2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てっとりばやく今喰える台を教えれ

1 :オマンキーコンドル:03/10/16 23:43
海エナもうだめぼ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:44
今はたこ・ぶり
やっぱり海が一番かな
お後がよろしいようで

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:48
秋刀魚だよー。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:48
台は食べられません

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:51
ねおまじぱる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:52
スレタイおもしれーw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:52
>>282
きさんいい加減にせーよ
ここはテメーの感想を書くスレじゃねーんだよ





















サップ



8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:52
カエル
ササミみたいでウマイよな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:52
牛丼3杯でもう1杯食えるよ。
俺はもう並4杯分たまりました。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:57
グルクン最強

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:00
今食える女が数人いますがなにか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:24
>>11
君そういうお寒いギャグ言うの止めたほうがいいよ
君は気づいていないだけで、周りの人達は君の事嫌ってるよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:54
ヨシ牛の説く森ばっか喰ってたら一年で12キロ太ったぞゴリュア

14 : :03/10/17 21:56
吉宗

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:14
マジレスするとメフィストボーナス終了後クレ落し換金

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:34
フ-ン

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:59
山さのメガMAXマジで喰えるよ。
海一と同じ感じでエナしれ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん :03/10/18 00:01
>11
ひとりちょうだい。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:42
17
ねらい目は何ゲーム?天井は単発ATでしょ?
どこでエナればいいのよ?

20 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :03/10/18 03:51
>>1
マジレスすると山佐のビッグウェーブ。イカチェックの。
ビジ確率が全設定共通の240.94分の1だから一日打てばビジ40回くらい引ける計算になる

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:19
>>12は童貞


22 :あ・うん:03/10/18 04:25
>>21
俺もそう思う。12は食人童貞。
食えるを勘違いしてると思う。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 04:26
キングキャメルの6でも拾えば?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/18 07:14
マジレスすると


      タコスロ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:04
タコスロってどこに置いてますか?(都内)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:26
グリンピ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:33
マジレスするとイカチンポ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:34
サンダーV 粘って一万浮き 即ヤメ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:48
しょーがねーな。
お前だけにとっておきのマル秘情報教えてやるよ。
台は何でもいいんだが、なるべく6の爆発力が高い台がいいな。
今ならドロンジョなんかお勧めだな。裏物の沖スロなんかだったらなお良いかもな。
で、6が入ってるイベントに行ってしばらくは打たないで様子見する。
まあ3〜4時間もすれば6がどれか分かるから、そしたらその台打ってる香具師に背後から近づいて、魔性のスリーパーで落とす。
あとはそいつを背負って店の外に運んで見事に6ゲットら!
簡単だろ?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:52
糸冬了

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:55
吉宗、旋風、FD

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:56
ミリオンゴッドでGOD引けば良い。
俺はこれで月に500マソ以上稼いでる

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:57
ここだけの話JSRの天井はかなり喰える
レジ引いてもビジ引くまで天井状態だからな

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:00
>>1
DONDON王は設定1でも勝てるよ
通常時退屈だけど我慢


35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:06
おーとま

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:29
スーパービンゴって台すごいよ!
昨日初めて打ったんだけど、隣のおじさんが当たったと思ったら、なんか台が何回も「フオフオ!」とか言ってんの。
うるさい台だなぁと思いながら隣で打ってたんだけど、いつまでたっても当たりが終わらないんだよね。
俺2万使って出ないからやめたんだけど、その間もずっと当たってるの。
凄いなー!なんて思いながら違う台(キンパル)に移動したのね。
で、キンパルで2時間ぐらい打って出なかったから帰ろうと思って、スーパービンゴの島通ったら、さっきのおじさん大箱3つ使って当たってる最中。
凄いなーなんて思って、ふとおじさんの台の大当り回数見たら1回

めんどくせーからもういいや。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:34
1 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :03/10/13 18:08
最近の台は設定1で機械割94%とか当たり前じゃない。サップとかドロンジョとか、
面白そうだとは思うけどそういう面で打とうと思わない。
大花火は設定1で100%越える。他の機種でいう設定3くらいはある。
俺は大花火と花火百景しか打たないけど今月20万以上勝ってる。

お前らは馬鹿だ。単位もフルで取りつつバイト先での信頼も厚く、スロでも大勝してる俺は人生とスロの勝ち組
お前らはスロで負けて会社では苛められて、人生の負け組。わかったかタコ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 18:45
>>37
偉そうに言ってるけど、20万ってめちゃめちゃしょぼいな。
しかも、スロットで勝ってることをさも俺ってすげーだろ?って感じで
言ってるのが痛い。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:05
やばいよ貯金が10万切った

何かネタおしえろゴルア

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:34
>>29
サムはリアルでやるとタイーホだぞ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:27
>>39
だからメガMAXのハマリ台打て、堅いぞ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 09:17
>>37
単位取る→ごくごく当たり前の事
信頼厚い?→誰かから聞いたの?君信頼あるよ!!って(w
スロ大勝ち→20万ごときで自慢す(ry

スレ見てて久々にコイツマジで可哀想な香具師なんだろうなと思ってしまった・・・


43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:13
>>42

釣りに引っかかるなよ
ネタだよ(w

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:16
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/20 10:48
山崎、学生だったのかよ。
お前にせものだろ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 07:38
>>39
そんなの借金がそろそろ100万達成しそうな漏れが教えて欲しいわっ!!!

昨日一時停止無視してきた車に激突してればそれなりに何とかなったのかなぁ・・・
何で気付いて避けちゃうかなぁ_| ̄|○

47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:09
エナ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:51
喰える台・・ねエナ・・
エナる台も・・ねエナ・・

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:19
キンカメのふんころがしは試した?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:23
>>49
なにそれ?おせーて

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:10
ふんころがしはDDT、リプレイハズシに続く第3の攻略法といえる
効果は使い方によるので一概にはいえない
ヒントは設定が高いほど効果がある

52 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:13
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:23
>>52
50:番組の途中ですが名無しです :03/10/24 11:16 ID:vbrKjYZX
 2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
 その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。

少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
   寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
   夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
   私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
   あんたらにわかるか?
   消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
   でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」



51 :番組の途中ですが名無しです :03/10/24 11:16 ID:vbrKjYZX
最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。
団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不動のまま敬礼していた

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:27
馬鹿やろう、そんな話を見せるんじゃねえ。
涙腺がゆるむだろが(つД`)

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:53
てろーんとかいってろや ワレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)