2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイ パチスロ魂 総合スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:52
パチスロ魂 山佐バージョンキタ━━(゚∀゚)━━!!
でもラインナップが _| ̄|○

ttp://goods.kaerunet.co.jp/shop/syousai.asp?id=XXX/S0-11

各機種に告知画面の演出を施しています。(全17パターン)
「海一番」…4パターン
「キングパルサー」…5パターン
「ペンギンパラダイス」…5パターン
「ザクザク千両箱」…2パターン
「ナイツ」…1パターン

4.プレミアムバージョン
「キングパルサー」のバージョン違いとして3パターン。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:54
しのけんもハマってるらしいね。


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:56
ナイツだけ欲しいな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:41
テトラが欲しかった。。。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:54
もう売ってんのか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:56
ナイツとキンパル以外いらねえよ。
サミーの時は(・∀・)イイ!!機種ばかりだったんだがな。レンキン除いて。
ニューパルが欲しいところ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:59
ペンパラはまだいいが、
ザクザクはいらないだろ。

20種類あるなら、液晶パターン増やさずに、
そのまま20機種ラインナップした方が良かったんじゃないか?


8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:20
>>6
おい!レンキンは名器だぞ!レンキンがなければドリフトは生まれなかった。


しかしラインナップショボ…

シーマス、コング、アラベ、ハイパラ、ファウスト、メフィストきぼん。
無論テトラも可動で。


プレミアでニライカナイw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:21
ドリフト糞台じゃん

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:24
ファウストとメフィストは入れてほしかったな。

つーかマジでザク千はいらん。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:32
サミー、山佐ときたから…次は平和かな?

不二子、猪木、ウホッ一番星、ドロンジョ、すっとこ珍道中

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:35
版権が高そうだw
ならオリか。

スペバニ、島娘、爆風、マジモン、それマン

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:48
アノレゼは?

・・・ドンちゃんシリーズになりそうだが・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:55
アノレゼは自分で出しそうだ

通常モデル \350
ハイグレード \1000
マスターグレード \3500
パーフェクトグレード \10000

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:38
それなら実機買うだろ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:24
早速買ってきた。
キンパルがでた

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:25
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:44
そして、ヤマサショップで販売するこのボックスには秘密が!
通常だと何が入っているか開封するまでわからないこの商品。
しかし、ヤマサショップで販売するこのボックスでは全5機
種が必ず1個は入っているよう特別にセットされています!
ただし、残りの5個については???…何が入っているかは
ショップスタッフにもバンダイにも誰にもわかりません。
複数同種類や同パターンが入っている可能性もありますので
その点はあらかじめご了承ください。


山佐で注文しますた。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:56
ウルマが欲しい

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:12
このシリーズ買ったけどサミーのも。
いくらプレミアだの演出にいくつかのパターンがあるとか言ってるけど
結局ドライバーで分解してみると透明のパネルに裏からステッカーを貼っただけなんだよね。
実機みたいにパネルに直接印刷してるんだったら色んな種類が欲しいけどね。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:43
キンパル(黒)ゲット!
でもこれどの程度レアなの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:05
ぜんぜんレアじゃないから俺にくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)