2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りの後の】広島のスロ事情part11【静けさ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 03:57
〜過去スレ〜
<<<<広島のパチスロ事情。。。
ttp://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012626629.html
【あのね】続・広島のスロ事情じゃけぇ【あのね】
ttp://gamble.2ch.net/slot/kako/1023/10234/1023410969.html
【可部線】広島のスロ事情じゃけぇPart3【存続】
ttp://gamble.2ch.net/slot/kako/1030/10300/1030019826.html
【ピリ辛】広島のスロ事情じゃけぇPart4【つけ麺】
ttp://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10355/1035526984.html
【サンフレ】広島のスロ事情じゃけぇPart5【J2・・】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041099911/
【ティンピラ】広島スロ事情じゃ6【座-薬のウティ子】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046614746/
【とうかさん】広島のスロ事情じゃけPart7【浴衣】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053483375/
【アスガナイ】広島のスロ事情じゃけえPart8【アストラム】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057066312/
【TSS】広島のスロ事情じゃけぇPart9【味のプレゼント】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061673131/l50
【ぷよぷよ】広島のスロ事情part10【ぷよまん】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063942752/l50

〜便利リンク〜
裏パチスロ情報(ねこぺ)
ttp://www.nekox.com/
P-WORLD(広島)
ttp://www.p-world.co.jp/hiroshima/

〜パチ板〜
【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063442982/l50


2 :1:03/10/15 03:59
初めてスレ立てたけど上手くいったみたい。
タイトルは適当に付けたんでヨロシコ


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 05:41
>>1
スレタテ乙

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:36
>>1
今からハリ新店並んでくる。昨日データ見に行ったが、出てるのは時間公園だけだったな。

5 :4:03/10/15 14:29
_| ̄|〇

マ…マケタ…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:09
>>4
おまいの目は節穴でしか?あれのどこが出てるんだYO
つーかどう見ても4までしか無い感じだったじゃねーか
かなりの客付き(ドン王とペンパラ以外)だから一時的には出てるように見えるが冷静にデータ見たら判る筈。
おまいが見たのはマジパルで出したコイン持って打ってた香具師じゃねーの?
まあ、針針はスロは期待できないぽ。どう見てもパチの方が出てるし。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:02
新スレ立て乙カレー、ところでおまいら!
309 :( ´∀`)ノ7777さん :03/06/07 00:02
>>307
センチュリ●紙屋町、セ●チュリー広島駅、セン●ュリー高取、
センチ●リー段原、センチュ●ー本通り、センチュリ●海田、
セ●チュリー八本松、セン●ュリー八木、センチ●リー西条東、
センチュ●ー呉駅前店、ゴールドセンチュ●ー広島駅前、
ライオ●キング、ライオンキ●グ西条東、
グラ●ドキング祇園、グランドキ●グ五日市、
ス●パークラウン、キ●グ府中、キ●グ矢野、
キ●グ広島駅、ニュ●キング、ス●パーキング、
Pア、Pオ、クラウ●矢野、
キ●グ熊野、クラ●ン瀬野、グラ●ド馬橋、ニュ●グランド
以上パチンコ店 28件(ほとんどが一等地ばかり)

常識的に考えてよっぽどヒド●回収A業をしてなきゃ、
会社設立が昭和59年なのに、
一等地ばかりに28件もパチンコ店を作れないわなぁ〜

まぁ、広島のみんなはKOうわの黒幕の「KO津 ●昭」の為に、
新規出店のための費用を貢いでなさいってこった。

(ソース)
http://www.kowa-group.com/pachinko/pachinko.html

さすがにこれはどうかと思うが、どうよ?


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:04

それより、はくwグループのタワービク鳥ーってどうよ?


9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:08
タワビク鳥死んでるよ、行く価値あるの?
それにあの店、出て無いくせに見て回るのが面倒くさい。
パチンコなら少しは遊べるんじゃねぇ?
スロはだめだめぽ・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:46
hakuwaと講話って仲悪いからいつも近くに店出すよね〜

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:33
>>10

乞うわと吐くわは犬猿の仲

乞うわと吐くわは永遠のライバル

乞うわと吐くわは五十歩百歩

乞うわと吐くわは目くそ鼻くそ

乞うわと吐くわはどちらも逝ってよし


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:37
>>7
広島駅前のライオンキングが抜けてるYO!
こうやってコ○ワの店がこれからも増えるんだろうか…、鬱だ。。。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:57
最近-100k以上の負けが続いて、今日最後の金20k握っていったら、瞬殺された
隣が朝一から噴いててクソむかついた・・・
店でてすぐに変な眼鏡やろうににらまれたんでおもっきりグー入れてやったら
おそらく鼻おれてたね・・・
そこらじゅうのチャリ壊したし
くそむかついてんのに2chなんかに書き込みしてるしよ
マジおれ最悪だわ、クソだわ、死んだほうがいいわ


14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:35
実録【下皿エナで累計240万勝ち】下皿エナはまじで勝てる。

今日下皿カチ盛りで休憩中の百景発見。即流して20k勝ち。
気を良くして他店に移動。下皿200枚程度のジャグラーを打つ。
飲まれかけたところでビジ3連、そこで持ち主が現われる。
「下皿に残ってませんでしたか?」「8000円で出たんですけど」
+21k。こんなに簡単に勝って良いのかよ!怖いよ〜。
仕事忙しくてあまりスロ打つ時間ないけど、
下皿ハイエナと新装で200K以上勝ってます。
田舎だから下皿残しを探すのはそんなに苦労しませんね。
スロ屋ありがとう!893ありがとう!ニダありがとう!
後はGODとビンゴ4桁が見られればそれで満足です。
人のメダルで見たいです。

これが下皿エナの手口です。とにかく下皿にメダルが残っている台を
エナればエナるほど勝てる。200枚以上をエナってれば負けない。
もちろん飲まれやめしてね。とにかくエナれるまでウロウロしろよ。

15 :ちっ:03/10/15 23:45
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%81%5B%82%ED%82%BE%82%AF%82%C9%81I%81I%82%A8%81%5B%83R%83%8F%81I

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:51

        _| ̄|○
        _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○   たくさん持ってきたので使ってください…
   /ヽ○==○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:55
ビク塔って規模の割になんか狭苦しい。
フォル○ッアほどではないけれど・・・
閉所恐怖症の俺は打たずに外に出たよ。

出玉が足りないのはスタッフ不足が原因らしい。
出しすぎると交換に対応できなくなるからだって。

入口の○クワ社員もいいかげんうっとうしい。
入りにくいんだよ。



18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:56
>>15
GJ!
背景が黒かったので、グロ画像かとおもたけどワラタよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:06
>>17
>入口の○クワ社員もいいかげんうっとうしい。
>入りにくいんだよ。

ビクトリータワーの
あのウザイ社員のおっさん達まだいるの?
ボケェ〜っと突っ立って様子を見ているだけで、
全然仕事をして無いでしょ、あのおっさん達。
はっきり言って(゚Д゚)イラネ

少しは給料分の仕事しろ!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!


20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:10
この調子じゃ、ビク塔も、
風呂場の遊屋の二の舞だなこりゃ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:28
役に立たない○クワ社員まだいるの(゚听)イラネ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:31
コウワとハクワってパチンコ業界を衰退させようとしているのか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:33
「腐ったミカンが箱の中に一つあると、他のミカンまで腐ってしまう」
「他のミカンを救うためには、腐ったミカンは放り出さなければならない」

          -‐-      ,、
      __〃      ヽ lv !
      ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄
    _!(0.)! (┃┃〈リ /   < ぼったくり営業は
  /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \_ いけないと思います!
/  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
\/l  |―――――――! ヽ
    l  | ○ み か ん  |
    l  l―――――――|
.     \l_______|


24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:35
「腐ったホールが地域の中に一店あると、他のホールまで腐ってしまう」
「他のホールを救うためには、腐ったホールは放り出さなければならない」

          -‐-      ,、
      __〃      ヽ lv !
      ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄
    _!(0.)! (┃┃〈リ /   < コ●ワとハ○ワは
  /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \_ 腐ってると思います!
/  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
\/l  |―――――――! ヽ
    l  | ○ み か ん  |
    l  l―――――――|
.     \l_______|


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:43
正直言って、最近、
セnチュリー紙屋町とビkトリータワーで
ガッポガッポのうはうは!!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:44
やったね!
明日はセnチュリー紙屋町とビkトリータワーで
ホームランだNE!!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:46
前に嫌いと書いた系列だが
コーwやハクwは正直ハイエナに徹すれば甘いと思う。
何故なら他と比べ平均して断然稼動がいい。
爆風なんか結構美味しい思いをさせてもらったやつもいるんじゃないか?

おまえら、もっとコーwやハクwに打ちに行こうぜ。以外に甘いぞ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:51
>>27
うんうん、コーwやハクwはエナだけならマジ喰えるよな。

29 :前スレ438:03/10/16 05:59
昨日+500円
今日+22000円で負債額残り78000円。
戯れに普段打たないハクwで吉宗打ってなかったら
こんなわけ分からん負け額背負い込む事無かったんだけどなw

>>27
だな。俺が何度も口を酸っぱくしていっている事だ。


30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 06:47
>29
エナだけなら、どの店でも勝てる。

昨日、今日(?)の詳細求ム。



31 :438:03/10/16 07:06
>>30

昨日 パチンコの玉貸し機のつり銭口ハイエナ、
    30店舗回ってようやく500円ゲット!(稼動7時間)

今日 下皿カチ盛りで休憩中の百景発見。即流して22k勝ち。


32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:07
>>1 2ch内なんだからh抜くなよ(;´Д`)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:17
広島で日本シリーズがひらかれないのはなぜ?
なんで?
どうして?
教えろや、コージ!!!

