である必要は・・・
巨人の星のカキーンくらいじゃねぇの?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:30
やべーちょっと面白かったかもと冷静に思った、、

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:41
ぶっちゃけアンチ山佐の俺でも少しこの台には期待してる。

山佐って、
ニューパル・ピンクパンサー・花月・コングダム・アラベスク・イプシロン・キュロゴス・タイムパーク・タイムクロス
ネオプラネット・キングパルサー・スーパリノ・ハイパーラッシュ・ピカゴロウ・ナイツ・ファウスト・カンフーレディ
シーマスター・ワイパル・ピンクパンサー3・おいちょカバ・スーパープラネット

ぐらいしか面白い台が無い!他は全部糞

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:44
いっぱいあるじゃんw

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:50
で、入ったトコあるのか?
消息筋じゃ30日導入だったよね?


232 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:59
シラネ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:50
>>225
>さ○みー

○の中に入る文字はなんでつか?

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:05
>>233

さ「ら」みーじゃない?
ピザにのっかってうまいやつ

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:16


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)