2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいらみんなしんでください★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:18
そしたらぼくがかてるから

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:20
ぼくはかわいそうな子なんですよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:20
やだ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:22
ぼくがよろこべば、みんなもうれしいはずだ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:24
>3げとしたのもなんかの縁だし、そこをなんとか

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:27
おなかがへりました あたまがくるしいんですよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:29
ぼくパチスロ板にいけといわれてきました
はやくしんでください

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:37
ぼくのてぃんこっていがいとすなおにたつですよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:45
ひじをつくえのかどにぶつけました、あしがいたいんですよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:50
ぼくがかてばじんるいがしあわせになるんですよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 16:56
ぼくがおせばぼおなすがそろうんですよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:00
ttp://www.siterank.org/jp/cat/1100104016
ぼくはここでおかねおかりまつた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:00
みんなぼくのまねしないでください
はやくちんこみせてください

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:01
★おまいらみんなしゃぶってください★

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:02
そしたらぼくがきもちいいから

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:03
しゃせい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:05
ぼくはちくびをつまむのがすきなんですよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:07
みんなうほうほいわないでください

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:14
まず、おきなわのひとはぼくのためにしんでください
だってせみくんをたべるから

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:28
ぼくはぼくだから!おかあさん、わかった?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:54
ぼくはいまからぬすんだばいくではしりだすからあしたまでにしんでね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:32
はやくしんでよ!

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:35
かずしげくんはかわいいですね ぼくのことすきみたい
くめさんはぼくのぱぴです

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:37
にんげんしかーく

たとえば、ぼくがしんだら

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:39
めいびいあしたもよしむねをうつよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:46
てれびがみたいからすろやにいけません
てれびをころしてください

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:29
スロットへただね、なんかくらいねといってきたやつをころちた
せいとうぼうえいだ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:35
ぼくのおさいふがからっぽになっても、ぼくのおなかがからっぽになっても、ぼくのあたまがからっぽになっても、だれもしなない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)