34 :438:03/10/16 17:28
偏頭痛の真っ最中だが>>31をみて、漏れの名誉の為に書いておくか。

>>30
一昨日
某店で3時過ぎ出動。巨人の900ハマリ台に腰を下ろして、1000ちょっとでビジ。
ビジ3レジ1の4連して128Gやめ、台移動。総投資は8k。
処女台のスロ金を打つ。ビジ確率200分の1ほどで10回引くも
EXは白7強制パンクの1回を含む2回のみ。 投資は8k。一時期は2000枚弱までいくも
ハマってヤメ。台移動。餅コインは1000枚弱。
その後色々つまみ食いして510枚流す。 +500円。

スロ金打ってて1回白7強制パンクやってEX5で、あまりにもEXに入らなかったから
設定1・3・5のどれかだろうな、と。 で、JAC IN確率からも5はないだろということで
1・3のどれかかなと。 さっさとゼロパンさせて2000枚弱ある時に流せば良かった。
いつもそう。俺はヤメ時が弱い、なかなか見切りが付けられない。


35 :1:03/10/16 17:31
>32
私はもうhなしでは生きられない身体になってしまいました。
どうにかしてください。

36 :438:03/10/16 17:45
昨日
朝から某店でキンパルのモーニング漁り。2台回ってヒットせず。
挙げ狙いでニューパル打つ。 1kでレジ。餅コインでビジに繋がる。
ビジ後のチョリの出現率から5以上の可能性が高いと判断。
判別しないで打ち続けると、ビジ確率120分の1程度でサクサクとビジばかり
引き続ける。当然ハズシもこなしながらの平均385枚ゲット(2パン1回含む)
2400プレイほど回した時点でレジ1回挟んで800ハマリ出したので飽きてきた。
餅コインは2000枚弱。1300G回っている吉宗に移動。
1780G辺りでやはりレジ。モード3への移行を期待しながら打つ。連する、がレジ…。
そのJAC中に意地で俵8連続揃えに成功。表面上は至ってポーカーフェイス。
当然のように姫であいまいにしつつビジ消化、おみくじをみないでベット。
嬉しい連。結局引き戻しは無し、193Gでヤメ。 移動後+400枚くらい。
その後百景を打つも何も引けず。仕方がなくさっきのニューパルへ。
座って3Gでビジ。そこから1桁代ビジ2回を含む100g内ビジのみ5連。
その後デジャヴかよと思わせるレジをはさんでのはまり中に飽きてヤメ。
4800プレイでビジ26回レジ7回。その後百景打って当らずヤメ。
ビジ28レジ17回のジャグラー打って1Gビジ連の見せ場を作るも、
ビジ間1000近くハマってヤメ。 1800枚流す。

これもヤメ時が悔やまれる。本当に。


37 :34:03/10/16 17:52
ふーん それで?

38 :438:03/10/16 17:55
あと8万だが8万減ったからといってゼロスタートとなるだけで
上積みはないんだよな。
でももうハクwの店でスロは打たんww
あんな殿様営業じゃ客が可哀相だもん。

39 :438:03/10/16 18:02
前スレの話を蒸し返すようだが、吉宗の天井なんかあえて消すなと言いたい。
設定を上げるでもなくゲーム数を飛ばすだけの変更は、こと4.5号機においては
ヴォッタの象徴だと漏れは捉えている。
吉宗打ってて、射幸心はミリゴ級だと感じた。
ミリゴもそうだったが、上手く扱えなかったホールは客が完全に飛んでいたが
新パネルが発売された今となっては、吉宗でそんな営業してたら客いなくなるよ?
何だかんだ言っても、193Gで放置されてる台なんて賢い人は打たない。
キンパルの末期みたいに、みんなが分かってくると客は簡単に飛ぶと思うな。



40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:18
>>438
2ch来出して長いが、オマイ程の粘着物質は初めて見た。

41 :38:03/10/16 18:19
それからどうした?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:22
>40
お前もウザイ

43 :438:03/10/16 18:28
俺を煽るのは構わないが、後で泣くことになるぞ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:30
オマエモナー

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:59
なんだ?今日はもうこんな時間から祭りが始まるのでつか??
きっとシフト勤務なんだね

46 :438:03/10/16 19:18
今から連れと飯食ってくるから
漏れを煽ろうと必死になってる粘着物質は
三省堂の国語辞典と広辞苑くらいディスプレイのわきに準備して
語彙の貧困さを補っておきなさい 藁



47 :438:03/10/16 19:20
>>45 それを言うな

48 :438:03/10/16 19:23
あ、それと付け加えておくけどな
ここのスレの「負け組書き込み住人」と違って
ヴォッタ店叩く事しか頭にないワケではないから。
よい店はイイと言うし、リアルタイムで美味しい店情報をさらす事も厭わない。
たとえ優良店が出てきても、優良台を見つけても、
ここの住民はとりあえず粗探しから入るんだろうなw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:04
>>438
早く仕事いかないとまた職を失っちゃうよ。
2ちゃんより仕事を優先してがんがれよ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:13
ちょっと質問いいですか?

438ってなんなんですか?
広島スレの有名人?
過去スレみれないので・・・

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:18
つーか>>438よ、扇るつもりはないんだが、もうちょっと要約してから書き込んでくれないか?
スレがお前に限らず、一人の長文で埋まってくのはやっぱり見苦しいよ?

52 :438:03/10/16 20:26
>>51
漫画しか読めないんじゃないのか? お前は

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:33

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  キャッ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   /
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |  <  あ〜>>438ったらエッチな事かんがえてるぅ〜
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |   \
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ   \_________________
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|


54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:50
扇りじゃないと書いてる椰子に扇りで答える所が見苦しい。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:32
オマエガナー

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:19
オレモダガー

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:12
ねぇ〜ねぇ〜


明日どこ行く

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:18
肛門が・・・

あの子の肛門が・・・

なんでこんなことに・・・



続く

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:21
ヲイヲイ、何だ、>>438よ、今日は祭りはなしかよ?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:32
ないよ。
もう永遠に。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:07
>>59
>438は今夜は夜勤の日なんだとよ。
しかし大変だな、三交代勤務は。
これが資本主義というものなんだろう。
頑張れ労働者!

62 :438:03/10/17 01:23
夜勤てなんだよ、夜勤てw
もまえらは一日張り付きですか?ごくろーさん^^

63 :438:03/10/17 01:26
>>54
それ漏れじゃないぞ

64 :438:03/10/17 01:29
朝から並ぶクソガキにはキツイ季節になったな。
ここ数日でぐんと冷え込んだ。もまえらも朝方は寒いだろ?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:34
>>53
悪かったな、スケベオヤジでw

66 :438:03/10/17 01:45
2ちゃんをはじめ多くの雑誌などで評判の吉宗。
メーカーの生産が追いつかないほどの過剰人気っぷりを見せている。
漏れはこの機種で負けていない。

67 :438:03/10/17 01:47
それは何故か? 簡単な事。
最低でも1000G以上回ってないと打たないこと、ヤメ時は193G。
この遵守である。そう、同じく人気機種の巨人の星と同じように。

68 :438:03/10/17 01:49
半ば中毒気味になりながらこの機械を打っているヤシには悪いが
こいつのゲーム性はさほど優秀ではない。スロの現状も広島も糞だが
もまいらはそれに目を曇らされてはいないか?

69 :438:03/10/17 01:52
ミリゴにしろ、吉宗にしろこれらは素人を食う機種よりも
スロに慣れ親しんだ玄人を食う機種であると捉えている。

70 :( ´∀`)ノ7777さん ◆EDNw4MHoHg :03/10/17 02:22
実は438いいこと言ってるけど…連レス多すぎ…

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:26
そうか?
>>67なんて雑誌のまんまじゃん。
その程度の立ち回りなら誰でも出来るし、結果勝つ事も容易だと思うが。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:48
>>71
お前がまたそんなこと言うから・・・

73 :438:03/10/17 03:31
>>71
単に漏れが逝ってる店の吉宗のシマの常連がぬるいだけなのかね?
200くらいで投げてある台とかでも平気で打ち出すヤシらばかりだぜ?
言いかえると漏れの店選びは正しいと言うことになるかなw

74 :438:03/10/17 03:34
以前に比べると、新機種などは攻略誌の類を見てから打ち始める人も多いだろう。
解析などは勿論、機種情報が2ちゃんなどネット上ですっぱぬかれることも少なくない。
だのにそうだからね。みんなお金よりもスロが好きで好きで仕方が無いんだねw

75 :438:03/10/17 03:47
こと吉宗に関しては解析記事等で勝ちづらい機種であると言う事が分かっている。
島唄やキンパルみたいに気遣いは無用。店が潰れろ&稼動が無くなってしまえ
ぐらいのつもりで打っている。これの楽しさは「運に任せる」と言う事だけ。
リスクを背負い込むギャンブル本来の楽しさ、というか

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:48
もう寝ようぜ 
漏やすみー

明日はワイルドウルフでも打ちに行くかな・・

77 :438:03/10/17 03:50
まーいいや。
押しつけがましいが土日ヒマな時はパチに慣れ親しむ漏れだから
回りのイイ台めっけたらここでさらしてやるぜ?

>>76
がんがれ^おやすみ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:54
広島が誇れるのはカープとガル憎さんだけ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:02
昨日、物凄い修羅場に遭遇した。

1000Gハマってるハナハナ30を香ばしい兄ちゃんが打ってた。
1400Gでビスカス点滅!・・がそのGでは揃えられず。
周りの香具師が見守る中、兄ちゃんコインを1枚投入。
      ・
      ・
      ・
何と!ビスカス消灯!

パニックになった兄ちゃんガンガン台を殴る。
「ヲイヲイ!遠隔か?」 ざわめく周りの香具師達。
シマの雰囲気が凍りつく。


・・・が、よく見てみると、払い出し表示の所に ”OF” の表示。

ただ単に、最後の1枚投入時にコインタンクオーバーフローになっただけだった。


結局BIGだったけども、ストレートで飲まれて脂肪。
ビスカス点灯時にコインタンクオーバーフローになったら、
BIG中と同じく、ビスカス消灯するのね。

ビッグバンイベント中の某店での出来事でした。



80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:06
>>438
何を書こうがおまえの勝手。
だが、連レスすんな。
いっぺんに書け。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:00
上記の内容をわざわざ広島スレで読もうと思わん。わざわざあんたに啓蒙してもらわんでええ。
吉宗スレにでも書いたら?>438

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:58
もう秋田 fromu 紙屋町

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:19
市内のスロ屋で景品に吉宗CDおいてる店知らない?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:04
知らない
逆に、広島で旨いカレーを喰わせる店を教えて保水

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:44
店の名前は知らんが、センチュリー本通り店のそばにある
いつもいい匂いプンプンさせてるカレー屋
この前試しに入ったらバカウマ!
是非行ってみてくれ
あと、本川町電停おりたらすぐの「ばばじ」って店もオススメ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:50
広島港とあとコイン通りにあるカレー屋なんて言ったかな。
シーフードカレーをナンと一緒に食うとうまいぞ
あと広島港の店の店員の娘はエキゾチックでうまそうだぞ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:15
並木どうり沿いにある「桃丘」。最近逝ってないけどあそこのカレーはうまいと思う。

88 :84:03/10/17 15:33
>>85-87
ありがとう
早速探して行ってみます。

>>86の後半部分も是非!

