2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一確】0 0 7【でまくり】

1 :コーン・ショネリー:03/10/15 18:54
あやしい連荘が好きでした。

2 :2:03/10/15 18:56
.

3 :2:03/10/15 18:58
ファーーーーーーーン夕焼け

4 :コーン・ショネリー:03/10/15 19:01
1枚がけケツ押しREGガクリ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:17
ノーマルは判別効くしハズシもビタだし、なかなか喰える台だったな。打ったことはないけど。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:00
判別どうやるんですか?
007SP近所に置いてるんですけど。

7 :DELLEGE ◆Q0Ha3ieA7. :03/10/16 02:25
ノーマルで打ってましたが、好きでした。
チェリー狙い。DDTだからというだけではなく、BIG2確を出すため。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:27
消灯させずにぶっこんだときがたまらない。
ハズシやってるやつが皆無だったのも懐かしい。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:59
age

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:10
裏物で世話になったな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:09
0
0↓↓  ズキューン!
7

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:17
これ設定判別できるっけか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:13
age

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:48
JACゲーム中よくはずれるよね。

15 :DELLEGE ◆Q0Ha3ieA7. :03/10/19 00:20
判別はいわゆる「ガイド式」を推奨。
ビッグ後はクレジットを落とし、オール3枚手入れでプレイ。(累計払い出し
枚数を把握しやすくするためで、覚えていられれば落とさなくてもよい)

左リールはチェリーのついていないBARを狙い、10枚単位で払い出しを受ける。
10枚払い出しで9ゲーム目、20枚払い出しで18ゲーム目、が判別プレイ。
以降10対9でつづく。
消化ゲーム数にリプレイは含まれない、判別をはじめてやろうという人は
今一度、ここをよく確認してください。

高確率状態で1/5、低確率状態で1/46くらいの10枚小役がよく揃えば設定6。
これだけ覚えていればBIG1回分でおおむね判別が完了する。
ただしREGを引くと判別できなくなる(笑)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:21
判別も何も、設定してる店が見当たらない・・・w
打ったことのあるのは裏物ばっかりだし

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:24
おおおお!007スレあったのか!!!!
Bモノやっぱ最高だよな?出目、消灯、連荘・・最高!
てかさ〜ダイヤで消灯するやつってあるよな?あれBかな?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:27
ハズシって一確の7の2コ下のダイヤ鐚やっけ?
右上がり0と上段ダイヤのWテンパイ アチチだる?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:07
>>16
すみません…意味が分からないのでもう少し分かりやすく書いて頂けませんでしょうか…

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:17
>>15
「ガイド式」って…アホですか?
その判別法も元々マガが開発したのをガイドがパクっただけ。
つーかそんなめんどくせー判別お前以外誰もやらねーからw
機種スレでわざわざコテで出て来て恥晒すとは…痛すぎるw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:41
>>15
20は放置で教えて下さい

22 :DELLEGE ◆Q0Ha3ieA7. :03/10/19 06:15
>>20
この機種では払い出し枚数がピッタリ合うため、オール手入れ式が
非常に有効である。REGに対応していない欠点は大きいかもしれないが。

そういうことは、自分自身が手持ち式の手順を書いてから言いなさい。

>>19
ガイドの書き方でいうとこうなります。

 オール手入れ3枚掛けでプレイし、ゲーム数は自分で数える。
 リプレイは「そのゲームが無かったもの」とし、ゲーム数に含めない。
 累計払い出し枚数とゲーム数が一致したら、次のプレイが判別プレイとなる。
 なお、判別プレイでリプレイが揃った場合、次も判別プレイである。
 8G - 10枚
 17G - 20枚
 26G - 30枚
 35G - 40枚

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 06:17
>>22
すまんが、アンタに言ってるんじゃなくて>>16に言ってるんじゃないかと。。。

24 :DELLEGE ◆Q0Ha3ieA7. :03/10/19 06:25
じゃあ>>21で。

左・下段BAR - 中・上段BARだと…


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:06
手持ち式だと
11P→29枚手持ち→17枚手持ちの繰り返し
80P以降、15%以上で設定6、5%以下で設定5以下
対象は10枚役のみ

というか設置店あるのか?
設定6を探すより設置店を探す方がむずかしい気が・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:17
近所に2店あるぞw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:20
左枠上BAR(その上チョリ)がヴィタ止まりしたら・・・
どうなんだっけ。それで1確だっけ?
そんなものなかったっけ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:23
長野じゃあよく見かける。
ジャグラーよりはおもろいな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:15
age

30 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/19 14:20
ピコーン!!!
裏でもノーマルでもハズシが効いて良かった。
ノーマルの6はバケ多いけど。

