2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肩】パチスロ副作用【腰】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:35
よぉ、屑ドモ
パチスロやってると肩だの腰だの目だの疲れてくるよな?
特にプロの奴、毎日毎日何時間も打ってりゃだいぶ体も故障してくんだろ
おまえら疲れたらどうするよ?
もしくは疲れたり故障したりして起こった出来事とかよ
そうゆうの書けや

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:36
銭湯って意外にいいよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:37
肩だの腰だの目だのって前に頭が壊れてることを自覚せよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:37
>>1
もうええがな




糸冬

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:38
疲れたらソープで・・・・・・・・・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:39
>>3
omaemona-


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:41
おまえらはヘルニアになって死ね
生き地獄のまま死ね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:42
俺この前ヘルス行ったんですよ、ヘルス。
別に今まで行った事無いわけじゃないけど
今のヘルスは凄いですね、風呂に入ってローションとか使うわけですよ、
それがまた気持ちよかったりするんですよ。
どうなんですか、コレ。また行こうかな、なんて考えてしまうほど
正直良かったわけですよ。ヘルスなんですよ、実際。
世間的に考えればヘルスなんですよ、誰が何と言おうと事実なんですよ。
ヘルスとか行ってる金が無駄とか素人とできないのか、とか言われそうですが
アリだったわけですよ、スーへルって言いたくなるほどアリだったわけですよ。

9 :◆9JVO7xGINE :03/10/15 03:46
( ゚д゚)スーヘルイイ!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:34
↑ポカーンとか言ってろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:38
人生踏み外しましたがこれも副作用ですか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:40
パチスロによる副作用

1 リプレイと同時に人の道を外す


13 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/16 03:41
針治療おすすめ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:46
鍼治療に二ヶ月ほど通ったけど、な〜んも良くならなかったよ。
あれ、保険効かないから高いんだよなぁ・・・クソ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:46
クソコテ訓名

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:19
性欲なくなった

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:20
心がすさんできたような気がする

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:22
背中が煤けるようになった

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:42
哭きの竜のスロ出ねーかな?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 10:12
生理があがった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)