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:16
>>広島が誇れるのはカープとガル憎さんだけ
おいおい、カープは解るがそいつは恥だろ
てか、どんだけの人間が知ってんだ?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:30
>ガル憎さん

漏れは分からない 誰?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:52
やはり知らない奴多しかw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:25
自分も知らない。
誰か教えれ。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:01
明日から日本シリーズだーーー!
うふふ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:23
>>1-93
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:33
     l .|  -┐
     | |  二l        ,..-──- 、
     | |. l 〒ラ l     /. : : : : : : : : : \          _l_
  ├-  .|  |      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  .._|_     |_ ヽ
  |            ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  |_ ヽ  (j  )
 .(j ̄     つ    {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} .(j  )
      __   .    {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       _ヽ_∠
 │    / , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! _ヽ_∠    lニl l |
 │    (_ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   lニl l |  l─| l 亅
 │丿     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  l─| l 亅
         |    −!   \` ー一'´丿 \         \/
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、│ ┼   /
        /\  /    \   /~ト、   /    l│ .d-  (__
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


96 :( ´∀`)ノ7777さん ◆EDNw4MHoHg :03/10/17 21:58
>>82
わざと??

はぁ…呉駅前センチュリーで朝一350ハマリのネオパル見つけて天井まで回してもいいかなと思って
まったりとまわしてたら1195でBIGやっとキタ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!
と思ってボヌス履歴みたら1336…
ぉ、これはもしかして据え置きのモード6か!と思ってウハウハで打ってたら
288超えるも何もなし…544超えてもなんもなし…
市ね!!!
やっぱりこーwだ


97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:43
>96
呉駅前センチュリーって、もうぜんぜん客いないでしょ。
あんな店で打っていたら、いくらでも負けられるよ。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:05
>>96
文句いう前にもう少し知識つけろよ、あほ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:17
>>96
お前馬鹿か?
さすがにそれはこーwとはまったく関係ないぞ。
なんか438といい前スレ900といい広島の奴って致命的に頭悪い奴が多いような期がする・・



100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:36
俺は>>438だが、>>96はとんでもないバカだと思う。



101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:40
呉って聞くだけで頭悪そうな感じがするのって俺だけ?
俺のイメージ(安佐南区在住)
頭よさそうな順
西条>南区>西区>安佐南区>佐伯区>中区>東区>呉

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:43
呉は未だヤンキーくずれが幅を効かせてそう。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:08
438は西条の住人と推測。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:35
マクドナルドで「マクドナルドください」って言ったおばさんがいたっけ
一瞬たじろいだお姉さんは「高いですよ!」と返していた
考え落ちだけど、とっさに即答できたお姉さんはエライと思った


105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:49
>>95
うわーなつかしい。
シンガー板尾だ。たしかチョキだったかな。
久々に思い出し笑いした。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:51
今日、>>438は夜勤

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:13
今日アビッ○に初めて行ったけど人が少ないねぇ。
毎日のメール見てたら勢いがあるのかと思ってたけど・・・
かえってメールが虚しいよ。

108 :438:03/10/18 03:23
中略するが負債が3万2千減った
残すところ5万円弱。立ちまわり的には巨人とビンゴとジャグラー。


>>106
おまいが夜勤なんだろ?
バカなこと言うな。

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:55
>>438
夜勤オツ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:19
>>438
今日は控えめだな。
まぁ、昨日が評判悪かったからな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:58
>>438君はかなりの自意識過剰君だな。
いるんだよ、こういう 「おれは頭がいい、他のヤツとは違う」 ってなヤツが。
まぁ、社会人になってその高い鼻を折られて痛い目に会うな。

社会に出て必要なのは、人を引き付ける人間性、謙虚さ。
一流企業に入って、人を蹴落として出世していくのなら必要ないがな。


まぁ、こんなこと言っても火にガソリンを注ぐ様なモンか。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 05:16
>>438
負債とはどういう意味?前スレの14万負けの事か?
今年のトータルがマイナス5万?まっ、どうでもいいや。


>>111
おっほっほ!そうだな。
でも、あの性格を矯正しても、どこかでボロが出るもんだよ。おっほっほ!

113 :( ´∀`)ノ7777さん ◆EDNw4MHoHg :03/10/18 09:46
>>96です。いやー時間つぶそうと思ってセンチュリーは客ぶっとんでるの知ってるしこーwは
しょぼいのも知ってるし…まぁM6ならおいしいかなと思って打ったのが間違いだったね…
多分据え置きじゃなくて設定変更でたまたまM6と推測できるようなゾーンで通常解除しただけ
なんだろうね…
まぁ今回は俺が読みが甘かったってことかな(;´Д`)
ちなみに呉はヤンキーくずれがハバをきかせてるなんてことはなくて、893みたいなオサーンがえらそうに
一生懸命REGをREG分かけてそろえてるようなとこですなw
俺は呉、西条に打ちにいく(家と学校の往復w)けど、呉は7枚が主流だけに5.5の店はしょぼいけど
西条は5or5.5だから普通に西条のほうがいいよな…
昔は市内のスーパークラウンとかハリウッドとか行ってたけど最近あそこらへんどうなの??
ハリウッドは客つきはそこそこあった気がするんだけどね。
駅前のダイエー横センチュリーは客つきが異常によかった気がする…
あと、ナショナルって地下がスロになったらしいんだけど、上にあったスロコーナーはなくなったの?

長文スマソ


114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:17
ところでガル憎さんて誰なん?



115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:22
キングガルフ好きの通称だったと思う特定の誰かとかじゃない

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:25
>>101
安佐北区など存在しない、というわけですね。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:53
 中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた

    /:::::::::::,;'     ,,-━' '━-,,'、:::::`,
    (::::::::::::;    _ィェュ>, ィェュ、ヽ::::(
    ノ::::::(6     ゙ " , l、 ~^  l:::::)
   ノ:::::::::胃.   ヽ   ノ `- ' 、_  ノ::::::ミ
   ):::::::::,ノii     ` '" `-〓-' `"/:::::::ソ
  ノ::::::::; \  ヽ.  、  ⌒ , ノ:::::::::(

そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと馬鹿かと。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:03
>114
ウンコしても拭かないというツワモノ。
趣味はSMのM男。
特にピアスをするために、穴をあけるのが快感。
スロでは兎に角、漱石を大量虐殺することで快楽を得る本物だ。


119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:39
今日、朝市でネオプラを打った。
履歴を見ると、約12000回まわしてBIG確率1/320、しかも昨日は0回、一昨日は7回なので
ストック0ということはありえない。
初あたりが7000円、230回くらいでまあまかなと。
前回からのプレ−数を確認すると・・・1022回、おいおいストック飛ばしかよ。
ネオプラごときでストックとばすなよ・・・しかも7枚じゃね-か。
頭にきて店員に「この店はネオプラでもストック消すのか」と聞いたら、
「ストックは消しません。設定を変えるとストックが1つ消えるのは確かですけど。」という返事。
つまり運悪くストックが無かっただけよと言うわけだが、それはプレ−数から考えてありえない意見だ。

この店は今後行かないことに決めた。
黒瀬にある某プロ−バ系列の『ラッキ−セブン』て店だけど、みんな気をつけろよ。




120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:52
>>119
よく知らんがネオプラなら入替え候補だろうし消してても不思議じゃない。
そもそも履歴1022でもストック消しとはかぎらん。
>>96にも言ったがもう少し知識つけろって。もし消してなかったらその店が気の毒だ。


121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:06
>>120
馬鹿!びっくりするな。1週間前に入ったばっかりだ。
少なくともあんたよりは知識があると思うぞ。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:19
>>121
まじか、普通に驚き。
けどそれなら、普通に設定変更しただけだな。
前々日400回転閉店→前日設定変更400回転閉店→本日230であたりってとこだろう。
お前はこれは絶対に無いと断言できるのか?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:47
>>121
稼動の低い店ならそんな事も考えられるな
おれもそれが妥当に思うと横レス

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:56
がる憎さんて今日知りました スロガイドのライターなんだね
でもおそろしくウザガキの類に見えた 何歳?


125 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:06
甘い

一晩で数十回設定変更したんだよ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:21
>>123
前々日400回で閉店しても次の日には377回目にはくるだろう。
設定1でも合成確率は1/180くらいのはずなので、12000回まわして1/320の台が
その時点でストック0と言うのはありえないだろ。

それから推察して、ストック飛ばし1確と判断して間違いないと思う。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:40
川崎かこいい!!!

128 :123:03/10/18 21:59
>>126
前々日400Gで閉店後リセットでは翌日377Gで天井にはならんぞ。
リセット後にはまた天井777Gとなる。
翌日、仮に777Gまで逝った場合は履歴表示には1177Gとなるぞ。
履歴12000Gのビジ確率1/320話も総履歴でしょ。
ま、想定だがストック有りでも起こりえる話だと思う。
ま、稼動状況が詳しく解らんのではっきりは解らんがね。
そもそもネオプラ如きでストック消すんかいな。
んな店聞いたことねえぞw

129 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:07
>>126
おいおい・・・見とって痛いけぇマジレス。

ネオプラは設定変更で天井再セットは当然知っとると思うけど、
台についとるボーナス間情報は前日のゲーム数を引き継ぐのは知らんだろ。
前日400G回して閉店→設定変更→翌日500Gで小役解除のボヌスの場合、履歴には900って表示される。
据え置きでも設定変更でもボーナス間情報は前日のゲーム数を引き継ぐってこった。

>>119の場合、前々日ボヌス後400Gヤメ→前日392Gヤメ→230でボヌス→履歴は1022。
ゲーム数は適当に書いたけどこんな感じで、1度もしくは2度の設定変更を受けただけ。


130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:14
つーか、いやらしそうな店なら行くなよ。

何回か行ってるとわかるだろ?


131 :129:03/10/18 22:20
マジレスしたのにおもいっきりカブった。鬱

>>128
半年以上前に朝から図上のカウンターが1300超えの台を、
西○ライ○ンキ○グ(ひょっとしたらセ○チュ○ーかも)で見たことあります。
最近はキンパルのゲーム数を前日のままにしてるけど、
アノ当時そんな事はしてなかったから、「消し」が濃厚かと・・・。


132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:51

            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) プロって言葉は | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   軽々しく使い  | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   たくないな   >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |


133 :DQN地域広島:03/10/18 23:12











!マジで迷惑なんだよ!