>>18
ハズシは上にチョリついたBAR絵柄の一つ下の弾丸でも外せるよ。
ビジ中小役確率にも微妙に設定差があったような。SPね。


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 14:23
枠上バー単独ダイヤ聴牌(この場所ではダイヤは揃わない)はビジ2確だったような・・・

32 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/19 14:25
左下段単独7、中中段上にダイヤのついたゼロ絵柄
の、ビジ確定の2確が何気に好きだった。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:07
電源が入った状態で設定キーを右に回せばクレジットの所に
現在の設定が表示されるよ

34 :21:03/10/19 19:48
>DELLEGE ◆Q0Ha3ieA7さんdクスです
判別は要するにチョリは狙わず10枚役のみ狙って合計払い出し枚数が10枚の時は
9G目、20枚の時は18G目、30枚の時は27G目と9の倍数が判別プレイで
その判別プレイの10枚役の払い出しの確率が5分の1に近かったらEの可能性が
高いってことでいいのでしょうか?
うちの近くの店はノーマル確定で打ってるのはジジババのみ、毎日2,3台はEっぽい
BR確率の台があるんで判別できたらかなりオイシイ状態です。
ハズシは8割くらいの成功率なんですが空回しハズシとかないでしょうか?
あと、通常時のチョリ狙いってぶっちゃけしなくてもあんまり変わんないでしょうか?
10枚役は中リールでこぼしますよね?
オシエテクソですみません。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:05
揚げ

36 :DELLEGE ◆Q0Ha3ieA7. :03/10/20 00:34
>>27
10枚orBIGです。
BIG成立時(10枚成立時もおそらく)、ここで押すと100%ここで停止。
ここから順押し小役テンパイは小役確定。

>>31
ハサミ打ちでしかダイヤ単独テンパイはしませんがその通りだと思います。

>>34
判別はその通りです。
その他もほぼその通り。補正はそこそこ強力。チェリーを狙うかどうかはその人しだい。
BIG中の10枚役の取りこぼしは注意。

空回しハズシもある程度可能で、左リールは−5コマで停止します。
「今リプレイがいる位置がはずせる」と覚えてください。
2箇所あるハズシポイントも要チェックなので書き直しておくと、
「一確目の2コ上のダイヤ」がはずしポイント。下でははずせません。

各成立役が、中押しだと角受け、右押しだと中段受けに比較的なりやすい
こともあわせて利用しましょう。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:12
中段リプ・リプ・0ってノーマルだとバケあんのね萎え

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:35
>>37
左リール次第じゃないのか?
裏だからビジ確定とは思えないが…

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:50
>>37
自家製多かったからなコレw

BB中のダイヤと弾丸って同一フラグだろ? 愚問スマソ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:17
ガイドの出鱈目な判別法実際に使ってるアホがいたとは初めて知ったw。
ガイドの連中自体が全くつかってなかったって代物なのに。

判別Gの回数が全く取れないじゃん。一日中判別する気ですか?


41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:22
>>40=20よ。あんまりしつこいと嫌われるぞ。
このスレ荒れてないしQ0Ha3ieA7.は親切だと思うしそれでいいじゃないか。

>>39
同一フラグ。通常時も

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:29
007はボヌス成立ゲーム完全告知ですか?
近所の店は小役成立時にもジャキーンとなりボヌス告知しますので完全告知
ではないのかな

43 :40:03/10/20 03:03
>>41
20とは違う。
まあ、いい人かもしれんが明らかに使えないものを推奨なんてしてる時点でどうかと思うよ。


>>42
完全告知、裏がほとんどだね今残ってるのは。


44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:17
>>43
そっか。20とは違うのか。すまなかったな。
ガイド方式ってそんなに使えないものなのか?
マガ方式の方がやりやすいのかな?
どちらにせよ今更007の判別なんて検索しても一切でてこないから知らない人間としては
情報がでてくるだけありがたいもんなんよ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:52
>>44
こちらこそスマン。

判別スレいけば分かるけど、ガイド式は使い物にならないというか
使えません。払い出し枚数を数えてゲーム数を数えるなんてことは実際無理。
>>22のようにG数と払い出し枚数が一致なんてのは判別回数が非常に限られる。
そのためビジ数回分が必要になり、実用性が限りなく低い。

手入れ式で行けば、手入れの手順だけ覚えれば、数百Gでも判別を続けれるし
レジを引いても対応できる。
不二子2など今でもよく使う判別可能な機種は手入れ式じゃないと無理。

