2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●スロットは北による新しい日本人拉致か?●

1 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:29
これだけ日本人をだめにしたスロット。
これはもう北の戦略としか思えない・・・・

今こそ被害者の会を!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:31
おまえ馬鹿だろ。
ゲラオプス

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:31
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:32
ジャグ?

5 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :03/10/16 03:33
ていうか、どうしちゃったのかなぁ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:33
>>1の母です。この子は電波入っているだけなのでいじめないでください

7 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:33
今日40K拉致られました。

8 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:34
北人の叩きが始まった。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:36
今日安部たんが号ジャグと交渉してくれて60K帰国しますた

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:38
なんだ漱石スレの別バージョンか

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:39
北が悪い関連のスレがあると叩くDQNがいる

それを見て北人と叩くDQNがいる



ど っ ち も ど っ ち

12 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:39
今日も8時間拉致られました

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:41
夏目たんが15名ほど拉致られましたがそのかわり福沢たんが7名ほど帰国しますた

14 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:42
俺は貴重な6年を拉致られました。。。。。。
残した時間を返してくれ!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:43
このスレは【夏目たん拉致】スロで勝った香具師の集まるスレ【福沢たん帰国】になりますた

16 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:45
日本各地で新装開店という
将軍様のお祝い事が開かれてるらしい・・・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:47
>>15昨日夏目が一名拉致されますたが福沢五名と夏目七名が帰国しますた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:49
>>15寮スレの悪寒

19 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:51
金(キム)が無くなる

金 減流夜(キム・ヘルヨン)

20 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:55
店に居る朝鮮顔のスーツは経営者なり。
すぐ分かる。。

21 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 03:57
総連の資金源

22 :( ´∀`)ノ7777:03/10/16 23:19
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |   スロやるヤシは
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  同胞ニダ
   |::::::  ヽ     丶.   |    いつでも亡命
   |::::.____、_  _,__)  ∠  を受け入れてやるニダ
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


23 :( ´∀`)ノ7777:03/10/17 02:26
アルゼがドンちゃんの将軍様

テポドンちゃん出すらしい。
大爆弾と爆弾百系



24 :( ´∀`)ノ7777:03/10/17 02:31
ビック出すと、拉致被害者が救出できる

25 :( ´∀`)ノ7777:03/10/17 02:31
テポドンちゃん ワラタ

26 :( ´∀`)ノ7777:03/10/17 02:36
日本各地で新装開店という
将軍様のお祝い事が開かれてるらしい・・・・・

27 :( ´∀`)ノ7777:03/10/17 02:41

パチ屋で北人探し面白いよ。すぐ分かる
二重アゴが多いぞ。。。マジ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:43
スロの勝ち組=「戦慄と迷走の交通違法取締役・日本K殺」「愛と勇気はいらない金束の奴隷・K殺族偽印」

送金なくなったらなくなったで実際どうでもいい=「息子はミッキーヲタ、本人は将来心筋高速の悪寒・将軍たま」

負け組=「文句を言うだけで結局なにもかわらないスロ打ちの漏れたち」「K殺が絡みやすいと思ったドライバー」

29 :( ´∀`)ノ7777:03/10/17 02:48
キムチくせい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)