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:40
黒瀬ラッキー7
ヲイヲイ、糞だろーよ。店が
周り山と田と畑・・・秘境

そんな店の状況話されてもなあ

入店しただけで負債確定だよな

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:42
>119
多重債務者1確

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:46
しかし>119は足(クルマ)などは持ってるだろ?
でないとあの糞店には逝けないはずだが

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:03
ラッキー7なんぞに逝くのは、>119と>438ぐらい。

138 :高校生:03/10/19 02:22
キンパルは消さなくてもストコ切れることはよくある

139 :438:03/10/19 02:43
ねえねえラッキーってネオプラに6入ってる?

・・・なわけないか。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:01
>139
おまえ、偽モンだろ。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:03
今日一日同じ台で粘ってみたんだけど、隣に入れ替わり立ち代り客が
くるんだけど、そのくる奴くる奴ほとんどの奴がいきなり強打なのね。
いまって強打が当然になっちゃってんの?
そんな事絶対ないだろうけど 

強打→ビジ→コイン下皿ガシャーン→ウザに報告→くわえ煙草→はずしミス→台どつく
→のまれ→ゴールドXRへw

厨コンボ最強ですねwwwwwww

ほんとこいつらっていっつも負けてるからこんなに配慮がないのかなぁ
と、同情しました。こんな奴らが集まるパチ屋ってほんと社会の底辺
ですね。勿論自分もですが、常に他人に迷惑にならないようには
気をつけていますけどね。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:08
ビク塔はどうなの?
そろそろ出してる?


143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:23
パチ板覗いたら恐ろしくレベルが低かった。

【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063442982/l50

ちなみに、おれは>>252。 余計な書き込みだったかな?


144 :438:03/10/19 03:36
ちなみに俺はドル箱シェイク、ビジ揃えたまま席を立つ、
強打、チラ見などの迷惑行為はリアルでは全くやらない。

が、もし隣でそんなことやられた日にはそっくりそのままお返しするようにしている。
「高速目押し」や、「高速ハズシ」などいわゆる「格」の違いを見せ付けて。

>>140
本人ですが。オーラで分かんない?

145 :438:03/10/19 03:40
>>141
心中お察しするよ。せっかくマターリスロ楽しみにきてるのに
横でそんなことされちゃあねえ。迷惑行為でしかない。
ウザはみんな破滅すればいいんだよ、負けまくって。

146 :438:03/10/19 03:49
>>144について補足。連書きスマソが

基本的に、自分が座ってる隣に、後から、ウザとかが来るじゃない?
粘ってるってことは自分は高設定と確信して打ってるし、稼働時間も多いわけだから、
多くは、出玉面で負けるわけは無いのよね。 だから「目には目を」が有効なんだよ。
さらに+出玉を煽るカチ森も加えてみたりもする。カナーリ効果覿面。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:08
>146
何が、カナーリ効果覿面だ。
ウザを煽る為に必死コイてカチ盛りする姿って、想像しただけで笑える。
人間としての器が小さいな。

ちなみにオレはウザが来ても完全無視。
あまりにも酷い場合は、睨む&タバコの煙攻撃(笑)。
大抵は、おとなしくなるか退散していくけど、
それでも止めない時は、直接交渉に入る。(以下自粛)

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:18
おい!みんなでガルさん叩きしてる奴らをぶっ潰そうぜ!
あいつらマジ広島を舐めきってるけぇの

149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:23
http://www3.tokai.or.jp/bagupara/index.htm

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:13
福山の優良店教えて!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:09
広島を舐めてる、というか品位を落としてるのはガルだろ
広島愛があるんなら、まずはガルをぶっ潰せ!
という漏れも広島人

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:30
しつも〜ん!!
ちと古い話だが、遊屋風呂場って、何で即潰れたの?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:43
潰れたと言えばロータリーって
キムイルソンの写真飾ってて経営者がチョン丸出しだったな。

ぶははは(≧∇≦)ノ彡☆バンバン

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:52
 (              r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,           ヽ
  (        `)   l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,           ヽ
   ,ゝ          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
  (    '   ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
 (    (    | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
(        ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
 (      l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  ,ゝ    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
 (     |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /     ヽ
, ⌒ヽ    ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~ (      ヽ
     ヽ        ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ   (         )
   , ⌒ヽ          ヽ  、 l  |  l  l / ./  /   (         (
     , ⌒ヽ⌒ヽ        \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='   (           ヽ
          , ⌒ヽ      ''==,,,,___,,,=='~      ,ゝ           ヽ
     ⌒   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               (              ヽ
   ノ      | ギコ、あれなにモナー?              ヽ         ・<ウワァァァァァン・・・・・
   ∧_∧ ∠________
  (     ,∩  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( O   ノ  (,,  ) < ラピュタじゃねーの?
   |  |  |   /  ,つ   \_________
 ̄ (_.)_) ̄(___」\
         /       \

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:17
韓国でギャンブルはご法度です。
マジで捕まってボロボロにされます。

韓国のカジノに韓国人は入れません。
カジノは外人から金を搾り取る施設です。

ただし、在日は入れます←外人扱いだから

外貨獲得のために、ギャンブルを使用する韓国政府は
賢いと思います。

半公営ギャンブルで通貨流出させてるどっかの国とは
えらい違いです。


156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:49
今年の日本シリーズはダイエーの優勝だな


だろ?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:33
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと気になったので、
  |    / しばらくここに居さしてもらいますよ・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U  



158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:42
カエレ(・∀・)

159 :金正日将軍:03/10/19 22:38
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫ パチンカス ノ ショクン
   ゝ .f  /      _             ≫ 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫  マタセタニダ!!!!!
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


160 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:44
ヲイ!438!AA貼るな!

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:57
(・ε・)カエレ

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:21

ちょっと気になったので、しばらくここに居さしてもらいますよ・・・

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
              




163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:37
マジでガル憎さんをバカにしたような書き込みをする奴がいる事自体頭にくる

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:42
マジで>>438さんをバカにしたような書き込みをする奴がいる事自体頭にくる


165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:43
>>438君はかなりの自意識過剰君だな。
いるんだよ、こういう 「おれは頭がいい、他のヤツとは違う」 ってなヤツが。
まぁ、社会人になってその高い鼻を折られて痛い目に会うな。

社会に出て必要なのは、人を引き付ける人間性、謙虚さ。
一流企業に入って、人を蹴落として出世していくのなら必要ないがな。


まぁ、こんなこと言っても火にガソリンを注ぐ様なモンか。


166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:45
>>146>>438
何が、カナーリ効果覿面だ。
ウザを煽る為に必死コイてカチ盛りする姿って、想像しただけで笑える。
人間としての器が小さいな。

ちなみにオレはウザが来ても完全無視。
あまりにも酷い場合は、睨む&タバコの煙攻撃(笑)。
大抵は、おとなしくなるか退散していくけど、
それでも止めない時は、直接交渉に入る。(以下自粛)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:09
ガイドDVD見たらガルさんがスープラ打ってた。

めちゃ面白かったよ〜みんな見たのかな?
あんなに楽しそうに打ってるガルさんを見ると嬉しさがこみ上げてくる
一緒に打ってみたいなぁ〜
ガルさん、どこで打ってたか知ってる人います?


168 :シコシコマン:03/10/20 03:31
あ〜っす!あ〜っす!

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:41
じゃけぇほうじゃけぇ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:53
>>438はどうした?
大負けして帰ってきて、このスレ見たら自信喪失になって
書きこむ気も失せて、一分でオナニー済まして、寝たか?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 04:37
>167
バカ?

172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:39
カープの今年の設定はいくつだったんですか?
カープの来年の設定はいくつなのですか?
カープは来年優勝するんですか?
教えてください。

173 :高校生:03/10/20 13:12
カープの今年の設定は1だからストックが充分たまったと思うよ
来年もおそらくすえおきだよ
来年は今年のストックを放出するから優勝も可能だと思うよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:49
>173
まるで今年の阪神だな。
一気にスットコ放出。
そして、以後しばらく鳴かず飛ばず状態だろうなw

175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 14:51
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:03
>>173
横浜のストック放出のほうが大きいのでは?
もはや横浜は遠隔としか思えないのだが・・

>>172
ということでカープは今後30年Bクラスでストックを貯めに貯めて、一気にワールドシリーズで優勝します。

177 :高校生:03/10/20 15:30
ヤンキースは設定6から6へのうちかえで松井ボーナスが入ったのかな

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:41
カープの成績と俺のスロの収支は似たようなものかも・・・
シーズン中、プラスになることはあっても最終的にはショボン・・・
そろそろ止め時だな・・・

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:58
メダル流した時にガーって一気に増えて、実際より少ない枚数で止まると、
この店何か細工してねぇーか?って思ってしまう。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:34
>>179
実際より少ないんなら、細工されてんじゃないかよ!
ばっかじゃないか、お前

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:53
横浜銀行は地獄モードなのでストックはたまってる訳なし
今オフでリセット仕込めばDモードで開幕(朝一)はチョロチョロ勝つかも
しかし所詮設定1なんですぐモード落ちする

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:15
なんかガル憎にさんをつけるのは上祐にサンをつけてたあほな時代を思い出していいかんじ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:21
で、ガル憎 さん?て誰なん?
広島太郎 さんみたいなもんなんか?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:39
ちがうマッパチよ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:16
塔ビクトリのモニタ見てたら、マパーチが出てきてびっくり。
スカパのパチンコ・パチスロ専門チャンネル流してるみたいね。ポロリとかも
出てたよ。

186 :高校生:03/10/20 23:21
それよりサンフレッチェの連ちゃんモードがバー引いてとまったのが気になる

俺はサンフレには興味ないがJ1じゃないとアントラーズが広島にきてくれないのがいやだ

187 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:05
438の居ない夜は寂しい

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:10
438の居ない夜は寂しい


189 :駄目店長 ◇ZQhc3889EY:03/10/21 04:16
>>438

なお在日の職業で最も多いのが生活保護受給者です。

日本人の税金で生活しているのが在日です。

生活保護を受けながら
パチンコ屋、やみ金、風俗、暴力団、覚せい剤の売買をしているのが在日です。
税金のかからない商売だから生活保護は受けれますねw


190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:16
438の居ない夜は寂しい



191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 04:29
>>438関連



    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    * 
 *   バイバイ   *
  *         *
    *  *  *

192 :438:03/10/21 04:32
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  こいつらにサンポールでも飲ませてやろうぜ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 05:12
まったくこのスレは定期的に荒れるなw
広島人の特徴か?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:27
今日初めてトニ〇ン行ってみました。イベントだというのにショボショボでした。いつもああなの?シールがベロベロにめくれた猪木うちますた。3k打って、うんこして帰りますた。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:40
3k程度使っただけで、ウンコすんなよ、貧乏人!
公衆便所じゃないぞ!

