2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資に見合った回収が出来ない台こそ違法である

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:21
警察は考え直せ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:21


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:21
2

4 :2:03/10/15 22:22
get

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:22
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l
    l .|ヽ    ー――' /
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|
25歳。
去年までグータラ社員だったけど、究極のメニューと新入社員で
二年で人望回復した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、京都の有名な豆腐と鉱泉水を選べば美人パートナー(栗田ゆう子)貰える。
食べるだけ食べて金払わずに店主を罵倒することもできるし、
究極対至高で思い切って雄山より先に出してしまえば90パーセントで敗北になる。
金なきゃ美食倶楽部でおチヨに泣きつけばいいだけ。小銭稼ぎになる。
取材旅行とか仁木まり子とか色々あるのでマジでお勧め。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:22
2

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:22
実録【ハイエナで300万勝った男達 海一番エナはマジ食える】

みなさんもご存知のエナスロ、海一番はもはやホールでは子供の遊び場、そして
爺の休憩の憩いの場所と化してしまった。しかし、あなどるなかられ、データ
カウンターは必ずチェックすべきです。まだ400以上のハマりは拾える。時には
500以上だって拾えることもある。確率で言えば3%未満か?それでもエナは絶滅
していない。馬鹿なおやじやババアはまだいる。あきらめるな。エナはお前の財布
を救う。店員に睨まれようとも、他の客の冷たい視線にさらされようとも諦めるな。
ハマリ台がなければ、マジパルの島を見渡せ。777GがREG天井、1000以上のハマり台
があればエナれ、マッハGOGOでは700以上ならエナれ、ドロンジョなら1200G以上を
エナれ、9分の1の確率で次回ボーナスまでの天井を引ける。かなり出る。
まだ諦めるな、なければ旋風がある。800以上ならエナれ。ビンゴは怖いから打つな。
なければ休憩所や車の中で過ごしてまた見回ればいい。エナには忍耐が必要だ。
今後も規制がかかるまでエナ機がでる。エナは確率だ。大数の法則を信じろ
1回・2回のエナでの失敗は失敗には入らない。まさにハイエナドリームだ。
山佐を崇拝しろ。エナはお前の財布の中身を潤す。今からエナりに行け。

  GOOD LUCK エナ!!!!      ありがとう

8 :3:03/10/15 22:22
(´・ω・`)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:24
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ         _,, -ー-、  ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;|       ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;|    /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、  ':;;;;/     |  あ ん た
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;|  ‘ー''´ ,   、 ̄´  V、    <   ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \;;;;|      ,( ● ●)、    nヽ     \______
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .>y     ,'      ',   l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;|   l゙ n    l  _,,.--、, i    |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|.   ', !〈    ',/r,二⌒ユヾ_   j
;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ_∧    ''''´ ̄ ̄`   イ         __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\       __,,ィ |        /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ`ヾ、ー''''´`´  ; j      r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / U   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:27
なかなかの良スレだ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:29
1日100万円以上の大当たりも出るパチスロ機が出現したため、
警察庁は10日、短時間で大量にメダルが出る機種を規制する
風営法施行規則を改正することを決めた。

ギャンブル性が極めて高く自主回収や検定取り消し措置も取ったが効果が薄く、
10日、遊技機メーカーなど業界団体に改正案を提示した。
国民の意見を募った上で来年1月に公布、半年後に施行予定。1995年以来の改正となる。

パチスロは回転するドラムを3つのボタンで止め、当たりになればメダルが出る。
問題となっているのは、条件がそろうと客にボタンを押す順番を指示する機種。
画面や音声に従えば数十万円から100万円分を超すメダルが出ることもある。

改正案では、遊技機の検定試験でどれくらいのメダルが出るかを
コンピューター上で計測する仮想試験を導入した。

これまでは長時間(連続して1万7500回試射)の試験で、
獲得メダルの上限を投資分の1.2倍までと規制していたが、
短時間の試験(同400回)も行うこととし、その際のメダルの限度を3倍以内とすることにした。

記事の引用元:http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20031010AT3K1004210102003.html

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:35
まじで ストレート1000ハマリっつーのも規制しろって感じ

万枚童貞の漏れにとっては夢がまた一歩遠のいた感じがする

万枚の夢が無くなったら おまいらはスロ ヤメますか?

