2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスター「フルフル」

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:15
うちの近所に入ったんだけど好きな人いる?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:17
好きな人

3 :好きな人:03/10/14 23:19
はーい。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:29
昔、しのけんとボスは組んでたけどな。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:20
この間打ったけどワケわかんない。ドットも粗いし。
でも、プレイ数解除っぽいように思いました。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:25
>>4
意味不明w

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:10
ロマサガでしょ? 吹雪で800ダメージで即アボーンの可能性有るから真っ先に倒してた

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:02
>>7藁w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:11
>>1は群馬県人か?
つか、この台全国で100台も出回ってないでしょうな。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:41
天井は?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:21
初打ちで3000枚出してももう二度と
打たなかった史上最強の糞台です。
気を付けてください。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:23
ラスターってガンダムとか覇王のぶながで?が連発するやつか
こいつも?が連発するのか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:35
A500ストッコで即連〜200マデで連荘するんだと思う。
ま、もう打たないから関係ないけどね。
あと物凄い勢いでコインを飲んでいくよ。
アラジン以上だと思う。その分連荘もなかなかする。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:35
セレクトチャンスって全く意味不明なんですけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)