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:53
>>194
お前だな、あのうんこしたのは・・・
見事な1本糞・・・
45cmはあったな・・・
流すのがもったいなかったんだな・・・
わかる わかる

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:57
溺れる者は わらわは姫じゃ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:29
全店に告ぐ!もうちょこちょこへぼい新装をやめてくれ、あきた
うつのがたいぎい〜とくにJJ自由時間おまえは新装をせずにお客様に還元するとか言ってたと思うが
こーわは別にいつもどうりでよい、そんじゃ

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:29
差身ーから北斗の拳デルゾ!
こいつはまじでおもろい!!!!!
久しぶりに興奮したのー来週から納品開始じゃ!

200 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:30
コウワ呉侵略中うりゃうりゃ!
おまえら氏ね!!!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:32
コウワ呉侵略中うりゃうりゃ!
おまえら爆死ね!!!

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:01
こないだ久しぶりにハ●ワの某店にいって
宵越し狙って吉宗擦ったんだけど
前日1800近いハマリ翌日リセットしてたよ、信じられねえ。
前の日は出てないからageの可能性も捨てきれなかったけど。
あと旋風も宵越し900+500で天井オーバーありえねえこの店 藁


203 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 06:02
今日はレベル低いな。

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:27
>>202
逝くおまいが ありえない

205 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:07
>>203
オマエガナー

206 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/22 14:53
>>107
当たり前じゃわい。ここは広島でぇ。山○組の企業舎弟のアビッ○に
好き勝手にされてたまるかい。


207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:59
>>107
当たり前じゃわい。ここは広島でぇ。山○組の企業舎弟のアビッ○に
好き勝手にされてたまるかい。


208 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:04
広島のストックはかなり溜まってるな
来年放出でブッチギリの優勝だぜ!











そん変わり放出条件知ってるんだろな?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:10
ちぇり

210 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:34
監督の更迭(リセット)

211 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:50
絶対無理ぼ

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:15
コウワ呉侵略中うりゃうりゃうりゃうりゃ!!
おまえら氏ね氏ね団!!!

213 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:43
>212
もう秋田 fromu 甲子園

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:22
広島圏おばんざい

215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:49
やったーーーー!
阪神、サヨナラ勝ちーーーーー!
みんな、応援ありがとう(泣
哀れな広島のためにも絶対チャンピオンフラッグはセに持ち帰ります。


216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:58
スロ?
馬鹿じゃない?
お前らw

217 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:06
BIG BANGチケットいらない人がいたらちょうだい。
マジです。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:07
君が童貞じゃないなら

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:10
>>217
8枚だけ持ってるけどあれ何になるの?
設定4が打てるとかそんなんだったらいらんからあげるよ。

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:14
>>219
それはだな、持ってるだけで幸運が舞い込むラッキーカードだ。
パチ屋にはいかずにそれを神棚に飾っておけ。

しかし、4枚持ってるお前は相当なDQNだな。
恥ずかしいことだぞ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:15
>>220
4枚?数字すら読めない奴にDQNなんて言われたかないわ。
勝てりゃ店はどこでもいいんだよ。

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:24
>>219
どこの系列ですか?紙屋町・本通・クラウン系列でもらえるのが欲しいんです。
55枚集めたらいいんですが、ちょっとあと10枚ちょいなんですよ・・

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:27
>>219
そのカード(っていうか紙)は、店によってサービスが違います。
5枚で台移動とか、10枚でイベント優先だったような気がします。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:28
>>222
店舗制限あるんだね、西条のだから使えんよ、ごめんな。
で55枚集めたらなんになるの?

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:33
俺にもカードくれよ
生活に困ってんだよ
生活保護も使っちゃったし、最後の5千円に人生を賭けたいんだよ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:35
貧乏人は逝ってよしお

227 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:42
>>224
近所の笑いものになれるらしいYO

228 :高校生:03/10/22 22:53
帰還。

そいえば西条の知的レベルが高いのって広大の影響?
昔カードゲームやってたころも西条が一番レベル高かった

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:57
>>228
正解
だが、やっぱり一番は霞1丁目近辺でしょ

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:00
>>229それどこ?

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:01
>>230 付属病院

232 :ジャグ517:03/10/22 23:15
おっ、帰ってたか。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:17
今日もレベル低いな

234 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:18
ごめん もう寝る
おやすみ

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:18
こないだ久しぶりにハ●ワの某店にいって
宵越し狙って吉宗擦ったんだけど
前日1800近いハマリ翌日リセットしてたよ、信じられねえ。
前の日は出てないからageの可能性も捨てきれなかったけど。
あと旋風も宵越し900+500で天井オーバーありえねえこの店 藁



236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:19
>>233
オマエガナーw

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:20
>>223

ノンノンノンノンノン、ルェヴヴヴヴヴェ〜〜〜〜〜〜〜〜ル

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:21
>>235
もうすっかり秋田 from 目黒

239 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:23
>233
それをいうならラベルだろ

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:25
kusobaka?


241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:25
>>235
もしかして、ビクトリータワーの事?
あそこはもう終わってるね。

242 :高校生:03/10/22 23:27
ジャグ517は俺を呼んで自分も来たくせに俺に用なしか

せっかくじゃけえなんかミッションくれや

ミッション中に子役をひけばGOGOランプがぺかるということで

243 :高校生:03/10/22 23:30
さっき瀬戸内のくそったれが「高校生」って名前で出てきやがったのが超うざかった

ちなみに俺もいばれる学校じゃないけど広島県で唯一私服OKな私学です

だから学校帰りにふらりとぱちやに行ってしまう

駐車場がでっかい系の店ってけっこー勝てるよ俺、テキサスとかマンモスなら

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:32
コウワ呉侵略中うりゃうりゃうりゃうりゃうりゃうりゃ!!
おまえら氏ね氏ね氏ね氏ね!!!

245 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:35
243
おまえが一番うざい
消えろ

246 :高校生:03/10/23 00:28
化学のマーク模試の過去問解いてきた
76点だった

去年はヴィクトリーの朝キンパルでそうとうおいしい思いしたんだがなあ


247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:42
高校生はしこって寝ろ

248 :( ´∀`)ノ7777さん ◆EDNw4MHoHg :03/10/23 02:43
>>243
S道も私服OKだろうが!
自分の高校が唯一だと思ってるDQNは吉宗の天井バケ単発でも食らって死んでろ!

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:15
ここまで、まともな書き込みがありません

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:17
こないだ久しぶりにハ●ワの某店にいって
宵越し狙って吉宗擦ったんだけど
前日1800近いハマリ翌日リセットしてたよ、信じられねえ。
前の日は出てないからageの可能性も捨てきれなかったけど。
あと旋風も宵越し900+500で天井オーバーありえねえこの店 藁




251 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:29
ここまで、まともな書き込みがありません




252 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:32
ほんまや!くだらんぞ!

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:34
>246
スロのレベルも文章力もまさに高校生レベル。

これからは見るだけにしとけ。

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:04
今、253がイイ事言った!



255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 07:08
読むのにかなり時間がかかるが・・

http://babu.com/~wristcut/i/ii/k/732.htm


最近まともな書き込みがないんで。


256 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:38
>>253
オマエモナー

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:10
毎朝、決まって午前5時〜6時に現れる香具師>249-253って何の仕事してるの?
新聞屋さん? 牛乳配達さん? 

258 :( ´∀`)ノ7777:03/10/23 12:38
ガルはもういいの?昔マッパチで広島きてた時行った店がどうも
平安●典の隣の香具師店(もう潰れてんだよね?)のような気が…
あんなとこ行くなよ。でも等価だったらしい。

259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:15
アイアムアパティンカー!
シーユーアゲイン!
オーアイムカミング!

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:16
がる=まじで誰も知らないので話題につながらないみたい

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:00
ビッグバソチケットは景品で通常みかん3個が5個になるんだと

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:01
さすがコーワ大盤振る舞いじゃの by爺

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:57
よかったじゃないか お前ら貧乏人には オメ

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:30
アビック、もう潰れた?

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:36
聞いた話だとアビック相当数の入替えするらしいよ。100台とか。
客つきももう周りと変んない感じだったし、やっぱパチ屋経営も大変なんだと思うよ。

266 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:46
アビックは等価になるらしいよ

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:48
誰か・・いつオープンかおせーて?

268 :初代高校生:03/10/24 00:57
おれは修道だよ243
修道以外で私服のとこってあるん?

俺が修道生である証拠に修道関係の質問ならなんでもこたえれるよ


269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:05
438は今いずこ。

あまりのレベルの低さに・・・・・。

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:10
>>269
お前いつもレベル低いって言ってる奴か?
そう思うんならなんか話題振れ。暇だから付き合うから。

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:10
>268
> 俺が修道生である証拠に修道関係の質問ならなんでもこたえれるよ

もし、オレが修道に連絡して「おたくの生徒さん、パチ屋に出入りしてます。
さらに、2chという掲示板にガセ情報ばかり書いてかなり迷惑してます。
おたくのところでは、この様な教育をされているのですか?」


てな事したらどうなる?



272 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:12
今日はレベル高いな

273 :初代高校生:03/10/24 01:13
困る

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:17
>>270
おれは全然関係ないが・・。

パチ板の連中がかなりイっちゃってるみたいだ。
スロ板の住人らしきヤツらが現実の世界に引き戻そうとしてるみたいだが。
どう思う?

【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063442982/l50


275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:19
ほんまに修道ならスロッってないで勉強しろ
おまえは2浪確定だな

276 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:19
>273
おまえ、かわいいヤツだな。

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:27
レベル低いとかって言う香具師いるけどね、
レベルは周りが判断するんだよ。世間がね。
俺は人生の勝ち組だとか負け組みだとかも世間が判断するんだよ。
だから変なプライド捨てちまいな。
どうせ負け組みなんだから。

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:28
>>274
パチンコ打たないからどうでもいいと思う。
つーか、パチンコって機種ごとの違いなんて演出くらいしかないんだから
オカルト話が多いのはしょうがないと思う(パチンコを否定してるわけではないです)
どっちにしろスロ住人が口出すことではない。

279 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:34
>>273
お前高校生でタバコ吸ってスロなんかかっこいいと思ってるのか?
よぼよぼのジジイとかでもタバコ吸ってるし全然かっこよくないぞ。
まあ成長期にスロやタバコやって時間消費と寿命縮ましておめでとう。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:51
学校名丸晒しは感心せんな

>S道生
数学のK岡はまだ現役かい?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:36
438はゴトでもして捕まったんかな?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:42
:::::  \            >>438の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    体感機使っちゃたのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>438は脱糞した。




283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:56
アース、ア〜ッス!
ガル憎の故郷につき最高でアリアス先輩!ぱ、ぱい〜ん(笑)

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:30
我が広島県人の誇りだなぁ

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:33
スカパのCh754「全パチ」で、ガルとアニカツのレギュラーチャンネルが出来てるね。

286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:47
タイヨ−好きに。
呉海岸通りのウイングにはラッキ−パレ−ドは外れたけどタイヨ−ボウリング、ワンダ−レオン、ハロ−サンタが健在です。
この店どういう訳かP-WORLDにのってないんだよね。
そこそこ遊べるし、ツボにはまったら結構ふくよ。ちなみにこの店2箱目からはバケツが用意されてます

間違えてハロ−サンタのスレに書き込んじゃったよ。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:27
がる、・・・我が広島県人のホコリだなぁ

ホコリ = ゴミの様な物


288 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:08
ガルの話題はやめれ。他のスレへ池。

289 :( ´∀`)ノ7777:03/10/24 12:45
ガルーダは広島工業出身の30ぐらいです。たしか「石川」とかいったような…
まあそんなことはどうでもいいからイーストアンドウエストが等価になったらしいけどどうですか?