すれ違いスマン。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:00
>>43
裏ってると小役とボヌスが同時に成立すると言う事?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:18
漏れはシークレットライセンサーなんだけど他にもおるんかな? シークレットライセンサーが。
赤光の剣譲りのリール上部ランプでのシュババババッ!も良いが、あのショぼい演出(上部パネルランプ&効果音)でフラグ成立を見抜くのが快感。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 13:21
同時成立バージョン20ゲームバージョンetc…

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:05
>>46
>>48が書いてるように、裏だとそもそも完全確率ではないのがほとんど。
よって特定ゲーム数でボーナス放出なんてのになってると子役成立で告知もあるよ。

007の後継機は完全告知だっけ?見た事無いから知らんけど。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:21
後継機クソだったような?何か告知が曖昧な香具師じゃなかった?
初代大好きだったから1kで萎えた

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:04
後継機なんてあったんですか…しらんかった

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:16
「ファーン」

児○「さぁ青の方!」
青「タモリ、久米宏、えー中山秀○!」
児○「・・・残念!」

(ふぁっふぁっふぁーんふぁふぁふぁふぁーん)


53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:29
マガ式の判別もう少し分かりやすくおながい

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:18
だから後継機は 立体パネルがイキな シークレットライセンスだよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:13
あげとく

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 07:00
>>53
BIG後そのまま MAXBETで 11G。
その後 27枚手持ち→17枚手持ち→17枚手持ち(以下ずっと 17枚手持ち)

手持ちっつ〜のは 2枚手入れ・1枚BETね。
つまり 27枚手持ちは2枚手入れで13G(これで手持ちを26枚消化)
最後は1枚手入れ・2枚BET。
次は17枚手持ちだから2枚手入れで8G・1枚手入れで1G。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:41
このスレってなんでこんな親切な香具師多いんだろ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:16
>>56
thx
判別初心者なんだけど判別Pってその方法だといつになるの?

59 :56:03/10/22 21:56
>>57
もう漏れの近辺には残ってないし、実機持ってるし。(w
生きてる店があったら活用して欲しいからね。

>>58
リプ抜き80G以降(リプをフツーに引いた場合カウンタ 91G程度)の、
3枚BET後に CR30の時が判別プレイ。
10枚役(弾丸・ダイヤ)のみ対象。
取りこぼすから中リール 7・BARは避ける様に。
リプ引いたら続けて判別プレイ。
15%以上で設定 6、5%以下なら設定 5以下。
最低 20回以上は必要だからがんがれ。

ついでにバケ引いた時。
つ〜か、消灯しても手順を崩さず 3枚掛けで揃えるべし。
もしバケだったらバケ揃えた時点のCRと手持ち枚数を記憶。
例えば CR40ならバケ消化後、
10枚(消化後は CR50なので 10枚余分)手入れせず、MAXBETで消化。
その後、以前の様に 17枚手持ちループ。
CRあふれた場合は(CR40でバケを揃えた場合、5枚あふれる)
少し CR下がったあたりで余分に投入。これは BIG後にあふれた場合も同様。
自分でわかっていればこの限りではないが。
上の例で言えば CR40と CR25で判別するワケだ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:21
>>59地味に神

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:51


62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:52
1確でバケった時はどうやって心の整理をしたらよいでしょうか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:34
>>62
揃えずに捨てなさい

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:52
消灯で驚いてしまったら恥ずかしいですか?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:53
↑かなりな、age

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:57
左007の0枠下ビタで子役揃わなければ確定

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:00
左7チェレジ絵柄のレジ絵柄上段押して4コマスベリでビッグ確定

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:14
懐かしいなぁ。この頃の高砂大好きだったよ。
俺が打ってた所のは爆連はそうそう来ないけどまったり連する高砂らしいVerだった。
4台しかなかったけどジジババのよりどころだったせいか結構甘くてさぁ。
その店ダイナマイトキッズ、チャビーファンク、ミコトVって爆発するBがあったせいか
中毒者があまり来なくてほんと楽しかったよ。
今は近所に3店あるけど激しいVerだから恐くて打てない。一店はREGリセットないとはいえ
4000Goverしてたし。
ただの想い出でした。失礼しますた。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:50
ビッグ揃えるとき007の方がキモチイイですか?age

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:52
パンッて銃声がするから気持ちいいよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:20
白蛍光灯が切れてる台を打つのは魅力半減ですか?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:50
電気切れてる台でモメてるの何回か見たなヾ( ゚д゚)ノ゛

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:05
20Pverの事なら詳しいぞ。需要あるか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 11:15
>>73
需要はある…ハズ

75 :20Gver解説:03/10/27 14:29
レンチャンは20Gまで最大は8連(上乗せ)
(正確には2連目は7〜20P、3連〜8連の間は5〜20Pの間で放出)


