2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺だけ出ない】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:36
(>_<)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:37
>>もしかして2GET?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:37
よくわかる

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:38
いや俺も出ないし

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
>>
は、いらんかったな。
慌てちゃったテヘ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
【うんこが出ない】

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
俺もだ!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:39
俺も出ない

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:40
俺のほうがさっぱり出ない・・・
(>_<)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:40
いやいや 俺のが出ないし

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:41
俺のほうがやっぱりでない・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:41
便秘スレ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:41
出ないと思ったら出た( ゚Д゚)ウマー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:42
だから俺だって言ってるだろ!!
このドていのうが!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:42
ぜってーおれが一番出てない!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:42
俺のほうがもっぱらでないつってんだろーが!!
この、包茎が!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:43
おなかは出てきた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:44
遠隔でいつも狙われてる俺ですが?


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:44
ほ 包茎じゃないわ
このカントンめ!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:44
>>18 いやおれだね

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:45
>>17
俺のほうがぽっこりでてるつってんだろーが!!


22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:46
俺も遠隔だよ〜


23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:46
おれなんか出したことないし

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:47
いまで未精通か?>>23

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:47
遠隔で狙われないように変装でもしていくか


26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:48
>>24 。゚(゚´Д`゚)゚。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:48
昨日今日と7万つっこんでもノーボーナスだよ!!
わりーかよ!!
A-400でだよ!!!
バーぐらい引けよ、この脱腸が!!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:48
>>25
バレるよ
オマイの住所と名前割れてるから

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:49
>>25 マジでやったことあるんですが狙われました

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:49
ラビット関根キター


31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:50
竹内力キター

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:50
>>31
花山薫キター


33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:51
千葉キター

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:52
ジェイソン尾妻キター

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:53
千堂キター

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:57
みんな飽きたようだからこっそり書くけど1番出てないのおれだし
遠隔で狙われてるのもおれ!うんこが出てないのもおれ!!腹ポッコリ出てるのもおれ!!!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:58
36に会いたい

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:00
>>36
あなたはドランクドラゴンのデブのほうですか?


39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:06
ためいきの出る数なら誰にも負けません。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:07
俺なんか投資金額なんてどうでもよくなる事がある。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:08
俺なんか追加投資しまくって気持ちよくなったこともある。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:09
>>40 わかるな〜なにがなんでも1回は出さなきゃ気がすまないときだよな

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:12
>>40
今日の俺だなー
吉宗の天井到達したくなっちゃったよ
565G超えたらね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:19
俺は出たよ






財布から漱石さんがいっぱいね

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:21
なんもなし やな感じ ガセでもいいから見たくなる

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:32
みんな出ないね。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:44
>>45
ハズレでもいいから熱い演出が見たい!

なんて言う心境で打ってる人は相当ヤバイよ。
依存症一歩手前だよ。
勝てる確率が低いと判断したら、1000円すら入れずに違う店に移れる
判断力と決断力。これが無いとスロで良い思いなんて絶対できない。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:48
日本中のスロ屋探しても俺より出ない奴はいないな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:51
俺なんてボーナスはおろか小役すら引けない
まかり間違って15枚役揃ったりなんかした日には千円札しまっちゃうね

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:55
>>45 
禿同

>>47
スレ違いw


51 :◆9JVO7xGINE :03/10/18 03:24
( ゚д゚)出たら驚きの一言

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:54
>>1
オマエだけじゃない

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:31
んだんだ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:40
ココだけの話ちんちんに白髪生えてきたΣ(゚ロ゚lll)!?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:17
クソハマリ大マイナスから盛り返しプラマイ0、さらに大プラス域まで行った時
その精神状態を反芻すると自分が嫌になります…

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:06
あげ

57 :( ´∀`)ノ7777:03/10/29 06:39
age

58 :777:03/10/30 02:29
オレモカッテイナイ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:25
ageたら,俺だけ出たりして.

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:59
ここ3週間俺はクレジットから溢れさせてないんだぜ。


なんたって禁スロ中だからな、とsageで言ってみる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)