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:30
tesuto

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:36
>274
激しくワロタ。
かわいそうなやつらだ。

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:58
>>289
このスレではいい店の話題は出ないから。。。。

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:04
阪神の優勝が決まったらお前ら全員飲みに連れていってやるから楽しみにしておけYO。

294 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:19
嘘吐きを発見しました

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:40
タワビクいってきた。
玉出てるがスロは・・・

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:59
舟入東西は激悪くはないが、少なくとも良いとは言えない出玉だね。
まー等価にしてしまったら客も店もキツイわな。

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:56
>>293
わーい

298 :王金神:03/10/24 16:05
廿日市在住の方

どなたか王金神打ってみた方、感想&情報きぼんぬ

299 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:40
【出身地】広島県
【よく行くスレ】 無職板 映画一般
【年齢】 18
【性別】 男
【BWH】 ガリ 細身 美男子
【体重】 42kg
【身長】 15?cm
【健康状態】良好
【睡眠時間】8時間
【オナニーの頻度】 週2回
【真性童貞か】 否
【真性包茎か仮性包茎か】 ない
【経験人数】 2
【恋人】無し(前の彼に精飲を強要され続けトラウマに。2リットルは飲んだ)
【職業】 無職
【職歴】 コンビニ
【資格】 原付免許
【趣味】 ネット サッカー
【特技】 サッカー
【学歴】 中卒
【財産】 4万
【好きな芸能人】窪塚(いろんな意味で)
【似てると言われる芸能人】 ソフィアのボーカル
【自虐的に一言】病的なブラコン、兄以外の男に触れない。多分兄とならエチできる


300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:46

可愛い幼女のイメージビデオ
ぐちゃぐちゃハードなロリビデオ
それに素人ギャルの援交ビデオ
有名無名を問わず無料で見られるようになります。

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/
※アクセス過多で一時的に表示されない場合があります。


301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:25
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:29
お隣の山口県よりこんにちはです。

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066391259/

このバカ達をどう思いますか?

303 :( ´∀`)ノ7777:03/10/24 17:33
>>292
あそこはイイ店なんだ。
ちなみに漏れはホノルルが嫌い。狭すぎ
連れと打ち行くとあそこ連れて行かれる。キャバねえちゃんみたいな店員多いし。
出玉は…いつもエコノミー症候群寸前になるので考える余裕も無い。
等価にしては…て感じ

304 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:54
ここはバカを煽り、自分勝手に裁く相談所スレなのか?

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:20
お薦めの店はあるが、週明けにでも漏らそうか?
ただし曜日毎にお薦めの店は違うし、何週目かによってもお薦めは変わってくる
ある程度の期間視察して、出玉状況や客付き、そして傾向などを
見た結果だから個人的には精度はまずまずだと思っている

じゃあなんで漏らすの?と聞かれれば答えに窮すが
誰かがいい思いをして、私の知らない店の状況のひとつでも教えて貰えれば
ラッキーだし、くらいの思いはある
ライバルが増えるからとかケツの穴の小さいことは嫌いだし
幾人か増えた所で、そうそう立ち回りに弊害が出るようなもんでもない

例えば土曜は出してくる店とか、ないようで店舗によって傾向はあるもんです
(ええ、明日狙いの店があるので朝イチから逝くんですw)

では週明けに

306 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:43
俺の行く店は定休日の次の日によく出す

307 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:01
廿日市裸ッキーで勝ちまくりの俺。
明日は神がおすすめ。

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:53
廿日市は激戦地区でどこも甘いな。
俺は市内だけど休日はいつも廿日市地区へ遠征、連勝。
廿日市に引っ越そうかとマジで思案中。
だけど通勤考えるとちと辛そう。
廿日市に住んで廿日市で働いてる連中が羨ましい。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:54
>>306
漏れの行きつけのホールは定休日によく出るから困ったもんだ。
いまだかつて勝った椰子はいないそうだ。

310 :初代高校生:03/10/24 22:01
そいやあ廿日市に俺も1年前に遠征したことがあーる
設定456イベントとかで俺も勝ったし他の人もイイ感じだった

K岡先生って誰だろうか、おらん気がする

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:24
もう引退したか>K岡

先輩命令だ。お前女コン出ろ

312 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:25
ガル憎さんの知り合いの人います?



313 :初代高校生:03/10/24 23:53
高三はもう文化祭に出ねえよ〜

けど仮装の時にチアガールになって踊った

311は仮装でなにしたん?

k岡って言われても阪神の片岡しか思いつかねえ

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:01
最近高取が話題にならないが、もしかして出してるんかな?

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:13
>>274
お前のような粘着は、スロ板にもいらんよ
うざいからどっか逝け おっさん

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:39
>315
オマエモナー

317 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:48
ガル憎さんを馬鹿にしてるみたいなカスどもが発生している模様!
おい!みんなで力を集結してボコってしまおうぜ

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:53
>>317
お前のような粘着は、スロ板にもいらんよ
うざいからどっか逝け おっさん


319 :シコシコマンコスモス:03/10/25 01:54
あーっす!あーっす!

320 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:00
ガル憎はもう終わった。

今はカッパ君の時代。

321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:03
>>318
お前のような粘着は、スロ板にもいらんよ
うざいからどっか逝け おっさん




322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:05
じゃかましいじゃ、クソボケが
>>321
お前のような粘着は、スロ板にもいらんよ
うざいからどっか逝け おっさん








323 :初代高校生:03/10/25 02:08
オナニーってどうやるの?

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:44
>>323
教えてやるから、明日10:00 そごうの正面玄関前で舞ってなさい。
あと、目印に赤いバラをくわえておくように。

325 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:30
ガル憎って奴は広島いるときどこで打ってたん?
相田のラッキー7とかだったら笑えるな。

326 :438:03/10/25 15:51
久々の2ちゃんだがもまえら元気にスロってるか?



327 :438:03/10/25 15:56
ようやくあのハクwでの忌々しい負債を回収して
さあこれからだと意気込んでCR夏祭りを打つ漏れ。
試し打ちの途中わずか1500円で確変ゲット!3連。
そしてその時短中、保留玉表示のスイカが割れる。
さして期待もせずに見ていると、なんとそこには大当たりの文字が!!
それがまたもや確変で4連。 
存分に持ち玉もあるし、ちぃたぁ粘っちゃろうかと時短消化。

ところが!!!そこで衝撃の事態に気付く!!!(続く)

328 :438:03/10/25 16:04
電チューの釘がみぎに振ってあって、寄りがかなり悪く
時短中玉が電チューに寄らない。しばしば止まるチューリップにイライラする。
大当たり時のアタッカー近辺がすこぶるよかっただけにこれはショック。
通常時の回りも20いくかいかないか位、なので時短を消化して迷わず台移動。
持ち玉で移動できるのがこの店の良いところ。選んだ移動先は新海M27。
回りは千円辺り21回ほど。そんなに良いわけでもないが
交換率と持ち玉遊戯の利点からダラダラ打ちながら
様子を見れたらいいと思い続行。(続く)

329 :438:03/10/25 16:08
はい! 7箱全部飲まれました!

当たったのは単発2回。
たったの2回だからどうやって当たったのかもしかと覚えてるぜ!
ノーマルリーチからの走りでサメ、と、魚群7・8クロスで普通に8停止。
粘った漏れも漏れだが、当たらない新海も新海だわ。呆れながら店内徘徊(続く)


330 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:16
438は粘ればどんな台でも噴くと思い込んでいる大バカ野郎なんだな…

331 :438:03/10/25 16:17
時刻は夕方5時前だったがこの店には珍しく客つきが悪い。
「まあ市内でもこんな店があるんだね」などと思いつつ
冷やかしでスーパービンゴに着席。朝一モードを祈りつつレバーを叩く。
すると2千円目で生入りBC。当然のように33で連荘に期待する。
しかし単発。飲ませてヤメようと打つと60G辺りで「チリーン♪」
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
普通にBC33だったが、今度は連荘してくれーと思いながら
BC残り8Gになった時点で最終ボタン空回し。
コーヒー買って戻ってくると連荘!さすが俺!と思いながら3桁に期待する。
(続く)

332 :438:03/10/25 16:23
ところがやはり3桁は引けず。でも3連してくれたから良し。
次回ビンゴを打つときのため、漏れ自身の生涯確率の収束の意味もあって
続行しようと決意。このような場合、全部飲まれても仕方がないと漏れは考える。
さてどうしようか・・・・
以前この店は宵越しの特訓が残っていた漏れの中で優良店。
しかもその残りが2連して、高設定を使っている可能性も非常に高い店である。
よって迷わず巨人へ。(続く)

333 :438:03/10/25 16:30
端折って結果だけ書くと、
4時間でナイター12回特訓1・3・1・3・1。やりおった5回。
ビジ19回レジ8回コイン4500枚強獲得。パチンコのピーク時を余裕で上回る上がりをゲット!