レンチャン数は2連目のゲーム数であらかじめ分かる。

↓2連目のゲーム数  レンチャン数
7G             2連か5連
8G             3連
9G             6連
10G             4連
11G             ここでは連しない
12G             2連
13G             2連か8連
14G           2連
15G             3連か6連
16G             3連か7連
17G             ここでは連しない
18G             5連
19G             3連
20G            4連

76 :20Gver解説 続き:03/10/27 14:49
レンチャン中は1枚掛けでも、大当たり獲得可能。何連するかは上記テーブル参照
(20Gでも後期verは出来ないのもある、1枚掛けにしてても3枚に戻せば連はする)

1枚掛け時7・チェリー・バーのバーを枠上に押して3コマ〜4コマ滑って
7がセンターに止まればこれで1確!

レンチャン中の1〜4Gでは単発ビッグか単発レギュラーを抽選している模様(1/30位)
レンチャン中の5〜20Gでは初当たりの抽選はおそらくしない模様








77 :20Gver解説 立ち回り編:03/10/27 15:19
この台は小役カウンター内蔵なので、設定変更したすぐは小役は落ちやすい。
モーニングは単発、3連、5連。大体2K以内には成立
天井は無い(2400付近に仮天があるかもしれないが、基本的には底なし)


↓−ここからは実践データー上の値−↓

フル攻略で(20G前期verベース24)
設定6で+15000〜18000枚
設定5で+8000〜10000枚
設定4で+1500〜2000枚
設定3で チャラ

初当たり確率
設定6で1/240位
設定5で1/350位
設定4で1/450位
設定1,2は 極悪確率と思われる1/800?

レンチャン率
全設定レンチャン率同じだと思う。50〜60%
おそらく設定別にレンチャン回数のテーブルが違うと思われる。

78 :20Gver解説:03/10/27 15:20
レンチャン中1枚掛けで1確目出して


007
7   で揃えるの最高!!

79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:30
うひょ〜
いいねぇ〜


80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:37
20ゲームバージョンかなり打ってたが連ちゃんしたゲーム数で何連かわかるなんて知らなかった
あんた神だな

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:04
>>80
実はかなり前に2チャンで教えてもらった。
俺はただの模倣者でつ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:18
これハズシバリ効くな
平均410枚くらいいく
空回しは−5コマって5コマ手前で止まるってこと?手前というか台の5コマ下?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:34
直視でビタで止めて栗↑

84 :82:03/10/27 17:08
上段受けと下段受けは比較的簡単なんだけどね
中段受けは難しい…

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:09
揚げ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:12
今でも設置してる店があると打っちゃう
裏もノーマルも凄い楽しいよ
 
弾丸  回 ダイヤ
リプ  転  7
ダイヤ 中 バー

2確上げ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:43
車で1時間ドライブしないともう打てない

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:20
下皿小さすぎ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:22
レバー気持ちいいから多めにみて!

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:21
これの設定変更判別教えて!

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:04
それくらい、ぐぐれば出てこないか?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 05:14
ググったんだけどでてこないのよ・・・
減算値わからんし・・・
知ってたら教えてくれない?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:36
>>92
ググりかたが甘いし、まずこのスレのレス嫁

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:41
ググりかたに甘いも辛いもないんじゃないか?
>>82空回しは5コマ下だよ
しかしこの台の告知中毒度高いけどリーチ目でビジかレジかほぼわかっちゃうのがなあ
ボタンは押しやすくてすごくよかったけどw

95 :56:03/10/30 03:10
>>92
減算値 設定 1〜5 94
6 95
判別法は既に書いたから発見しる。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 04:02
>>94
92はググリかたが知らないんじゃないのか?
恐らく「007sp設定判別法」とかで出てこないと言っていると思う。

>>95
あなたは凄くいい人でつね。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:59
このスレは数人のいい人と教エテクンでもってますね

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:16
教えて君すら自演だったりしてな。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:18
揚げ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:25
100 バキーン

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:31
うらもの

102 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:10
この台を打つと液晶がついてれば
イイってわけじゃないことにきずく

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:56
1確007の衝撃!

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:02
近所の店ではジャグラーと007(ノーマル)が並んでるけどジジババにも若い人にも
007の方が人気あるよ
個人的にはペカリッよりファーンの方が優れてると思う

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:45
裏モノのバージョンはどんなのがあるの?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:47
1から読め

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:57
今日ちょこっとうってきたんだがコイン持ち悪いねこれ。
1kで20~25くらいしかまわんない


108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:00
とりこぼし( ´,_ゝ`)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)