2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオデジャネイロ

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/17 21:07
Rioデジャネイロ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:08
惜しい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:11
1get

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:12
虹市ね

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 21:16
来週辺りに初雪が降りそうなのは
オスロ・ストックホルム・モスクワ・ハルビン・アンカレッジ等。
日本の本州では再来週辺りには降るかも?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:21
なんで虹が大丈夫で俺がアク禁くらってんだよ馬鹿!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:29
age

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:31
>>1
また滑ったな・・・
4本目か、これで・・・
Rioでスレ立て成功したいのは十分伝わったが
如何せん、滑り過ぎ。
ドンマイとは言わん。あえて
Do mind!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:32
今日3回目かえるが鳴いたところでコインが切れた
あわててポケットの財布を取り出したらもう夏目は一枚も無い…
9時過ぎだったのでATMも閉まってる
隣の若造に「すいません、3回鳴いたんでコイン貸してもらえませんか?」
と聞くが無視される
カチンときて席を後にしたら、隣のウザガキがすぐにタバコを投げ込む
振り返らず行けばよかったのだが、振り返ればゴォォォーーーーー(ビッグ確定)
この時思ったんだ
スロットやってる奴らって他人の不幸を喜んで人の不幸をあざ笑うような
ヤシばっかなんだってことを
漏れは明日からスッパリ止めてみせる

10 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:03/10/19 15:04
Rio

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 15:32
あのさ、こんな糞つまんねースレ乱立させて何がしたいんだ?
市ねよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:15
クリオネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)