でも欲を言えば、ゲーム数解除にもう少し恵まれて欲しかったなーと思う。
帰りにコンビニでガイド特別増刊号の巨人の星を手にとって読んでみると
次回RT数の決定は、ボーナス絵柄を揃えた瞬間に行うとのこと。
それを前もって知っていたら、そういう風に揃えていたのに
と、かなり残念がりながら家路に着く。(実践報告終わり)

334 :438:03/10/25 16:38
>>330は持ち玉遊戯の利点を知らないのか?
等価じゃなければ、持ち玉で粘ることこそがパチンコの勝利への王道だろ。
長い目で見て収支が+になればいいんだから。

そういや以前漏れがこのスレで言ってた千円で25回回ったという
某セ〇チ〇リーの新海ね、同じ台をこないだ見に行ってみたら、
ヘソが板一枚分しっかり締まってましたが何か? やるねコーwさん 藁


335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:42
持ち玉以前に21回転という全然おいしくない台で粘るのがバカだと言ってんだよ

336 :438:03/10/25 16:54
>>335
おいしくないとはいっても、良くてチャラライン辺りの、その台が
その店の新海では一番回る台なんだから仕方がないだろ。
スロの様子見も兼ねて粘ってたら、結果飲まれたに過ぎないんだよ。
巨人が噴いたのも結果論だがw

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:58
>>274
祭りの予感 ワクワク

338 :438:03/10/25 16:59
日曜日は朝からリニューアルしたという東広島abicでも見てみる予定。
知り合いに聞いたら結構出てるらしいから(まあ最初だけだろうが)。
ところで金曜日に店の前通りかかったら、若いにーちゃん達がゴザ敷いて
弁当食ってたな、まだ朝の10時位だというのにゴクローサンて感じ。


339 :438:03/10/25 17:08
abicが美味しいのは多分来週一杯まで。特に月曜日は狙い目だろう。
給料日をまたぐから出しても明日〜金曜日までだろうと思うが
漏れはいけないから、明日ここで月曜日に設定あげて来そうな台を晒そうか。
晒すなといわれても自己満といわれても、やりますよ漏れは。

340 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:13
>>337
274は、アフオですから 祭りは、開かれません
パチ板からもスロ板からも 追い出され
放置プレー状態ですから
みなさん 煽らないように お願いします。

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:11
438 お前は、いい奴だな 友達になりたいよ。
お前のレスが一番まともだ。
おまけにパチンコの立ち回りも的を得てる。

これからスロットは、ストック、大量獲得までも規制が入り
長い冬の時代をむかえようとしてる。
その時の為にもパチンコを覚えて この時期を乗り気って行こうと思う。
これからも頼むぜ438!!!!!!

俺も明日438に会いに阿鼻区行くぜ

342 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:29
ひさしぶりだな!438!
おまいのこのスレに対する貢献度に敬意を表していい事教えてやろう。
明日、阿鼻区は16:00オープンだよ。(かなり中途半端!)
信用出来んなら、昨日の新聞の折込み広告を見てみるがいい。(新聞取ってるのか?)

ただ、見返りとして遠隔についての意見を求む。
おまいが居なかった間、スロ板VSパチ板みたいな感じでやりあってたのよ。
オレは第三者として傍観してたが、どうみてもパチ板連中は電波。








343 :438:03/10/25 19:04
今度は褒め殺し? それはさておき・・・

>>341
パチンコ覚えるのはいいことだと思うんだけどさ
でも広島県ってやっぱ渋い地域だから、甘釘台見つけるのも大変だと思うよ。
んで、なまじっかストック機とかの立ち回りに慣れちゃった人が
果たして日当1〜2万のCRを長時間耐えられるのか、ってね。
くたびれるし俺もたま〜にやる程度。

>>342
そうだった、なんか店の張り紙にそう書いてあったような気が。

ちょいとログ読んだからなんとなくわかりますけど「遠隔」ですか。
まあ「疑わしきは罰せず」という言葉がありまして、
漏れ流にちょいと解釈を変えると、「そういうお店では打たない」に尽きるんじゃねえかな、と。
遠隔操作の決定的瞬間を目の当たりにしたなら、ともかく
完全確率は時に荒い波を描きますからね。
それに広島に関しては大手といっても所詮地元企業レベルでしょ。
大手だから出してる、とか、ネームバリューでお客が入ってるといった印象は
正直受けたことがないね。打てるお店は他にいくらでもあるってこと。


344 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:40
やはり274祭りか・・・ワクワク

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:04
もう秋田 from 苫小牧

346 :初代高校生:03/10/25 20:24
こないだひさびさにパチ打ったら1000円で12回しか回らず

もう2度とうたねえ、海が好きだったのにな〜

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:14
くだらんぞお前ら

348 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:16
広島でスーパープラネット打てるとこ教えてください

349 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:21
>>348
パチ屋へいってご覧

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:29
Js府中に何台か残ってなかった?
もう外したかな?

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:29
やっぱり時代は中国だと思うが、君はどう思う?
ビジネスチャンスはいくらでも転がってる。
スロってる場合じゃないぞ。
資金があるなら中国に投資すべきだ。
詳しくはインランネットで検索しろ。

お前ら貧乏人が使った金で、資本家はマネーを膨らませ続けてるんだぞ。
このまま貧乏人を続けたい馬鹿はこれからもスロってな。

じゃあ、ばいばい 広島君

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:36
そう言えば広島太郎さんて今でもいるんだろうか?
もう何年も見かけないような気がする。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:42
>>348
EWに

354 :ボンカレー男(本人:03/10/25 21:48
いるよ>352

たいていは天満やのへんでねっころがってるけど
たまに電車に乗るらしい、電車ではちあわせたら臭くてたまらんらしいよ

355 :広島太郎(本人:03/10/25 21:51
誰だよ、俺が臭いとか言ってやがるのは!
俺はいつもモバイルしてんだ、まいっとか!

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:53
北ーー!
ボンカレ(本人 と 広太郎(本人 登場!
トークショーきぼんぬ

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:58
ファイナルプランナーですが、何かご相談はありませんか?

358 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:00
歯の抜けたままの香具師って相当恥ずかしいよな。
貧乏まるだし!
お前だよ お前

359 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:10
俺?


360 :ボンカレー男(本人:03/10/25 22:10
そいえば広島太郎は実は大金持ちだって中学のときに聞いたことがあるが実際はどうなんだろうか?

361 :広島太郎(本人:03/10/25 22:14
俺は広島で呉服業を営むさる資産家の三男坊として生を受け、・・・・

362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:21
広島県人ってアフォばっかだな

363 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:24
>>362
今更気付いたの??
あんたもそうとうイッてるな。

364 :高校生:03/10/25 23:25
けど「静けさ」ってのが広島人のセンスの現れだよ

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:28
広島をメジャーにしてくれた恩人ガル憎さんについて熱く語ろうぜ〜みんな!


366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:37
>365
毎日、おまえのアホな書き込みがスレの流れを断ち切ってるのがわからんのか。
他スレ池アホ。

367 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:42
ガル専用スレあるくらいだから一部には人気あるんだろうな。
俺にはまったくわからんけど。
しかし、今日のア〇ックはすばらしくでてなかったよ。
上で明日行くって言う奴いたけど打つ前に履歴チェックして
その上で投資上限決めて打つことをおすすめする。
今日爆死してもうたよ。

368 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:42
>>366

>>344も同じだ。パチ板の住人と思われ。

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:45
っていうか広島人ならテメーもガル憎さんが好きなんだろうが!
テメーだけええ格好すんじゃねーぞ?


370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:47
>369
ガル専用スレ池。

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:53
>>369
うぜぇ!370の言うとおり。


372 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:32
ヤンキーに対する尾○豊みたいなもんか?
支持してる広島人にとってのガル

373 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:21
>372
尾崎豊ではない。

シャブ中のトムボだろ。

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:37
ヽ( ・∀・)ノウンコー ミ■ ミ● ミ★

375 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:46
438age

376 :438:03/10/26 22:13
>>375
ウホッ!いいタイミング。

377 :438:03/10/26 22:17
abi糞って等価交換になってたのね。
さすがに日曜日とあって出玉は様子見程度だったか。
リニューアルであれじゃ確かに出てないほう
見切りつけて帰って正解だった。日本シリーズもあるし稼動もないだろうし。

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:18
438もう新潟 from 秋田

379 :438:03/10/26 22:19
あの稼動じゃ設定の高い低いなんか分かるわけもないので
月曜日は普通に据え置き狙いでいいんじゃないかな?
誰か他にいった人いる?

380 :438:03/10/26 22:29
朝一からいける人がいたら据え置き狙いで。

百景125番台>>>★237番台=★230番台>>>★226番台=★235番台

機種的に狙い目なのはネオプラとFDかね。好感が持てる状況。
店としては粘って欲しい、まだ大事に使っていきたい機械なんだろうと読んだ。

381 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:41
スレ違い申し訳ありません。

yahooの日本シリーズMVP投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/

面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。

一人1票です。



382 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:05
>>381
俺はダイエー城島に一票入れさせてもらおう。
阪神はこれまでの3勝は全部1点差、ダイエーが優勝したらそれはキャッチャーの差のような気がする。
阪神が優勝したらやっぱ金本だな。

383 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:08
カープに見切りをつけた金本はエライ!
出ない店に見切りをつけられない漏れは・・とほほw

384 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:11
百合ら野球板に池!
それよりだれか438の相手をしてやれ!
漏れは今日登山をしてきたので超眠たい状態、もう寝る

385 :438:03/10/26 23:14
>>384
何が相手をしてやれだぼけ。
漏れが相手をしてやってるんだっちゅーの。

ちなみに上記の★はトクーン3連していたそうだ。
残ってる可能性大。据え置きならナ

386 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:16
>>384
from 秋田 矢田!

和訳: あきたからヤダ!