それとも万枚までいかないスロで、相変わらずストック無しの1000ハマリとかまた体験する気ですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:52
別に万枚は出る必要はないし、5000枚でも死ぬほどうれしいわけで。
万枚なんて突破したら本当に脳汁垂れてしまうほどの神の領域だった。
なのに、なぜ万枚がここまで普通の意識になってしまったかというと
「投資が万枚近く出さないと割が合わない状態になってしまった」と
いうのが原因だと思う。
2万円程度でノーマルA400を打って、5000枚出ればうれしくてたまらないわけだが
4号機末期のAT機などは、平気で1000回転以上まで行くことを想定したような
ボーナス確率。5-10万と機械によっては平気で突っ込むようなものばかりで。
4.5号機は一応万枚規制はされたが、投資規制がまったくされておらず
このせいで「万枚規制」にものすごい不満がユーザーから出てしまったと思われる。

今の機械って天井を先に考えてしまうような状態のものばかりで
なんかむなしいよなぁ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:01
かなりの良スレが落ちてるなw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:04
<<パチンコすると警視総監が儲かる>>

大手パチスロ機メーカー「アルゼ」は8日、前警視総監を10日付で同社常
勤の人材育成担当顧問として招くと発表した。

パチスロ機メーカーは警察の直接の指導・監督対象ではないが、製品
のパチスロ機については都道府県の公安委員会から委託された団
体によって検定を受ける制度がある。検定基準は国家公安委員
会が定めている。

前警視総監は「私の経歴と会社の業種で考えることはあったが、
警察を離れて2年半になるし、アルゼの業務には直接かかわらない
ので問題はないと思う」と話している。

前警視総監は宮内庁総務課長や大阪府警本部長などを経て、
1996年から1999年まで警視総監を務めた。昨年4月からは、企
業戦略に関する情報収集、分析の専門家を育成する団体「SCIP
JAPAN」の代表。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:14
ミリ後よ!永遠なれ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:17
そもそもパチンコ店と警察との関係が違法


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:18
>>1
胴衣!!
なんかk察に意見言える場があるみたいなので、この時に色々いいたい!!
一般の人の意見を聞くらしい。
でも11月入ってかららしいからなぁ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:26
出すほうを規制するなら吸い込み枚数も規制汁

ストック規制はまあ賛成だが 過剰な機械割の規制はイヤン
それとついでに機械割を一般化してもらいたいね、それで日電協から機械割を発表してもらいたい
メーカー発表の機械割はあてにならんことが多いのでね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:56
良スレだな!
確かに、OUTを相当絞ったにもかかわらず、INは以前と変わらないレベル。
これは問題だ!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:26
警察の方、こちらですよ。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:30
>>1もこのスレ考え直せ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:47
>>22
さっそく警察の方が来られてますな(ゲラゲラ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:29
>>20
本当にその通り!
おかしいよな。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:53
要は金だけが入りリターンが少なくなったって事か

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:54
最近の台は、金は使うが、まったく出ないぜ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:10
データロボで4.5号機のスランプグラフ見てると、「万枚規制」の意味がよくわかる。
10万ハマって1万4000枚とかな。なるほど、万枚オーバーしても、それは回収が万枚オーバーっつ
ーだけで、一日の差枚数が万枚オーバーってのはほとんどなかったりすんのね。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:57

例えばジェットセットラジオ。
元々きついきつい旋風の用心棒のスペックをさらにキツくしたもので、理不尽極まりない。

あわてて4.5号機にあわせて無理やりスペックダウンしたアントニオ猪木よりも酷くなってきている最近のマシン。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)