ここ試験に出ます。
丸暗記しておくように。

387 :438:03/10/26 23:34
つまんねえから氏んだら?>>386

388 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:07
おまえら!JOY祭り以来のでっけー祭りキタぞ(・∀・)
乗り遅れるな( ゚Д゚)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3897/
この事件は2ちゃんねるの存亡に関わるたいへんな事件でつ
●「東京遊歩人 ◆A/6bFScWfs」は削除人の権限を持っています。こいつはそれをいいことに権力を乱用。自分が個人的に気に食わない内容のスレッドをつぎつぎとあぼーんしているのです。今もマターリした普通のスレが彼の手によってどんどん潰されているところです!
[削除されたスレの例]
●花小金井駅通過運動スレ
⇒削除された理由は、東京遊歩人が花小金井在住のため、花小金井駅通過という内容が個人的に気に入らなかった模様
●西武鉄道スレ?
⇒自分の悪口を書かれて逆上、今も路線板と総合板を移転させられまくられた。
●アンチ西武鉄道スレ
⇒突然削除された。遊歩人が西武ヲタだから。
●西武特急はボッタクリスレ
⇒西武鉄道の文句を言う香具師は許せないらしい
こんな香具師に削除人の権限を与えておいても良いのですか?これは2ちゃんねる存亡の危機です。彼の手によって今鉄道総合・路線車両板は北朝鮮と化している模様。
●祭り総合サイトhttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3897/
http://hobby3.2ch.net/rail/subback.html→「Ctrl」+「F」→西武鉄道で検索
http://member.nifty.ne.jp/kobaya/0011/S009-04.html→被害者のサイト


389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:15
手やすめての勝ち盛もウザイけどさ
店員が勝手に箱を下に下ろすのもウザクない?
あと大箱に勝手に移すのとか

390 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:30
デカコインなのに箱が小さいのがウザイ。

391 :438:03/10/27 00:37
おいっ、お前らレス返せよ
シカトかよっ

392 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:41
438のレス読むのだるい。
おまけにその合間に埋もれているレスも読むのだるくなる。
専用ブラウザで見ようかなぁ・・・438のレス全部見れなく出来るよな確か・・

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:42
すまんもう眠い

394 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:50
よし、明日は438を信じて★を朝から打ってくる

395 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:54
>>394
閉店間際らしいが
230は特訓2連目消化中だった。
237は少なくとも二度以上特訓3連を引いているらしい。
朝一128Gがんがってくれ

396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:59
パチの広島スレ荒らしてんのお前らんとこのヤツか?
スロ板VSパチ板だか何だかしらんが勝手に突っかかってきてうぜーんだよ
住人全員無視決め込んでんのにずっと「答えれ」ってコピペしまくりやがって

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:53
広島が生んだスター「ガル憎」
カープの前途はガル憎さんにもかかっているよね・・・応援団長みたいなものだし

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 03:44
で、吉宗のエナって広島で喰えるの?

399 :前スレ438煽り魔:03/10/27 04:08
二週間ぶりくらいに来たがまだ438は煎るのか・・・
また祭をしてほしいらしいな・・

400 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:29
>397
ガル専用スレ池。


401 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:48
ビックバンは恐ろしいな。

402 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:02
広島の原点はやっぱガル憎さんだろ?
あんな広島の友人たちの実名をあげたりアダ名でメッセージを送ってくれたりしてガイドを読んだ本人は
めちゃ嬉しいだろ?
地元・広島。故郷・広島。自分の原点は広島にあるだろう?とまで言った
地元広島の俺らが盛り上げないでどうするよ?

403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:31
俺も誌面でメッセージを送って欲しいぜ!

404 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:39
>>403
おまえマジでウザイ。いい加減にしとけ。ガル専用スレ池。



405 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:58
>402
マジできもい&ウザイ。
もぅ来んな!

406 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:06
>>404-405

マジできもい&ウザイ。
もぅ来んな!


407 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:23
ガル憎キモイ!

408 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:07
今からビッグパルサー打ってくる

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:09
今からワイワイパルサー打ってくる

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:38
今からオナニーしてくる。

411 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:45
>>ガル憎キモイ!


禿同!
ガル憎ヲタもキモイ!

412 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:00
今から臨時役員会議だ ばかやろう

413 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:13
>412
あっ!忘れてた!俺も出るんだった。

414 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:35
本日のメルマガ

>さて、今日のUN○はゴールドXRがいいみたいですよ。
>3箱交換されて帰ったお客様がいらっしゃいました。

何でその程度の店だということを宣伝すんのかね…

415 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:45

灰皿3箱のことですよ それって

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:48
>415
灰皿3箱→換金額は?

417 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:50
お好きなタバコ3箱

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:17
1年前に広島に引っ越してきてわかったんだけど
広島より愛媛のほうがいい店が多い

419 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:27
いなかもんがー

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:34
>418
松山は全くダメ

421 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:38
離れ島もんがー

422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:07
>>418
それには胴衣できない

>>421
やかましい


423 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:09
松山で出てる店ってどこよ?
ないない そ ん な の な い

424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:53
松山より博多
博多駅筑紫口にすごい店が明日グランドオープンだぞ
新幹線でいってこい

425 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:14
>>424
馬鹿野郎!!
ライバル増やすんじゃねーよ。

426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:39
ガル憎さんの文句を言ったやつ・・・何考えてんだ?

広島でそれがどういう事か分かって言ってるのか?
全国でガルさんがどういう地位にいるのか分かって言ってるのか?
恥を知れ、恥を!
そしてこの場で謝罪しろ

427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:47
もう分かったからガルのことは専用スレでやってくれよ。

428 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:53
誠意有る謝罪を求めてるんだが?

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:56
判った判った。謝るから二度とくるな





ガルのバーカ





これでいいか?

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:17
あげ

431 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:25
誠意のある謝罪を求めてるんだが?



432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:54
酢マンコー

433 :シコシコマン:03/10/28 02:08
あーっす!あーっす!

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:25
ガルマニヤ馬鹿っていつまでたっても消えないよな。
他人を罵倒することでしか自己を表現できない無能者ばっか。
ちったぁ社会の役に立つ事でも考えてみりゃいのに
まぁ、スロ打つしか脳が無い猿ばっかだからしょうがないんだけどね。
・・・と、正論であおると大漁な訳だが(w

↓以下ガルマニア馬鹿どうぞ

435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:34
さっぱり意味が分かんねーんだけどガルさんはこの広島で生まれ育って、あそこまで
成り上がった上に故郷のこの広島を、カープを愛して語ってくれてるじゃないか!
そんなガルさんの熱い思いに今度は僕たちが何かを返してあげなくちゃ・・・とか思わない?

436 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:38
いやだからいくら広島出身だろうが、


437 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:40
スロライターなんかどうでもいいだろうが
って話だよ
わかったらスロの話しろや
ったく死ねよ脳足らずが

438 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:54
広島にガル憎さんは不可欠

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:55
その逆もまた真なり

440 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:01
広島あってこそのガル憎さん=ガル憎さんあっての広島

441 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 06:32
>440
おまえいい加減にしろ

442 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:06
>>440
おまいパチ板にも書き込んだのか?
凄い根性だな。
もし別人だったら、仲間がいるパチ板へ移動してくれ。

【当ります】広島のパチ事情じゃけぇ【壱万円の…】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063442982/l50

443 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 07:07
今回のスレも438はアホがゲットしたね。

444 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:33
しかし100万都市のくせにテレ東系のチャンネルがない広島ってどうよ?

445 :438:03/10/28 09:01
アホっていうな アホって
謝罪汁

446 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:04
>>437
お前がしろよ この脳足りんめが!

447 :( ´∀`)ノ7777:03/10/28 12:32
ガルは自分に影響されて道を踏み外してくれるなって言ってた。
ス タ ー 発 言


448 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:40
そんな心配より階段を踏み外さないようにするほうが大切だYOH

449 :( ´∀`)ノ7777:03/10/28 12:50
>>448
その通り。
漏れも恥ずかしながら奴が面白いというのでプレリュードという台を打ってみたんだが、
死ぬほどつまらなくて、カリスマライターってのは通ぶるのが仕事なんだと思いました。

450 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:11
すいません火を貸してください。

→ カリマスライター ってことだな、結局。

俺ってやっぱり商業高校出だけのことはあるな、うん。
俺ってさすが。

451 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:13
自作自演でなんなんだが・・・

>450


452 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:32
>>451
んなーことはどうでもいい。
>>450激しくワロタ!


>>445
すまんかったのぅ。
ところで438、今度の選挙には出んのか?


453 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:42
広島ってみんなかち盛りしてるけどあれは何の意味があるの?

454 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:56
>453
「ぼくたんはバカでしゅ」っていいたいんだよ。
特にBIGそろえたままカチ森に没頭するヤツは。

まぁ、広島人は自己主張が強いバカが多いからな。ガル憎とか。

455 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:21
広島人じゃからこそ胸を張って がるぞう氏ねと言いたい

あんなんに憧れる輩は ただのアフォじゃ

456 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:24
広島最高だとおもいまう。
馬鹿にされてもいひ。
二度と住みたくない町広島。
ああ憧れの広島。
スロの聖地広島。


457 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:44
馬鹿野郎っ!!
プレリュード最高おもれーよ!
プレの面白さわかんない奴とかスロうつなよまじで
いや、打ったことないんですけどね、はは。

ガルはウザいけど広島が好きって言ってるのは好感持てるんじゃないの?w
で、広島っていい所あったけ?wwwww
  

            ね ぇ よ っ ! !

458 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:59
まよねえずって読めた

459 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:34
広島人以外は広島を語るな

460 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:49
デテ気他県人

461 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:54
>>453
東京→大阪→今広島に住んでるけど、都でも府でもカチ盛りしてるよ。
地方じゃしないの?

462 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:57
氏ね

463 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:06
誰にもの言ってんだ? 田舎者めが

464 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:58
田舎ってドコでつか(o・ω・o)?

465 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:42
安佐北区、安佐南区。

466 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:44
広島は中区以外全部田舎

467 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 09:44
西区は田舎から除外してほすい

468 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:41
南区も除外してやれよ

469 :( ´∀`)ノ7777:03/10/29 12:28
千代田は?(笑)

470 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:22
南区は絶対外せない
千代田など論外

471 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:02
毎月10万以上勝ってる人って、月に何回くらい打ちにいくの?
それで何勝何敗くらいで収まるの?
敗けた日は幾らくらい使うの?
それを挽回する勝ちは一回幾らくらい勝つの?

収支が必ずマイナスのおいらには分からない世界だ

472 :安佐南区在住:03/10/29 15:19
おまいらから田舎指定受けても別に生活には困らんよ。

ただ流川で飲んで帰るときに1000円以内だと田舎じゃない気がする。

473 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:30
>>472
横川あたりで飲んでろ田舎者!

474 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:17
佐東町から横川って結構遠い気がする

475 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:11
どうでもいいが安佐SAはぎりぎり市内だね

476 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:31
今日のトリビア

東尾理子は実は剛毛だ。














毛陰 濃すぎ。


477 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:04
誰か北斗打った人いない?
広島だけやたら導入されてるけど。

478 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:45
>477
北斗の拳スレには、何個か広島からの報告があがってるよ。
そのうち一つは自分のカキコだがなー。

479 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:10
そのはなしはもうよせ。やばい


480 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 06:56
今日は牛乳配達は?

481 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 07:28
今日はレベル低いな

482 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 08:06
あたっ!あたっ!あたっ!あたっ!ファニーボーン!

483 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:27
438hage

484 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:55
ケソシロウあいてない。。

485 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:44
広島市内で休憩所が充実してる店教えて
漫画を置いてあるとかテレビが見られるとか
とにかく暇つぶしが出来る店

486 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:43

安佐南区の光り・・・。
ただ 暗黙の了解でおわっとるぞ。

487 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:31
東雲キングコングにもマンガがあるよ

488 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:26
>>486-487
ありがとう

489 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:44
やっぱし漫画喫茶

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)